Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Это вроде как мгновенно ломает роман и вешает флаг "слишком обезьянас
Это если лезть обнимать-целовать, а можно просто ничего не делать
Анон пишет:Это вроде как мгновенно ломает роман и вешает флаг "слишком обезьянас
Это если лезть обнимать-целовать, а можно просто ничего не делать
Насколько я помню, обнимать-целовать руинит роман. Прикоснуться к руке - даёт минус в карму, но роман не руинит, один проёб простителен, а если не трогать и просто стоять, то +1 к трулаву.
а если не трогать и просто стоять, то +1 к трулаву.
Ничего себе...
Я думал, взять за руку - правильный вариант для романа, обнимать-целовать - эпик фейл, а стоять и не трогать - дать понять, что "ты меня интересуешь только как друг и соратник". После этой сцены у меня ничего романсового с Ирлиэт больше не было или я не заметил?!
Буквально:
- Мы же на ты?
- Мы женаты!
После этой сцены у меня ничего романсового с Ирлиэт больше не было или я не заметил?!
А если в Коморре отбивать Ирку у друкарей с фразой "Она моя!", то роман закончится так же стелсово, как и начался))
Какая же Ира всё-таки ебанутая
то роман закончится так же стелсово, как и начался))
Это что значит
Отредактировано (2025-02-25 22:28:01)
Какая же Ира всё-таки ебанутая
Ксеносов надо истреблять, а не романсить!
Ксеносов надо истреблять, а не романсить!
Ну не всех, кого-то можно и заромансить хаоситом
Ну не всех, кого-то можно и заромансить хаоситом
Ладно, но потом сжечь
Вообще прикольно: подкатываешь к Ирке в духе "хочу тебя в моей постели" - она тебя посылает. И это логично.
Подкатываешь так же к Касе - она тебя посылает. И это логично.
Подкатываешь так же к Хене, думаешь, ну он-то точно пошлёт, ибо это логично. Ан нет
Подкатываешь так же к Хене, думаешь, ну он-то точно пошлёт, ибо это логично. Ан нет
Хеня слишком изголодался по компании чтобы посылать кринжефлирт
Подкатываешь так же к Джай, она в ответ выкатывает прайс.
Отредактировано (2025-02-25 23:04:50)
Подкатываешь так же к Джей, она в ответ выкатывает прайс.
Джай сама подкатывает
Он просто тоже в нормальный флирт не умеет и думает, что это не кринж, а норм.
Так что РТ тоже подкатывает
А если не спросить и промахнуться по одной верной фразы после ее бюрократического квеста, то она тут же попробует на рт повиснуть с поцелуями. И очень удивится, если РТ отпрыгнет в ужасе))
Отредактировано (2025-02-25 23:09:26)
А если не спросить и промахнуться по одной верной фразы после ее бюрократического квеста, то она тут же попробует на рт повиснуть с поцелуями. И очень удивится, если РТ отпрыгнет в ужасе))
Ну так кринжефлирт не личная фича одной только РТ
Отредактировано (2025-02-25 23:50:31)
Решил анон подключиться к Кингмейкеру. Почему-то не думал, что оттуда в ртшку вообще все фичи движка перейдут))
Пока путаюсь в интерфейсе и все кажется слишком быстрым х)
А вообще, это традиция у совокотов такая, начинать игры с прохода сквозь огонь?
Отредактировано (2025-02-26 22:21:04)
А вообще, это традиция у совокотов такая, начинать игры с прохода сквозь огонь?
Нет, в Гневе ты падаешь в пропасть.
Пока путаюсь в интерфейсе и все кажется слишком быстрым х)
Мне после РТ было нереально сложно возвращаться в патфу, все так медленно бегают (а в кингмейкере еще и камера не крутится, ужас)
все так медленно бегают (а в кингмейкере еще и камера не крутится, ужас)
ДА
а в кингмейкере еще и камера не крутится, ужас
Самая больная боль...
Хотя нет, не самая. Самая больная боль - это то, что с локи нельзя вынести всё добро волшебной кнопкой "собрать всё" на выходе. Всё-таки у Гнева геймплей намного приятнее, хотя казалось бы, всё то же самое.
Самая больная боль - это то, что с локи нельзя вынести всё добро волшебной кнопкой "собрать всё" на выходе
Я спасаюсь модом который чистит весь несобранный лут из игры. Все равно продаётся он за мелочь, а если чистить то сейвы чуть легче и грузятся быстрее
Бедный Хеня слишком себя на помойке нашел ну или Калькассар его нашел, чтоб адекватно реагировать)
С другой стороны можно воспринимать это как любовь с первого взгляда)