Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10451 2025-04-11 21:12:37

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Аноны, подскажите,

Можно

Скрытый текст

#10452 2025-04-11 21:32:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ух, ты, прикольно! Точно надо попробовать! Спасибо.

#10453 2025-04-13 17:19:50

Анон

Анончики, а поясните ещё за механики. Если у меня, допустим, есть маг, и этот маг знает заклинание, оно у него в книжке. Но для каста использует жезл с этим заклинанием (допустим, потому что в книжке закончились). Бонусы к этому заклинанию будут считаться? Черты на любимую школу магии, преодолевающую магию и т.д. продолжат действовать, или нет, потому что это жезл? И влияет ли в этом случае использование магических устройств, или не влияет, раз заклинание известно?

#10454 2025-04-13 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, а поясните ещё за механики. Если у меня, допустим, есть маг, и этот маг знает заклинание, оно у него в книжке. Но для каста использует жезл с этим заклинанием (допустим, потому что в книжке закончились). Бонусы к этому заклинанию будут считаться? Черты на любимую школу магии, преодолевающую магию и т.д. продолжат действовать, или нет, потому что это жезл? И влияет ли в этом случае использование магических устройств, или не влияет, раз заклинание известно?

Блин, я сейчас не буду гарантировать, надо проверять и смотреть архетипы. Но, если мне память не изменяет, черты на преодолевающую магию, любимую школу и похожее не будут работать с палочками и свитками. Заклинание будет того уровня и с теми параметрами которое засунуто в свиток или жезл. Исключение здесь вроде как только Scroll Savant - архетип Нэнио - который на десятом уровне позволяет кастовать заклинание из свитка с ее уровнем кастера, но черты вроде все равно не применяются.

Я честно скажу что на тех уровнях где все это начинает влиять я абсолютно не полагаюсь на расходники для нанесения дамага. Своих кастов более чем хватает.

#10455 2025-04-13 18:01:06

Анон

А я в РТ передушнила Абеляра. Мне нужна медаль.

Скрытый текст

#10456 2025-04-13 18:10:48

Анон

Анон пишет:

А я в РТ передушнила Абеляра. Мне нужна медаль.

Подтвердил великолепие  :lol:
Блин, есть ли еще игра где можно отыграть кого-то настолько самодовольного

#10457 2025-04-13 19:08:38

Анон

Анон пишет:

Но, если мне память не изменяет, черты на преодолевающую магию, любимую школу и похожее не будут работать с палочками и свитками.

Спасибо, анончик. Эх, жаль, жаль...

#10458 2025-04-13 20:21:15

Анон

Внезапный бантер в бою:

Паскаль падает, и РТ сердито восклицает: "Do I need to do everything myself?!"
И тут же ход Хейнрикса - и его обычная реплика: "But of course, Lord Captain!"
Товарищ дознаватель такой тролль, даже когда это не прописано в игре =D

кому нужен перевод

Отредактировано (2025-04-13 20:22:41)

#10459 2025-04-13 21:14:23

Анон

Анон пишет:

Блин, есть ли еще игра где можно отыграть кого-то настолько самодовольного

Я обожаю реплики а-ля "Абеляр, представь меня черни!"  =D

Анон пишет:

Внезапный бантер в бою:

Я прям представила его саркастичную ухмылку))

#10460 2025-04-13 21:23:09

Анон

Анон пишет:

Товарищ дознаватель такой тролль, даже когда это не прописано в игре

А потом говорят что он троллить не умеет :lol:

#10461 2025-04-16 13:49:50

Анон

А можно начать проходить ДЛС с Кибеллой уже в 4 акте? Хочется начать все это с Маражаем в команде.

#10462 2025-04-16 15:07:16

Анон

Анон пишет:

А можно начать проходить ДЛС с Кибеллой уже в 4 акте? Хочется начать все это с Маражаем в команде.

Я так и делал

#10463 2025-04-16 15:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и делал

спасибо за ответ!

#10464 2025-04-16 20:58:10

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, а какой мод надо поставить в РТ, чтобы у тебя партия была по-прежнему из шести человек, но в диалогах показывались реплики вообще всех компаньонов, которые у тебя есть? И как это делается? Вроде это где-то обсуждалось, а найти не могу)

#10465 2025-04-16 21:03:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, а какой мод надо поставить в РТ, чтобы у тебя партия была по-прежнему из шести человек, но в диалогах показывались реплики вообще всех компаньонов, которые у тебя есть? И как это делается? Вроде это где-то обсуждалось, а найти не могу)

https://www.nexusmods.com/warhammer40kr … der/mods/1
Для него нужен еще Unity Mod Manager. Установка достаточно простая, если читать инструкцию. Как запустишь, галка на диалоги будет чуть ли не на первом экране.

#10466 2025-04-16 21:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.nexusmods.com/warhammer40kr … der/mods/1
Для него нужен еще Unity Mod Manager. Установка достаточно простая, если читать инструкцию. Как запустишь, галка на диалоги будет чуть ли не на первом экране.

Спасибо, анон! :heart:

#10467 2025-04-17 13:21:02

Анон

Аноны, были ли какие новости по второму DLC к рог трейдеру? не удивлюсь, если они его тихонечко где-нибудь в дискорде перенесли на осень

#10468 2025-04-17 13:28:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, были ли какие новости по второму DLC к рог трейдеру? не удивлюсь, если они его тихонечко где-нибудь в дискорде перенесли на осень

Скоро™ Про переносы ничего не объявляли, но также не говорили что не пересут. Старрок утверждает что в стадии полировки.
Официальных новостей нет, но на реддите проронили что будет новый ориджин с двумя портретами

#10469 2025-04-17 14:51:31

Анон

Анон пишет:

В стиме по-прежнему написано «весна», так что пока есть надежда, что выйдет в конце апреля, как обещали.

#10470 2025-04-17 14:58:41

Анон

Анон пишет:

В стиме по-прежнему написано «весна», так что пока есть надежда, что выйдет в конце апреля, как обещали.

Оно не выйдет в конце апреля, потому что совокоты не будут релизить длс вообще без рекламной компании. Через месяц-два после трейлера.

#10471 2025-04-17 15:52:25

Анон

Анон пишет:

Оно не выйдет в конце апреля, потому что совокоты не будут релизить длс вообще без рекламной компании. Через месяц-два после трейлера.

вот взял и убил надежду  =D

#10472 2025-04-18 19:57:46

Анон

Ну вот. Квест "Кровавое омовение" закрывается когда я принимаю титул Вольного торговца( С Маражаем его не сделаешь.

#10473 2025-04-18 20:34:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот. Квест "Кровавое омовение" закрывается когда я принимаю титул Вольного торговца( С Маражаем его не сделаешь.

Чисто теоритически, если активировать длс в четвёртом акте, то наверное получится взять туда Мару и Ульфара. Но я сама не проверяла.

#10474 2025-04-18 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Чисто теоритически, если активировать длс в четвёртом акте, то наверное получится взять туда Мару и Ульфара. Но я сама не проверяла.

Анон все ещё прошел длц с четвертого акта без проблем, морж со мной стабильно бегал  :dontknow:

#10475 2025-04-20 22:33:21

Анон

Аноны, скажите,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума