Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Возможно не на всех РТ, но на схизматиков, с имперского мира и с военной карьерой в прошлом - да.
Она не на это дрочит, а на твою травму. Ты выбираешь травму в начале: психика, варп или физические пытки (или что-то подобное), вот у нее стоит на пытки.
Отредактировано (Вчера 21:19:30)
Анон пишет:пришлось ШТО пипец, не знал, что она романсибельна...
С ней можно потрахаться если у РТ пытки в прошлом. Но именно что можно, никто не заставляет.
Да там фраза которой отказываешься от секса была совсем грубая. Я не решился в нее ткнуть. Проще было перезагрузиться.
Хм... то есть Иокаста у нас любительница вхумпа! Какие у нее кинки затейливые.
Ты выбираешь травму в начале: психика, варп или физические пытки (или что-то подобное), вот у нее стоит на пытки.
Самое смешное, что до меня только потом дошло что я там выбрал. Я выбирал не по содержанию, а по тому к чему оно минус дает.
Аноны, я нуб в играх совокотов и вообще это мой первый опыт в Вахе. Можно я вас спрошу?
Нормальный день Вольного Торговца)
Но варианты были только приказать ей пойти в койку, намекнуть насчет койки, пригласить куртуазно, пригласить из сетии "вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чо время терять".
Да там фраза которой отказываешься от секса была совсем грубая.
Так анон и остался без Хейнрикса в близком кругу... Было грустно, но ебаный свет, я не хотел его романсить, а вариант отшить был только один.
Иокаста, правда, ни на что не влияет, в отличие от.
Отредактировано (Вчера 21:26:58)
ты, видать, жестокий рт?
Нет. Моя РТ няшная, схизматик и вообще Абеляр и Хейнрикс хором говорят, что она дурочка слишком добрая и доброта ей выйдет боком. Я просто охуел от неожиданности.
Аноны, кстати, раз уж я пришел с вопросами. А нет где-нибудь гайдов как добиться для сопартийцев и прочих значимых персонажей тех или иных концовок, если ты их не романсишь. А то гайды с романами я нашел. Но остальных-то романсить не буду в этом прохождении, но не хочется их в какой-нибудь пиздец загнать. А то у меня уже второй акт вовсю. Вдруг я сейчас что-то важное упущу?
Аноны, кстати, раз уж я пришел с вопросами. А нет где-нибудь гайдов как добиться для сопартийцев и прочих значимых персонажей тех или иных концовок, если ты их не романсишь.
табличка по персонажам. Там пополам с романами, просто игнорь всю романсовую информацию
Оно спойлерное если что
Отредактировано (Вчера 21:53:16)
Оно спойлерное если что
Спасибо, анончик!
Вот как раз спойлеров я не боюсь. Гайды по романам уже прочитал много раз. Потому и ищу что делать без романа, если, например, хочу жопу Маражая взгромоздить на трон Архонта и получать с этого какой-никакой профит, а романсить его в этот раз не хочу. Я роман с Хейнриксом еще до прохождения запланировал.
Отредактировано (Вчера 21:58:40)