Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9701 2025-01-27 13:27:38

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Я только надеюсь, что он будет достаточно задорный, не слишком скованный долгом и религией.

#9702 2025-01-27 13:29:19

Анон

Анон пишет:

В дискорде подтвердили что Арбитр из второго длс будет мужиком и би.

А анонс они не хотят выкатить? А то вдруг там "ой, унесите". Или Хеня 2.0

#9703 2025-01-27 14:12:58

Анон

Анон пишет:

А анонс они не хотят выкатить? А то вдруг там "ой, унесите". Или Хеня 2.0

Хеня не повторим. Но нет, анонс не хотят пока выкатывать. Про портрет говорили пока только что "брутален и не рыжий".
Скоро будут ответы на АМА, потом думаю можно будет и анонс начинать ждать

#9704 2025-01-27 14:24:16

Анон

Анон пишет:

Про портрет говорили пока только что "брутален и не рыжий".

Вообще у нас мало блондинов. Кася альбинос, Арджента крашеная в корпоративный цвет, две рыжухи (Ульфар и Ирлиэт) и все остальные разной степени черноты. Голосую за кэпа Америку.

#9705 2025-01-27 15:43:10

Анон

Анон пишет:

В дискорде подтвердили что Арбитр из второго длс будет мужиком и би.

А что, были варианты?

Это не наезд на тебя, анон, если что. Просто если бы совокоты при имеющемся наборе выкатили еще одну жЛИ или даже мужика, но не би, мне кажется, их бы порвали  :lol:

#9706 2025-01-27 15:57:35

Анон

Анон пишет:

А что, были варианты?

Вангую после анонса появятся недовольные тем что не очередная хот красотка, не ксенос и то что гей (би не существует) портит правильную ваху и вообще четыре ж!романа на выбор это мало. Я достаточно долго сижу в игровых фандомах.

Ну и в Кингмейкере в свое время добавили двух сестер в игру с романами вместе и поотдельности, хотя уже три леди было доступны версус двух мужчин, один из которых предатель с легко фейлящимся романом и чисто по девочкам, а другой хаотично злой полуорк.

#9707 2025-01-27 15:59:50

Анон

А они ныли, что Октавия не свободна на момент начала отношений?

#9708 2025-01-27 16:00:47

Анон

Анон пишет:

А они ныли, что Октавия не свободна на момент начала отношений?

Да. Это была одна из главных претензий к ней.

Но мне в плане претензий к ЛИ больше всего запомнился один товарищ из времен гнева, которому не нравилось что все романсовые компаньоны очень легко относятся к сексу, включая, внимание, Арушалай.

Отредактировано (2025-01-27 16:05:35)

#9709 2025-01-27 16:08:21

Анон

Анон пишет:

и то что гей (би не существует)

Ну может. Наверное, я избалован позитивной реакцией на Ульбрига в Гневе, там после одного только портрета выстроилась очередь желающих романсить его мужиком.
А в РТ еще и единственная оригинальная м-опция ну очень на любителя, и как раз за это совокотов полоскали еще с анонса по всему сабреддиту.

#9710 2025-01-27 16:14:08

Анон

Анон пишет:

все романсовые компаньоны очень легко относятся к сексу, включая, внимание, Арушалай.

Эта та Арушалай, которая до завершения личного квеста бегает от секса как от огня, чтоб тебя ненароком не сожрать? Это теперь называется "легкое отношение"?
Вопросы в пустоту, а не к тебе, анончик.

#9711 2025-01-27 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Эта та Арушалай, которая до завершения личного квеста бегает от секса как от огня, чтоб тебя ненароком не сожрать? Это теперь называется "легкое отношение"?

Это та самая Арушалай с которой можно зафейлить роман просто подержав её за ручку (почти как с Ирлиэт лол). Ведь у неё был секс до этого.
"Because it is not just about her but also about what I want in my relationship. Having a past like that she can't make me feel special and with a past like that she  also won't understand what it means to feel special herself in a sexual way from my exclusivity until that point." прямая цитата

Возвращаясь к предмету разговора, в том же Гневе романы с Камелией и Дейраном (а потом ещё и Галфри добавили) были целями на кикстартере. То есть сначала планировались только Ланн для гетеро девочек и только Сосиэль для геев, в противовес двух би-девочек для мальчиков и лесбиянок. Да,  потом это поправили, но для меня лично Ульбриг был неожиданностью (и его не было в списке изначально запланированных ДЛС).

При всей моей любви к совокотам ситуация "два м!ЛИ, только один для геев" выглядит уже правилом от них. Они слушают комьюнити, в основном в плане длс потому что тут голосуют кошельком, но не всегда.

Отредактировано (2025-01-27 16:36:04)

#9712 2025-01-27 16:29:50

Анон

Анон пишет:

А в РТ еще и единственная оригинальная м-опция ну очень на любителя, и как раз за это совокотов полоскали еще с анонса по всему сабреддиту.

Моржа еще случайно убить можно на арене, как два раза сделал этот анон (по нему из-за недосмотра протоптался Ульфар, пришлось переигрывать), или вообще не догадаться, что его можно в пачку позвать, если специально заранее не смотреть список возможных компаньонов и романов. Арбитра хоть прямо в лоб выдадут. Хотя из-за пола все-таки выть вряд ли будут, это же Ваха, где мужики дженово дрочат на других мужиков. Главное чтобы был верный сомец как Абеляр или Ульфар, а не крыса и нытик Хейнрикс для бябов. Вот из-за гейства могут, а то как же, вдруг он подкатывать начнет :drama:

#9713 2025-01-27 16:31:04

Анон

Да куда ж более эксклюзивно, ты у нее первый, с кем у нее секс, а не обед или драка.

#9714 2025-01-27 16:37:33

Анон

Анон пишет:

Вот из-за гейства могут, а то как же, вдруг он подкатывать начнет

Вдруг он начнёт с придыханием называть РТ Домин сразу  :lol:

#9715 2025-01-27 16:41:21

Анон

Анон пишет:

А можно да? Я офигел от Кибеллы, но потыкал ее вилкой и мне понравилось  :lol:

#9716 2025-01-27 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Выскажу предположительно непопулярное мнение, но я бы предпочла наоборот.

Отредактировано (2025-01-27 16:49:12)

#9717 2025-01-27 17:03:09

Анон

Мне кажется, он будт морозиться, но не как Хеня, а как высокоморальный пуританин на государевой службе. И профессионально подозревать ГГ во всяком.

#9718 2025-01-27 17:10:06

Анон

Анон пишет:

И профессионально подозревать ГГ во всяком.

Ой, а можно он заметит, что с ГГ-еретиком что-то не так до Ефрата?

#9719 2025-01-27 17:14:42

Анон

Анон пишет:

по нему из-за недосмотра протоптался Ульфар

Кстати, кто сейчас играет - Ульфара починили хоть? Когда я с ним ходил на релизе, он при каждой попытке чарджить стартовал куда-то за край карты и не возвращался до конца боя. И вот с одной стороны, это было год назад, наверняка должны были исправить. С другой - роман Маражая они за это время тоже исправили... а потом сломали обратно.

Анон пишет:

а не крыса и нытик Хейнрикс для бябов

Где ты их находишь с такими дикими претензиями, анон? Я нелюбовь к Хейнриксу встречал только в совокошачьем дискорде и исключительно по причине "как дознаватель с опытом N лет персонаж неубедителен". Во всех остальных местах его как будто любят и только что на руках не носят.

#9720 2025-01-27 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Когда я с ним ходил на релизе, он при каждой попытке чарджить стартовал куда-то за край карты и не возвращался до конца боя.

У меня все нормально с ним было, но оружия ему так и не добавили, поэтому надеть на него что-то подходящее почти нереально.

Анон пишет:

Где ты их находишь с такими дикими претензиями, анон?

Не знаю, просто нахожу. В дискуссиях вылезают, под постами, их много таких. Фантазий о том, как выкинуть его в шлюз и на беззубом реддите предостаточно. В сильно мужских компаниях его тоже от души хейтят, порой даже больше чем Маражая (ну, тот педик, что с него взять, хаха).

#9721 2025-01-27 17:33:58

Анон

Анон пишет:

исключительно по причине "как дознаватель с опытом N лет персонаж неубедителен"

Лол, а представь, самому Хене каково — такой опыт, столько навыков, а послали тупо следить отчеты строчить.

#9722 2025-01-27 18:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

исключительно по причине "как дознаватель с опытом N лет персонаж неубедителен"

Лол, а представь, самому Хене каково — такой опыт, столько навыков, а послали тупо следить отчеты строчить.

Хотелось бы мне знать, какой такой запрет мешает ему спросить хотя бы у собственной возлюбленной-еретички, понимает ли она что делает, и куда ее это приведет?
Писать отчеты такой разговор вроде бы не мешает

#9723 2025-01-27 18:26:44

Анон

Анон пишет:

Дельфим еще уязвим для Теодоры с другой стороны, черновики по Осколку Калькасар же отобрал у Аксиоманты, о которой Теодора тоже должна знать. Или могла узнать, надавив на Дельфима через Деменца и дальше отправиться на Евфрат.

Хорошая мысль)

Я еще думаю, что Теодора совсем не случайно свела на Кьяве Деменца(в чьей голове зашифрованные знания Амарнат, в том числе об Осколке) с Дельфимом(который работал с Осколком уже под руководством КК).
Надеялась если не вернуть Осколок однажды, так хоть зачерпнуть знаний хорошенько? Вдруг даже с такой малостью получится улучшить техночуму или изобрести еще какую-нибудь новую технологию?

#9724 2025-01-27 18:27:41

Анон

Анон пишет:

нытик Хейнрикс

*анон, который каждый раз читает, как Хейнрикс под его влиянием ожесточился, и думает, что же он такого сделал, озадачен*

#9725 2025-01-27 18:30:39

Анон

Анон пишет:

*анон, который каждый раз читает, как Хейнрикс под его влиянием ожесточился, и думает, что же он такого сделал, озадачен*

выбирал догматичные реплики на Киава Гамме

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума