Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9576 2025-01-25 15:52:25

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Зашел на реддит посмотреть про опрос, узнал, что Хейнрикс еще и предатель, потому что выполняет свою работу и не стыдится! Все-таки людям нужны только персонажи, которые лижут им жопы. Пожожий тейк я видел там некоторое время назад, только о том, что здлые совокоты не дают научить Моржа вегетарианству, и приходится скармливать ему экипаж для романа.

Предатель кого, я не понял? :think: Еретика? Или Калькасара, если за схизматика играешь?

#9577 2025-01-25 16:01:33

Анон

Анон пишет:

Предатель кого, я не понял?  Еретика? Или Калькасара, если за схизматика играешь?

Игрока, если я верно понял пост анона, принёсшего новость  :lol:

#9578 2025-01-25 16:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел на реддит посмотреть про опрос, узнал, что Хейнрикс еще и предатель, потому что выполняет свою работу и не стыдится! Все-таки людям нужны только персонажи, которые лижут им жопы. Пожожий тейк я видел там некоторое время назад, только о том, что здлые совокоты не дают научить Моржа вегетарианству, и приходится скармливать ему экипаж для романа.

Предатель кого, я не понял? :think: Еретика? Или Калькасара, если за схизматика играешь?

Игрока. Предаёт, предположу, тем, что шпионит на Инквизицию и вообще не считает РТ своим начальником если не проходить роман специфическим образом.

#9579 2025-01-25 16:13:01

Анон

Анон пишет:

Игрока.

Да, вот обсуждение, если кто хочет припасть.
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … rpg_until/

#9580 2025-01-25 16:16:30

Анон

Спасибо, аноны. Странные претензии у людей  :lol:

#9581 2025-01-25 16:26:35

Анон

Анон пишет:

и вообще не считает РТ своим начальником

:really:
А схуя ли, собственно, должен?..
Это вопрос в пустоту, анончики. Я понимаю, что его надо задать на реддит, но мне лень лезть тудой и вспоминать хкольные уроки ингриша. Так что я тут поору и успокоюсь.

#9582 2025-01-25 16:27:22

Анон

Анон пишет:

Да, вот обсуждение, если кто хочет припасть.
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … rpg_until/

Блин, серьёзно?!  :lol:  :lol:  :lol:
Не, я предполагала... но не предполагала. Из-за этого разговора с Калькасаром?!  :lol:
Тут можно только самого Хейнрикса повторить - а чего ждали?

Отредактировано (2025-01-25 16:27:50)

#9583 2025-01-25 16:46:47

Анон

Анон пишет:

Моржа

Анон всё задавался вопросом, а зачем держит этого черта, хотя от него один вред. Сейчас понял, что мне доставляет наблюдать, как ему неприятно =D возможно, анон немножко друкари.
Почитал обсуждение, набрал чуть больше решительности выкинуть некоторых кадров) переигрывать так переигрывать  ;D

#9584 2025-01-25 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Тут можно только самого Хейнрикса повторить - а чего ждали?

Да вроде ТС того треда наоборот доволен, что у компаньонов там какие-то свои соображения, и он на следующем прохождении посмотрит, что будет, если Хейна оставить.

#9585 2025-01-25 16:57:37

Анон

Анон пишет:

и он на следующем прохождении посмотрит, что будет, если Хейна оставить

Суть не в этом, а в том, что он считает поведение чувака, который ничем ГГ не обязан и который здесь временно по приказу босса betrayal.

#9586 2025-01-25 17:01:44

Анон

Анон пишет:

Суть не в этом, а в том, что он считает поведение чувака, который ничем ГГ не обязан и который здесь временно по приказу босса betrayal.

Тс там объяснял же, он привык к тому, что компаньоны все равно будут за игрока)
И плюсану, он там однозначно хвалит систему, где это не так.

#9587 2025-01-25 17:07:39

Анон

Анон пишет:

И ладно бы в конце игры после прохождения личных квестов, так ведь нет, в конце второго акта, где Хейнрикс только-только к нам приставлен начальством работать работу (что все понимают и вполне проговаривают). О каком вообще betrayal тут может идти речь.

Отредактировано (2025-01-25 17:08:03)

#9588 2025-01-25 17:11:02

Анон

Анон пишет:

Да не, у него сразу от персонажа пригорело.

I had assumed that he was going to be a narc but after the interaction at the end of chapter 2 my trust was shaken. I confronted him about it and he was just like, "yeah what did you expect?"

На реддите не было полла популярности персонажей интересно? Не оценок дизайна по пятибальной шкале от совокотов, а что игроки думают.

#9589 2025-01-25 17:16:45

Анон

Анон пишет:

На реддите не было полла популярности персонажей интересно? Не оценок дизайна по пятибальной шкале от совокотов, а что игроки думают.

Как минимум в фикрайтерском сегменте англофандома Хейнрикс очень популярен - судя по количеству контента с ним на ао3)

#9590 2025-01-25 17:17:54

Анон

Анон пишет:

Мб он в рпг мало играл? Потому что, ну, это не редкость, когда у компаньона есть свое мнение, когда он его высказывает и даже может бросить игрока в зависимости от его решений. У совокотов-то точно, хотя у других тоже

#9591 2025-01-25 17:20:09

Анон

Анон пишет:

у него сразу от персонажа пригорело

Это уже бяканье уровня гачатредов, искать пригорание от вайфу в любой фразе.

#9592 2025-01-25 17:21:52

Анон

Анон пишет:

Потому что, ну, это не редкость, когда у компаньона есть свое мнение, когда он его высказывает и даже может бросить игрока в зависимости от его решений. У совокотов-то точно, хотя у других тоже

Ему стоит пройти Кингмейкер: вот где true betrayal)

Отредактировано (2025-01-25 17:22:49)

#9593 2025-01-25 17:25:13

Анон

Анон пишет:

Ему стоит пройти Кингмейкер: вот где true betrayal)

Да и в Гневе можно половину пати потерять. Даже не всирая кардинально их личные квесты, а просто будучи собой в диалогах. Я так поняла, он Хене в его личном квесте не дал коррапеченый комп исследовать, а сразу его уничтожил, и Хеня на него высрался

#9594 2025-01-25 17:26:23

Анон

Анон пишет:

Мб он в рпг мало играл? Потому что, ну, это не редкость, когда у компаньона есть свое мнение,

это в классических rpg/  А  в каком-нибудь скуриме, компаньон это покорный и молчаливый рюкзак)

#9595 2025-01-25 17:28:47

Анон

Анон пишет:

Да не, у него сразу от персонажа пригорело.

Да разве ж это пригорело  O_o

Анон пишет:

Потому что, ну, это не редкость, когда у компаньона есть свое мнение, когда он его высказывает и даже может бросить игрока в зависимости от его решений. У совокотов-то точно, хотя у других тоже

А что ещё посоветуешь? Можно в игротред, чтобы не служить. WotR взял на заметку  =D

#9596 2025-01-25 17:31:10

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, он Хене в его личном квесте не дал коррапеченый комп исследовать, а сразу его уничтожил, и Хеня на него высрался

Нет, он там в одном из комментариев пишет, что Хеня его предупредил. Просто он ожидал, что сопартиец хоть немного внутреннего конфликта продемонстрирует по поводу того, что ему пришлось быть не на стороне ГГ, а Хеня оказался кремень-инквизитор, что непривычно  :lol: Ну чел его и выставил из ролеплейных соображений.

Не знаю, как в этом может померещиться "пригорело".

#9597 2025-01-25 17:32:22

Анон

Анон пишет:

Потому что, ну, это не редкость, когда у компаньона есть свое мнение, когда он его высказывает и даже может бросить игрока в зависимости от его решений.

Поэтому например Карт Онаси из первого Котора один из самых чмыримых персонажей там. Хотя его поведение максимально понятно, если хоть немного читать его диалоги. Эшли с Кайденом тоже постоянно хуесосят из-за того, что они на воскресшего Шепарда в цветах вражеской организации сразу не прыгают. У таких челов всегда есть определенный процент хейтеров, часто весьма громких.

#9598 2025-01-25 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Как минимум в фикрайтерском сегменте англофандома Хейнрикс очень популярен - судя по количеству контента с ним на ао3)

Неудивительно, любимая грелка для постели у жГГшек.

#9599 2025-01-25 17:38:53

Анон

Анон пишет:

А что ещё посоветуешь? Можно в игротред, чтобы не служить. WotR взял на заметку 

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17272335

#9600 2025-01-25 17:42:13

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, любимая грелка для постели у жГГшек.

Как будто это что-то плохое)) Актер еще на романе так выложился. Мне в этом плане еще Дейран в последней сцене на романе нравится, очень проникновенно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума