Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Но РТ коварный тостер не даст, увы
Не даёт, только показывает.
Мне нравится, как петы указывают на лут
Я от них на стенку лезу уже Идея хорошая, но они орут на любой лут, в тч невооруженным взглядом заметный и даже уже забранный. То есть у меня зачистка локации выглядит так: группка с высокой наблюдательностью бежит по коридорам, пылесося весь лут, а после них несутся ворон с Глейто, зависая над каждой бывшей (пустой) кучей с истошным КАР!-ГАВ! КАР!-ГАВ! И остановить или заткнуть эту перекличку нельзя
На локах с большим количеством лута сильно задалбывает. Глейто хоть дома оставить можно, а ворон взят гг
Я собрался и в режиме истории пробежал до финала Кингмейкера.
Перепроходить буду явно не в силах, но не жалею.
Перепроходить буду явно не в силах
Во второй раз намного легче ради персонажей уже не в первый раз возвращаюсь и в Кингмейкер, и в Гнев, очень я их полюбил
Отредактировано (2025-07-05 15:02:44)
Аноны, а появилась уже информация, какие флаги и где для Соломона на роман?
Анончики, подскажите по такому вопросу.
▼Скрытый текст⬍
у меня он на двойке пытал в соответствии с конвикшеном и еще упрекнул, когда я выбрал другой ответ, что-де батя, ты мне врешь.
ради персонажей уже не в первый раз возвращаюсь и в Кингмейкер, и в Гнев, очень я их полюбил
Ну вот разве что ради персонажей. Все лучшие впечатления от игры у меня связаны с ними. Джубилост и щупальца, арка Тристиана, Валери и ее борьба с бардами, Кестен-нам-нужно-больше-стражи-Гаресс, Экан и его волчьи цитаты... Не скажу, что всех полюбил, но некоторых прямо очень.
Сияющий Король с его предложением интересный, конечно. Эй, ты только что грозился лишить меня чувства юмора. После такой угрозы мир между нам невозможен!
Получила вчера ачивку за поглажку Глейто и удивилась тому, какая она редкая по сравнению с другими ачивками дополнения. Хотя другие приходится выбивать специально, по гайдам, а погладить собачку мимопроходя никаких усилий не требует. Интересно, почему так. Она баговала?
Получила вчера ачивку за поглажку Глейто и удивилась тому, какая она редкая по сравнению с другими ачивками дополнения.
Да не особенно редкая. Чек сложный и люди еще не дошли видимо. Ачивки из более поздней части дополнения еще реже взяты
Народ, кто прошел Лекс Империалис: а что Терций Кварт говорит про Маражая? А то у меня он всех спутников описал а также форму и цвет очка Вольного Торговца, а про Моржа забыл.
Получила вчера ачивку за поглажку Глейто и удивилась тому, какая она редкая по сравнению с другими ачивками дополнения.
Да нет, там все меньше процента. Дополнение только вышло же, многие еще ждут патчей, чтобы начать, а кто-то и всех длс разом.
Закончил Тассеру, понравилась. Из минусов не дают кибер-ласеракса. Из плюсов компаньоны неплохо реагируют, особенно Идира с Хейнриксом у меня часто говорили, Джай с Паскалем поменьше. Сейчас думаю, что надо было Ирлиэт взять и посмотреть на диалоги, в следующий раз видимо. Бабка из Администратума зачетная. Пока что я бы не сказал, что длс проигрывает предыдущему, и Соломон нормальный мужик. Его проблема как раз в том, что он нормальный по сравнению с культистами смерти, амнезийным техноеретиком, стродающими псайкерами и космическими эльфами. Роман конечно как с России-1, тут анон был прав Или как из сериала про ментов. Но пока что бодренький. Надзиратель тоже прикольный класс, Идира с вороной так хорошо разносит баффы. Взял ей еще биомантию, чтобы еще больше баффов раздавать, дал вторую палку со спеллом на гарантированные криты и даже не знаю, как буду играть без нее, потому что догматик скорее всего сдаст ее инквизиции.
Народ, кто прошел Лекс Империалис: а что Терций Кварт говорит про Маражая? А то у меня он всех спутников описал а также форму и цвет очка Вольного Торговца, а про Моржа забыл.
Аноны, благая весть! В лекс империалис наконец починили квест с пылающими мирами! Хоть какое-то движение есть, а то до этого самым интересным было корабоь касбалики на запчасти разобрать.
Кстати, кто-нибудь дошел до гордости сантиэля? Может, и там подулей обратно добавили?
Аноны, благая весть! В лекс империалис наконец починили квест с пылающими мирами! Хоть какое-то движение есть, а то до этого самым интересным было корабоь касбалики на запчасти разобрать.
Это в какой системе?
Это в какой системе?
