Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Мне в этом плане еще Дейран в последней сцене на романе нравится, очень проникновенно
Да, оба прекрасны
Анон всё задавался вопросом, а зачем держит этого черта, хотя от него один вред
Анон явно не кошатник
Как минимум в фикрайтерском сегменте англофандома Хейнрикс очень популярен - судя по количеству контента с ним на ао3)
На том же реддите есть тред где игрок пошёл искать фички про Кассию и м!ГГ, а нашёл только фики про Хейна с ж!ГГ
На том же реддите есть тред где игрок пошёл искать фички про Кассию и м!ГГ, а нашёл только фики про Хейна с ж!ГГ
А чо, оказалось, что парни-фикрайтеры недостаточно продуктивны?
А чо, оказалось, что парни-фикрайтеры недостаточно продуктивны?
Ага, главный фан Кассии из дискорда грозился написать фиксит, и так и не написал.
а нашёл только фики про Хейна с ж!ГГ
Плохо смотрел, там еще Ирлиэт с Маражаем есть. Хотя я ожидал, что с Мрж будет больше, но еще не вечер.
главный фан Кассии
...кек. почему у меня от этого словосочетания вайбы воров в законе, которые друг друга по скайпу коронуют?
Я закончил первое прохождение RT, и это было охуенно. Уж додали так додали. И лор зашел, и спутники, и возможности отыгрыша. От отыгрыша я вообще в восторге. Я обычно в первом прохождении иду персонажем, который со всеми договаривается и разруливает конфликты. Собственно начинал так же, и тем удивительнее было смотреть, как моя РТ от идеалов розовопонии скатывается к "я вас, гадов, своими руками удушу... хотя нет, почему своими, АБЕЛЯР!"
Я обычно в первом прохождении иду персонажем, который со всеми договаривается и разруливает конфликты.
Имхо у иконоборца есть очень много опций, которые в рамках сеттинга откровенно тупые или блаженные. Я первый раз проходил примерно 50/50 с догматиком, кмк самое сбалансированное получилось. Чистый догматик тоже довольно уныл, и даже абсурдом не особо додает.
Ок, для тебя поправлю
Если что, анон, к тебе никаких претензий, я просто решил, что он сам себя так называет
Имхо у иконоборца есть очень много опций, которые в рамках сеттинга откровенно тупые или блаженные. Я первый раз проходил примерно 50/50 с догматиком, кмк самое сбалансированное получилось. Чистый догматик тоже довольно уныл, и даже абсурдом не особо додает.
Ну, тут кому что нравится. Я по схизматику шёл прям с удовольствием, пятый ранг, правда, не выбил, может, теперь с dlc получится. А там, где его опции мне не нравились, я чаще выбирал не догматические, а нейтральные, без мировоззрения - к примеру, когда решаешь, что делать с эльдари на Янусе.
Имхо у иконоборца есть очень много опций, которые в рамках сеттинга откровенно тупые или блаженные.
Я о сеттинге до игры не знал практически ничего, кроме песен "На мою девушку упал космодесантник" и "Великий суп наварили". Поэтому мог себе позволить быть и тупым, и блаженным, и блаженным и тупым одновременно, но что-то пошло не так еще на Янусе.
Я только потом почитал и осознал, что с Муараном можно было договориться и даже как-то власть над планетой поделить для общего процветания. Но на момент квеста я искренне не вдуплял, что с этими террористами еще возможны какие-то переговоры
Хотя стать схизматиком-фанатиком не помешал ни взорванный Райкад, ни зачищенный Янус, ни нож в печень Ирлиэт, ни дизъюнкция в Коморре...
А там, где его опции мне не нравились, я чаще выбирал не догматические
У догматика местами забавная логика диалогов - если не сразу по мировоззренческой реплике жамкать, то потом открываются другие, как с теми же эльдарами.
Анон, который вышел из Коморры, идёт как идется, чаще это схизматик, когда удобно - догматик но за то, что выбрал Злобу поверх Комисарра, получил и еретические ушки
Анон явно не кошатник
Мои коты такой херни не делают!! от них хоть поправимый урон. Но да. Я решил, что буду последовательным. Унизил его на суде, у ведьм, у сестры, теперь запер на время перелётов
чую, правда, этот мазохист и тут найдет от чего порадоваться.
Одновременно мне нравится, как он любит потрепаться, в отличие от некоторых.
Ну и в целом ветка друкари анона уронила в questionable экзистенциальные вопросы.
Классный перс))
Мои коты такой херни не делают!
Мой делал От занимания нагретого стула до придушенных крысят в галоши) Но он был точно как Маражай - полудикий деревенско-помойный подобрыш. И точно так же мнил себя королем хаты и холодильника
По-моему Маражай смешной, хронический лузер, который делает вид, что у него все под контролем и бесится, когда кто-то говорит, что это не так. Я его оставил чисто тыкать в него веником, чтоб шипел Но думаю, можно ли как-то обосновать почему на него могла бы запасть догматичка. Впервые в жизни увидела дикого апасного самца? Нашла родственную садистическую душу? Морж интересно на Чорду реагирует.
Взяла догматика, чтобы Чорду в патичке пощупать. Прилетела, посмотрела на неё, послушала.
Снова убила нахуй, как когда-то в ролке убила нахуй её проклятую предшественницу Аспицию.
Ее в диалоге в баре можно зашеймить, она покается и будет исправлять то, что натворила. Правда придется грохнуть Долорозо.
Правда придется грохнуть Долорозо.
Святое дело, я щщитаю. Дед и так ебанутый, а учитывая, как он легко корраптится, то и сам уже на полшишечки нурглит.
Может и можно, но у меня не возникло желания
Дед и так ебанутый, а учитывая, как он легко корраптится, то и сам уже на полшишечки нурглит.
Или слаанешит, он в Чорде воспитывал догматичку электрошоком, явно до мозга костей садист. В Министорум вообще других не берут имхо.
Или слаанешит
Еретиком он именно в нурглита корраптится, из-за страха смерти, если верно помню.
Еретиком он именно в нурглита корраптится, из-за страха смерти, если верно помню.
Ну да, Нургл же обещает вечную жизнь гниющим трупом. Я бы вообще хотел, чтобы компаньонов можно было бы корраптить прям совсем, Ардженту сдать Кхорну, а Хеню - Тзинчу, ну Абеляра Нурглу можно. Только Слаанеш некого, души эльдар емнип он просто пожирает, а из пачки никто особо не подходит.
олько Слаанеш некого, души эльдар емнип он просто пожирает, а из пачки никто особо не подходит.
Ваще, Хеня вполне подходит и к Слаанешу). И словосочетание "медовая ловушка" заиграет новыми красками.