Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Сначала правда может немного выглядеть, что гг его домогается.
не, ну если прям начать его домогаться,
Вообще мне стало интересно, что там написали Тристиану.
Если что, его и Валери писала автор Хейнрикса и Маражая. Она тогда ещё не так расписалась, но талант всегда был.
Роман с ним милый и потенциально горячий. И хэппи энд есть, если правильно карты разыграть
не, ну если прям начать его домогаться
Да, да, но более умеренные варианты у меня все равно такие ассоциации вызывают)
Сначала правда может немного выглядеть, что гг его домогается.
Сначала это было странно. В считанные дни после знакомства приходит чувак, спрашивает, а правильно ли он меня понял теперь понятно, почему у меня флешбеки на Хейнрикса были, я обоих в этот момент срезал, потому что втф)
У Валерки линия показалась слегка карикатурной, но получилось красиво)
лояльность 7 ранга, сто с чем-то, стабильность 3, под полтосик или выше, выходишь на улицу или встречаешь кого-то по квесту - тебя облизывают, бафы королевства в две полоски... тем временем игра считает, что идут погромы, и все события идут с 0% вероятностью разрешения
И всё это под лозунгом "Надежда победит"
Дотянул до умиротворения, сходил на Лысый холм, а вот событие в королевстве закрыл спустя пару дней - пожалуйста, нате вам штраф -2. Третий раз устраиваю празднества, казна в печали. Стража при входе: "Всё спокойно, ваше величество"
Это я выставил "очень легкий" уровень и цены опять кусаются.
Ну хоть до турнира Ироветти наконец дотянул. Не знаю, когда буду теперь проходить. Надо будет с собой сразу пиво захватывать))
Самый эпичный баг романа с Тристианом был тот, где он где-то в пятом или шестом акте уволакивал баронессу в койку и после этого не отпускал (по-моему, диалог про койку просто активировался раз за разом по кругу, не давая уйти из столицы). Причем появился этот баг после того, как починили предыдущий, ломавший роман с Тристианом напрочь, поэтому выглядело так, будто пацан наконец ДОРВАЛСЯ.
он где-то в пятом или шестом акте уволакивал баронессу в койку и после этого не отпускал
Ааааа
Если что, его и Валери писала автор Хейнрикса и Маражая.
Не знала этого (дранон), и для меня реально неожиданно. Маражай и Валери меня слегка подбешивали, Тристианом очень прониклась, но исключительно как другом, а Хейнрикс - ван лав. Молодец автор, очень разные вайбы даёт)
Вот на что люблю бардов, любимый класс просто, но Линдзи все-таки подбешивает временами. Наверное, я ей случай со станком простить не могу
Вот на что люблю бардов, любимый класс просто, но Линдзи все-таки подбешивает временами. Наверное, я ей случай со станком простить не могу
Моя любимая баронесса сама бард. Идеальный класс для прохождения, всё нужные бафы и скиллчеки, любое мировоззрение, можно в мили, рейнджер или вообще в заклинания.
Плюс с пати не пересекается по некоторым причинам
но Линдзи все-таки подбешивает временами
Счастливчик. Меня она бесит перманентно. Проблема Линдзи не в том, что она бард. Проблема в том, что она Линдзи.
...а у меня персонаж добрый, не может её в кислоте утопить однажды прекрасным вечером, ну что за жизнь
Моя любимая баронесса сама бард
Кстати да, идеальный класс для ГГ
Проблема Линдзи не в том, что она бард. Проблема в том, что она Линдзи.
Да, я пришел к тому же выводу. И не в классе дело, и не в мировоззрении... Октавия вон тоже хаотично добрая, но деньги из казны пока не крала и пиров во время чумы не придумывала.
Мой нейтрал, временами склонный к филантропии, остается нейтралом, кажется, чисто потому что Линдзи отвечает злыми репликами. Из противоречия.
Мне Октавия очень нравится без романа
Я сейчас на третьей главе Кингмейкера и сам удивился, когда понял, что мне больше всего нравится управление баронством. Казна пуста, милорд! Торгуешь шкурами и снимаешь последние цацки, чтобы построить какой-нибудь новый амбар. Проекты, проблемы, возможности... Мой барон из хаотика съехал в нейтрала, потому что веселье весельем, а на своей территории надо порядок навести! Валери, Тристиан и Регонгар - просто три столпа трона, ну и Джубилост классно вопросики обкашливает. А потом приходится поднимать с трона задницу, бросать дела и валить в какие-то ебеня, потому что проклятье... ах да, проклятье же...
Валери, Тристиан и Регонгар - просто три столпа трона, ну и Джубилост классно вопросики обкашливает.
Попробуй когда-нибудь Джейтал как советника по культуре И Харрима как главного жреца, он вообще охуенен особенно в финале
Джейтал как советника по культуре
Интригуешь!
А Харрим у меня уже заступил на пост, ибо Джод закончился, а больше желающих защищать чувства верующих не наблюдается.
А Харрим у меня уже заступил на пост, ибо Джод закончился
За Кестеном побежал?
Это наверное один из моих редких не любимых моментов, потому что я не понимаю почему только законопослушный персонаж может рявкнуть на Кестена тут
За Кестеном побежал?
Ну да. Решил, что лучше сразу устранить корень проблемы, чем возиться с последствиями, которых с каждым днем промедления будет все больше, толку-то.
Мой нейтрал на Кестена рявкнуть, увы, не мог. Но я рад, что он у меня остался, Кестен мне нравится.
Все-таки в управлении баронством меня больше всего угнетало поощрение сэйвскамминга. Как и в Wasteland 2, когда ты минут по пятнадцать загружаешься, пытаясь уловить тот мизерный, но ненулевой шанс одолеть сложную проверку и получить вожделенный Триумф (или два-три Триумфа, потому что проверки-то идут одновременно).
когда ты минут по пятнадцать загружаешься, пытаясь уловить тот мизерный, но ненулевой шанс одолеть сложную проверку и получить вожделенный Триумф (или два-три Триумфа, потому что проверки-то идут одновременно).
бля, так можно было...
бля, так можно было...
Ну что надо делать сэйвы перед перемотками времени на прокачке министров/регионов, мне стало очевидно после первой же выпавшей пачки неудач. Хорошо хоть, там даже с экрана карты уходить не надо.
Отредактировано (2025-06-12 16:58:32)
Вот только я тут поворчал на Линдзи, и оказалось, что больше некого ставить на внешнюю политику. И начало уже как-то не впечатляет. "К нам через границу постоянно забредают какие-то хмыри из Питакса, но мы же можем притвориться, что их не замечаем?"
Нет! Не можем мы притвориться! Это твоя работа - разбираться с хмырями из Питакса!
Как жаль, что нельзя клонировать Валери.
У меня любимым советником в свое время оказалась вообще Цанна. Назначил ее чисто по приколу на религию (сложно выбрать всерьез жрицу Ламашту). И вот приходят к ней толпой крестьяне с жалобами: крокодил, мол, не ловится, не растет кокос, божьего благословения бы... А Цанна на них смотрит и сурово выдает, что они просто лентяи и рукожопы, пахать надо лучше, взялись за плуг и погнали, а то ишь, благословения им!
И что вы думаете. Критический успех! Крестьяне вздыхают, соглашаются с Цанной и уходят пахать, королевству начисляются какие-то бонусы, а я сижу с открытым ртом: а че, так можно было? Просто всех послать, и они покорно уйдут пользу приносить?
Попробуй когда-нибудь Джейтал как советника по культуре
всегда ее беру, и с ней отлично ладила даже моя нейтрально-добрая баронесса. Но я ей, конечно, разрешал