Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Зашел на реддит посмотреть про опрос, узнал, что Хейнрикс еще и предатель, потому что выполняет свою работу и не стыдится! Все-таки людям нужны только персонажи, которые лижут им жопы. Пожожий тейк я видел там некоторое время назад, только о том, что здлые совокоты не дают научить Моржа вегетарианству, и приходится скармливать ему экипаж для романа.
Предатель кого, я не понял? Еретика? Или Калькасара, если за схизматика играешь?
Предатель кого, я не понял? Еретика? Или Калькасара, если за схизматика играешь?
Игрока, если я верно понял пост анона, принёсшего новость
Анон пишет:Зашел на реддит посмотреть про опрос, узнал, что Хейнрикс еще и предатель, потому что выполняет свою работу и не стыдится! Все-таки людям нужны только персонажи, которые лижут им жопы. Пожожий тейк я видел там некоторое время назад, только о том, что здлые совокоты не дают научить Моржа вегетарианству, и приходится скармливать ему экипаж для романа.
Предатель кого, я не понял?
Еретика? Или Калькасара, если за схизматика играешь?
Игрока. Предаёт, предположу, тем, что шпионит на Инквизицию и вообще не считает РТ своим начальником если не проходить роман специфическим образом.
Игрока.
Да, вот обсуждение, если кто хочет припасть.
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … rpg_until/
Спасибо, аноны. Странные претензии у людей
и вообще не считает РТ своим начальником
А схуя ли, собственно, должен?..
Это вопрос в пустоту, анончики. Я понимаю, что его надо задать на реддит, но мне лень лезть тудой и вспоминать хкольные уроки ингриша. Так что я тут поору и успокоюсь.
Да, вот обсуждение, если кто хочет припасть.
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … rpg_until/
Блин, серьёзно?!
Не, я предполагала... но не предполагала. Из-за этого разговора с Калькасаром?!
Тут можно только самого Хейнрикса повторить - а чего ждали?
Отредактировано (2025-01-25 16:27:50)
Моржа
Анон всё задавался вопросом, а зачем держит этого черта, хотя от него один вред. Сейчас понял, что мне доставляет наблюдать, как ему неприятно возможно, анон немножко друкари.
Почитал обсуждение, набрал чуть больше решительности выкинуть некоторых кадров) переигрывать так переигрывать
Тут можно только самого Хейнрикса повторить - а чего ждали?
Да вроде ТС того треда наоборот доволен, что у компаньонов там какие-то свои соображения, и он на следующем прохождении посмотрит, что будет, если Хейна оставить.
и он на следующем прохождении посмотрит, что будет, если Хейна оставить
Суть не в этом, а в том, что он считает поведение чувака, который ничем ГГ не обязан и который здесь временно по приказу босса betrayal.
Суть не в этом, а в том, что он считает поведение чувака, который ничем ГГ не обязан и который здесь временно по приказу босса betrayal.
Тс там объяснял же, он привык к тому, что компаньоны все равно будут за игрока)
И плюсану, он там однозначно хвалит систему, где это не так.
И ладно бы в конце игры после прохождения личных квестов, так ведь нет, в конце второго акта, где Хейнрикс только-только к нам приставлен начальством работать работу (что все понимают и вполне проговаривают). О каком вообще betrayal тут может идти речь.
Отредактировано (2025-01-25 17:08:03)
Да не, у него сразу от персонажа пригорело.
I had assumed that he was going to be a narc but after the interaction at the end of chapter 2 my trust was shaken. I confronted him about it and he was just like, "yeah what did you expect?"
На реддите не было полла популярности персонажей интересно? Не оценок дизайна по пятибальной шкале от совокотов, а что игроки думают.
На реддите не было полла популярности персонажей интересно? Не оценок дизайна по пятибальной шкале от совокотов, а что игроки думают.
Как минимум в фикрайтерском сегменте англофандома Хейнрикс очень популярен - судя по количеству контента с ним на ао3)
Мб он в рпг мало играл? Потому что, ну, это не редкость, когда у компаньона есть свое мнение, когда он его высказывает и даже может бросить игрока в зависимости от его решений. У совокотов-то точно, хотя у других тоже
у него сразу от персонажа пригорело
Это уже бяканье уровня гачатредов, искать пригорание от вайфу в любой фразе.
Потому что, ну, это не редкость, когда у компаньона есть свое мнение, когда он его высказывает и даже может бросить игрока в зависимости от его решений. У совокотов-то точно, хотя у других тоже
Ему стоит пройти Кингмейкер: вот где true betrayal)
Отредактировано (2025-01-25 17:22:49)
Ему стоит пройти Кингмейкер: вот где true betrayal)
Да и в Гневе можно половину пати потерять. Даже не всирая кардинально их личные квесты, а просто будучи собой в диалогах. Я так поняла, он Хене в его личном квесте не дал коррапеченый комп исследовать, а сразу его уничтожил, и Хеня на него высрался
Мб он в рпг мало играл? Потому что, ну, это не редкость, когда у компаньона есть свое мнение,
это в классических rpg/ А в каком-нибудь скуриме, компаньон это покорный и молчаливый рюкзак)
Да не, у него сразу от персонажа пригорело.
Да разве ж это пригорело
Потому что, ну, это не редкость, когда у компаньона есть свое мнение, когда он его высказывает и даже может бросить игрока в зависимости от его решений. У совокотов-то точно, хотя у других тоже
А что ещё посоветуешь? Можно в игротред, чтобы не служить. WotR взял на заметку
Я так поняла, он Хене в его личном квесте не дал коррапеченый комп исследовать, а сразу его уничтожил, и Хеня на него высрался
Нет, он там в одном из комментариев пишет, что Хеня его предупредил. Просто он ожидал, что сопартиец хоть немного внутреннего конфликта продемонстрирует по поводу того, что ему пришлось быть не на стороне ГГ, а Хеня оказался кремень-инквизитор, что непривычно Ну чел его и выставил из ролеплейных соображений.
Не знаю, как в этом может померещиться "пригорело".
Потому что, ну, это не редкость, когда у компаньона есть свое мнение, когда он его высказывает и даже может бросить игрока в зависимости от его решений.
Поэтому например Карт Онаси из первого Котора один из самых чмыримых персонажей там. Хотя его поведение максимально понятно, если хоть немного читать его диалоги. Эшли с Кайденом тоже постоянно хуесосят из-за того, что они на воскресшего Шепарда в цветах вражеской организации сразу не прыгают. У таких челов всегда есть определенный процент хейтеров, часто весьма громких.
Как минимум в фикрайтерском сегменте англофандома Хейнрикс очень популярен - судя по количеству контента с ним на ао3)
Неудивительно, любимая грелка для постели у жГГшек.
А что ещё посоветуешь? Можно в игротред, чтобы не служить. WotR взял на заметку
Неудивительно, любимая грелка для постели у жГГшек.
Как будто это что-то плохое)) Актер еще на романе так выложился. Мне в этом плане еще Дейран в последней сцене на романе нравится, очень проникновенно