Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анончики, может кто-нибудь подсказать, можно ли в Кингмейкере как-то поправить файлы сохранок, чтобы набить спутнику одобрение? Не ставя тайбокс и прочие приблуды, просто залезть в файл с сохранением и поправить?
Анончики, может кто-нибудь подсказать, можно ли в Кингмейкере как-то поправить файлы сохранок, чтобы набить спутнику одобрение? Не ставя тайбокс и прочие приблуды, просто залезть в файл с сохранением и поправить?
Есть гайд по редактированию сохранений, на английском. На твой страх и риск.
Проще поставить мод
Анон пишет:Анончики, может кто-нибудь подсказать, можно ли в Кингмейкере как-то поправить файлы сохранок, чтобы набить спутнику одобрение? Не ставя тайбокс и прочие приблуды, просто залезть в файл с сохранением и поправить?
Есть гайд по редактированию сохранений, на английском. На твой страх и риск.
Проще поставить мод
Спасибо!
Хотя ровно через 10 минут, как я задала вопрос, мне посыпались все нужные сцены и стало неактуально
Слушайте, а меня глючит, или из усыпальницы таки убрали упоминание, что у нас эльдар похоронен? Помню, что в первый забег по длц находила это место, а потом больше не получалось((
Слушайте, а меня глючит, или из усыпальницы таки убрали упоминание, что у нас эльдар похоронен? Помню, что в первый забег по длц находила это место, а потом больше не получалось((
Всё ещё есть. По крайней мере я нашла после последнего большого патча.
Может ты просто комнатку не нашёл, она там запрятана очень хорошо?
Всё ещё есть. По крайней мере я нашла после последнего большого патча.
Может ты просто комнатку не нашёл, она там запрятана очень хорошо?
Вроде старалась все вылизать, раза три круги навернула. Может точка интереса появляется только с Ирлиет в пати?((
Вроде старалась все вылизать, раза три круги навернула. Может точка интереса появляется только с Ирлиет в пати?((
вроде не должна (но у меня она была в этот раз). Там могила с эльдари за дверью которая не подсвечивается отдельно, к ней надо просто подойти чтобы игра наконец ее показала, прости за спутанное обьяснение
Отредактировано (2025-02-24 23:19:57)
Там могила с эльдари за дверью которая не подсвечивается отдельно, к ней надо просто подойти чтобы игра наконец ее показала, прости за спутанное обьяснение
Которая после нажатия на череп открывается или другая? Попробую завтра еще раз побегать.
Которая после нажатия на череп открывается или другая? Попробую завтра еще раз побегать.
Емнип, там такой порядок. Сначала череп, потом саркофаг с кнопкой-аквилой, потом отктывается дверь. И вот к этой двери и нужно подойти вплотную прежде чем игра подсветит новую комнату с гробницей эльфа.
Сначала череп, потом саркофаг с кнопкой-аквилой
Череп у меня открывает хранилище с оружием, а вот бросок на обнаружение кнопки-аквилы у меня похоже все персы провалили((
Морж заслужил только вечный трулав с еретиком, но из-за громких пидорасов его вырезали((
А что там было, аноны? И почему вырезали?)
А что там было, аноны? И почему вырезали?)
Друкари шугаются хаоситов хлеще правовепных имперцев, потому что у них никакой защиты от Слаанеш нет, только попытки откупиться чужой болью. Поэтому Моржу в первый варп-прыжок так крышу и сорвало от страха.
По идее он вообще романситься с еретиком не должен, а убегать с воплями из постели и из патички))
А в эпилоге было, что он до конца жизни летел к своему жуткому хозяину, как мотылек на пламя. И там он прямо назван ксенопитамцем ВТ без учета, по какой ветке роман шел))
Вот точный текст, только в таблице старых эпилогов и можем полюбоваться:
Отредактировано (2025-02-25 13:58:50)
А в эпилоге было, что он до конца жизни летел к своему жуткому хозяину, как мотылек на пламя. И там он прямо назван ксенопитамцем ВТ без учета, по какой ветке роман шел))
Вот точный текст, только в таблице старых эпилогов и можем полюбоваться:
▼Скрытый текст⬍
Эх, какой же дрочный роман был. Совокоты, сволочи, верните ксеноса в лапы хаосита
А теперь им с еретиком совсем убрали трулав или поменяли формулировки?
Эх, какой же дрочный роман был
Кому как, анон. Для меня вот это сильнейшее разочарование.
А теперь им с еретиком совсем убрали трулав или поменяли формулировки?
Говорят, совсем убрали.
Пока листала локу, обнаружила, что Номос может быть убит Ктаном(( но как? Он же либо побеждает (убеждение Номоса такое же как у ВТ) либо уходит (во всех других случаях).
А еще эпилог Номоса-догматика сущий пиздец
Говорят, совсем убрали.
даблллллллл
с другой стороны, Маражай показан, как не настолько тупой перс, смысл в этом есть
А кем тогда романсить Моржа, если хочешь отыгрывать доминатора? Догматик не романсит гнусного ксеноса, а схизматик слишком добрый саб-мазохист
А кем тогда романсить Моржа, если хочешь отыгрывать доминатора? Догматик не романсит гнусного ксеноса, а схизматик слишком добрый саб-мазохист
Догматик как раз отлично задоминирует гнусного ксеноса.
Безыдейный вообще может делать все, что хочет.
задоминирует гнусного ксеноса.
Классика!
- Убей мутанта, сожги ксеноса...
- Но ведь Маражай такой красивый...
- Ну ладно. Но потом всё равно сожги!
схизматик слишком добрый
А схизматик на этапе "выдели мне угодья!" указывает на ближайший шлюз.
А схизматик на этапе "выдели мне угодья!" указывает на ближайший шлюз.
В смысле сажает его на диету?
По поводу вырезания концовки - так может это поправили? В новости от 17.02 среди фиксов значится
По поводу вырезания концовки - так может это поправили? В новости от 17.02 среди фиксов значится
▼вот это:⬍
Опа Развод хаосита с Маражаем отменяется?
И в патче от 17.02 вырезали этот эпилог из всех файлов локализации. Начисто.