Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9551 2025-01-23 22:29:58

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Мне очень нравится сочетание Вахи с гуманизмом совокотов, надеюсь, они по ней сделают ещё что-нибудь эдакое)

#9552 2025-01-23 23:23:08

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится сочетание Вахи с гуманизмом совокотов, надеюсь, они по ней сделают ещё что-нибудь эдакое)

Даёшь революцию в мире Вахи посредством азаты, богов Хаоса перевоспитать, человечество увести в светлое будущее в обнимку с некронами! Ну и что, что фанаты сеттинга распнут с особой жестокостью  =D

#9553 2025-01-23 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Даёшь революцию в мире Вахи посредством азаты, богов Хаоса перевоспитать

Воот, богам Хаоса ещё предстоит познать неостановимую мощь хаотично-доброго элайнмента =D

#9554 2025-01-24 02:26:09

Анон

Анон пишет:

нахуй этот гуманизм, на Паскале (и Хейнриксе) он у меня закончился.

Вот да. Особенно убило, что если не велеть Паскалю привознемогать, он до конца игры будет страдать. Я на такое не подписывалась и тем более свою патичку не подписывала.
А когда Геннадию чуть легчает на душе от созерцания военных преступлений, то от них очень сложно удержаться. А его там как бы нужно порадовать, плохо ему там.

#9555 2025-01-24 03:37:47

Анон

Анон пишет:

Особенно убило, что если не велеть Паскалю привознемогать, он до конца игры будет страдать

Угу. А он же там прямо говорит, что скорее всего умрет, если эту дрянь вынуть. Ну и я как-то не рискнул орать: нет, соберись, вынимай все равно. Типа жив да и ладно, потом разберемся. А потом, оказывается, поздно.

#9556 2025-01-24 05:55:15

Анон

А напомните, разве у нельзя попросить Терентия за кусок плоти вытащить из Паскаля все лишнее?

#9557 2025-01-24 06:13:21

Анон

Анон пишет:

у нельзя попросить Терентия за кусок плоти вытащить из Паскаля все лишнее?

Не помню… скорее всего у меня этой опции не было.
Правда хотелось скорее вырвать ему его озорные ручонки и в жопу засунуть, чем позволить еще раз моих людей трогать.

#9558 2025-01-24 06:43:22

Анон

Анон пишет:

вырвать ему его озорные ручонки и в жопу засунуть,

...это гемонкул. У него уже ручонки в жопе есть  =D

#9559 2025-01-24 07:03:17

Анон

Анон пишет:

У него уже ручонки в жопе есть 

Пусть пожмет себе руки)

#9560 2025-01-24 07:50:32

Анон

Анон пишет:

А напомните, разве у нельзя попросить Терентия за кусок плоти вытащить из Паскаля все лишнее?

У меня такой опции в диалоге не было.

#9561 2025-01-24 18:53:24

Анон

В четвертом акте такие занятные баги  :lol:
Сначала в списке спутников воскресла Ирлиэт и потребовала прокачки навыков. Я аж проверил: нет, на палубе не появилась. Потом в событиях на Янусе воскрес давно покойный Муаран. Если еще и Маражай где-нибудь материализуется, я решу, что это хитрый план ксеносов.

#9562 2025-01-24 23:29:57

Анон

Аноны, простите, если было, но листнул тред и понял, что слишком боюсь поймать спойлеры)
Подскажите, сильно ли отличаются прохождения за разные мировоззрения?
Есть ли смысл подключить Void Shadows в четвертой главе? С одной стороны, мне и так проблем хватает, с другой, если на другом прохождении все оч похоже будет, то наверное лучше сразу бы посмотрел длц.
Пробовал ли кто-нибудь в первом прохождении выкидывать спутников?)) нет ли опасности однажды тупо застрять из-за того, что слишком мало народу?

#9563 2025-01-24 23:38:13

Анон

Анон пишет:

Подскажите, сильно ли отличаются прохождения за разные мировоззрения?

Сюжетная канва для всех одинаковая, но сюжетные выборы и концовки различаются.

Анон пишет:

Есть ли смысл подключить Void Shadows в четвертой главе?

Мне кажется, всегда есть смысл проходить весь доступный сюжет. Длс прикольное, с вотэтоповоротами. Если Хейнрикс у тебя жив, тоже можешь взять с собой, не пожалеешь.

Анон пишет:

нет ли опасности однажды тупо застрять из-за того, что слишком мало народу?

Нет, у Джанриса всегда можешь нанять наемников. Думаю второе длс пройти упоротым догматиком с новым романом если дадут м/м, придется сдать Инквизиции примерно всех ;D

#9564 2025-01-24 23:42:57

Анон

Анон пишет:

Если Хейнрикс у тебя жив, тоже можешь взять с собой, не пожалеешь.

Вот Хейнрикса я бы первым отпустил, но тогда ж будет непонятно, кто инфу сливает =)
Хм, спасибо.
А когда вторая длцшка? Мб тогда сразу две бы прошел)

Анон пишет:

сюжетные выборы и концовки различаются.

Ну я вижу, что мне подсвечивает эти выборы, но неясно, насколько они в итоге могут отдалиться в рамках одной истории. Разве нет такого, что какой-то контент пропускаешь?

Анон пишет:

Нет, у Джанриса всегда можешь нанять наемников.

О, даже так  ;D

Отредактировано (2025-01-24 23:43:21)

#9565 2025-01-24 23:52:27

Анон

Анон пишет:

А когда вторая длцшка? Мб тогда сразу две бы прошел)

Неизвестно, у совокотов было написано "весна", но пока что даже нового персонажа не засветили. Будет что-то про имперскую десятину и Адептус Арбитрес.

Анон пишет:

Разве нет такого, что какой-то контент пропускаешь?

Ты в любом случае что-то пропускаешь, еретические плюшки и компаньона при игре за другие мировоззрения например. Будет разница в диалогах, в концовках. Вариативность будет в плане перерезать эльдар или договориться с ними, какой будет Номос, как пройдет развязка с главным муднем, но принципиально другой игры конечно не будет.

#9566 2025-01-24 23:57:07

Анон

Анон пишет:

Неизвестно, у совокотов было написано "весна", но пока что даже нового персонажа не засветили. Будет что-то про имперскую десятину и Адептус Арбитрес.

Блин, всё интересно))

Анон пишет:

еретические плюшки и компаньона при игре за другие мировоззрения например.

Там есть плюшки?  :o  анону оч любопытно было, как играть за еретика и выжить)) надо, надо.
Спасибо!

Пока анон в восторге. Правда, сейчас вернулся из Коморры и переехало немножечко от контраста...

#9567 2025-01-25 00:19:37

Анон

Анон пишет:

Вот Хейнрикса я бы первым отпустил, но тогда ж будет непонятно, кто инфу сливает

Если ты хочешь играть за еретика, он сам сбежит, вместе с Арджентой и Ульфаром. Но у тебя будет возможноcть завербовать двух других,

Скрытый текст
Анон пишет:

Правда, сейчас вернулся из Коморры

Если хочешь посмотреть первое длс, начинай сейчас. Потом времени не будет, оно довольно длительное и некоторые квесты не сразу выдаются.

#9568 2025-01-25 00:26:28

Анон

Анон пишет:

завербовать двух других,

Анон с чего-то решил, что под спойлер могут спрятать незнакомые имена =) чтоооо ж, я догадывался... =)

Анон пишет:

Если хочешь посмотреть первое длс, начинай сейчас. Потом времени не будет, оно довольно длительное и некоторые квесты не сразу выдаются.

Такое впечатление и создалось, поэтому и уточнил. Надо подумать, хочу ли я больше головной боли))

#9569 2025-01-25 04:23:06

Анон

Совокоты выкатили опрос про желаемое dlc по RT https://www.surveymonkey.com/r/3NCWL3B

#9570 2025-01-25 08:13:49

Анон

Ограничение в 5 пунктов делает мне больно.

#9571 2025-01-25 09:25:08

Анон

Анон пишет:

Анон с чего-то решил, что под спойлер могут спрятать незнакомые имена  чтоооо ж, я догадывался...

Анон, только учти, что новые сопартийцы почти заглушки, у них толком контента и взаимодействия нет.

#9572 2025-01-25 12:19:52

Анон

Зашел на реддит посмотреть про опрос, узнал, что Хейнрикс еще и предатель, потому что выполняет свою работу и не стыдится! Все-таки людям нужны только персонажи, которые лижут им жопы. Пожожий тейк я видел там некоторое время назад, только о том, что здлые совокоты не дают научить Моржа вегетарианству, и приходится скармливать ему экипаж для романа.

#9573 2025-01-25 12:23:39

Анон

Анон пишет:

Зашел на реддит посмотреть про опрос, узнал, что Хейнрикс еще и предатель, потому что выполняет свою работу и не стыдится!

А вот это уже что-то новенькое!

#9574 2025-01-25 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Разве нет такого, что какой-то контент пропускаешь?

Имхо, оптимальный вариант, чтобы не пропустить уникальный контент и решения — как раз выбирать реплики, которые открываются за мировоззрение (например, для реплики требуется 3 уровень схизматика).

#9575 2025-01-25 15:35:17

Анон

Анон пишет:

Ограничение в 5 пунктов делает мне больно.

Прекрасно тебя понимаю, на последнем пункте особенно. Я там почти всё хочу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума