Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Роман Кибелы был синтезом романа Хейнрикса и Ирлиет, "человек вс инструмент" и "возвышенная духовная связь". Интересно, на что будет похож роман арбитра? Мне почему-то кажется, что будут вайбы романа Кассии)
Пусть занимает, не жалко.
Под Ульфара пришлось часть карт переделывать, шесть или больше клеток вообще страшно (ну если это компаньон)
На стриме немножко говорили на эту тему. С шансами длс3 будет уже в пятом акте, потому что запихивать некронов раньше будет странно
Отредактировано (Вчера 17:05:50)
Интересно, на что будет похож роман арбитра?
Мне бы зашла динамика типа "я и мой бешеный". Небольшую надежду на что-то такое даёт возможность перековать арбитра в хаосита.
я и мой бешеный
Это ж ожесточенный Хеня.
Хотя он и так фикусы громит
Небольшую надежду на что-то такое даёт возможность перековать арбитра в хаосита.
Под это вроде Морж подходит, не? А вообще интересно, как его будут корраптить, потому что пока охаосение Кибелу... ну, никакое.
Интересно, на что будет похож роман арбитра? Мне почему-то кажется, что будут вайбы романа Кассии)
Может, совокоты услышали тех, кто хотел романсить Регилла, и таки додали им, собственно, регилла, железного от и до? Такие и корраптятся как раз лучше всех.
Под это вроде Морж подходит, не?
Не. Потому что Морж даже при играх в саба свой собственный, и отношеньки с ним проходят под его контролем, а не контролем РТ. А "я и мой бешеный" как раз предполагает, что "я" "его" контролирую.
Отредактировано (Вчера 17:35:40)
Мне бы зашла динамика типа "я и мой бешеный".
Тоже. И мне очень интересно, как его корраптить будем. Мне очень зашел роман с Кибелой за то, что он один из немногих возможных на еретике + ты реально ее корраптишь.
Под Ульфара пришлось часть карт переделывать, шесть или больше клеток вообще страшно (ну если это компаньон)
Для игровой условности можно и 2x2. А так гв скорее удавят сами себя, чем разовьют сюжет и вспомнят про ружья, которые у них весят и потом отреконят мол и не было его никогда
Для игровой условности можно и 2x2. А так гв скорее удавят сами себя, чем разовьют сюжет и вспомнят про ружья, которые у них весят и потом отреконят мол и не было его никогда
ГВ не будут вносить контент совокотов в канон. Им специально выдали старые части сеттинга, чтобы все что произошло в српг там и осталось. Поэтому Тразина мы масксимум повидаем и ничего важного из его коллекции не вытащим.
То же самое и в ДХ будет. Совокоты придумают свое объяснение Комуса и оно так и останется их объяснением, а не станет единственно каноничным вариантом.
Забыл, вносили ли, но челюсти у мужских моделек все шире и шире
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRPG/s/sdDIagDvDw
Моделька красивее портрета