Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10951 2025-06-13 17:38:53

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

а я сижу с открытым ртом

Анон, ты для меня сейчас прям переоткрыл персонажа  :lolipop:

#10952 Вчера 12:46:11

Анон

Прошел длц про Варнхолд, и это вот просто квинтэссенция всего, что я люблю и ненавижу у совокотов  :lol:

#10953 Вчера 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Прошел длц про Варнхолд, и это вот просто квинтэссенция всего, что я люблю и ненавижу у совокотов 

Мне там нравятся сами истории, но меня бесит что меня по сути ограничивают в пати, причём жестко. Плюс его ещё надо знать когда проходить иначе фиг тебе, а не перенос сохранения. И роман с Варном скомканный какой-то.

Но я обожаю там квест про гостиницу. И перепалки между Варном и Сепалом. И что ГГ не со стороны, а часть этой компании с совместным прошлым.

#10954 Вчера 15:20:13

Анон

Анон пишет:

Мне там нравятся сами истории

Мне понравились и истории, и диалоги, и побочные квесты, и сам Варн, и Сесил, и роман с Варном (в такой хронометраж больше и не уложить, наверное). И что совы, то есть феи, не те, чем кажутся.
Но боже ж мой, боевки и локации!
Заходишь в подземелье в первую комнату, там мимики и жижа, отлично, в первый раз это было внезапно и классно. Заходишь во вторую - мимики и жижа. Окей... Заходишь в третью - да блядь, опять они. Станки, станки, станки... В одной комнате меня уже смех разобрал, потому что там одна за другой генерировались паучьи стаи - да я понял, понял, да, тут очень много пауков, хватит!
Но приз за душноту все равно забирает головоломка рядом с синим драконом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума