Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
наконец-то в РТ завезли роман, который мне интересен
Это обнадеживает, я тоже не люблю роман Хейнрикса, надеюсь и мне додадут. Но я пока только первую главу заканчиваю, посмотрел на арбитров издалека. Ожидал кстати, что у собакена будет более брутальный гав Гав Соломона норм, приятный голос подобрали.
А с какими классами новый хорошо комбинируется? Я думал Идире его взять, другие варианты мне у нее не оч и я обычно из нее саппорта-прорицателя делаю.
Отредактировано (2025-06-28 17:27:34)
А с какими классами новый хорошо комбинируется? Я думал Идире его взять, другие варианты мне у нее не оч и я обычно из нее саппорта-прорицателя делаю.
Я не подскажу, я играю на лёгком уровне, там всё со всем комбинируется...
Оперативнику сервочереп даёт, например, бесплатную атаку, мне это нравится. Хилку даёт, дебафы врагам. Вообще, у оперативника скорее пет/ на поддержку. А ещё он может починить лифт на Футфоле, так что можно пройти квест с мутантами, не мотаясь на Янус.
У псайкера ворон может использоваться на атаку и наносить пси удары вместо неё. Идире подходит.
Собака у арбитра тоже скорее на атаку, и её можно вообще в свободное плавание запустить, но это, скорее всего, не для высоких уровней сложности.
Орла вообще не поняла, что в нём полезного.
Отредактировано (2025-06-28 17:57:26)
На реддите читала, что новый класс со всеми хорошо комбинируется, но с псайкером - чистая имба.
А кто-нибудь уже взял класс петовода самому рогую? Видела, что можно с петом пообщаться и спуститься в зараженный квартал футфолла до Януса. А это единственная точка разговора или еще есть?
А кто-нибудь уже взял класс петовода самому рогую? Видела, что можно с петом пообщаться и спуститься в зараженный квартал футфолла до Януса. А это единственная точка разговора или еще есть?
Пока больше ничего не встречала, успела пройти Янус и несколько планет.
В личной каюте можно их перепрограммировать и заставить танцевать. И подрядить на разбор твоей документации. Или писать мемуары.
Орел эльфам глаза выклевывает
Ммм, полтора года с релиза, а баг с голосами от клинка Кунрада так и не поправили. Теперь в тюрьме вылезло, хотя не должно.
Аноны, а в мультиплеер РТ кто-то играл? Я вчера что-то подгорел: рассинхрон каждые 5-7 минут, баги с описанием вещей, один раз просто выкинуло. Это мне так везет, или совокоты просто забили на его отладку?
Аноны, а в мультиплеер РТ кто-то играл? Я вчера что-то подгорел: рассинхрон каждые 5-7 минут, баги с описанием вещей, один раз просто выкинуло. Это мне так везет, или совокоты просто забили на его отладку?
Это активно правят, но с новым длс вылезли новые проблемы. По возможности репорть
А на Футфолле есть арбитры или только на Даргонусе? Мне что-то показалось, они на каждой планете мешаться будут.
Впервые за год с лишним запустил игру, увидел в прологе пафосное явление Абеляра с бензопилой, не могу перестать смеяться. Все-таки детальные катсцены в графике игры - очень своеобразное решение.
С полной озвучкой стало атмосфернее, даже жалко после пролога будет с нею прощаться (хотя и понимаю, что быстро отвыкну обратно).
Аноны, у вас был ритуал под водопадом в храме кровавой паутины и ачивка? Не понимаю, почему мне не дают. Все проверки прохожу, в гайдах делают то же что и я( Висирь говорит: ты молодец, все испытания прошел, теперь вали отсюда.
О, словила приятный баг! Выдали ачивку "на сложности Бесстрашная и выше", хотя я играю на истории
Отредактировано (2025-06-30 14:08:19)
Аноны, у вас был ритуал под водопадом в храме кровавой паутины и ачивка?
У меня не засчиталась ачивка за общение с чернью, хотя я тоже все сделал. Думал починят, но видимо нет.
У меня не засчиталась ачивка за общение с чернью, хотя я тоже все сделал. Думал починят, но видимо нет.
А ты с флейтистом мухлевал? Для ачивки надо было мухлевать.
А ты с флейтистом мухлевал? Для ачивки надо было мухлевать.
Да, я все по гайду делал. Ачивки бывают сломаны или у Стима глюки.
Ритуал был, ачивку дали. Может, потом поломали.
Ритуал был, ачивку дали, но ПТСР не снялся, хотя должен был
Ритуал был, ачивку дали. Может, потом поломали.
Да нет, тут явно не поломка ачивки. Дед словами через рот отказывает в ритуале, хотя говорит что я прошел все испытания. Думаю, может дело в том, что я с Мертвецом в еретическую реплику жму?
Отредактировано (2025-06-30 14:30:21)
У меня была буквально позавчера.
Пару дней назад мою РТху успешно посвятили в культисты. Про ачивку не подскажу, она у меня давно есть.
Мне кажется, для ачивки надо еще в предварительном диалоге с Кибеллой на что-то согласиться. Иначе не станешь настоящим мальчиком культистом
Мне кажется, для ачивки надо еще в предварительном диалоге с Кибеллой на что-то согласиться. Иначе не станешь настоящим мальчиком культистом
Да сколько же там условий? Я уже не понимаю, как умудрился их все соблюсти, хотя не рвался в культисты
Помню, как довел РТ до этого самого водопада и думал: как это получилось? где я свернул не туда? почему это вообще происходит в моей РТ-шной жизни?..
Да сколько же там условий?
По-моему там главное кивать и на все соглашаться, пока Абеляр в обморок падает
Да сколько же там условий?
Емнип, всего три. 1) добить обожженного 2) бросить чувака под поезд 3) прыгнуть в вентилятор. После этого должна быть опция попроситься в культисты. Кибеллка здесь точно не причем, я в это прохождение ее даже на грузовую магистраль не брала
Отредактировано (2025-06-30 18:32:39)