Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10776 2025-05-28 21:03:46

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон, застрявший в кингмейкере, собрался с духом и попилил дальше. Какой же тут прикольный лор :)
На нормальной сложности меня хватило до гоблинского финала, на шамане просто задушился количеством призывов  :sadcat: а потом это был не конец главы, и анона забросали еще волнами врагов... Господи, неужели это кому-то прикольно проходить на высокой сложности  :sadcat:
Очень нравится управление королевством, так бы себе сидел развивал страну и решал небольшие сюжетики, ляпота :) но понимаю, у баронессы диких земель жизнь простой быть не может хд
У Первого Мира красивая боевая тема, но мне хотелось орать матом на квест с гномом. Как это можно пройти без мануала? Абсолютный рандом.
В хорошем смысле зато орнул с Нок-нока, который оч сильно дамажит исподтишка. Видимо, любовь у меня к борзым персам с ножиками))

время жрет страшно, "ну вот еще тут ресурсик соберу и всё" похуже чем "еще серию и спать"))
Я, правда, плохо понимаю, когда игра хочет, чтобы я решал квесты, а когда - чтобы сфокусировался на королевстве, расслабился в 3 главе аж до бунта. И потом случайно проебал вторжение.
Ну полет нормальный)

Отредактировано (2025-05-28 21:06:34)

#10777 2025-05-28 21:57:09

Анон

Анон пишет:

Я, правда, плохо понимаю, когда игра хочет, чтобы я решал квесты, а когда - чтобы сфокусировался на королевстве, расслабился в 3 главе аж до бунта. И потом случайно проебал вторжение.
Ну полет нормальный)

Игра, в отличии от всех остальных рпг, хочет чтобы сначала делали мейн квест. Непривычно  :lol:

Я предпочитаю такой приоритет действий:
1)главный квест пока прямо не скажут что угроза миновала плюс попутное исследование лок
2)квесты сопартов если есть (но иногда их лучше сразу делать, кингмейкер любит таймеры подкинуть)
3)второстепеннные задания плюс исследование оставшихся лок
4)развитие королевства пока опять что-нибудь не случится

#10778 2025-05-28 22:18:07

Анон

Анон пишет:

1)главный квест пока прямо не скажут что угроза миновала плюс попутное исследование лок

Ну просто если его активно делать, то будут открываться следующие проблемы и главы ._.

Анон пишет:

но иногда их лучше сразу делать, кингмейкер любит таймеры подкинуть

Мне пока не попадалось такого. Ну или я на автомате вовремя делал. Надеюсь, предупредят  :creepy:

#10779 2025-05-28 22:39:17

Анон

Скажите, а во второй части тоже есть квесты на время?

#10780 2025-05-28 23:32:19

Анон

Анон пишет:

Ну просто если его активно делать, то будут открываться следующие проблемы и главы ._.

Только один раз (ну или два если считать получение баронства). Все остальное по таймеру и даже тот один раз не забирает время у игрока.

Анон пишет:

Мне пока не попадалось такого. Ну или я на автомате вовремя делал. Надеюсь, предупредят 

Основные, емнип, спойлер

Скрытый текст

Если без спойлеров, то когда тебе скажут это срочно, это значит это срочно.

Анон пишет:

Скажите, а во второй части тоже есть квесты на время?

Да, но немного в другом виде. За провал таймера  в одном месте геймовера не будет, но могут быть негативные последствия. И наоборот, в другом случае если уложишься в скрытый таймер, то тебя потенциально наградят.

Отредактировано (2025-05-28 23:34:50)

#10781 2025-05-28 23:49:49

Анон

Анон пишет:

Нет) Ты делаешь мэйн квест, а потом сидишь и ждёшь, пока у тебя не подойдёт таймер очередного открытия портала на Лысом Холме. И вот это время можно тратить куда угодно - развиваешь королевство, бегаешь по сайдквестам, чистишь локи. Время до очередного бадабума у тебя в журнале по квесту проклятия.
Между где-то в середине делаешь два мейн квеста подряд, а потом в два раза дольше сидишь и ждёшь, когда тебе время накапает.
В общем, эта игра построена так, что когда в тронный зал приходит очередное "пажалуста памагити", то лучшее, что ты можешь сделать - оторвать жопу от трона и пойти помогать, не откладывая. Буквально одно исключение из этого правила вспомню.

Отредактировано (Вчера 00:01:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума