Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9501 2025-01-13 09:56:34

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Спасибо большое! Я так понимаю, кто останется на корабле вообще ни на что не влияет, вся основная движуха в Каморре?

Все верно

#9502 2025-01-14 05:20:42

Анон

Анон, который проходит впервые, пригласил господина дознавателя на свидание. Знаете, аноны, впервые после "Трех мушкетеров" вижу художественное воплощение анекдота "Никто никого, в шахматы играли".
Заодно не удержался от того, чтобы слегка потроллить Ирлиэт, так она меня достала своим: "Вы, мон-каи, грязные тупые животные, которые недостойны нам ноги целовать, но ты, возможно, нитакая-нитакая-нитакая, а ну-ка, докажи мне это, расскажи, как ты видишь прекрасное в этом мире (должна видеть как я, иначе несчитово)". А чего, сказала моя РТ, я прекрасное люблю, люблю бухнуть хорошего вина под музычку. Оно того стоило.

#9503 2025-01-14 06:51:04

Анон

Анон пишет:

А чего, сказала моя РТ, я прекрасное люблю, люблю бухнуть хорошего вина под музычку

Ну и зачем эльфов триггерить) У них после таких времяпровождений Слаанеш появилась, то есть гг почти прямым текстом в понимании эльдар Слаанеш прекрасным и назвал =D культурные различия, они такие.

#9504 2025-01-14 06:57:03

Анон

Анон пишет:

Ну и зачем эльфов триггерить)

Если долго звать человека свиньей, он захрюкает, если долго звать ГГ и окружающих мон-каями, можно получить соответствующее обращение )

#9505 2025-01-19 08:06:18

Анон

Я сильно после др... обсуждения, но пять копеек кину)

Анон пишет:

Родители Хейна - святые люди, чьими чаяньями он вообще дожил до Черного корабля. Дальше их полномочия - все.
Не представляю, каких усилий им стоило убедить поседевших за ночь родственников

Кстати про поседевших родственников. Рыцарь в семье один, дядя водил рыцаря, вскипятил Хеня "Грейтант" возможно что и маму дяди, если дядя не родной, а двоюродный.
Ой как неудобно могло получиться.

Анон пишет:

я бы не отказалась от варианта, где при низкой лояльности в финале выясняется, что Хеня только симулировал увлеченность РТ по приказу Калькасара. И старательно подыгрывал всем штампам.

Кстати отвечать на провокации он не после ли консультации на Футфоле начинает?)

Анон пишет:

Будь у родителей Хейна такое желание, они могли бы и бритвочкой...  :evil: , скажем, приказать хирургу "случайно" не уберечь Хейна при извлечении имплантов. Дальше - безымянная могила в родовом саду.
Инквизитору с ЧК сказали бы, что псайкер трагически погиб, увы-увы. Но потенциал его доподлинно не был известен, может альфа+, а может сил его было - только кипятить престарелых тетушек. А вот имплант рыцаря обладает вполне определенной ценностью. Любой адептус Механикус подтвердит, что беречь нужно было имплант. А кто будет спорить с Механикус будет отлучен от дальнейшего с ними сотрудничества
95% инквизитор после этого пожал бы плечами.
Это если мы хотим предположить, что родителям хотелось избавиться от "позора".

Анон, я лично хедканоню, что от позора семья давно избавилось и "драгоценный сын и любимый внучатый племянник" официально помер вместе с тетушкой и собачкой и закопан не под розовым кустом, а со всеми причитающимися почестями. А по документам на ЧП отдали "совершенно незнакомого мальчика из простонародья".

#9506 2025-01-19 09:14:49

Анон

Продолжаю первое свое прохождение. Не, ну Ирлиэт неподражаема. Ее квест надо было называть не "Путь чего-то там", а "Пидоры, помогите!".

#9507 2025-01-19 09:22:59

Анон

Анон пишет:

Даже боюсь предположить, что там у нового чела будет, арбуз с привкусом уголовного кодеска?

Может он подерется за нас с Иокастой и мы их обоих отделаем табуретом?

Анон пишет:

Медитировать она в Коморре не может, епт, самая бедняжечка.

Ничего, после Коморры мастер ван Калокс выслушает ее жалобы) И, думаю даже запротоколирует.
Честное слово, не отдавать ему Ирлиэт ровно одна мотивация - совестно в нем садиста и дальше пестовать.

Анон пишет:

Продолжаю первое свое прохождение. Не, ну Ирлиэт неподражаема. Ее квест надо было называть не "Путь чего-то там", а "Пидоры, помогите!".

Вообще она на редкость неблагодарная свинья. При всех ее реальных трагедиях, при всей ее грустной истории и при том, что ее жалко.

#9508 2025-01-19 09:33:28

Анон

UPD

Анон пишет:

по сути будет в протекторате заниматься примерно тем же: гонять ксеносов и ереси.

Я кстати так и вижу нашего бравого Мастера Шепота в союзе со схизматичкой РТ (а его скорее всего вытащит из Инквизиции именно схизматичка, ну может быть нейтралка) - тут он сам обезопасил планетку, там подсуетился, а вот сюда мы пока зондеркоманду не посылаем, тут у нас Лорд-Капитан прилетит, посияет и всех помирит.

Анон пишет:

ее смерть в Коморре от руки Идиры — это высшая справедливость для Ардженты

Блин, Анон, Теодора та еще сука, в том числе по отношению к Идире и Абеляру. И нет, их собачья преданность ЕЕ не оправдывает.
Так что с Арджентой там скоре 1:1 и им с Идирой лучше бы присмотреться друг к другу, хорошие же бабы.

Анон пишет:

Самое смешное, что если в этом романе поменять роли, чтобы смелый и сильный лорд-капитан спас из цепких когтей плохого дяди псайкершу Генриетту

МГГ за Генриетту сожгли бы уже за подкаты в стиле "можно вам впендюлить?".

Анон пишет:

Тоже будем бумажки заполнять а-ля квест Джай

Кстати очень жаль, что нашей прынцессе никак не дать закопать себя с этой ее легендой. Поговори с нашими гостями на высоком готике, прекрасная экзотическая принцесса! Устрой прием на тыщу рыл!

Анон пишет:

Так вроде в администратуме уже можно найти бумажки, по которым мы за дохера лет задолжали из-за одной маленькой ошибки. Всегда казалось, что это как раз задел на новое длц.

Там же вроде наоборот? Мир проебал десятину и в итоге все население сервиторизировали, а планетку без людей купила под колонию Теодора. Никак не запомню как называется, у нас на ней еще друкари цирк устроили.
Но как работает имперское налогообложение понятно уже на планете с сынком Винтерскейла, где мужик попал в пожизненное рабство из-за того, что ему штраф вовремя не прислали.

Анон пишет:

+ еще третья десятина - сбор псайкеров на ЧК, как я понимаю?

А не все ли псайкеры собственность Империума?
Кстати очень интересно, как кузен Этельрад и ГГ-псайкер так удачно угнали трактор в Коронус.

Анон пишет:

и не рыжий

Да ешки, нам хоть кого-то рыжего в койку дадут утащить?! Что за дискриминация, почему сплошные брюнеты и одна альбиноска?
И это во вселенной, где есть филиниды и ратлинги. Никакого разнообразия! Бордель вообще только у Винтерскейла

Анон пишет:

Если нет, тогда у гетеро ж и гомо м будет меньше всего опций, две и одна соответственно. Как-то совсем печально.

Анон, учитывая основную ЦУ Вахи мне кажется логичным "не дразнить гусей". Допускаю, что геев или мужчин-би среди спутников не будет, или их как-то так ловко заметут под ковер и главный персонаж ДЛС не будет би - типа дадут гей-роман но по тому же шаблону, что с Иокастой, просто более развернуто, а не ОНС, о котором никто потом не вспомнит - ну может как пожарник, но прям вот роман, а не фига в кормане.
В РПГ все привыкли, что всем додают поровну, но Ваха такой фандом, специфический - вой про "большую бабу" был слышен издалека, не только на русском, и вроде даже услышан.
Женщинам гетеро роман мне кажется точно додадут.

#9509 2025-01-19 09:48:26

Анон

Анон пишет:

Вообще она на редкость неблагодарная свинья. При всех ее реальных трагедиях, при всей ее грустной истории и при том, что ее жалко.

Угу. Я до третьего акта дошел просто.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-19 09:49:58)

#9510 2025-01-19 11:54:16

Анон

Анон пишет:

Кстати очень жаль, что нашей прынцессе никак не дать закопать себя с этой ее легендой. Поговори с нашими гостями на высоком готике, прекрасная экзотическая принцесса! Устрой прием на тыщу рыл!

А она возьмёт и устроит. С нее станется проскочить))

#9511 2025-01-19 12:22:00

Анон

Анон пишет:

Анон, учитывая основную ЦУ Вахи мне кажется логичным "не дразнить гусей".

Эта вот ЦА Вахи играет в спейсмаринов, РТ среди них зашквар для девок. Они его называют дейтсимом и хуйней. Так что одним геем больше, одним меньше, Моржа же проглотили. Кроме того мужики немного легче принимают геев, если это персонаж, который им против шерсти, см. многочисленные хиханьки про Сангвиния. Был бы Хеня геем, его бы просто обсирали еще больше, но не выли бы на все интернеты. Так что господину арбитру достаточно быть не очень приятным типом, тогда можно.

#9512 2025-01-19 12:27:49

Анон

Анон пишет:

А не все ли псайкеры собственность Империума?
Кстати очень интересно, как кузен Этельрад и ГГ-псайкер так удачно угнали трактор в Коронус.

Эдельтрад и гг с орджином псайкера - санкционаты. Так что строго говоря да, собственность Империи и должны были служить в какой-то из Имперских организаций. Как тот же Хейнрикс, которой сначала был к Администратуму приставлен, а потом его Калькасар в Инквизицию забрал.

В Коронусе все наследники оказались просто - их забрали слуги Теодоры.

#9513 2025-01-19 15:48:40

Анон

Анон пишет:

Кстати про поседевших родственников. Рыцарь в семье один, дядя водил рыцаря, вскипятил Хеня "Грейтант" возможно что и маму дяди, если дядя не родной, а двоюродный.
Ой как неудобно могло получиться.

Да уж, чертовски неловко могло получится  =D
Если после этого дядюшка позволил уговорить себя смягчить наказание - он неиронично добрый дядюшка)

Хотя если в случае с тетушкой еще можно списать на: "он не виноват! он просто таким родился!", - то спилить герб с Рыцаря наше юное дарование додумалось однозначно само)

Скрытый текст

Я, кстати, так и не поблагодарила вот этого анона:

Анон пишет:

Думаю, анон имел в виду, что Хейн мог закончиться намного раньше, когда осквернил и повредил родообразующий агрегат. Это произошло еще до того, как вскрылись его псайкерские способности.

Это именно то, что я пыталась сказать  :heart:

#9514 2025-01-19 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Если после этого дядюшка позволил уговорить себя смягчить наказание

Оно точно не могло быть после тетушки, после нее Хеня уже сидел взаперта порезанный и ждал Черный Корабль.

#9515 2025-01-19 19:38:31

Анон

Анон пишет:

Моржа же проглотили

Моржу положено иметь все, что движется)
Друкари это ж ходячий анекдот про садомазо.

Анон пишет:

спилить герб с Рыцаря наше юное дарование додумалось однозначно само)

Уже не юное дарование в свой почтенный полтинник иной раз чудит. Кулстори про почти удавшийся побег из Коморры меня бесконечно умиляет, как и его попытка вломить Моржу под действием нервно-паралитического газа.
Можно себе представить, какое там было солнышко, когда естественное юношеское шиложопие наложилось на осознание своей офигенности как наследника благородной жестянки и общую аристократическую борзоту, не испорченную «я проклятый псайкер, я живу только потому,  что полезный».

#9516 2025-01-19 20:07:22

Анон

Анон пишет:

в свой почтенный полтинник

Полтос - это мало по меркам Вахи, там люди по нескольку столетий живут. Абеляру где-то две сотни наверное, у него праправнучка на выданье и он еще бодр и мечом машет.

А если Хейнрикса уже успели подключить и познакомить с духом машины его рыцаря, так те своим пилотам мозги перепрошивают в сторону рыцарской хуйни вроде верности, желания вломить врагу во что бы то ни стало и всего такого. Процесс этот необратим, поэтому Хеня и Каркарычу так предан, по-другому не может. А вот почему Карыч его в курс дела не ввел, хотя коллеги его все были повязаны, интересно. Вроде он никак это не комментировал.

#9517 2025-01-19 20:12:14

Анон

Анон пишет:

А вот почему Карыч его в курс дела не ввел, хотя коллеги его все были повязаны, интересно. Вроде он никак это не комментировал.

В этой семье ячейке вообще какая-то хуйня происходит- вроде Хейн самый ближайший его помощник, а знает меньше всех.

#9518 2025-01-19 20:29:55

Анон

Анон пишет:

роде Хейн самый ближайший его помощник, а знает меньше всех

Да и реакции на происходящее у него в 4 главе и дальше вообще никакой. Даже не сказал боссу, куда ему надо прогуляться.
Не только у него впрочем, у Ардженты вообще будто в последнюю очередь всунутый огрызок квеста и кроме него никакой реактивности. И Паскаль тоже, большое открытие у него должно сильно в финале сыграть, а оно, ну, просто есть. Даже Ульфар как-то более завершенный, хотя его и вербуешь поздно, и квест его доделываешь на бегу. Джай, Идира, Ирлиэт, Абеляр, может Кассия еще как-то лучше вписаны и их личные истории более разработаны.

#9519 2025-01-19 20:46:08

Анон

Анон пишет:

А вот почему Карыч его в курс дела не ввел, хотя коллеги его все были повязаны, интересно. Вроде он никак это не комментировал.

Предполагаю, Хеня по умолчанию такой же пуританин, как и Эмелина, но если Эмелину КарКарыч довольно легко слил, но Дознавателя слить тяжелее, тем более биоманта. Решит он, что наставник скорраптился (а по мнению Хейна, все инквизиторы заканчивают либо смертью, либо корраптом), и привет инфаркт миокарда.

#9520 2025-01-19 20:48:06

Анон

В статистике от Совокотов Хейнрикс, Идира и Джай все время делят нижние строчки популярности, но внешность меня удивила. Джай же прямо гламурная красотка на портрете, что не так-то? Рука?

Скрытый текст

Ну и по романам тоже смешно. Интересно посмотреть расклад с новыми компаньонами, может Кибелла кого подвинула.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-19 20:51:37)

#9521 2025-01-19 21:00:59

Анон

Анон пишет:

В статистике от Совокотов Хейнрикс, Идира и Джай все время делят нижние строчки популярности, но внешность меня удивила. Джай же прямо гламурная красотка на портрете, что не так-то? Рука?

Встречалось мнение, что у нее улыбка какая-то не такая. На грани зловещей долины.
Не спрашивай, анон, не знаю

#9522 2025-01-19 21:06:52

Анон

Анон пишет:

и при том, что ее жалко.

Анон, ты без шуток какой-то Румата, такое жалеть. Им премию Дарвина впору вручать, и Ире первой среди всех.

Анон пишет:

Джай же прямо гламурная красотка

Джай пытались во вторую Изю (что само по себе не для всех), а получилась какая-то цыганшина.

#9523 2025-01-19 21:07:58

Анон

Смотрим на Ардженту на первой строчке и пониманием, что в опросе поучаствовали типичные мужики-вахоебы, которые до этого визжали свинюшками, когда в канон ввели женщину-кустодес. Естественно, Хейн у них будет в жопе рейтинга, проигрывая даже Ирлиет. А Джай скорее за клянчанье подарков, до ее золотого сердца никто докопаться не успевает (тут впрочем я их понимаю).

#9524 2025-01-19 21:10:48

Анон

Анон пишет:

Джай пытались во вторую Изю (что само по себе не для всех), а получилась какая-то цыганшина.

Она арабка, у нее второе имя Амира и смачный акцент в англоверсии. На портрете восточная женщина, какой еще она должна быть  O_o

#9525 2025-01-19 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Да ешки, нам хоть кого-то рыжего в койку дадут утащить?! Что за дискриминация, почему сплошные брюнеты и одна альбиноска?
И это во вселенной, где есть филиниды и ратлинги. Никакого разнообразия! Бордель вообще только у Винтерскейла

Иди к нам, в Гнев, у нас есть рыжий ЛИ. Фурри Грифон
И бордель есть  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума