Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анонсы, спойлерните под катом, а этого Маражая можно просто сразу прибить и дальше пойти? Много сюжетного контента потеряется?
Ну и его остальной контент вроде квеста, романа, эпилогов, его реакций и реакций на него, но это уже мелочь.
Из ценного - только его реакции и бантеры, он лулзный и очень смешно бесит остальную патичку.
немного ксенолута теряешь
Хене, да, он заслужил немного удовольствия
Не заслужил, он унылая и пафосная канцелярская крыса. Из спутников только Паскаль заслужил кружку машинного масла и Абеляр респект-уважуху.
унылая и пафосная канцелярская крыса
У него хоть юморок иногда мемный, как с тем же Абеляром.
Кассию вместе с Арджентой хочется высадить на астероид уныния и съебаться, путая следы.
Всё ещё возможность
▼Скрытый текст⬍
Абсолютно согласна, анончик, так всегда и поступаю. Моя евреистая продаванша и лут терять не хочет (пофиг, что его уже никому не продашь), и лучшего мужика всегда готова порадовать))
он унылая и пафосная канцелярская крыса
Слишком толсто, анончик)) на канцелярскую крысу больше сам Паскаль тянет, его даже игра ябедой называет))
Хене, да, он заслужил немного удовольствия
Не заслужил
А я подумал, что речь о Маражае
За концовку с внучкой Абеляра, я бы сказала, что Морж заслужил только вечный трулав с еретиком, но из-за громких пидорасов его вырезали((
Из спутников только Паскаль заслужил кружку машинного масла
*анон-любитель Ирлиэт грозно сопит*
А мне все спутники очень нравятся, и по озвучке, и по бантерам, и по репликах в диалогах.
Я сомневаюсь что Маре особенно зайдет процесс
в основном потому что
противоречие вижу я...
Маре особенно зайдет процесс
А мне все спутники очень нравятся, и по озвучке, и по бантерам, и по репликах в диалогах.
Для анона желание придушить персонажа свидетельствует о том, что персонаж удался :hat:
За концовку с внучкой Абеляра, я бы сказала, что Морж заслужил только вечный трулав с еретиком, но из-за громких пидорасов его вырезали((
Трулав Моржа и хаосита навсегда в наших сердцах! Из памяти не вырежешь!
А я не могу сдавать кого-то Хене, у меня будто блок стоит какой-то. Не брать в команду или убить — норм, а вот взять, а потом сдать — не могу. Мы в ответе за тех, кого приручили, как только персонаж попадает в мою команду, он становится «моим человеком».
Как с той же внучкой он и доказывает.
Вот поэтому у меня он и заканчивается ровно перед Эпитафией. Хотя его реакция на отражения - отдельный сорт удовольствия, эх.
Не брать в команду или убить — норм,
Я до Рогуя просто не могла не брать потенциального спутника в отряд и обязательно убеждалась каждый раз что у всех всегда будут хорошие концовочки. А стоило поиграть в Рогуя и как отрезало
А я не могу сдавать кого-то Хене, у меня будто блок стоит какой-то. Не брать в команду или убить — норм, а вот взять, а потом сдать — не могу. Мы в ответе за тех, кого приручили, как только персонаж попадает в мою команду, он становится «моим человеком».
+1, очень уж мерзко. Лучше на входе пристрелить.
Да не особенно.
Хм. В таком ракурсе согласен, спасибо. Интересный все же перс(
▼Скрытый текст⬍
А в чем выгода?
Информация. Можно использовать против своих. Эксперименты проводить, в конце-концов)
Ну так выпытали все инфу и в шлюз врага человечества Зачем дальше на него пайки расходовать