Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Пусть уточнят моржеведы: а сцена с клеймом не после сцены ревности? Или ты играешь с модом на гарем и тебе не принципиально?
Соломон тоже не скидывается, кстати, если ты с длс2 играешь
Скидывается Соломон, его описание "окровавленный страж с двумя звериными головами".
Описание есть, но Соломон не скинется, пес защитит.
Вот засранец. Соломон, конечно, Глейто хороший мальчик.
Пусть уточнят моржеведы: а сцена с клеймом не после сцены ревности? Или ты играешь с модом на гарем и тебе не принципиально?
Мне казалось, что до, но подождем моржеведов
Аноны, давно у нас выбор спутников на коронации дает плюсы к статам колоний? Вроде бы на релизе такого не было.
Аноны, давно у нас выбор спутников на коронации дает плюсы к статам колоний? Вроде бы на релизе такого не было.
С релиза. С патчем 1.3 Ирлиэт, Джай и Кассия перестали давать бонусы к статам, но стали давать другие плюшки (ксенотех, репутацию с Касбалликой и очки Навигатора соответственно)
С релиза. С патчем 1.3 Ирлиэт, Джай и Кассия перестали давать бонусы к статам, но стали давать другие плюшки (ксенотех, репутацию с Касбалликой и очки Навигатора соответственно)
Спасибо, анон. Наверное, я что-то малозаметное выбрал в прошлый раз)
Аноны, скажите, а в квесте с паутиной можно отказаться прыгать в вентилятор, но не потерять Кибелу как спутницу?
Отредактировано (2025-07-09 23:00:20)
Аноны, скажите, а в квесте с паутиной можно отказаться прыгать в вентилятор, но не потерять Кибелу как спутницу?
Можно, но квест ты не закончишь. Грузовая магистраль к остальному сюжету особенно не привязана, ты полить потеряешь возможность стать частью культа.
Анон пишет:Аноны, скажите, а в квесте с паутиной можно отказаться прыгать в вентилятор, но не потерять Кибелу как спутницу?
Можно, но квест ты не закончишь. Грузовая магистраль к остальному сюжету особенно не привязана, ты полить потеряешь возможность стать частью культа.
Печально! Перфекционизм и желание позакрывать все квесты борется во мне с невозможностью обосновать этот прыжок для неверующего ртхи
этот прыжок для неверующего ртхи
А просто из желания знать свой корабль и где живет местная секта убийц сигануть нельзя? Там вполне себе просторные промежутки в лопастях, не помню правда, есть ли освещение за вентилятором.
И я на месте РТ еще б скинул туда сервочереп на разведку (жаль, в игре не дают).
просто из желания знать свой корабль и где живет местная секта убийц сигануть нельзя?
В крутящийся вентилятор, который тебя размажет, если чуть промахнешься? Кажется несоразмерным риском для простого любопытства. Ну, разве что у РТ богатый опыт такого рода прыжков.
...а это мысль.
Отредактировано (2025-07-10 14:44:02)
если чуть промахнешься?
Там проверка атлетики ниочемная, так что имхо, где размажет больного доходягу, здоровый и откормленный РТ проблем не увидит. А на части предысторий может уже и опыт подобного иметь
Ну, разве что у РТ богатый опыт такого рода прыжков.
...а это мысль.
Ну кстати да. Если у тебя РТ из Астра Милитарум, например, или преступник/преступница - запросто может оказаться, что подобный прыжок для него/нее - тьфу и растереть, а не что-то страшное.
РТ сьюха и адреналиновая наркоманка, которая раз за разом в самое пекло лезет, что ей какой-то вентилятор Моя прыгнула, потому что для нее это мало чем отличалось от всей остальной опасной ебанины, которая была по сюжету
Отредактировано (2025-07-11 02:52:59)
Соломону пропатчили реплики в колониях! Еще переместили его первый квест в начало главы, добавили диалогов и починили бантеры. Хотя у меня они все равно сломаны по ощущениям, треть игры и я только диалоги с Идирой и Джай поймал.
Еще переместили его первый квест в начало главы
В смысле, на первое посещение Футфола? А нет информации, что там с существующими сохранками, в них нормально вольется? А то я как раз к Футфолу подлетаю в первый раз.
А нет информации, что там с существующими сохранками
В патчноутах ничего специально не писали, так что должны работать.
В патчноутах ничего специально не писали, так что должны работать
О, отпишитесь, кто узнает) а то я уже половину второй главы прошла, будет обидно откатываться назад, когда поиграть можно только на выхах((
а то я уже половину второй главы прошла, будет обидно откатываться назад
Если ты дальше, тебя просто вызовут обратно.
Если ты дальше, тебя просто вызовут обратно.
Так я уже получила Соломона (специально прямо с Футфолла прыгнула на Даргонус и обратно). Будет очень обидно, если что-то поломается((
Так я уже получила Соломона (специально прямо с Футфолла прыгнула на Даргонус и обратно)
А зачем Драгонус? Его и до вчерашнего обновления без Драгонуса выдавали.
Отредактировано (2025-07-11 11:31:15)
А зачем Драгонус? Его и до вчерашнего обновления без Драгонуса выдавали.
Когда я играла, его выдавали после первого сделанного квеста на калониях. Даргонус в этом плане самый простой - высаживаешься, берешь квест на Веабос и свободен.
Когда я играла, его выдавали после первого сделанного квеста на калониях. Даргонус в этом плане самый простой - высаживаешься, берешь квест на Веабос и свободен.
Анон, ему добавили решения в колониях, которые менеджмент. А не реплик по ходу сюжетных квестов
Впрочем новые баги есть, люди жалуются что снаряжение пропадает
Впрочем новые баги есть, люди жалуются что снаряжение пропадает
Я об этом и спрашиваю - будут ли баги после нового патча, если Соломон уже завербован.
Хотя смысл?.. это совокотики. Баги по-любому будут.
*солится, что во время диалога с Саргоной не появилась реплика для моего темного часа, которая в инспекторе диалогов была*