Начинается в одной из стартовых рядом с футфоллом, колыбель хепри кажется. Дальше активируются активности на каждом пылающем мире.
Кстати, у меня с какого-то перепугу перестал ретранслировать ворон Идиры. Это можно как-то запустить вручную или все, только через респек лечить?
Отредактировано (2025-07-06 13:57:12)
Начинается в одной из стартовых рядом с футфоллом, колыбель хепри кажется. Дальше активируются активности на каждом пылающем мире.
Спасибо
Кстати, кто-нибудь дошел до гордости сантиэля? Может, и там подулей обратно добавили?
Нет, к сожалению все как раньше
Впечатления от длс
Аноны, помогите еретику собрать паззл и тихо выпилить опасных членов команды до их предательства
Арджента не в счет, ее можно удобно и не вызывая подозрений убрать в Комморе. Ирлиет лучше там же, или мне тогда камень ее души не достанется? Хейнрикса тоже планирую беспалевно «забыть» в Коморре (он ведь не вернется?), Маражайку отдать демонетке. Можно ли накормить бездонный провал Ульфаром, и если нет, то есть ли другая возможность слить Ульфара не по сюжету? Не брать не получится, хочу ачивку за купание со всеми
Ирлиет лучше там же, или мне тогда камень ее души не достанется?
Ирлиэт в Комморе можно сначала помочь, а потом наебать и отобрать камень, так и сделал в прохождении еретиком.
Аноны, помогите еретику собрать паззл и тихо выпилить опасных членов команды до их предательства
Арженту может убить Идира в Комморре
Хейнрикса лучше убить в ходе его квеста, чтобы спасти демоническую машинку
Камень душ с Ирлиэт вроде лутается в любой момент, но лучше убивать её на Кетце, при помощи Каллигоса
Маражая проще всего отдать демонеткам, но опционально можно прирезать на романе (и он не предаёт кстати)
Ульфара проще всего забыть в Комморре, не вытаскивая из клетки вообще, потому что скинуть в провал его не получится. Но если так уж нужна ачивка, просто дай ему свалить, потом у Калькасара добьешь.
Ирлиэт в Комморе можно сначала помочь, а потом наебать и отобрать камень, так и сделал в прохождении еретиком.
Прямо в Коморре наебать? Или сначала придется притвориться, что прощаешь, а наебка уже на Кетца Темер? Мне просто момент прощения трудно обосновать для себя ролеплейно, потому что с Ирлиет еретичка не ладит, притворяться лапочкой перед командой уже не надо (у нее уже 3 ранг и пятна скверны по всему кораблю ), да и плакать по ксеносу-предательнице никто не будет.
Хейнрикса лучше убить в ходе его квеста, чтобы спасти демоническую машинку
Этот момент уже проебан ради лучшего колечка Калькасара
Камень душ с Ирлиэт вроде лутается в любой момент, но лучше убивать её на Кетце, при помощи Каллигоса.
Этот вариант я уже видел, теперь хочется пораньше ее скинуть А почему лучше? Без нее не получится взять его в команду?
Маражая проще всего отдать демонеткам, но опционально можно прирезать на романе (и он не предаёт кстати)
Опа, а на романе в какой момент? До окончательного лока романа?
Ульфара проще всего забыть в Комморре, не вытаскивая из клетки вообще, потому что скинуть в провал его не получится. Но если так уж нужна ачивка, просто дай ему свалить, потом у Калькасара добьешь.
Я подозревал, что он не скидывается. Тогда провал придется кормить Хейнриксом, потому что бафф хочется.
А почему лучше? Без нее не получится взять его в команду?
Потому что зачем отказывать кхорнитам в удовольствии поохотиться на эльфов
Я подозревал, что он не скидывается. Тогда провал придется кормить Хейнриксом, потому что бафф хочется.
Скинь туда Джай тогда уж, она особенно не корраптится в эпилогах.
Соломон тоже не скидывается, кстати, если ты с длс2 играешь
Опа, а на романе в какой момент? До окончательного лока романа?
Не помню точно в какой это момент, но это когда он с клеймом придёт. Можно там вместо клейма его прирезать
Отредактировано (2025-07-08 21:05:06)
Потому что зачем отказывать кхорнитам в удовольствии поохотиться на эльфов
Ну, поохотиться это святое! Но зачем нам для этого Ирлиэт
Скинь туда Джай тогда уж, она особенно не корраптится в эпилогах.
Соломон тоже не скидывается, кстати, если ты с длс2 играешь
Джай досталась Пощаде) А Соломон об этом еще пожалеет Он ее ЛИшечка, и судя по тому, как он отбивался от поцелуя, танца, и наручников, он уже готов сбежать хоть в бездонный провал
Не помню точно в какой это момент, но это когда он с клеймом придёт. Можно там вместо клейма его прирезать
Отлично, тогда демонетка обойдется Спасибо, анончик)