Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
▼Скрытый текст⬍
Ух, ты, прикольно! Точно надо попробовать! Спасибо.
Анончики, а поясните ещё за механики. Если у меня, допустим, есть маг, и этот маг знает заклинание, оно у него в книжке. Но для каста использует жезл с этим заклинанием (допустим, потому что в книжке закончились). Бонусы к этому заклинанию будут считаться? Черты на любимую школу магии, преодолевающую магию и т.д. продолжат действовать, или нет, потому что это жезл? И влияет ли в этом случае использование магических устройств, или не влияет, раз заклинание известно?
Анончики, а поясните ещё за механики. Если у меня, допустим, есть маг, и этот маг знает заклинание, оно у него в книжке. Но для каста использует жезл с этим заклинанием (допустим, потому что в книжке закончились). Бонусы к этому заклинанию будут считаться? Черты на любимую школу магии, преодолевающую магию и т.д. продолжат действовать, или нет, потому что это жезл? И влияет ли в этом случае использование магических устройств, или не влияет, раз заклинание известно?
Блин, я сейчас не буду гарантировать, надо проверять и смотреть архетипы. Но, если мне память не изменяет, черты на преодолевающую магию, любимую школу и похожее не будут работать с палочками и свитками. Заклинание будет того уровня и с теми параметрами которое засунуто в свиток или жезл. Исключение здесь вроде как только Scroll Savant - архетип Нэнио - который на десятом уровне позволяет кастовать заклинание из свитка с ее уровнем кастера, но черты вроде все равно не применяются.
Я честно скажу что на тех уровнях где все это начинает влиять я абсолютно не полагаюсь на расходники для нанесения дамага. Своих кастов более чем хватает.
А я в РТ передушнила Абеляра. Мне нужна медаль.
А я в РТ передушнила Абеляра. Мне нужна медаль.
Подтвердил великолепие
Блин, есть ли еще игра где можно отыграть кого-то настолько самодовольного
Но, если мне память не изменяет, черты на преодолевающую магию, любимую школу и похожее не будут работать с палочками и свитками.
Спасибо, анончик. Эх, жаль, жаль...
Внезапный бантер в бою:
Паскаль падает, и РТ сердито восклицает: "Do I need to do everything myself?!"
И тут же ход Хейнрикса - и его обычная реплика: "But of course, Lord Captain!"
Товарищ дознаватель такой тролль, даже когда это не прописано в игре
Отредактировано (2025-04-13 20:22:41)
Товарищ дознаватель такой тролль, даже когда это не прописано в игре
А потом говорят что он троллить не умеет
А можно начать проходить ДЛС с Кибеллой уже в 4 акте? Хочется начать все это с Маражаем в команде.
А можно начать проходить ДЛС с Кибеллой уже в 4 акте? Хочется начать все это с Маражаем в команде.
Я так и делал
Аноны, подскажите, пожалуйста, а какой мод надо поставить в РТ, чтобы у тебя партия была по-прежнему из шести человек, но в диалогах показывались реплики вообще всех компаньонов, которые у тебя есть? И как это делается? Вроде это где-то обсуждалось, а найти не могу)
Аноны, подскажите, пожалуйста, а какой мод надо поставить в РТ, чтобы у тебя партия была по-прежнему из шести человек, но в диалогах показывались реплики вообще всех компаньонов, которые у тебя есть? И как это делается? Вроде это где-то обсуждалось, а найти не могу)
https://www.nexusmods.com/warhammer40kr … der/mods/1
Для него нужен еще Unity Mod Manager. Установка достаточно простая, если читать инструкцию. Как запустишь, галка на диалоги будет чуть ли не на первом экране.
Анон пишет:Аноны, подскажите, пожалуйста, а какой мод надо поставить в РТ, чтобы у тебя партия была по-прежнему из шести человек, но в диалогах показывались реплики вообще всех компаньонов, которые у тебя есть? И как это делается? Вроде это где-то обсуждалось, а найти не могу)
https://www.nexusmods.com/warhammer40kr … der/mods/1
Для него нужен еще Unity Mod Manager. Установка достаточно простая, если читать инструкцию. Как запустишь, галка на диалоги будет чуть ли не на первом экране.
Спасибо, анон!
Аноны, были ли какие новости по второму DLC к рог трейдеру? не удивлюсь, если они его тихонечко где-нибудь в дискорде перенесли на осень
Аноны, были ли какие новости по второму DLC к рог трейдеру? не удивлюсь, если они его тихонечко где-нибудь в дискорде перенесли на осень
Скоро™ Про переносы ничего не объявляли, но также не говорили что не пересут. Старрок утверждает что в стадии полировки.
Официальных новостей нет, но на реддите проронили что будет новый ориджин с двумя портретами
В стиме по-прежнему написано «весна», так что пока есть надежда, что выйдет в конце апреля, как обещали.
В стиме по-прежнему написано «весна», так что пока есть надежда, что выйдет в конце апреля, как обещали.
Оно не выйдет в конце апреля, потому что совокоты не будут релизить длс вообще без рекламной компании. Через месяц-два после трейлера.
Оно не выйдет в конце апреля, потому что совокоты не будут релизить длс вообще без рекламной компании. Через месяц-два после трейлера.
вот взял и убил надежду
Ну вот. Квест "Кровавое омовение" закрывается когда я принимаю титул Вольного торговца( С Маражаем его не сделаешь.
Ну вот. Квест "Кровавое омовение" закрывается когда я принимаю титул Вольного торговца( С Маражаем его не сделаешь.
Чисто теоритически, если активировать длс в четвёртом акте, то наверное получится взять туда Мару и Ульфара. Но я сама не проверяла.
Чисто теоритически, если активировать длс в четвёртом акте, то наверное получится взять туда Мару и Ульфара. Но я сама не проверяла.
Анон все ещё прошел длц с четвертого акта без проблем, морж со мной стабильно бегал
Аноны, скажите,