Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Как он дожил-то до своих лет?
Скажи же? Причем он и на романе такой же.
Короче, приятного тебе дальнейшего знакомства, если тебе уже сейчас смешно.
Честно, от новой игры впечатление meh. Задел интересный, но пати вообще не зацепила
видно, что он вообще этого не ожидал
Он судя по всему вообще никогда не ожидает ничего плохого от своих охуительных планов!
Честно, от новой игры впечатление meh. Задел интересный, но пати вообще не зацепила
Когда я шла играть в рогуя, меня патичка тоже не зацепила ни портретами, ни описанием, кроме Моржа. В итоге Морж главное разочарование, а остальные прям любовь-любовь, особенно Абеляр, Паскаль, Идира и Хейнрикс.
Так что поживем-увидим, может патичка из дх будет нашей новой любовью))
Отредактировано (2025-05-23 06:14:54)
Морж не брат-дебил, он же сыночка-корзиночка. Не удивлюсь, если его маман вот вообще недавно откинулась)
пати вообще не зацепила
Тоже вчера так подумал, а потом вспомнил неинтересного на вид Абеляра Да и думается, на пикче не вся пати, наверняка еще пару секретных сопартов добавят. Ночника, например.
Отредактировано (2025-05-23 11:16:32)
Когда я шла играть в рогуя, меня патичка тоже не зацепила ни портретами, ни описанием, кроме Моржа. В итоге Морж главное разочарование, а остальные прям любовь-любовь, особенно Абеляр, Паскаль, Идира и Хейнрикс.
Так что поживем-увидим, может патичка из дх будет нашей новой любовью))
Не, в моем случае в рт мне все с начальных артов понравились, а тут остаётся надеяться что у эльдара под шлемом что-то красивое или, хотя бы, интересное
Ура, новая игра по Вахе от совокотов
Мне уже нравится
Угу, пока что единственное, что вызывает вопросы, это компаньоны. Но, надеюсь, еще завезут. У Рогуя тоже постепенно патичку выкатывали.
И чисто визуально мне не нравится арт стайл. Очень надеюсь, что портреты перерисуют в ходе дела.
Ночника, например.
ДАЙТЕ.
Именно ночника.
Я готова хаоснуть свою аколитку, я готова вытащить его к Свету Императора, но дайте роман с Кондратычем!
А мне в принципе нравятся компаньоны, только огрин и рэмбо мимо. Да и наверное еще секретные будут как в РТ. Главный вопрос у меня - когда?
Но, надеюсь, еще завезут. У Рогуя тоже постепенно патичку выкатывали.
Показанные спутники это не все возможные спутники https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRPG/s/cTBkrjaX1N
У совокотов обычно спутников в два раза больше мест в пати, я жду ещё минимум пятерых без учёта секретных
Отредактировано (2025-05-23 16:14:39)
У нас может быть марин из Серых рыцарей или Караула смерти, раз уж инквизиция. Кальказавр от них по понятным причинам отмахался, но у норм инквизиции не должно быть таких проблем.
Морж не брат-дебил, он же сыночка-корзиночка. Не удивлюсь, если его маман вот вообще недавно откинулась)
Так это одно другому не мешает.
Кстати, а почему они все, когда говорят как он всех опозорил и вообще проебался по всем фронтам, напирают на то, что он "истиннорожденный". Это какой-то особый статус? Он на этом основании должен быть пионер-всем ребятам пример?
Просто я в лоре Вахи не особо разбираюсь и удивился.
Это какой-то особый статус?
Скорее статус его мамки, которая была настолько биг боссом, что могла позволить себе аж две беременности. Обычных друкарей в чанах выращивают, иначе они бы кончились как вид из-за кинжальноспинного расстройства.
ДАЙТЕ.
Именно ночника.
Будет грустно, если получится болванчик типа Уралона. Три реплики в разговоре, ноль личных квестов, и в ванну даже не затащить(
Будет грустно, если получится болванчик типа Уралона. Три реплики в разговоре, ноль личных квестов, и в ванну даже не затащить(
Уралона нельзя затащить в ванную?
блин, надеюсь, его допилят еще
Немного инфы из стрима:
только пошаговый режим, проапгрейженный графон и анимации. Таймлайн - после Разлома. Один из ориджинов переделают в архетип (вангую псайкера, больше некого). Моментум заменят на мораль. Система расследований будет через всю игру. Начинаем за аколитов, Инками станем много позже. Будет больше спутников чем уже показано, количество романов как в РТ. Будет выбор пола. Мужик из трейлера это Антон Зербе, он наш босс. Нам расскажут что такое Звезда-Тиран.
Отредактировано (2025-05-23 20:54:17)
Кстати, а почему они все, когда говорят как он всех опозорил и вообще проебался по всем фронтам, напирают на то, что он "истиннорожденный". Это какой-то особый статус? Он на этом основании должен быть пионер-всем ребятам пример?
Анон, а ты с этим дурилкой еще не разговаривал?) Наш мастер хитрых планов и спотыканий об скамейку сам же рассказал, какой он уникальный и неповторимый мамин сына. Ну и судя по тому, как визжит и ругается его сестра, атмосфера в семье была агонь)
Вообще меня бесконечно смешит эта дихотомия: для монкеев он страшный-ужасный нелюдь, нечисть, а для эльдар - малолетний привелигированный идиот.
портрет Арбитра
Не блондин, но тоже беру. Где-то видел, что имя уже переиначили из Solomorne Anthar в Salmon Anthrax Не ну на чо, тоже по-ваховски.
Еще из стрима: обсуждают перекач, один из вариантов - новый уровень сложности для желающих челленджа. ДЛС-рогаликов не будет. Будет миссия за арбитра и его коллег. Самого Соломона встречаем на Райкаде.
в длс3 похоже будет камео Тразина, хотят поделать контент про некронов
Отредактировано (2025-05-23 21:27:25)
Немного инфы из стрима:
Блин, я вначале испугался, что это про рт. Моментум это святое!
Звучит вкусно надеюсь, мой ноут потянет новый графон...
▼портрет Арбитра⬍
Ну, так себе внешка, но в РТ с выбором плохо. Получше Хени - уже красавец, беру