Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ну игра так-то огромная(
Ну игра так-то огромная(
РТ? Да не особо
Бля это даже уже не смешно. Игра так забагована (особенно Маражай), что даже через год после релиза какие-то куски эпилога багуются
И чинятся примерно через сто лет.
Ну классика совокотов же. Тристиан пост сдал - Маражай принял Скажем спасибо, что из спальни выпускают на этот раз.
Ну классика совокотов же. Тристиан пост сдал - Маражай принял
Скажем спасибо, что из спальни выпускают на этот раз.
Еще одно подтверждение, что Дейран лучший мальчик. Гнев обошло проклятие сломанного романса И в целом эта игра была забагована меньше, чем кингмейкер и рт.
Гнев обошло проклятие сломанного романса
Зосиэль баговал жутко, его одно время в каждом патче чинили. Чинили одно, ломали другое, и так по кругу Но до романа Тристиана, который чинили год, не дотягивает по-моему.
Зосиэль баговал жутко, его одно время в каждом патче чинили. Чинили одно, ломали другое, и так по кругу
Но до романа Тристиана, который чинили год, не дотягивает по-моему.
Ясно, Зосю романсило полтора анона, поэтому это было как-то не на слуху
Зосиэль баговал жутко, его одно время в каждом патче чинили. Чинили одно, ломали другое, и так по кругу Но до романа Тристиана, который чинили год, не дотягивает по-моему.
И до сих пор у него на тру-лав эпилог, что он сваливает домой, когда коммандор остался королем в Дрезене И это даже не считается багом и не чинилось
Я до сих пор оскорблена в лучших чувствах!
Отредактировано (2025-02-25 19:07:43)
▼инфа про игры совокотов из стрима⬍
Ну найс, в конце весны можно и перепройти игру если Маражая починят
Совокоты сексисты! Чего это они только мальчиков ломают и не чинят?
Совокоты сексисты! Чего это они только мальчиков ломают и не чинят?
Ирлиэт тоже сломана и о ней даже не кричат особо
Ирлиэт тоже сломана
Интересно, то, что у меня Ирлиэт даже после Комморры говорит "да, ты всё ещё недостойна разговора о моём мире и сородичах" - это баг или она просто вредная ксеносская задница? Романа нет, дружба есть, Ирлиэт всем и каждому рассказывает, какая РТ хорошая и милосердная.
Интересно, то, что у меня Ирлиэт даже после Комморры говорит "да, ты всё ещё недостойна разговора о моём мире и сородичах" - это баг или она просто вредная ксеносская задница? Романа нет, дружба есть, Ирлиэт всем и каждому рассказывает, какая РТ хорошая и милосердная.
Это баг (хотя Ирлиэт все равно вредная ксеносская задница)
ведь мы медитировали вместе!
Если ты медитировал, то это роман
Я с ней медитировала в Коморре, но у меня этюд не был начат, я проверяла по тойбоксу, что его не активировала
Тот неловкий момент, когда она ничего не рассказывает, но сопровождает до конца жизни роман Шрёдингера
Тот неловкий момент, когда она ничего не рассказывает, но сопровождает до конца жизни роман Шрёдингера
она же на тру лаве вроде даже не спровождает РТ, а так периодически возвращается пока тот не помрет
гспд, роман для настоящих мазохистов, маражайка даже рядом не стоял
Отредактировано (2025-02-25 20:00:45)
она же на тру лаве вроде даже не спровождает РТ, а так периодически возвращается пока тот не помрет
Лоооол
Анон перестает жалеть, что у него не вышло совсем тру
Не знаю насчёт мазохизма, по-моему, красивый слоуберн вышел. Хорошо хоть моя ВТ не дожила до того, что за ним последовало (:
по-моему, красивый слоуберн вышел. Хорошо хоть моя ВТ не дожила до того, что за ним последовало (:
Для меня красивый слоуберн должен в какой-то момент заканчиваться и начинаться огонь. Ну типа того же Хейнрикса, Тристиана, Аруши и так далее. А Ирлиэт продолжает слоу и слоу, и вот вроде бы мы уже решили наши проблемы и раскрылись друг другу, а потом на тебе "не достойна", на тебе "я ушла", на тебе "i'm not you xenos pet, mon-keigh". Часть из этого баг, часть недоработка, но общее впечатление все равно остаётся будто все подвисло и Ирлиэт все равно мечтает свалить как только РТ подохнет и она сможет вернуться к своим с чистой совестью.
Грубо говоря я бы хотела от романа с ней впечатления что она тоже не против провести своё посмертие в фамильном склепе.
Отредактировано (2025-02-25 20:12:33)
Хейнрикса
Анон был с ним дружелюбен, а тот каааак попрет в романс и фамильярность я такого не просил
Каждому свое, условности игры они условны))
гспд, роман для настоящих мазохистов, маражайка даже рядом не стоял
Не понимаю, что тут мазахистского, наоборот, очень удобный роман для трудоголика - раз в несколько лет встретились, намедитировались, а потом ещё десяток лет работать, работать и снова работать. И никаких отвлекающих факторов!
Вроде же если не прикасаться к её руке в медитации - то нет?
Я так Кибеллу по-дружески пригласил посмотреть офицерские ритуалы, и тут романсовая музыка каак заиграет А я ведь не планировал, моё сердце отдано регициду.
Вроде же если не прикасаться к её руке в медитации - то нет?
Это вроде как мгновенно ломает роман и вешает флаг "слишком обезьяна"
Самих медитаций без начатого романа быть не должно и роман начинается с попыток её понять. Если она пришла к теле с просьбой произнести правильное название Януса, то значит роман активен
Отредактировано (2025-02-25 20:53:26)