Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Понятия не имею, у меня еще нет никакого бунта, я только в начале второй главы
Ааааа, ты расскажи потом как у тебя с еретиком бунт прошел. Интересно.
Ааааа, ты расскажи потом как у тебя с еретиком бунт прошел. Интересно.
Ладно, как дойду - напишу)
Кто-нибудь тут ещё проходит новое DLC? Есть вопрос.
Отредактировано (2025-07-03 20:55:01)
Кто-нибудь тут ещё проходит новое DLC? Есть вопрос.
Соломон у тебя был в Комморре?
UPD. Ииии тут-то он и выпал прямщас!
Отредактировано (2025-07-03 22:31:59)
Кстати, кто там удивлялся, что Теодора платит налоги?
Отредактировано (2025-07-04 02:02:46)
Кажется, я так и не смогу пройти Кингмейкер. Сейчас на седьмой главе. Это кошмарно, чудовищно затянуто. Я уже ничего не хочу, только убить эту зеленую бабу и получить свой финал, но к зеленой бабе меня не пускают, я должен сто тысяч лет бродить по ее дому со всеми этими туманами, колодцами и кучей невероятно душных драк (понизил сложность до истории, но они все равно душные).
Как будто совокоты хотел вложить в эту игру все, абсолютно все, что им нравилось, и в итоге перестарались.
Лучше бы снова за Вольного Торговца бегал, с арбитром знакомился.
Наконец-то и я дополз до Соломона, кринжефлирт 10/10 Совокоты кстати обещали пораньше сделать его рекрутинг, чтобы он не пропадал на полторы главы. Но хз когда, если для этого будут нерфить мобов на "Бессердечном". Хотя я их едва 20 уровнем легко затащил с двумя трупами (Соломон зажарился по моему недосмотру, а в Паскаля просто все враги скинулись первым же ходом, знают, кто тут самый злопамятный), но все равно жирные боссы. Думаю, имеет ли смысл дальше сразу лететь на Тассеру или еще экспы поднабрать, компаньон-то 24 уровня выдается.
А что будет, если на "Бессердечном" не уничтожать ксено-консоль, а то Паскаль развонялся, что не все данные успел просмотреть? И этот человек осуждает других за еретические помыслы
Кстати надзиратели могут ресать петов друг друга, если у кого-то из них ресы кончились.
Отредактировано (2025-07-04 16:54:46)
Кажется, я так и не смогу пройти Кингмейкер. Сейчас на седьмой главе. Это кошмарно, чудовищно затянуто.
О, я тебя понимаю, анон. Самое смешное, что дом это еще не конец. Там еще куча экшена впереди.
Тоже снизил до истории, прошел как автокликер после перерыва. На самом деле дом не так плох, и интересная локация, но проблема именно в том, что ее уже хочешь пробежать поскорее, а его надо проходить вдумчиво.
У них осталось мало ролевого под конец чтобы разбавить эти забеги, все диалоги проговорены, сайды сделаны.
Сейчас на седьмой главе. Это кошмарно, чудовищно затянуто.
Ооооо, Дом на краю времени, кажется, эту вершину своей извращенной фантазии Совокоты еще не переплюнули. Даже Энигмой 😁 И да, это может быть не последняя глава
Наконец-то и я дополз до Соломона, кринжефлирт 10/10
ДА!
Больше кринжефлирта богу кринжефлирта.
Кстати, торжественно объявляю, что я закончила квест и роман, остались, предположительно, только эпилоги, и я всем довольна. Роман вкатил, писали для меня. Но предчувствую, многим он может жопы подорвать
На самом деле дом не так плох, и интересная локация, но проблема именно в том, что ее уже хочешь пробежать поскорее, а его надо проходить вдумчиво.
Ну вот как бэ да. Уже все, ну все, кульминация, и личные квесты спутников выполнили, и королевство прокачали, как могли, ну дайте уже эпичное финальное сражение - и по домам. Но нет, это было бы слишком просто, видимо.
Может, я бы даже Нириссу пощадил, если бы это все было покороче и пободрее. А так одно желание - выпилить, ибо заебала.
Кстати, торжественно объявляю, что я закончила квест и роман, остались, предположительно, только эпилоги, и я всем довольна. Роман вкатил, писали для меня. Но предчувствую, многим он может жопы подорвать
Отпишись еще раз, когда прочитаешь эпилог Если ты еще не проспойлерил себе оба варианта.
Может, я бы даже Нириссу пощадил, если бы это все было покороче и пободрее. А так одно желание - выпилить, ибо заебала.
*РЖОТ*
Ну как тебе сказать, анон...
Ну как тебе сказать, анон...
Да я понял, понял, что нельзя так просто. Желания выпилить Нириссу это не отменяет...
Спойлерно
Отредактировано (2025-07-04 18:26:32)
Энигма - это квест Нэнио? На него я забил.
Он, да. К счастью, у Нэнио вполне нормальный эпилог даже без завершенного квеста. Я один раз сделал и понял, что повторно не вывезу. Можно, конечно, тойбоксом себе нагенерировать ключей и сразу пройти в финальную локацию, но мне даже этим заниматься лень.
Роман вкатил, писали для меня. Но предчувствую, многим он может жопы подорвать
Я почитал спойлеры, мне ничего не подорвало, но кринжефлирт что-то совсем не вкатил, да и события развиваются слишком быстро. Наверное, пойду-таки дальше страдать по лицемерному тостеру мимо арбитра. Вообще начинаю подозревать, что единственный полностью устроивший меня роман в виде Дейрана совокоты написали по случайности, и повторов ждать не стоит
сразу лететь на Тассеру
Мне вот интересно, они специально планету почти как одно женских дефолтных имен назвали, или тупо заготовленные благозвучные сочетания букв закончились?
Читаю бантеры Лекс Империалис и не могу избавиться от ощущения, что тру лав у Соломона только с Паскалем. Причем взаимный.
Вот почему унылому арбитру можно романсить лучшего мальчика, а РТ - нет?!((
то тру лав у Соломона только с Паскалем
Паскаль и с Арджентой ладит, мирно обсуждает с ней как славить Импи Омниссию. У него из всей пачки по-моему только с ушастыми и Джай терки. Но РТ коварный тостер не даст, увы
Чтобы приняли в культисты, нужно: добить обожженного (Визирь потом поясняет, что это испытание на сострадание, ты послужил другой душе), избавиться от бывшего культиста, у меня он спрыгнул сам (испытание на правосудие, где ты заявляешь права влиять на баланс жизни и смерти, который этот культист нарушил), и прыжок в вентилятор - испытание долга. Если кто-то хочет ачивку с сыпью, не смотрите на статую Импи после купания в кровопаде и не молитесь ей, оба варианта ее излечивают. Еще емнип исповедник в корабельной часовне может ее исцелить, но там попросить надо.
Мне нравится, как петы указывают на лут, не узнал бы, что за флейтистом есть нычка в трубе, если бы Глейто на нее не гавкал.
Анончики, подскажите по такому вопросу.
Не знаю насчет первого, но решения должны быть последовательны и соответствовать твоему конвикшену, или он сбежит. Хотя я не уверен, что без первого длс можно было успеть добить третий.
Анончики, подскажите по такому вопросу.
Я смутно помню, что у меня этот диалог был на корабле, а не на Даргонусе. Мне кажется, если ты к Даргонусу не наберешь тройку, сцена просто стартует потом отдельно, но на сто процентов не поручусь.