Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9601 2025-01-25 17:44:00

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Мне в этом плане еще Дейран в последней сцене на романе нравится, очень проникновенно

Да, оба прекрасны :heart:

#9602 2025-01-25 17:46:21

Анон

Анон пишет:

Анон всё задавался вопросом, а зачем держит этого черта, хотя от него один вред

Анон явно не кошатник  ;D

#9603 2025-01-25 18:08:40

Анон

Анон пишет:

Как минимум в фикрайтерском сегменте англофандома Хейнрикс очень популярен - судя по количеству контента с ним на ао3)

На том же реддите есть тред где игрок пошёл искать фички про Кассию и м!ГГ, а нашёл только фики про Хейна с ж!ГГ :lol:

#9604 2025-01-25 18:11:48

Анон

Анон пишет:

На том же реддите есть тред где игрок пошёл искать фички про Кассию и м!ГГ, а нашёл только фики про Хейна с ж!ГГ

А чо, оказалось, что парни-фикрайтеры недостаточно продуктивны?

#9605 2025-01-25 18:15:00

Анон

Анон пишет:

А чо, оказалось, что парни-фикрайтеры недостаточно продуктивны?

Ага, главный фан Кассии из дискорда грозился написать фиксит, и так и не написал.

#9606 2025-01-25 18:25:02

Анон

Анон пишет:

а нашёл только фики про Хейна с ж!ГГ

Плохо смотрел, там еще Ирлиэт с Маражаем есть. Хотя я ожидал, что с Мрж будет больше, но еще не вечер.

#9607 2025-01-25 18:33:21

Анон

Анон пишет:

главный фан Кассии

...кек. почему у меня от этого словосочетания вайбы воров в законе, которые друг друга по скайпу коронуют?

#9608 2025-01-25 20:12:44

Анон

Я закончил первое прохождение RT, и это было охуенно. Уж додали так додали. И лор зашел, и спутники, и возможности отыгрыша. От отыгрыша я вообще в восторге. Я обычно в первом прохождении иду персонажем, который со всеми договаривается и разруливает конфликты. Собственно начинал так же, и тем удивительнее было смотреть, как моя РТ от идеалов розовопонии скатывается к "я вас, гадов, своими руками удушу... хотя нет, почему своими, АБЕЛЯР!"  ;D

#9609 2025-01-25 20:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

главный фан Кассии

...кек. почему у меня от этого словосочетания вайбы воров в законе, которые друг друга по скайпу коронуют?

Ок, для тебя поправлю "тот, кто больше всех в дискорде совокотов писал про Кассию".

#9610 2025-01-25 20:34:11

Анон

Анон пишет:

Я обычно в первом прохождении иду персонажем, который со всеми договаривается и разруливает конфликты.

Имхо у иконоборца есть очень много опций, которые в рамках сеттинга откровенно тупые или блаженные. Я первый раз проходил примерно 50/50 с догматиком, кмк самое сбалансированное получилось. Чистый догматик тоже довольно уныл, и даже абсурдом не особо додает.

#9611 2025-01-25 20:42:52

Анон

Анон пишет:

Ок, для тебя поправлю

Если что, анон, к тебе никаких претензий, я просто решил, что он сам себя так называет  ;D

#9612 2025-01-25 20:50:34

Анон

Анон пишет:

Имхо у иконоборца есть очень много опций, которые в рамках сеттинга откровенно тупые или блаженные. Я первый раз проходил примерно 50/50 с догматиком, кмк самое сбалансированное получилось. Чистый догматик тоже довольно уныл, и даже абсурдом не особо додает.

Ну, тут кому что нравится. Я по схизматику шёл прям с удовольствием, пятый ранг, правда, не выбил, может, теперь с dlc получится. А там, где его опции мне не нравились, я чаще выбирал не догматические, а нейтральные, без мировоззрения - к примеру, когда решаешь, что делать с эльдари на Янусе.

#9613 2025-01-25 20:54:44

Анон

Анон пишет:

Имхо у иконоборца есть очень много опций, которые в рамках сеттинга откровенно тупые или блаженные.

Я о сеттинге до игры не знал практически ничего, кроме песен "На мою девушку упал космодесантник" и "Великий суп наварили". Поэтому мог себе позволить быть и тупым, и блаженным, и блаженным и тупым одновременно, но что-то пошло не так еще на Янусе.
Я только потом почитал и осознал, что с Муараном можно было договориться и даже как-то власть над планетой поделить для общего процветания. Но на момент квеста я искренне не вдуплял, что с этими террористами еще возможны какие-то переговоры  :lol:
Хотя стать схизматиком-фанатиком не помешал ни взорванный Райкад, ни зачищенный Янус, ни нож в печень Ирлиэт, ни дизъюнкция в Коморре...

#9614 2025-01-25 22:29:29

Анон

Анон пишет:

А там, где его опции мне не нравились, я чаще выбирал не догматические

У догматика местами забавная логика диалогов - если не сразу по мировоззренческой реплике жамкать, то потом открываются другие, как с теми же эльдарами.

#9615 2025-01-25 22:53:12

Анон

Анон, который вышел из Коморры, идёт как идется, чаще это схизматик, когда удобно - догматик  ;D но за то, что выбрал Злобу поверх Комисарра, получил и еретические ушки  =D

Анон пишет:

Анон явно не кошатник 

Мои коты такой херни не делают!! =) от них хоть поправимый урон. Но да. Я решил, что буду последовательным. Унизил его на суде, у ведьм, у сестры, теперь запер на время перелётов  ;D чую, правда, этот мазохист и тут найдет от чего порадоваться.
Одновременно мне нравится, как он любит потрепаться, в отличие от некоторых.
Ну и в целом ветка друкари анона уронила в questionable экзистенциальные вопросы.
Классный перс))

#9616 2025-01-25 23:11:21

Анон

Анон пишет:

Мои коты такой херни не делают!

Скрытый текст

Мой делал ;D От занимания нагретого стула до придушенных крысят в галоши) Но он был точно как Маражай - полудикий деревенско-помойный подобрыш. И точно так же мнил себя королем хаты и холодильника :drama:

#9617 2025-01-25 23:49:28

Анон

По-моему Маражай смешной, хронический лузер, который делает вид, что у него все под контролем и бесится, когда кто-то говорит, что это не так. Я его оставил чисто тыкать в него веником, чтоб шипел ;D Но думаю, можно ли как-то обосновать почему на него могла бы запасть догматичка. Впервые в жизни увидела дикого апасного самца? Нашла родственную садистическую душу? Морж интересно на Чорду реагирует.

#9618 2025-01-25 23:52:30

Анон

Взяла догматика, чтобы Чорду в патичке пощупать. Прилетела, посмотрела на неё, послушала.
Снова убила нахуй, как когда-то в ролке убила нахуй её проклятую предшественницу Аспицию.

#9619 2025-01-26 00:25:20

Анон

Ее в диалоге в баре можно зашеймить, она покается и будет исправлять то, что натворила. Правда придется грохнуть Долорозо.

#9620 2025-01-26 00:31:22

Анон

Анон пишет:

Правда придется грохнуть Долорозо.

Святое дело, я  щщитаю. Дед и так ебанутый, а учитывая, как он легко корраптится, то и сам уже на полшишечки нурглит.

#9621 2025-01-26 00:33:41

Анон

Может и можно, но у меня не возникло желания  =D

#9622 2025-01-26 00:39:52

Анон

Анон пишет:

Дед и так ебанутый, а учитывая, как он легко корраптится, то и сам уже на полшишечки нурглит.

Или слаанешит, он в Чорде воспитывал догматичку электрошоком, явно до мозга костей садист. В Министорум вообще других не берут имхо.

#9623 2025-01-26 00:57:13

Анон

Анон пишет:

Или слаанешит

Еретиком он именно в нурглита корраптится, из-за страха смерти, если верно помню.

#9624 2025-01-26 01:02:39

Анон

Анон пишет:

Еретиком он именно в нурглита корраптится, из-за страха смерти, если верно помню.

Ну да, Нургл же обещает вечную жизнь гниющим трупом. Я бы вообще хотел, чтобы компаньонов можно было бы корраптить прям совсем, Ардженту сдать Кхорну, а Хеню - Тзинчу, ну Абеляра Нурглу можно. Только Слаанеш некого, души эльдар емнип он просто пожирает, а из пачки никто особо не подходит.

#9625 2025-01-26 01:05:01

Анон

Анон пишет:

олько Слаанеш некого, души эльдар емнип он просто пожирает, а из пачки никто особо не подходит.

Ваще, Хеня вполне подходит и к Слаанешу). И словосочетание "медовая ловушка" заиграет новыми красками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума