Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А Джай скорее за клянчанье подарков, до ее золотого сердца никто докопаться не успевает (тут впрочем я их понимаю).
Золотое сердце Джай вообще не имеет отношения к роману. Роман - это то, что она перестает или не перестает стыдиться своего происхождения нищенки из галактической жопы и бояться, что РТ наиграется и ее бросит ради какой-нибудь родовитой мадамы.
РТ наиграется и ее бросит ради какой-нибудь родовитой мадамы
В этом плане бросать ее ради Каси очень мерзко.
Но вообще по показаниям вахаебов Джай бесит тем, что она дезертир.
А какое отношение это всё имеет к визуальному дизайну персонажа?
А какое отношение это всё имеет к визуальному дизайну персонажа?
Может быть восприятие характера и истории персонажа влияет на восприятие его внешности?
Но если анону* интересна реакция сообщества исключительно на визуальный дизайн, то нужна дорелизная статистика дорелизные претензии к портрету Джай, которые мне запомнились: "криповая улыбка" и "напоминает Изабеллу, не люблю Изабеллу", да
Отредактировано (2025-01-19 21:46:32)
Но вообще по показаниям вахаебов Джай бесит тем, что она дезертир.
А они среди контрабандистов ожидали увидеть сливки общества? И призыв в Астра Милитарум часто на добровольно-принудительной основе производится, там есть причины не хотеть оставаться.
В общем Кася, эльдары и несостоявшийся роман с Арджентой самые популярные у дрочеров. Интересно было бы посмотреть Моржовую статистику, какое там распределение м и ж. Это единственный гей-роман, так что желающие будут конечно брать его, за счет этого может быть больше звездочек. Там же по пятибалльной шкале оценивали, а не по процентам популярности.
проигрывая даже Ирлиет
"Даже", хо-хо, Ирлиэт в англофандоме просто безумно популярна (не знаю, как и почему, может, потому что рыжая эльфа).
не знаю, как и почему, может, потому что рыжая эльфа
Да, поэтому. Эльдарки такой же дроч-материал, как сестры битвы. А у некоторых еще стоит на то, что они-то уникальные и избранные, а не грязные монкеи, как все окружающие, и на "духовный асексуальный роман" (потому что емнип эльдары людишек чисто физически считают отталкивающими, да и ебаться как кролики людишки = кормить Сайлантреш). Каждому свое, впрочем. Мне вот очень зашел роман с Джай, который считается днищным
Кстати, аноны, а про кого-то из персонажей РТ прямым текстом говорилось, что они красивые? Я помню, что про Ардженту да, с пова ГГ. Джай можно навесить комплиментов, но сколько той правды там хз. Про эльдар, Хеню и Кибеллу вроде нет, у последней вроде акцент на шрамах, а Хейнрикс просто "высокий мужик".
Хеня не просто «высокий мужик», а «высокий мужик с каменной мордой и мимикой человека пережившего инсульт».
А у некоторых еще стоит на то, что они-то уникальные и избранные, а не грязные монкеи, как все окружающие, и на "духовный асексуальный роман"
Вот таких мне, кстати, не попадалось пока Все, кого видел, хэдканонили (а также фанфикописали и арторисовали) роман минимум со страстными поцелуями, даром что в игре Ирка от этой идеи шарахается и к эпилогу максимум дозревает взять ГГ за руку.
«высокий мужик с каменной мордой и мимикой человека пережившего инсульт»
Такого не видел, у меня только несколько раз упоминалась кривая улыбка, но она много от чего бывает. Кася наверное на романе тоже красивая? Хотя навигаторы обычно своеобразные
У Каси на романе шелковые волосы, тонкие запястья и чарующий аромат, но про красоту упоминается только раз: когда ГГ на залоченном романе поет ей дифирамбы. Не похоже, чтобы он считал ее такой уж красивой, но изюминку, видимо, находит.
Миллион проданных копий Rogue Trader
Анон не понимает, это норм или маловато все же. Вроде Совокоты рады, но я хз, насколько игра получилось прибыльной для студии.
Для нишевой АА рпг вполне норм. Игра достигла миллиона быстрее гнева на пару месяцев
Не цифры БГ3, но так и не бюджет БГ3.
В этой игре Паскаль заставляет меня жрать стекло ложками.
Я после финала личного квеста отдышался немного, еще раз посмотрел на реакции и реплики Паскаля и решил считать, что
еще раз посмотрел на реакции и реплики Паскаля
О, у меня такое же ощущение) Мне кажется, концовка Амарната подходит Паскалю больше всего. Хотя сердце щемило, да.
Аноны, пару вопросов
1)сколько всего длс планируется?
2)что-нибудь известно про следующую игру?
О, у меня такое же ощущение) Мне кажется, концовка Амарната подходит Паскалю больше всего.
Более того - это единственная концовка в игре, где счастлив Авель)
2)что-нибудь известно про следующую игру?
Четыре проекта в работе, скорее всего с полной озвучкой, от српг не уходят, но так же смотрятв сторону ААА. Из сеттингов точно не Патфайндер, не Старфайндер и не Мир Тьмы.