Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10926 2025-06-09 22:16:47

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Сначала правда может немного выглядеть, что гг его домогается.

не, ну если прям начать его домогаться,

Скрытый текст

#10927 2025-06-09 22:20:21

Анон

Анон пишет:

Вообще мне стало интересно, что там написали Тристиану.

Если что, его и Валери писала автор Хейнрикса и Маражая. Она тогда ещё не так расписалась, но талант всегда был.

Роман с ним милый и потенциально горячий. И хэппи энд есть, если правильно карты разыграть

#10928 2025-06-09 22:52:54

Анон

Анон пишет:

не, ну если прям начать его домогаться

Да, да, но более умеренные варианты у меня все равно такие ассоциации вызывают)

#10929 2025-06-09 23:55:22

Анон

Анон пишет:

Сначала правда может немного выглядеть, что гг его домогается.

Сначала это было странно. В считанные дни после знакомства приходит чувак, спрашивает, а правильно ли он меня понял =) теперь понятно, почему у меня флешбеки на Хейнрикса были, я обоих в этот момент срезал, потому что втф)

У Валерки линия показалась слегка карикатурной, но получилось красиво)

#10930 2025-06-10 00:00:59

Анон

Анон пишет:

лояльность 7 ранга, сто с чем-то, стабильность 3, под полтосик или выше, выходишь на улицу или встречаешь кого-то по квесту - тебя облизывают, бафы королевства в две полоски... тем временем игра считает, что идут погромы, и все события идут с 0% вероятностью разрешения

И всё это под лозунгом "Надежда победит"  :butthurt:
Дотянул до умиротворения, сходил на Лысый холм, а вот событие в королевстве закрыл спустя пару дней - пожалуйста, нате вам штраф -2. Третий раз устраиваю празднества, казна в печали. Стража при входе: "Всё спокойно, ваше величество"  :butthurt:
Это я выставил "очень легкий" уровень  :bubu: и цены опять кусаются.
Ну хоть до турнира Ироветти наконец дотянул. Не знаю, когда буду теперь проходить. Надо будет с собой сразу пиво захватывать))

#10931 2025-06-10 00:56:31

Анон

Самый эпичный баг романа с Тристианом был тот, где он где-то в пятом или шестом акте уволакивал баронессу в койку и после этого не отпускал (по-моему, диалог про койку просто активировался раз за разом по кругу, не давая уйти из столицы). Причем появился этот баг после того, как починили предыдущий, ломавший роман с Тристианом напрочь, поэтому выглядело так, будто пацан наконец ДОРВАЛСЯ.

#10932 2025-06-10 01:04:09

Анон

Анон пишет:

он где-то в пятом или шестом акте уволакивал баронессу в койку и после этого не отпускал

Ааааа :lol:  :lol:

#10933 2025-06-10 01:04:55

Анон

Анон пишет:

Если что, его и Валери писала автор Хейнрикса и Маражая.

Не знала этого (дранон), и для меня реально неожиданно. Маражай и Валери меня слегка подбешивали, Тристианом очень прониклась, но исключительно как другом, а Хейнрикс - ван лав. Молодец автор, очень разные вайбы даёт)

#10934 2025-06-11 18:44:09

Анон

Вот на что люблю бардов, любимый класс просто, но Линдзи все-таки подбешивает временами. Наверное, я ей случай со станком простить не могу  ;D

#10935 2025-06-11 18:58:38

Анон

Анон пишет:

Вот на что люблю бардов, любимый класс просто, но Линдзи все-таки подбешивает временами. Наверное, я ей случай со станком простить не могу 

Моя любимая баронесса сама бард. Идеальный класс для прохождения, всё нужные бафы и скиллчеки, любое мировоззрение, можно в мили, рейнджер или вообще в заклинания.
Плюс с пати не пересекается по некоторым причинам  :lol:

#10936 2025-06-11 23:13:16

Анон

Анон пишет:

но Линдзи все-таки подбешивает временами

Счастливчик. Меня она бесит перманентно. Проблема Линдзи не в том, что она бард. Проблема в том, что она Линдзи.
...а у меня персонаж добрый, не может её в кислоте утопить однажды прекрасным вечером, ну что за жизнь

#10937 2025-06-11 23:14:22

Анон

Анон пишет:

Моя любимая баронесса сама бард

Кстати да, идеальный класс для ГГ  :chearleader:

#10938 2025-06-12 02:08:11

Анон

Анон пишет:

Проблема Линдзи не в том, что она бард. Проблема в том, что она Линдзи.

Да, я пришел к тому же выводу. И не в классе дело, и не в мировоззрении... Октавия вон тоже хаотично добрая, но деньги из казны пока не крала и пиров во время чумы не придумывала.
Мой нейтрал, временами склонный к филантропии, остается нейтралом, кажется, чисто потому что Линдзи отвечает злыми репликами. Из противоречия.

#10939 2025-06-12 04:23:58

Анон

Мне Октавия очень нравится без романа  :heart:

#10940 2025-06-12 07:12:49

Анон

Я сейчас на третьей главе Кингмейкера и сам удивился, когда понял, что мне больше всего нравится управление баронством. Казна пуста, милорд! Торгуешь шкурами и снимаешь последние цацки, чтобы построить какой-нибудь новый амбар. Проекты, проблемы, возможности... Мой барон из хаотика съехал в нейтрала, потому что веселье весельем, а на своей территории надо порядок навести! Валери, Тристиан и Регонгар - просто три столпа трона, ну и Джубилост классно вопросики обкашливает. А потом приходится поднимать с трона задницу, бросать дела и валить в какие-то ебеня, потому что проклятье... ах да, проклятье же...

#10941 2025-06-12 09:07:41

Анон

Анон пишет:

Валери, Тристиан и Регонгар - просто три столпа трона, ну и Джубилост классно вопросики обкашливает.

Попробуй когда-нибудь Джейтал как советника по культуре :evil: И Харрима как главного жреца, он вообще охуенен особенно в финале

#10942 2025-06-12 09:38:14

Анон

Анон пишет:

Джейтал как советника по культуре

Интригуешь!
А Харрим у меня уже заступил на пост, ибо Джод закончился, а больше желающих защищать чувства верующих не наблюдается.

#10943 2025-06-12 09:43:46

Анон

Анон пишет:

А Харрим у меня уже заступил на пост, ибо Джод закончился

За Кестеном побежал?
Это наверное один из моих редких не любимых моментов, потому что я не понимаю почему только законопослушный персонаж может рявкнуть на Кестена тут

#10944 2025-06-12 10:13:10

Анон

Анон пишет:

За Кестеном побежал?

Ну да. Решил, что лучше сразу устранить корень проблемы, чем возиться с последствиями, которых с каждым днем промедления будет все больше, толку-то.
Мой нейтрал на Кестена рявкнуть, увы, не мог. Но я рад, что он у меня остался, Кестен мне нравится.

#10945 2025-06-12 11:00:46

Анон

Все-таки в управлении баронством меня больше всего угнетало поощрение сэйвскамминга. Как и в Wasteland 2, когда ты минут по пятнадцать загружаешься, пытаясь уловить тот мизерный, но ненулевой шанс одолеть сложную проверку и получить вожделенный Триумф (или два-три Триумфа, потому что проверки-то идут одновременно).

#10946 2025-06-12 16:44:36

Анон

Анон пишет:

когда ты минут по пятнадцать загружаешься, пытаясь уловить тот мизерный, но ненулевой шанс одолеть сложную проверку и получить вожделенный Триумф (или два-три Триумфа, потому что проверки-то идут одновременно).

:creepy: бля, так можно было...

#10947 2025-06-12 16:58:11

Анон

Анон пишет:

бля, так можно было...

Ну что надо делать сэйвы перед перемотками времени на прокачке министров/регионов, мне стало очевидно после первой же выпавшей пачки неудач. Хорошо хоть, там даже с экрана карты уходить не надо.

Отредактировано (2025-06-12 16:58:32)

#10948 2025-06-12 18:37:23

Анон

Вот только я тут поворчал на Линдзи, и оказалось, что больше некого ставить на внешнюю политику. И начало уже как-то не впечатляет. "К нам через границу постоянно забредают какие-то хмыри из Питакса, но мы же можем притвориться, что их не замечаем?"
Нет! Не можем мы притвориться! Это твоя работа - разбираться с хмырями из Питакса!
Как жаль, что нельзя клонировать Валери.

#10949 2025-06-12 19:08:28

Анон

У меня любимым советником в свое время оказалась вообще Цанна. Назначил ее чисто по приколу на религию (сложно выбрать всерьез жрицу Ламашту). И вот приходят к ней толпой крестьяне с жалобами: крокодил, мол, не ловится, не растет кокос, божьего благословения бы... А Цанна на них смотрит и сурово выдает, что они просто лентяи и рукожопы, пахать надо лучше, взялись за плуг и погнали, а то ишь, благословения им!
И что вы думаете. Критический успех! Крестьяне вздыхают, соглашаются с Цанной и уходят пахать, королевству начисляются какие-то бонусы, а я сижу с открытым ртом: а че, так можно было? Просто всех послать, и они покорно уйдут пользу приносить?  :lol:

#10950 2025-06-12 20:29:16

Анон

Анон пишет:

Попробуй когда-нибудь Джейтал как советника по культуре

всегда ее беру, и с ней отлично ладила даже моя нейтрально-добрая баронесса. Но я ей, конечно, разрешал

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума