Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10901 2025-06-08 17:21:15

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Я хотел романсить Паскаля не потому что он адмех, а потому что он весь целиком прикольный

Это да, согласен. Я просто надеюсь, что если уж совокоты смогли один раз создать такого классного адмеха, то смогут повторить этот фокус, только еще и с романом. Ну, или я много хочу.

#10902 2025-06-08 17:29:34

Анон

Анон пишет:

а это нормально, что у меня на вкладке проектов их накопилось штук двадцать?... дорого просто, и советники не резиновые

Та же проблема, а это я только-только вторую главу закончил. Тристиан с Регонгаром, кажется, должны не есть и не спать, чтобы успевать и с бароном бегать, и государственные дела решать.
А еще я тут писал как-то, что бросил Кингмэйкер из-за редкостно занудной локации, а аноны подсказали, что это dlc. Ну что, я ж забыл, как оно называлось, и завернул туда снова во второй главе  :lol:  А там еще квест так интригующе начинается: вам снится сон, и голос зовет вас... Я пришел, понял, чей голос меня звал, и с воплем: нет, нет, отвали от меня, ящерица! - сбежал бить троллей.

#10903 2025-06-08 17:36:28

Анон

Анон пишет:

это самая большая поворотная точка в истории и там никто не выжил

Вряд ли они хотят книги или сериал повторять, надеюсь, придумали что-то, что будет интересно вне зависимости от знакомства с каноном.

#10904 2025-06-08 17:50:24

Анон

Анон пишет:

придумали что-то, что будет интересно вне зависимости от знакомства с каноном

Ну, Эрос прям глобальная катастрофа и причина, почему человечество вообще вылезло за пределы системы, и заодно фокус всей темы с тайными организациями. В книге это был очень сюрный ужастик (в сериале сделали ниоч), вряд ли его вниманием обойдут.

#10905 2025-06-08 18:22:44

Анон

Анончики, я не поняла, поясните. Вот эта новая игра, похожая на МЭ - это разработка Совокотов, или они опять просто издатели, а разрабатывает кто-то другой?

#10906 2025-06-08 18:27:59

Анон

Это их разработка. Ребятки расширяют горизонты.

#10907 2025-06-08 19:14:09

Анон

Анон пишет:

Это их разработка. Ребятки расширяют горизонты.

О! Круто  :heart2:

#10908 2025-06-08 21:58:47

Анон

Анон пишет:

дорого просто

Стоило пожаловаться анонам, как денег привалило  =D и на столько же я напродавал добра.
помчался к вкусным проектам, но игра решила, что как-то слишком я разогнался, и зависла намертво =)

Храм Шелин красивенький

Отредактировано (2025-06-08 22:04:24)

#10909 2025-06-09 02:09:02

Анон

Аноны, я сейчас иду второе прохождение РТ, завершил Райкад Минорис и сижу охуеваю. Во-первых, когда вылез Заря-космодес и ход дошел до Хейнрикса, он, перед тем как начать его фигачить выдал (в плашечке, как бантеры сопартов) спич в стиле "Прощайте, если кто-то выживет - сообщите, пж, Калькасару, что я сдох вот тут". А когда Зарю успешно завалили - высказался в стиле "Охренеть, пережить встречу с отступником-астартес это круто". В первом прохождении он такую речугу не толкал. И при переигрывании боя с Зарей уже тоже не высказывался. То-то я охренел.
А во-вторых, я правильно понимаю, что сержанта, который командует ополчением в Звездной гавани, спасти нельзя никак и Заря его по-любому убивает? А то я несколько раз этот бой переиграл, в надежде чувака спасти (я ж ему обещал, блин). И нифига. Каждый раз после боя он там лежит и с него оружие лутается.

#10910 2025-06-09 03:28:46

Анон

Анон пишет:

Во-первых, когда вылез Заря-космодес и ход дошел до Хейнрикса, он, перед тем как начать его фигачить выдал (в плашечке, как бантеры сопартов) спич в стиле "Прощайте, если кто-то выживет - сообщите, пж, Калькасару, что я сдох вот тут". А когда Зарю успешно завалили - высказался в стиле "Охренеть, пережить встречу с отступником-астартес это круто".

Хм, у меня все или почти все высказывались на Райкаде. Примерно в одном духе: приятно было познакомиться, нам пиздец. А после битвы: вау, как это мы еще живы. Паскаль вот Омниссию возблагодарил за совершение статистического чуда.

#10911 2025-06-09 06:11:47

Анон

Анон пишет:

Хм, у меня все или почти все высказывались на Райкаде. Примерно в одном духе: приятно было познакомиться, нам пиздец. А после битвы: вау, как это мы еще живы. Паскаль вот Омниссию возблагодарил за совершение статистического чуда.

Блин. А у меня вот единственный раз Хеня высказался. Остальные молчали как рыбы. Видимо это баг?

#10912 2025-06-09 08:08:06

Анон

Анон пишет:

Блин. А у меня вот единственный раз Хеня высказался. Остальные молчали как рыбы. Видимо это баг?

Ты мог просто не заметить, игра особо не привлекает к этим высказываниям внимания.

#10913 2025-06-09 20:00:47

Анон

Кингмейкер.
Анон хотел время на проекты и исследования - после коронации его становится даже слишком много)
Но как же я проебался с управлением королевством =)
Оказывается, отрицательные ОС сильно беспокоят народ, и надо, чтобы их все время было с запасом. А еще анон слишком поздно взялся за шпионов одного подарочка =3 в общем, наблюдал дивную картину: лояльность 7 ранга, сто с чем-то, стабильность 3, под полтосик или выше, выходишь на улицу или встречаешь кого-то по квесту - тебя облизывают, бафы королевства в две полоски... тем временем игра считает, что идут погромы, и все события идут с 0% вероятностью разрешения =)
доигрался до падения)
а через два дня закончились проекты, которые поднимали по уровню спокойствия...
....
нда
Поставил, в общем, непобедимое королевство и очень легкий уровень, потихоньку поднялось) по сложности пока не заметил изменений, разве что всё резко подешевело. А я уже успел кучу добра распродать =)
Будет весело, говорили они...

Офигеть тут огромная карта относительно РТ.

Отредактировано (2025-06-09 20:01:55)

#10914 2025-06-09 20:09:04

Анон

Анон пишет:

Оказывается, отрицательные ОС сильно беспокоят народ, и надо, чтобы их все время было с запасом

Это наверное самое главное во всей системе. Поэтому надо всегда держать с запасом. После коронации я держу минимум 500, потому что там появляется эвент на ограбление казны и это убирает 400 очков емнип.

Это ещё пофиксили немного, теперь люди начинают волноваться только если отрицательное число будет когда день сменится. Раньше же достаточно было просто упасть в отрицательное число. Поэтому анон до сих пор не любит Линзи :lol:

Анон пишет:

А еще анон слишком поздно взялся за шпионов одного подарочка =3

Ты взял Ландера в послы? Лол, это наверное одна из самых гадких ловушек совокотов :lol:

#10915 2025-06-09 20:27:38

Анон

Анон пишет:

потому что там появляется эвент на ограбление казны и это убирает 400 очков емнип.

АХ ВОТ КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ
Я как-то не обратил внимания, что именно там проебалось, закинул такой радостный очков на какой-то проект, смотрю: минус двести  :smoke: видимо, не снялись сразу, потому что был минус изначально...

Анон пишет:

Поэтому анон до сих пор не любит Линзи

Почему Линдзи?
У меня она ушла с поста советника по внешней политике, потому что я с ней пару раз не согласился. Анон охуел, что так можно, и бесповоротно...

Анон пишет:

Ты взял Ландера в послы?

Угу :bubu: рано мы смеялись над нападением...

#10916 2025-06-09 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Почему Линдзи?

Потому что она по своему квесту ворует деньги из казны для пресса. И ворует она их по-настоящему, а не просто в диалоге. И когда я играла в первый раз это мне спокойствие в баронстве уронило :lol:
Теперь я такого не допускаю, но осадочек остался

Анон пишет:

У меня она ушла с поста советника по внешней политике, потому что я с ней пару раз не согласился. Анон охуел, что так можно, и бесповоротно...

Неписи могут. Обычно три страйка надо набрать и советник сваливает, но емнип, некоторые могут свалить сразу если твое решение им совсем поперёк горла будет

#10917 2025-06-09 21:00:19

Анон

Анон пишет:

Потому что она по своему квесту ворует деньги из казны для пресса.

А, это у меня как-то безболезненно и давно прошло  :think: в смысле, для казны, за спокойствием я тогда не следил  :think:
Были среди проблем какие-то истории с воровством казны, но без нее.

Но да, я подофигел с этого момента.
Спутнички тот ещё симулятор головной боли временами, неудивительно, что они и друг с другом лаются =)

Анон пишет:

некоторые могут свалить сразу если твое решение им совсем поперёк горла будет

Тоже мне  :bubu:

Отредактировано (2025-06-09 21:00:59)

#10918 2025-06-09 21:16:52

Анон

Анон пишет:

Спутнички тот ещё симулятор головной боли временами,

И на фоне этого я очень рад, что дал

спойлеру

второй шанс, как же он тащит!

А тут, часом, нельзя отменить один роман и взять другой?  :please:

Отредактировано (2025-06-09 21:17:16)

#10919 2025-06-09 21:37:49

Анон

Анон пишет:

А тут, часом, нельзя отменить один роман и взять другой? 

Если ты уже отменил роман с кем-то, то начать заново нельзя.
Емнип, большинство если не все опции для, начала романа где-то в начале игры, если ты их уже пропустил то начать новый роман не сможешь.
В любом случае игра продвигает романы набором очков одобрения по ходу игры, и игра начинает их учитывать только если роман уже начат.

Возможно можно ещё начать роман с сестричками, но я не уверена тут.

Бросить уже заведенный роман можно в любой момент в диалоге. Это закроет весь романсовый контент (вернуть роман назад не сможешь, решение окончательное), но не сломает никакие квесты и эпилоги.

Отредактировано (2025-06-09 21:38:28)

#10920 2025-06-09 21:46:04

Анон

Эх, блин.
Я взял тройничок с Октавией и Регонгаром, но чот пока это очень разочаровывающе, как в той сценке КВН про "А ГДЕ???" =) и бог с ними, с постельными кусочками, но как-то и контента пока не дают...
Кроме внезапного

Скрытый текст

#10921 2025-06-09 21:48:28

Анон

И на кого белокурая Жози собирается менять тройничок? =D  А если серьезно, вобще по идее можно вырулить на кого-то одного из них при разрешении их личного квеста, но второй тогда откинется.

#10922 2025-06-09 22:06:24

Анон

В теории ты ещё можешь вырулить на сюжетный спойлер

Скрытый текст

#10923 2025-06-09 22:07:05

Анон

Анон пишет:

И на кого белокурая Жози собирается менять тройничок?

А ведь моя королевна так и выглядит :lol:

Анон пишет:

но второй тогда откинется.

*опасливо смотрит на свой кат выше*
не буду уточнять, пожалуй.

Вообще мне стало интересно, что там написали Тристиану. Особенно после того, как Регонгар доебался до него и сказал, что тот помрет от старости, вынося горшок =) и анон такой думает: с Лебедой по гениальности ты не сравнишься, но ты же ходил со мной везде, ну что это было...
впрочем, отчасти понять могу, Тристиан у меня на 13 уровне знает 6 заклинаний  :bubu: 

Но сестрички тоже интересный вариант. Селф-мейды считай, пусть и создали себе одни проблемы)

#10924 2025-06-09 22:08:17

Анон

Я очень аккуратно открыл кат из #10922, увидел первое слово, в панике закрыл, но теперь точно пройду до конца  :lol:

Отредактировано (2025-06-09 22:09:01)

#10925 2025-06-09 22:13:21

Анон

Анон пишет:

Вообще мне стало интересно, что там написали Тристиану

Там милый роман, если не запороть. Сначала правда может немного выглядеть, что гг его домогается. А ещё он может забаговаться ближе к концу, что ивент на глобальной карте не появится, но это сейчас лечится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума