Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Роман Кибелы был синтезом романа Хейнрикса и Ирлиет, "человек вс инструмент" и "возвышенная духовная связь". Интересно, на что будет похож роман арбитра? Мне почему-то кажется, что будут вайбы романа Кассии)
Пусть занимает, не жалко.
Под Ульфара пришлось часть карт переделывать, шесть или больше клеток вообще страшно (ну если это компаньон)
На стриме немножко говорили на эту тему. С шансами длс3 будет уже в пятом акте, потому что запихивать некронов раньше будет странно
Отредактировано (2025-05-25 17:05:50)
Интересно, на что будет похож роман арбитра?
Мне бы зашла динамика типа "я и мой бешеный". Небольшую надежду на что-то такое даёт возможность перековать арбитра в хаосита.
я и мой бешеный
Это ж ожесточенный Хеня.
Хотя он и так фикусы громит
Небольшую надежду на что-то такое даёт возможность перековать арбитра в хаосита.
Под это вроде Морж подходит, не? А вообще интересно, как его будут корраптить, потому что пока охаосение Кибелу... ну, никакое.
Интересно, на что будет похож роман арбитра? Мне почему-то кажется, что будут вайбы романа Кассии)
Может, совокоты услышали тех, кто хотел романсить Регилла, и таки додали им, собственно, регилла, железного от и до? Такие и корраптятся как раз лучше всех.
Под это вроде Морж подходит, не?
Не. Потому что Морж даже при играх в саба свой собственный, и отношеньки с ним проходят под его контролем, а не контролем РТ. А "я и мой бешеный" как раз предполагает, что "я" "его" контролирую.
Отредактировано (2025-05-25 17:35:40)
Мне бы зашла динамика типа "я и мой бешеный".
Тоже. И мне очень интересно, как его корраптить будем. Мне очень зашел роман с Кибелой за то, что он один из немногих возможных на еретике + ты реально ее корраптишь.
Под Ульфара пришлось часть карт переделывать, шесть или больше клеток вообще страшно (ну если это компаньон)
Для игровой условности можно и 2x2. А так гв скорее удавят сами себя, чем разовьют сюжет и вспомнят про ружья, которые у них весят и потом отреконят мол и не было его никогда
Для игровой условности можно и 2x2. А так гв скорее удавят сами себя, чем разовьют сюжет и вспомнят про ружья, которые у них весят и потом отреконят мол и не было его никогда
ГВ не будут вносить контент совокотов в канон. Им специально выдали старые части сеттинга, чтобы все что произошло в српг там и осталось. Поэтому Тразина мы масксимум повидаем и ничего важного из его коллекции не вытащим.
То же самое и в ДХ будет. Совокоты придумают свое объяснение Комуса и оно так и останется их объяснением, а не станет единственно каноничным вариантом.
Забыл, вносили ли, но челюсти у мужских моделек все шире и шире
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRPG/s/sdDIagDvDw
Моделька красивее портрета
Мне бы зашла динамика типа "я и мой бешеный".
Такая у Регонгара в КМе была. С ГГ он нежен и рассказывает про свои травмы, но с остальными часты предложения развесить их кишки по заборам и убить их самыми жестокими способами. Если поставить на маршала, все совсем замечательно выходит - надо только Октавию не романсить и роман завершить.
Анон пишет:Мне бы зашла динамика типа "я и мой бешеный".
Такая у Регонгара в КМе была. С ГГ он нежен и рассказывает про свои травмы, но с остальными часты предложения развесить их кишки по заборам и убить их самыми жестокими способами. Если поставить на маршала, все совсем замечательно выходит - надо только Октавию не романсить и роман завершить.
Чего ж не романсить-то, мне очень нравится тройничок с ними обоими 😁
Чего ж не романсить-то
Потому что у них диаметрально противоположные способы зарабатывать одобрение для романа и бешеной Октавия становится только если пойти по пути Регонгара в их ЛК.
Анон пишет:Чего ж не романсить-то
Потому что у них диаметрально противоположные способы зарабатывать одобрение для романа и бешеной Октавия становится только если пойти по пути Регонгара в их ЛК.
Анончик, я не понимаю, зачем ты пытаешься мне объяснять, как играть этот роман, когда я его играла уже сто раз, и точно знаю, как это делать.
И да, динамика Регонгара "я и мой бешеный", она присутствует независимо от Октавии, и не исчезает, если одновременно романсить Октавию си смягчать Регонгара в хаотик нейтрала. У него поведение все равно не меняется, только точечка и абзац в описании биографии.
Отредактировано (2025-05-26 14:46:50)
А если романсить Регонгара, но не романсить Октавию, роман удачно складывается? Мне для друга.
А если романсить Регонгара, но не романсить Октавию, роман удачно складывается? Мне для друга.
Роман да, но Октавия умрет, если не делать в их личном квесте злой выбор.
Да, нормально складывается.
Точки набирания их одобрения друг другу при этом особо не противоречат
Кстати, раз уж вспомнили Кингмейкера. Хочу поныть о своей старой боли:что Бартоломео откидывается, если мы зачистили троллей до его квеста. То есть, враги все закончились еще до того, как он свой кнут потерял, и это так поразило Бартоломео, что он свалился замертво Или я не знаю, как это трактовать.
Отредактировано (2025-05-26 15:04:50)
Кстати, раз уж вспомнили Кингмейкера. Хочу поныть о своей старой боли:что Бартоломео откидывается, если мы зачистили троллей до его квеста. То есть, враги все закончились еще до того, как он свой кнут потерял, и это так поразило Бартоломео, что он свалился замертво Или я не знаю, как это трактовать.
Скорее всего ты по времени попал на его атаку и игра засчитала это как "ты не успел его спасти". Ну или баг банальный был.
Потому что сейчас точно можно успеть к нему сбегать и попасть в подвал, а потом решить проблему троллей и вернутся нанять Бартоломео в качестве советника не рискуя потерять его вовремя атаки. Я так несколько раз делала
Потому что сейчас точно можно успеть к нему сбегать и попасть в подвал, а потом решить проблему троллей и вернутся нанять Бартоломео в качестве советника не рискуя потерять его вовремя атаки. Я так несколько раз делала
О, прикольно! Учту, когда буду перепроходить (а я когда-нибудь буду)
Отредактировано (2025-05-26 16:26:29)
У меня сейчас флешбеки пробились как мы в прямом смысле месяц ночевали на холмике рядом со столицей, чтобы выбить из Тростяна все диалоги для романа. В общем столица быстро была переименована в Кострому, а я начал молиться что в следующих играх не надо так извращаться, чтобы спута к стенке зажать.
а я начал молиться что в следующих играх не надо так извращаться, чтобы спута к стенке зажать.
В Гневе было в чем-то хуже, там без гайда не угадаешь. У этого все эвенты в хабе, ту води по сюжеткам, с этим отдыхай на карте. В КМ было проще: хочешь роман со спутником - води с собой и отдыхай на карте регулярно
с этим отдыхай на карте
Анон только недавно, проходя за рой, узнал, что у Финниана, оказывается, тоже есть мини-бантеры (хотя скорее монологи) во время ночевок