Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
игра про скандалы интриги среди рыцарских домов с их гиганскими мехами
Черт, да. Офигенный концепт миров, хотелось бы туда попасть.
Народ, а не было у вас такого бага в РТ, что персонажи начали двигаться максимально замедленно? Как будто сквозь воду или на видео в 0,5х
Загрузил более ранние сохранения, та же фигня
Аноны, а чего хотите от следующей игры по вахе?
Хочу больше друкари Но думаю, что хрен мне на воротник. Их и так дали много.
персонажи начали двигаться максимально замедленно? Как будто сквозь воду или на видео в 0,5х
Проверь основные настройки про скорость движения в бою и в анимациях, даже если выглядит норм, попереключай их туда обратно.
Аноны, а чего хотите от следующей игры по вахе?
Генокрадов я хочу. И культистов нормально отсыпанных, разных, блятб.
как его после этого можно романсить????
Легко и с удовольствием)
как его после этого можно романсить????
Очень легко, там потом самый огонь начинается
Но бомбили меньше, емнип, в основном потому что он в отличии от Ирлиэт попутно и помогает много, работает для искупления ошибок и свою вину с ошибками не отрицает.
потому что он в отличии от Ирлиэт попутно и помогает много, работает для искупления ошибок и свою вину с ошибками не отрицает.
так и она не отрицает, и потом впахивает. да в принципе кмк это очень незначительный фактор по сравнению с весом ущерба.
и обоих можно брать или не брать на задания. а в чем была помощь Т кроме вовлечения в историю с семенами? причем не то, чтобы значительного, все равно все пришлось дополнительно исследовать и померла куча людей.
и свою вину с ошибками не отрицает.
Ирлиэтт тоже не отрицает.
Но она с первой встречи очень высокомерна, поэтому с нее и бомбят больше, да. Тристиан уж точно не позволял себе высказываний по типу "вы, примитивные обезъяны... " :D
а в чем была помощь Т кроме вовлечения в историю с семенами?
Он твой канцлер, вообще-то. И из именных он единственный лично мне предлагает ту политику, которая мне нравится (а наемниками я не играю, мне неинтересно).
высказываний по типу "вы, примитивные обезъяны... "
Угу, их мерзкими ксеносами можно, а в обраточку нельзя. Ценности!
Анон пишет:высказываний по типу "вы, примитивные обезъяны... "
Угу, их мерзкими ксеносами можно, а в обраточку нельзя. Ценности!
Ну так классика про нашу и чужую корову 😁
Конкретно я ни с одного из них не бомблю, я троп с прощением предательства вообще люблю, и мне понятны обе ситуации.
Но я также понимаю, почему оба могут вызывать разрыв жопы, и почему Ирлиэтт больше чисто эмоционально.
а в чем была помощь Т кроме вовлечения в историю с семенами?
Он так же сливает тебе инфу о нападениях на холме и первым поднимает тревогу. Предупреждает тебя о культе и помогает его найти. Плюс с семенами он очень помог.
Отредактировано (2025-06-03 11:49:55)
А что там?
У него фокус на гуманизм, социалку и благо простых людей
Ирлиэтт тоже не отрицает.
Ирлиэт извиняется только перед тобой, а про всех остальных пострадавших от ее идиотизма говорит, что ей похуй. У Тристиана есть четкая арка с раскаянием в ключевой момент и попыткой исправить последствия с вредом для себя. У Ирлиэт - только невнятное легкое развитие на пути Изгоя (по которому тебе в эпилоге неизбежно прилетят последствия, хочешь мира - поддерживай ее высокомерное делулу). Тристиан сразу осознает, что творит, и пытается там и сям саботировать последствия своих действий. Ирлиэт - говорит с тобой через губу, даже если ты предельно вежлив, и убивает твоих людей за попытку флирта.
Но основная разница в том, что Тристиан хорошо написан и явно задумывался как центральная часть соответствующего сюжета. А к Ире ее "предательство" откровенно пристегнули на позднем этапе разработки, и когда сравниваешь ее версию событий со второй, где тебя кидает другой персонаж, это очень хорошо видно. От альфы и беты к релизу ощущение, что совокоты сами не могли определиться, что с ней делать, тягали то туда, то сюда, и в итоге вышла хуйня из-под коня.
Ифчо, романы на мое мнение вообще не влияют. Тристиан тотально не в моем вкусе, Ирка могла бы быть да, если бы была нормально написана, но увы.
А что там?
Землю - крестьянам, если кратко.
Посланница от Суртова топит за купцов.
только невнятное легкое развитие на пути Изгоя
Или отличное на пути Воина)
Тристиан показался как раз хуже прописанным, он прям супербанальным выглядел без поворота. Но, может быть, в этом плане я оцениваю по-разному, потому что в РТ уже видел историю до конца)
Он так же сливает тебе инфу о нападениях на холме и первым поднимает тревогу. Предупреждает тебя о культе и помогает его найти. Плюс с семенами он очень помог.
видимо, из-за того, что они с Джодом в паре, это не ощущалось как что-то удивительное. ладно)
и, наверное, отчасти сам геймплей на меня тоже влияет, потому что навалившиеся проблемы в королевстве и длинные финалы квестов перевесили боль от друкарей
Отредактировано (2025-06-03 12:17:08)
Или отличное на пути Воина)
Для меня на Воине развития нет. Она просто дальше костенеет в тех заблуждениях, которые в том числе и привели ее мир к пиздецу.
Тристиан показался как раз хуже прописанным, он прям супербанальным выглядел без поворота.
Банальным да, но я хотя бы вижу, что этот поворот писали лично под него, он в собственном сюжете не чужой. А Ирлиэт чужая, ее буквально посадили на место другого персонажа (который до сих пор выполняет ту же роль, если Иры нет в команде).
А Ирлиэт чужая, ее буквально посадили на место другого персонажа (который до сих пор выполняет ту же роль, если Иры нет в команде).
откуда ты это взял?
Для меня на Воине развития нет. Она просто дальше костенеет в тех заблуждениях, которые в том числе и привели ее мир к пиздецу.
Так, видимо, наши впечатления сильно зависят от прохождения У меня было ровно наоборот. Но я изначально выбирал реплики, которые помогут сблизиться и помочь ей разжать булки, даже когда не знал, что в игре вообще можно романсить)) А вот Тристиана на пути романса тормознул.
откуда ты это взял?
Из альфы, беты и итогового сюжета по разным развилкам. Попадание в Комморру было в игре всегда, но организовывала его не Ирлиэт. Ей эту арку дали с мотивацией "создать эмоциональную связь с рогуем". Вернее, на одном этапе разработки она, на другом не она.
Но я изначально выбирал реплики, которые помогут сблизиться и помочь ей разжать булки
Я ее вообще романсил, пока она в третьей главе не отвалилась от какой-то неудачной реплики. Но впечатлению от персонажа это не помогло, где-то даже повредило, потому что доверительные романсовые сцены неудачно схлестнулись с "А-а-а, у тебя на стене кусок спойлера!" в неподходящий момент.
Просто по Изгою она хотя бы приходит к тому, что провидцы наломали дров, даже убить одного может за это своими руками. А по Воину выглядит в полном согласии с ними. Остановить может попытаться независимо от пути, но на Воине к ней прислушиваются как к своей, а на Изгое посылают, потому что упс, произошло развитие, которое с точки зрения эльдаров деградация и омонкаивание
Отредактировано (2025-06-03 12:36:57)
Из альфы, беты и итогового сюжета по разным развилкам. Попадание в Комморру было в игре всегда, но организовывала его не Ирлиэт. Ей эту арку дали с мотивацией "создать эмоциональную связь с рогуем". Вернее, на одном этапе разработки она, на другом не она.
Интересно, спасибо. Ну, тут уже на любителя))
потому что доверительные романсовые сцены неудачно схлестнулись с "А-а-а, у тебя на стене кусок спойлера!" в неподходящий момент.
Хм. Мне это просто ощутилось как подстава ебаная)
Просто по Изгою она хотя бы приходит к тому, что провидцы наломали дров, даже убить одного может за это своими руками. А по Воину выглядит в полном согласии с ними. Остановить может попытаться независимо от пути, но на Воине к ней прислушиваются как к своей, а на Изгое посылают, потому что упс, произошло развитие, которое с точки зрения эльдаров деградация и омонкаивание
Не, у анона она была на этом этапе Изгоем, просто ближе к концу решила, что как расстанемся, придет время ей двигаться дальше как Воин) выглядело как взросление и последовательное развитие после спасения своих.
Отредактировано (2025-06-03 12:44:14)
Не, у анона она была на этом этапе Изгоем, просто ближе к концу решила, что как расстанемся, придет время ей двигаться дальше как Воин)
Ого, и так можно. Выглядит интересно, мне казалось, у нее путь закрепляется уже по итогу квеста на Кетце. А какие для этого действия нужны, было видно более-менее четко, или тут только очки в тойбоксе смотреть по ходу дела?