Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Совокоты делают Темную Ересь
https://store.steampowered.com/app/3710 … rk_Heresy/
Ой, а можно будет как Хеня решить, что ты лучше этого, и пойти строить новый светлый мир с ксеносами и ебанувшимся роуг трейдером?
Ой, а можно будет как Хеня решить, что ты лучше этого, и пойти строить новый светлый мир с ксеносами и ебанувшимся роуг трейдером?
Секретная концовка Тёмной Ереси: всё это время ты играл за Хеню и это был приквел
схизматика не будет в этот раз
схизматика не будет в этот раз
Но радикал-то будет! А там всяко может повернуться.
Бгг, вот так вот и засасывает опасное сосало. Я еще РТ не прошел, а уже новую игру по Вахе анонсировали. Причастился так причастился.
Аноны, у меня вопрос. Моя РТ поехала в Коморру. Пока я далеко не ушел, скажите, нам дадут возможность вернуть наш шмот, оружие и обвес? Или оно проебано окончательно? Я тогда ее переодену хоть перед тем как... И спутников тоже. Нацеплю что похуже, чего не жалко.
Аноны, у меня вопрос. Моя РТ поехала в Коморру. Пока я далеко не ушел, скажите, нам дадут возможность вернуть наш шмот, оружие и обвес? Или оно проебано окончательно? Я тогда ее переодену хоть перед тем как... И спутников тоже. Нацеплю что похуже, чего не жалко.
Весь шмот вернут
По Dark Heresy уже компаньонов подвезли - https://darkheresy.owlcat.games/#companions
Laarthyr Cairnareth - если он не будет би-романсабелен, я лягу лицом к стене и буду плакать неделю.
Весь шмот вернут
Ну слава богу-Императору! А то я уже любой подлянки готов ждать.
если он не будет би-романсабелен, я лягу лицом к стене и буду плакать неделю.
Тогда чур катачанец будет гетеро.
Но чую друкарский хирургеон нам обоим во всю морду и повторяться не будут - ёльф-би и мужицкий мужик уже были(
Кстати интересно- негра скорее всего романсабельна (я бы поставила на гетеро, потому, что птичку очень хочется би), но ее аугументы меня напрягают. Это вам не коготки Кассии.
но ее аугументы меня напрягают
Сама ломтиками напластает, сама обратно сошьёт :D
ёльф-би и мужицкий мужик уже были(
Хеня не особо-то мужицкий мужик где-то, кроме портрета, он рыцарственный джентльмен с шахматами подмышкой. Так что я продолжу все-таки надеяться на чувака в повязке Рэмбо.
Мне одной хочется переименовать Когга в Гоги Поиграли со шрифтами)
Будет забавно, если выходы будут не только из РТ, но и Дарктайд.
Буду счастлива до розовых пузырей, если вариантом происхождения будет «дослужился на Терциуме до старшего говновоза аколита».
В Кингмейкере было полтора доп.спутников (девочки большую часть игры шли за одну), в Гневе - один доп.спутник. А тут аж четыре будет?
Не могу отделаться от мысли, что асасинша и мужик из июньского ДЛС планировались в основную пати, но их не успели допилить.
Не могу отделаться от мысли, что асасинша и мужик из июньского ДЛС планировались в основную пати, но их не успели допилить.
Возможно всех четырех (четырех ли? Может все-таки сделают еще один пасс? народ очень настойчиво просит "Цитадель у нас дома") прописали заранее, но не решились всунуть в игру - она же глючит она все еще? А с еще несколькими спутниками и доп.романами боюсь там вообще в коде бы демонетка копыта переломала.
В Кингмейкере было полтора доп.спутников (девочки большую часть игры шли за одну), в Гневе - один доп.спутник. А тут аж четыре будет?
Совокоты поменяли подход к длс радикально - включенное в игру с механиками, чтобы охватить как можно больше людей. Ну и они не были явно замечены в вырезании контента заранее. Запланированные спутники, которые не вошли, остались в файлах игры это демонетка и Ноктюрн, а про Кибеллу и Соломона ничего не было.
демонетка и Ноктюрн
Какое жаль
Интересно, а демонхоста в ДХ подвезут? Я не прошу личного чебурашку, но хоть квестик бы...
Какое жаль
Про Ноктюрна потом прямо сказали что он совсем не подходил на роль спутника, слишком заметная личность. Его вырезали почти сразу
Демонетку вроде как не успевали допилить
Ожидаю, что остальные сопарты в ДХ, которых еще не показали, будут из каких то человеческих фракций.
Отредактировано (Сегодня 01:34:32)
Демонетку вроде как не успевали допилить
Вообще странно ее наличие - наш РТ вроде полянка Тзинча. Но я за еретика не играла.
наш РТ вроде полянка Тзинча
Наш РТ подбирает всё, что плохо лежит, хоть демонетку, хоть кхана, хоть Номоса, мнение Тзинча его точно мало волнует.
Вообще странно ее наличие - наш РТ вроде полянка Тзинча. Но я за еретика не играла
Еретик принадлежит хаосу неделимому, пусть и с уклоном в Тзинча
Самая ожидаемая игра теперь, а ведь я даже не фанат Вархаммера. надо прочитать уже хотя бы этот ваш сказ про Эйзенхорна. Правда, это надо будет подождать еще годик после релиза. Я играла РТ после выхода первого длц и осталась в восторге, но не уверена, что впечатление было бы такое же, если бы пришлось продираться через баги.
это надо будет подождать еще годик после релиза
Первое правило обращения с играми Совокотов :D
Господибоже, аноны. Я вот в первый раз прохожу РТ (это я тут с вопросами периодически), доехал до Комморры и прям не могу.