Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анон, застрявший в кингмейкере, собрался с духом и попилил дальше. Какой же тут прикольный лор
На нормальной сложности меня хватило до гоблинского финала, на шамане просто задушился количеством призывов а потом это был не конец главы, и анона забросали еще волнами врагов... Господи, неужели это кому-то прикольно проходить на высокой сложности
Очень нравится управление королевством, так бы себе сидел развивал страну и решал небольшие сюжетики, ляпота но понимаю, у баронессы диких земель жизнь простой быть не может хд
У Первого Мира красивая боевая тема, но мне хотелось орать матом на квест с гномом. Как это можно пройти без мануала? Абсолютный рандом.
В хорошем смысле зато орнул с Нок-нока, который оч сильно дамажит исподтишка. Видимо, любовь у меня к борзым персам с ножиками))
время жрет страшно, "ну вот еще тут ресурсик соберу и всё" похуже чем "еще серию и спать"))
Я, правда, плохо понимаю, когда игра хочет, чтобы я решал квесты, а когда - чтобы сфокусировался на королевстве, расслабился в 3 главе аж до бунта. И потом случайно проебал вторжение.
Ну полет нормальный)
Отредактировано (2025-05-28 21:06:34)
Я, правда, плохо понимаю, когда игра хочет, чтобы я решал квесты, а когда - чтобы сфокусировался на королевстве, расслабился в 3 главе аж до бунта. И потом случайно проебал вторжение.
Ну полет нормальный)
Игра, в отличии от всех остальных рпг, хочет чтобы сначала делали мейн квест. Непривычно
Я предпочитаю такой приоритет действий:
1)главный квест пока прямо не скажут что угроза миновала плюс попутное исследование лок
2)квесты сопартов если есть (но иногда их лучше сразу делать, кингмейкер любит таймеры подкинуть)
3)второстепеннные задания плюс исследование оставшихся лок
4)развитие королевства пока опять что-нибудь не случится
1)главный квест пока прямо не скажут что угроза миновала плюс попутное исследование лок
Ну просто если его активно делать, то будут открываться следующие проблемы и главы ._.
но иногда их лучше сразу делать, кингмейкер любит таймеры подкинуть
Мне пока не попадалось такого. Ну или я на автомате вовремя делал. Надеюсь, предупредят
Скажите, а во второй части тоже есть квесты на время?
Ну просто если его активно делать, то будут открываться следующие проблемы и главы ._.
Только один раз (ну или два если считать получение баронства). Все остальное по таймеру и даже тот один раз не забирает время у игрока.
Мне пока не попадалось такого. Ну или я на автомате вовремя делал. Надеюсь, предупредят
Основные, емнип, спойлер
Если без спойлеров, то когда тебе скажут это срочно, это значит это срочно.
Скажите, а во второй части тоже есть квесты на время?
Да, но немного в другом виде. За провал таймера в одном месте геймовера не будет, но могут быть негативные последствия. И наоборот, в другом случае если уложишься в скрытый таймер, то тебя потенциально наградят.
Отредактировано (2025-05-28 23:34:50)
Нет) Ты делаешь мэйн квест, а потом сидишь и ждёшь, пока у тебя не подойдёт таймер очередного открытия портала на Лысом Холме. И вот это время можно тратить куда угодно - развиваешь королевство, бегаешь по сайдквестам, чистишь локи. Время до очередного бадабума у тебя в журнале по квесту проклятия.
Между где-то в середине делаешь два мейн квеста подряд, а потом в два раза дольше сидишь и ждёшь, когда тебе время накапает.
В общем, эта игра построена так, что когда в тронный зал приходит очередное "пажалуста памагити", то лучшее, что ты можешь сделать - оторвать жопу от трона и пойти помогать, не откладывая. Буквально одно исключение из этого правила вспомню.
Отредактировано (2025-05-29 00:01:57)
Аноны, я допрошел первое прохождение РТ и сижу вахуи! Давно меня так не накрывало.
Короче, аноны, дайте вас обнять. Если б не ваши советы, что в РТ можно играть не зная лора Вахи - я бы так и не решился! А теперь сижу довольный благодаря вам и делаю себе новую РТ - преступницу с мира смерти, которая будет доминировать Моржа во все дыры.
Отредактировано (2025-05-31 02:41:56)
Короче, аноны, дайте вас обнять. Если б не ваши советы, что в РТ можно играть не зная лора Вахи - я бы так и не решился! А теперь сижу довольный благодаря вам и делаю себе новую РТ
Всегда пожалуйста если что, 24 июня новое длс выходит, с новым спутником и романом. И первое длс тоже хорошее если у тебя его нет
Отредактировано (2025-05-31 03:57:05)
у тебя есть длс void shadows и ты отказался проводить ритуал астропатов
Это! Мне стало жалко астропатов!
Он, конечно, тот ещё Радикал и не прочь поюзать ксеносов и их технологии, но именно что поюзать. Он и не мог согласиться на часть К'Тана на свободе в любом виде. Его план был именно запереть осколок и подчинить его, но ни в коем случае не выпусть на свободу древнюю хтонь, питающуюся планетами.
Ну блин, если эта хрень собирается осколок сожрать - значит наверное она достаточно сильная. И если у нее получится - то древняя хтонь не будет на свободе. Остается договориться с РТ к взаимной выгоде и пожалуйста - без всякой чуждой технологии полезная ебака, которая всему и вся может глаз на жопу натянуть.
Но нет, у Калькасара жопа загорелась.
Ну блин, если эта хрень собирается осколок сожрать - значит наверное она достаточно сильная. И если у нее получится - то древняя хтонь не будет на свободе.
Тогда древняя хрень будет питать вообще непонятно какую хрень В глазах Калькасара (и Империи с Инквизицией в целом) это ещё хуже
Это! Мне стало жалко астропатов!
Ты скипнул примерно половину сюжетки длс этим
Отредактировано (2025-05-31 04:58:28)
Ты скипнул примерно половину сюжетки длс этим
Но этот главный астропат (как его там, дирижер астропатического хора что ли) так жалобно просил не заставлять их делать эту хуйню, говорил, что в прошлый раз у него весь хор помер, и выглядел таким несчастным и трогательным, что я не смог себя пересилить.
Тогда древняя хрень будет питать вообще непонятно какую хрень
Чего это непонятно. Они вежливые, они разговаривают, они сказали что они собираются делать. Калькасар, короче, с годами утратил профессиональную хватку и сделался профнепригоден.
Но этот главный астропат (как его там, дирижер астропатического хора что ли) так жалобно просил не заставлять их делать эту хуйню, говорил, что в прошлый раз у него весь хор помер, и выглядел таким несчастным и трогательным, что я не смог себя пересилить.
Работа у него неблагодарная, что поделать. Если не против небольшого спойлера, то
Чего это непонятно. Они вежливые, они разговаривают, они сказали что они собираются делать. Калькасар, короче, с годами утратил профессиональную хватку и сделался профнепригоден.
Номос это все ещё кусок К'Тана если что. Оно тоже древнее божество, закусывающее планетами при необходимости. Что оно и делает в эпилоге с планетами-гробницами.
Ну и я не шучу когда говорю что Калькасар не мог иначе. Он может оправдать жертвы во имя Империи, но не выпускание на волю К'Тана. Собственно, даже Император не смог убить одного такого, только заточить.
Отредактировано (2025-05-31 05:11:05)
Кстати, аноны, а Иеронимус у всех становится слепым потом или я с ним тоже где-то накосячил? Вроде был дядька жив-цел-орел, проповедовал себе. А потом - херак - и ослеп.
Если не против небольшого спойлера
Спойлеры я как раз очень люблю! Понял, придется чуваку напрячься.
Кстати, аноны, а Иеронимус у всех становится слепым потом или я с ним тоже где-то накосячил? Вроде был дядька жив-цел-орел, проповедовал себе. А потом - херак - и ослеп.
Не всегда, но это его базовая концовка если он остался жив и не был осужден или не поддался Нурглу
Как же Иеронимус у меня красиво ебанулся, когда РТ переубедила Чорду. Я прямо оценил. Это было логично... но все же внезапно.
Не всегда, но это его базовая концовка если он остался жив и не был осужден или не поддался Нурглу
Блин. Он мне нравится. Прикольный дядька. Ебанутый, но прикольный. Ладно хоть только ослеп, судя по "не был осужден и не поддался Нурглу" могло быть и хуже.
Как же Иеронимус у меня красиво ебанулся, когда РТ переубедила Чорду. Я прямо оценил. Это было логично... но все же внезапно.
Я из-за этого переигрывал диалог с ней перед боем. Не хотел его убивать.
Ладно хоть только ослеп, судя по "не был осужден и не поддался Нурглу" могло быть и хуже.
Ну тут как посмотреть) вот концовка где Чорда отправила его на исправительные работы
Ну тут как посмотреть) вот концовка где Чорда отправила его на исправительные работы
Не. Такой вариант мне не нравится. Нехер Иеронимуса обижать. Походу Чорде теперь в любом моем прохождении не жить. А наследство, когда родственнички друг-друга повырежут, можно и к своим рукам прибрать.
А как можно диалог с Чордой пройти, чтобы он не нападал? Она самоубивается — он нападает, она присоединяется ко мне — он нападает. Надо бычить и убивать её?
А как можно диалог с Чордой пройти, чтобы он не нападал? Она самоубивается — он нападает, она присоединяется ко мне — он нападает. Надо бычить и убивать её?
У тебя будет либо битва с ней, либо с ним. Так что да, надо убивать Чорду если хочешь чтобы Иеронимус выжил.
Я обычно Иеронимуса убиваю, потому что мне пиратский капеллан куда как симпатичнее
Отредактировано (2025-05-31 10:56:17)
Кингмейкер.
Надеюсь, тому человеку, который придумал индивидуальных противников, в том числе для самого слабого перса, так себе спится по ночам
Отредактировано (2025-05-31 16:04:27)
Чего это непонятно. Они вежливые, они разговаривают, они сказали что они собираются делать.
И ничто из этого не гарантирует, что Номос не лгут. Или не передумают.
Не решат однажды что их "дружба" с фон Валанциус закончилась. Или не захотят сотрудничать с наследниками нашего ВТ. Или не станут однажды трактовать заботу о человечестве каким-нибудь неожиданным образом, аля "защитим человеков от них самих"
Подозрительность - его работа, и Калькасар был бы профнепригоден, если бы не видел в свободном Осколке Осколка К'Тан потенциальную проблему
Отредактировано (2025-05-31 16:49:38)