Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10751 Вчера 16:54:16

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Роман Кибелы был синтезом романа Хейнрикса и Ирлиет, "человек вс инструмент" и "возвышенная духовная связь". Интересно, на что будет похож роман арбитра? Мне почему-то кажется, что будут вайбы романа Кассии)

#10752 Вчера 17:05:39

Анон

Анон пишет:

Пусть занимает, не жалко.

Под Ульфара пришлось часть карт переделывать, шесть или больше клеток вообще страшно (ну если это компаньон)

На стриме немножко говорили на эту тему. С шансами длс3 будет уже в пятом акте, потому что запихивать некронов раньше будет странно

Отредактировано (Вчера 17:05:50)

#10753 Вчера 17:06:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, на что будет похож роман арбитра?

Мне бы зашла динамика типа "я и мой бешеный". Небольшую надежду на что-то такое даёт возможность перековать арбитра в хаосита.

#10754 Вчера 17:11:30

Анон

Анон пишет:

я и мой бешеный

Это ж ожесточенный Хеня.
Хотя он и так фикусы громит

#10755 Вчера 17:26:07

Анон

Анон пишет:

Небольшую надежду на что-то такое даёт возможность перековать арбитра в хаосита.

Под это вроде Морж подходит, не? А вообще интересно, как его будут корраптить, потому что пока охаосение Кибелу... ну, никакое.

#10756 Вчера 17:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так она ж еще и дезертир.

Ужасно жаль, что у РТ-генерала на это нет отдельной реакции =D

У РТ-комиссара есть. Дезертиры таки работа замполита, а не генерала :D

#10757 Вчера 17:34:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, на что будет похож роман арбитра? Мне почему-то кажется, что будут вайбы романа Кассии)

Может, совокоты услышали тех, кто хотел романсить Регилла, и таки додали им, собственно, регилла, железного от и до? Такие и корраптятся как раз лучше всех.

#10758 Вчера 17:35:16

Анон

Анон пишет:

Под это вроде Морж подходит, не?

Не. Потому что Морж даже при играх в саба свой собственный, и отношеньки с ним проходят под его контролем, а не контролем РТ. А "я и мой бешеный" как раз предполагает, что "я" "его" контролирую.

Отредактировано (Вчера 17:35:40)

#10759 Вчера 17:44:38

Анон

Анон пишет:

Мне бы зашла динамика типа "я и мой бешеный".

Тоже. И мне очень интересно, как его корраптить будем. Мне очень зашел роман с Кибелой за то, что он один из немногих возможных на еретике + ты реально ее корраптишь.

Анон пишет:

Под Ульфара пришлось часть карт переделывать, шесть или больше клеток вообще страшно (ну если это компаньон)

Для игровой условности можно и 2x2. А так гв скорее удавят сами себя, чем разовьют сюжет и вспомнят про ружья, которые у них весят и потом отреконят мол и не было его никогда

#10760 Вчера 18:04:26

Анон

Анон пишет:

Для игровой условности можно и 2x2. А так гв скорее удавят сами себя, чем разовьют сюжет и вспомнят про ружья, которые у них весят и потом отреконят мол и не было его никогда

ГВ не будут вносить контент совокотов в канон. Им специально выдали старые части сеттинга, чтобы все что произошло в српг там и осталось. Поэтому Тразина мы масксимум повидаем и ничего важного из его коллекции не вытащим.

То же самое и в ДХ будет. Совокоты придумают свое объяснение Комуса и оно так и останется их объяснением, а не станет единственно каноничным вариантом.

#10761 Вчера 19:25:07

Анон

Забыл, вносили ли, но челюсти у мужских моделек все шире и шире  ;D
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRPG/s/sdDIagDvDw

#10762 Вчера 19:31:37

Анон

Моделька красивее портрета

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума