Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9726 2025-01-27 18:34:23

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

выбирал догматичные реплики на Киава Гамме

Да мы там как будто и не общались особо ни с кем? Дрались и дрались себе, к компу он пришел уже таким.

#9727 2025-01-27 18:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выбирал догматичные реплики на Киава Гамме

Да мы там как будто и не общались особо ни с кем? Дрались и дрались себе, к компу он пришел уже таким.

Вы вытащили силой воспоминания из жреца? Из того, который плакал и умолял это не делать?))

#9728 2025-01-27 18:41:38

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы мне знать, какой такой запрет мешает ему спросить хотя бы у собственной возлюбленной-еретички, понимает ли она что делает, и куда ее это приведет?

Увы, анон, это проблема не персонажа, а всего рута еретика. Ебучий цирк, а не конквишен

#9729 2025-01-27 18:42:49

Анон

Анон пишет:

Вы вытащили силой воспоминания из жреца? Из того, который плакал и умолял это не делать?))

И запытали говорящую биомассу, хотя по ней и так ясно, что лучше ее и палкой не трогать.

#9730 2025-01-27 18:44:21

Анон

Анон пишет:

На Райкаде - +1 к ужесточению если разбомбить планету. Вроде как есть +1 к милосердию если спасти людей с планеты и потом поговорить с Хеней (но я это сама не делала)

На Киава Гамме
Лексмеханик - +1 к милосердию если не подключать к нему зараженный аугмент; +1 к ужесточению если подключить
Люди в клетке - +1 к милосердию если добить; +1 к ужесточению если запытать ради информации
У когитатора - если очков милосердия больше то Хейнрикс его просто выключит, если очков ужесточения больше - то использует по назначению, если поровну то можно убедить в нужную сторону. Если разнести то это ломает его личный квест и роман и вроде как автоматом ставит его на ужесточение.

Отредактировано (2025-01-27 18:46:32)

#9731 2025-01-27 18:44:47

Анон

Анон пишет:

А, было такое  :please: какой впечатлительный Хейнрикс!

Кстати, аноны, я тут обнаружил, что могу звать на омовения спутников. Это будет равноценно предложению поебстись, или кто-то там реально будет просто купаться?

#9732 2025-01-27 18:46:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, я тут обнаружил, что могу звать на омовения спутников. Это будет равноценно предложению поебстись, или кто-то там реально будет просто купаться?

У всех свои уникальные сценки, романсовых нет. Кое-кто реально искупается   :cool:

Отредактировано (2025-01-27 18:47:13)

#9733 2025-01-27 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Позови Паскаля и узнаешь  =D А если серьезно нет, ебаться не обломится.

#9734 2025-01-27 18:48:07

Анон

Анон пишет:

На Райкаде - +1 к ужесточению если разбомбить планету.

Вот теперь понятнее =) хотя мне казалось, что кого-то я все равно спасал... Давно это было.
Людей в клетке добил, жуткий момент(

Отредактировано (2025-01-27 18:49:31)

#9735 2025-01-27 18:49:05

Анон

Анон пишет:

У всех свои уникальные сценки, романсовых нет. Кое-кто реально искупается   

Заебись, открываем сезон  :yolka: хочу разных реакций)) Я боялся, вдруг меня залочит на каком-то спутнике.

Отредактировано (2025-01-27 18:58:09)

#9736 2025-01-27 18:52:06

Анон

Анон пишет:

Дрались и дрались себе, к компу он пришел уже таким.

До когитатора у него есть два диалога, первый с лексмехаником недалеко от входа, второй с горой тел перед финальной локацией. Если одобрить в нем желание подключить к себе хуйню с инфой (по поводу чего протестует даже адмех) и изучить тела, он станет более жестоким. Если отговорить, он станет более милосердным.

Но нытиком его не поэтому называют, а потому, что ноет про свое нищасное прошлое.

Тут то, что анон читал в разных обсуждениях на разных площадках

Отредактировано (2025-01-27 18:54:16)

#9737 2025-01-27 19:15:23

Анон

Анон пишет:

Тут то, что анон читал в разных обсуждениях на разных площадках

Спасибо за выжимку, анон, на эльдарах я не выдержал и заржал вслух.

#9738 2025-01-27 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Заебись, открываем сезон 

*очень хорошо отмытый анон лучится счастьем*
Это прекрасно, спасибо анонам, что развеяли опасения  ;D как же я люблю, когда в хоррорных мирах находится место юмору.

#9739 2025-01-27 19:41:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо за выжимку, анон, на эльдарах я не выдержал и заржал вслух.

