Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я бы вообще хотел, чтобы компаньонов можно было бы корраптить прям совсем, Ардженту сдать Кхорну, а Хеню - Тзинчу, ну Абеляра Нурглу можно.
О, это было бы идеально, очень коррапта не хватает! Вообще, фаноню, что изначально флаги ярости у Ардженты именно для корраптв в кхорнитку были, а потом это гв запретили, как и роман.
Ваще, Хеня вполне подходит и к Слаанешу)
На романе в слаанешита, без романа в тзинчита. Хотя Тзинчу еще и Паскаль подходит))
Только Слаанеш некого, души эльдар емнип он просто пожирает, а из пачки никто особо не подходит.
И опять все надежды на арбитра
...кстати, а романсабельных мужиков не служивых ваще не будет? Что Хеня, что Маражаба, что пока безымянный арба — разного рода силовики. Нет чтоб клерка администратума завести, худенького и нецелованного?
Ваще, Хеня вполне подходит и к Слаанешу
Псайкеры - это еда Тзинча, он же бог магии и знаний. Из примархов слопал единственного псайкера. Слаанеш любит утонченных, всяких ценителей изящного, любителей пощектоать все органы чуйств. Его первыми жертвами среди человечества были музыканты, художники и охуевнух Фулгрим.
у Ардженты именно для корраптв в кхорнитку были
Какую женщину потеряли. А вообще она слишком красивая для кхорнитки.
Псайкеры - это еда Тзинча, он же бог магии и знаний. Из примархов слопал единственного псайкера. Слаанеш любит утонченных, всяких ценителей изящного, любителей пощектоать все органы чуйств. Его первыми жертвами среди человечества были музыканты, художники и охуевнух Фулгрим.
Псайкеров корраптят все, кому не лень — есть и нурглитские колдуны, так-то, а они с Тзинчем в полном оппозите. А Слаанеш любит подтачивать стоиков — самая сладкая добыча та, что сопротивляется.
Ну и он биомант — самый плотский из всех псукеров :D
Псайкеры - это еда Тзинча, он же бог магии и знаний
Да этот любитель поиграть в допрос (вот же человеку в кайф его работа) и в регицид и так дорога к Тзинчу. Слаанеш с Кхорном там, конечно, тоже вкусное найдут, но Тзинч это прям его.
А вообще это прям как «кто будет корраптить Саню». Все подходят, но Санечка Ангел и лоялист)
Нет чтоб клерка администратума завести, худенького и нецелованного?
Может арбитр будет нецелованный. И ГГ скорраптит его для Слаанеш
Что Хеня, что Маражаба, что пока безымянный арба — разного рода силовики.
Фаноню, что у нас с Паскалем роман почти как с Иркой))
Вообще слаанешиты
так что господин дознаватель просто откроет в себе истинные корни.
Слаанешиты, как и хаоситы в общем, весьма разнообразны
Нет, такими физиологическими радостями Гену не купить
На самом деле я просто забыл, что все должно рассматриваться с точки зрения отношенек фемРТ и Хени, май бэд. Больше не буду
Только Слаанеш некого
Я за Ардженту, в ней столько страсти
все должно рассматриваться с точки зрения отношенек фемРТ и Хени
Анон, ты при МРТ выражение лица соблазняемого этой хуйней представь.
Мне кажется все ясно будет)
Он же демонетку челюстью забодает.
Ебать, аноны, я сюда зашел случайно по ссылке, почитал кое-что под катами и теперь чую, что мне надо.
Я же правильно понял это вы про Роуг Трейдер? Вот это вот все про пиздец.
А если я вахой раньше вообще не интересовался я смогу в это поиграть или сперва надо что-то посмотреть/почитать/поиграть?
А если я вахой раньше вообще не интересовался я смогу в это поиграть или сперва надо что-то посмотреть/почитать/поиграть?
Анон, сможешь. Ныряй смело, тут таких много. Игра аккуратно возьмёт тебя за ручку, все покажет и расскажет, важное ненавязчиво повторят раз пять в диалогах и ссылку на глоссарий дадут. Захочешь потом - доберешь книжками, другими играми (тот же Дарктайд или Спейс Марин2 нормально так дорисуют графон если захочешь рассмотреть Ваху в детальках))
Ебать, аноны, я сюда зашел случайно по ссылке, почитал кое-что под катами
То, что написано под катом выше - просто абстрактный лор Вархаммера и не имеет отношения к игре.
То, что написано под катом выше - просто абстрактный лор Вархаммера и не имеет отношения к игре.
Тем не менее, в игре хватает своего пиздеца (:
Можно я поору
У меня наконец раскочегарилось длц, и надо сказать, что после Коморры и умиротворения
на Футфоле обнаружить у себя же на корабле кровавый культ смерти вызывает чувства
Не будьте как я, включайте длц пораньше
Отредактировано (2025-01-26 15:37:28)
обнаружить у себя же на корабле кровавый культ смерти вызывает чувства
Поверь, из того, что обитает у тебя на корбале, это котята
Анон, сможешь. Ныряй смело, тут таких много. Игра аккуратно возьмёт тебя за ручку, все покажет и расскажет, важное ненавязчиво повторят раз пять в диалогах и ссылку на глоссарий дадут. Захочешь потом - доберешь книжками, другими играми (тот же Дарктайд или Спейс Марин2 нормально так дорисуют графон если захочешь рассмотреть Ваху в детальках))
Спасибо, анончик.
Да я там и на предыдущих страницах того... полюбопытствовал.
Поверь, из того, что обитает у тебя на корбале, это котята
Ох уж этот уютный мир Вархаммера
Но я в восторге от возможности наконец походить по кораблю. И боже мой, они обосновали саундтрек!
обнаружить у себя же на корабле кровавый культ смерти вызывает чувства
Анон, когда оно появляется в первой главе, еще веселее! Ты еще нифига не понимаешь, а проблем у тебя уже выше крыши. И начинается одно за одним:
- Вольный Торговец, нам срочно нужен навигатор!
- Вольный Торговец, у нас проблемы с астропатами!
- Вольный Торговец, мы не можем обходиться без технопровидца!
- Вольный Торговец, к вам КУЛЬТИСТЫ!
И ты, уже вконец одурев, хочешь заорать: да какие еще, блядь, культисты?! А тут они входят процессией, по уши в крови, и даже спросить некого: слушайте, а тут это вообще нормально, да?..