Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
вырезали этот эпилог из всех файлов локализации
Кстати, а что взамен? Какой эпилог падает на комбинаци всех флагов трулава и еретика?
Анон пишет:А в эпилоге было, что он до конца жизни летел к своему жуткому хозяину, как мотылек на пламя. И там он прямо назван ксенопитамцем ВТ без учета, по какой ветке роман шел))
Вот точный текст, только в таблице старых эпилогов и можем полюбоваться:
▼Скрытый текст⬍Эх, какой же дрочный роман был. Совокоты, сволочи, верните ксеноса в лапы хаосита
Да Отобрали лучшее(
Старрок сказал, что это баг (случайно отметили как легаси и снесли из билда), так что, возможно, вернут ещё
схизматик слишком добрый саб-мазохист
Схизматик слишком коммунист коллективист, чтобы держать рядом то, что охотится на людей. Догматик для себя ещё может как-то чето оправдать, но зачем они оба тут нужны, когда с хаоситом это союз заключённый на небесах
Схизматик слишком коммунист коллективист
Схизматик либерал, а коммунисты - Адальберт, Немезит и прочие
хаоситом это союз заключённый на небесах
С хаоситом самые вкусный эпилог (если таки вернут), но полностью меняется смысл романа. Маражай: "Я сделаю его/ее лучше!" Хаосит: "Лол, удиви меня".
Так что с Моржом еще глориоха хороша, вот уж слепое потакание своим желаниям.
Схизматик либерал
Имхо нифига, он не поддерживает местный дикий капитализм, распределяет ресурсы сверху и топит за социалку. Либералом в этой вселенной мог бы быть только хаосит, но это было бы слишком тонко.
Маражай: "Я сделаю его/ее лучше!" Хаосит: "Лол, удиви меня".
Охуенно же. Маражай думал, что поиграет с забавным мон-каем, в итоге поиграли с ним самим и клеймо поставили
Схизматик социал-демократ. Или социалист.
Схизматик наивный долбоеб
Мне кажется, к тамошней феодальной обстановке и либерализм, и социализм мало применимы. Все РТ так или иначе реализуют абсолютизм, только у схизматика абсолютизм просвещённый.
Схизматик наивный долбоеб
Ну нет, тогда бы его сожрали. Это же результатом определяется. Если его убили — то долбоеб, если получил свое собственное конфетно-гуманистическое королевство под защитой всесильной, лично воспитанной им в уважении к правам человека сущности — гений.
Анон пишет:Схизматик наивный долбоеб
Ну нет, тогда бы его сожрали. Это же результатом определяется. Если его убили — то долбоеб, если получил свое собственное конфетно-гуманистическое королевство под защитой всесильной, лично воспитанной им в уважении к правам человека сущности — гений.
У него просто сюжетная броня главного героя аниме
У него просто сюжетная броня главного героя аниме
У всех сюжетная броня. И у догматика, и у хаосита, и у неопределившегося
если получил свое собственное конфетно-гуманистическое королевство под защитой всесильной, лично воспитанной им в уважении к правам человека сущности — гений.
Мой еще и без кровопролития с эльдарами разошелся, не зря скрипя зубами Ирку терпел. Но на арлекинсуой концовке пришлось поставить крест(
У всех сюжетная броня. И у догматика, и у хаосита, и у неопределившегося
Да, у хаосита особенно крепкая броня
Арджента и ее выборочная слепота подтвердит
У него просто сюжетная броня главного героя
У всех сюжетная броня. Еретика, который нихрена не шифруется, не грохнули еще в первом акте Теодора вздыхает с завистью. Догматик не разорил протекторат своим неумением договариваться и приспосабливаться.
Единогласное мнение Хаосит и догматик тоже дурачки с броней
У него просто сюжетная броня
Лол. Без сюжетной брони еретик должен был закончиться намного раньше схизматика, вот уж кто наивный долбоеб - держать под боком инквизитора и сестру битвы и при этом бесоебить на все деньги, даже не придумывая формальные отмазы.
Но ничо, тоже живой.
Отредактировано (2025-02-25 17:42:30)
Лол. Без сюжетной брони еретик должен был закончиться намного раньше схизматика, вот уж кто наивный долбоеб - держать поб боком инквизитора и сестру битвы и при этом бесоебить на все деньги, даже не придумывая формальные отмазы.
Но ничо, тоже живой.
Схизматик наивный ОЯШ
Хаосит ебанутый ОЯШ
Догматик доебчивый ОЯШ
Мой еще и без кровопролития с эльдарами разошелся, не зря скрипя зубами Ирку терпел.
Бро
К Ирке я в какой-то степени даже проникся, хотя, пожалуй, к ней я всё же меньше привязан, чем к другим сопартийцам (Моржа в расчет не беру, его я убиваю на арене)
Но на арлекинсуой концовке пришлось поставить крест(
Я для себя смирилась с недоступностью арлекинской концовки, потому что единственное прохождение где Маре будет разрешено охотиться, будет прохождением с романом с ним. Все остальное терпимо.
И Ирка в итоге стоит того чтобы её потерпеть, даже за не совсем упоротого догматика
Отредактировано (2025-02-25 18:04:34)
Старрок сказал, что это баг (случайно отметили как легаси и снесли из билда), так что, возможно, вернут ещё
Хоть бы вернули.
Бля это даже уже не смешно. Игра так забагована (особенно Маражай), что даже через год после релиза какие-то куски эпилога багуются И чинятся примерно через сто лет.
И чинятся примерно через сто лет.
И то после того как фанаты знакомых лично носом натыкают. Такое чувство, что баг-репорты игнорируют