Всегда пожалуйста ;D и я еще забыл про инцела, который осаждает бедную жГГ, которая всего лишь вежливо на него посмотрела, и аленя, который бросает работу и веру в Императора ради писечки. И еще он постоянно нудит и асуждает, а остальная патичка веселые тусовщики. В общем, Абеляр, вышвырни плаксивого мальчика в шлюз :drama:

#9740 2025-01-27 19:42:37

Анон

Анон пишет:

осаждает бедную жГГ, которая всего лишь вежливо на него посмотрела,

Сцук я хочу эту версию игры где Хеня не морозится две трети романа. Почему мне такого не досталось  :timid:

Анон пишет:

*очень хорошо отмытый анон лучится счастьем*
Это прекрасно, спасибо анонам, что развеяли опасения   как же я люблю, когда в хоррорных мирах находится место юмору.

А ты всех посмотрел? Кто больше всего понравился?

Отредактировано (2025-01-27 19:44:10)

#9741 2025-01-27 19:44:04

Анон

Анон пишет:

*анон, который каждый раз читает, как Хейнрикс под его влиянием ожесточился, и думает, что же он такого сделал, озадачен*

Теперь у меня Кибелла стала более сострадательной, и тоже ничего хорошего не вышло  :lol: дорогие создатели!   :lol:

#9742 2025-01-27 19:45:41

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня Кибелла стала более сострадательной, и тоже ничего хорошего не вышло   дорогие создатели!   

Это ты по пути смирения её повёл  :lol: Такое случается с ваховскими дева и когда им по ушам ездят что вера это не все, а ещё и мозг нужен :lol:

Отредактировано (2025-01-27 19:46:43)

#9743 2025-01-27 19:49:30

Анон

Анон пишет:

Такое случается с ваховскими дева и когда им по ушам ездят что вера это не все, а ещё и мозг нужен

В этот раз я заметил. Кто ж знал, что она такая слабенькая  :sadcat: второй ткач, епты-нуты.
ЛАДНО.

#9744 2025-01-27 20:01:42

Анон

Анончики, а наспойлерите, если кому не лень.
Какие пути развития есть у Кибелы, и какие на них выдают концовки на романах?

#9745 2025-01-27 20:11:08

Анон

Только под катами, умоляю  :sadcat:

Отредактировано (2025-01-27 20:11:15)

#9746 2025-01-27 20:18:03

Анон

Анон пишет:

осаждает бедную жГГ, которая всего лишь вежливо на него посмотрела

А вот это я могу объяснить, у меня был отдаленно похожий опыт :lol: Моя первая ГГ с ним успела только за ручки подержаться и шахматы сыграть, а в Комморре они внезапно начали так трепетно миловаться, словно уже договорились, что у них за отношения (хотя по факту даже не обсуждали этого). Смотрелось странно, как будто середина романа отвалилась, но я все равно уже решил соскакивать в сторону Маражая, так что при первой возможности просто свернул диалог и ушел.

Ну и да, технически это выглядит как - жГГ "всего лишь вежливо посмотрела" несколько раз томно и выразительно, а Хеня уже ее первым по лицу гладит и обещает отдать за нее жизнь.

#9747 2025-01-27 20:21:55

Анон

Там достаточно много диалогов, если прицельно проходить роман. Можно и спросить, что происходит и какие наши отношения на корабле, и из пыточной его нежно вытаскивать…

#9748 2025-01-27 20:38:25

Анон

Анон пишет:

Правда с таймлайном хз как, сколько провела у нее Идира? Потому что она должна была ее найти, какое-то время с ней провести, найти Осколок и потом еще планировать холодное блюдо

А вот хорошей теории "что там с таймлайном?" у меня нет(

Анон пишет:

Но вот одна из агентов Калькасара говорит, что у Идиры башка начала свистеть от того, что она побывала на Эпитафии, а Идира протянуть 200 лет не могла никак. И вот что это может означать? Что слова той агентши - непроверенное предположение? Что Теодора бывала на Эпитафии уже после распада Амарната (и после того, как КК у неё Эпитафию отобрал)?

Скрытый текст

#9749 2025-01-27 20:40:01

Анон

Анон пишет:

Но нытиком его не поэтому называют, а потому, что ноет про свое нищасное прошлое.

Скрытый текст

Я вроде понимаю, что тут выжимка разных суждений от разных людей с подчас противоположными взглядами. Но как же уморительно видеть все эти претензии вместе  :lol:

#9750 2025-01-27 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Я о том, что Калькасар не особенно-то в курсе, как там его ценный кадр поживал у Теодоры, и для него это непростительная оплошность в том случае, если он отправил его туда сам. Он же не мог стереть ему память обливиэйтом, а потом просто отдать в руки злой бабке, у которой увел огромный жирный кусок, над которым Дельфим работал. И это если бы он еще исподтишка его подослал (хотя зачем, адмехи не особенно хорошие шпионы), а вот так, чтобы заставить Теодору взять этого чела на работу, указав на него - ну это прям написать на нем "это засланец Инкцизиции, ему нельзя доверять и возможно он знает мои секреты".

Да это очень небрежно с его стороны)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума