Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11251 2025-07-11 18:08:37

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Аноны, а можете объяснить, как теперь контролировать очередность ходов в бою? Раньше у офицеров были абилки, которые позволяли ходить первыми, теперь их убрали как будто. В описании сказано, что ловкость даёт плюс к инициативе, но что-то она как-то очень хреново работает, у меня юниты с максимально вкачанной ловкостью регулярно ходят после тех, у кого она вообще не вкачивалась.

#11252 2025-07-11 18:56:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете объяснить, как теперь контролировать очередность ходов в бою?

Гранд стратеги по прежнему ходят первыми. В одном из магазинов в 4 акте можно купить часы, которые также будут гарантировать ход в начале.
Абилку офицера занерфили уже давно. Теперь она даёт дополнительный дамаг по ещё непоходившим врагам.
Точную формулу инициативы мы все ещё не знаем.

Совокоты выложили главную тему ДХ в телеграмме: https://t.me/OwlcatGamesNews/534

Отредактировано (2025-07-11 18:58:07)

#11253 2025-07-11 19:01:27

Анон

Анон пишет:

Гранд стратеги по прежнему ходят первыми. В одном из магазинов в 4 акте можно купить часы, которые также будут гарантировать ход в начале.

Спасибо тебе, анон!

#11254 2025-07-12 18:58:23

Анон

Анончики, скажите, а есть где-нибудь подборки диалогов спутников, включая Кибелу? А то у меня они падают в час по чайной ложке, хочется прочитать и не ждать уже.

#11255 2025-07-13 01:55:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите, а есть где-нибудь подборки диалогов спутников, включая Кибелу? А то у меня они падают в час по чайной ложке, хочется прочитать и не ждать уже.

Вот тут почти все бантеры https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1773888684

#11256 2025-07-13 10:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут почти все бантеры https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1773888684
Сенкс!

#11257 2025-07-14 15:39:23

Анон

Аноны, я во втором прохождении замутил с Моржом и обнаружил, что если он саб - его все равно можно сделать архонтом без бага. Если промолчать во время диалога на корабле, когда он перед Караэлем выебывается клеймом, он, конечно разочарованно на РТ посмотрит, что она его выебоны не поддержала. Но потом на планете во-первых тот бедняга-кабалит, умирающий, называет его не отбросом арены и не драконом, а по имени и удивляется, что он еще жив. И типа даже пытается подняться, чтобы присоединиться к нему. А диалог с Назракеем не прерывается, а довольно долгий и там вскрываются интересные подробности, что Нарзракей так долго тусуется в реальном мире, потому что его выпиздили из Комморры с приказом не возвращаться, пока не отловит Маражая. Караэль там смешно охуевает, когда все это вскрывается и становится ясно, что остаткам кабалитов никто не позволил бы присоединиться к Черному сердцу, а тупо их бы всех там кончили, после поимки беглеца. Ну и когда начинается замес - чуваки из Опустошительной бури в нем бьются на нашей стороне и признают Маражая архонтом на том основании, что он уебал всех, кто стоял на его пути, даже Назракея и Синисторию, и, очевидно, на него залупаться - чревато. Ахаха.
Посмотрим повлияет ли потеря одного очка восхождения на возможность трулава. По идее должно хватить уже заработанных и того, которое получаешь, когда он потребует новой резни.

#11258 2025-07-15 14:49:40

Анон

У меня внезапно выпрямился Паскаль. Причем только на экране инвентаря, стоит в позе Джотаро Куджо и угрожающе смотрит :lol: Может я давно пренебрегал чисткой священных плат и кулеров?

Зато второй патч, который был призван починить Глейто сломал его, и теперь у меня арбитр с болонкой.

Отредактировано (2025-07-15 14:50:54)

#11259 2025-07-15 15:12:51

Анон

Допрошел на романе с Маражаем. Прикольно. Интересный нюанс, что если он любовник РТ и летает к ней из Коморры ебаться (для бешеной собаки пять верст не крюк, бгг) - они с Кибеллой относятся друг к другу индиффирентно и никакого поединка с исчезновением неизвестного победителя нет. То есть даже если Кибелле и хочется любовника своей Домин зарезать (она там в момент, когда его архонтом объявляют с нашей поддержкой аж порезы на себе обновлять начинает от такого пиздеца), то она его не трогает, чтобы РТ не расстраивать. А Маражаю, если он трахается с РТ тоже плевать на ее/его телохнанительницу.  =)
Отдельно смешно с его выебонов на тему "ваши эти концепции про дружбу и особенно любовь - такая хуйня, такая тупая хуйня, что просто смешно. То ли дело наши кошерные отношения обладания". Но при этом клеймом на шее выебывался перед пацанами он и за тридевять земель поебаться с РТ тоже летает именно он. Ну конечно, никакой любви, глупости все это. Ведь просто аж целому архонту Опустошительной бури нет никакой возможности устроить резню и поебаться, кроме как с РТхой.  =D

Но у меня все равно жопа горит из-за того, что Паскаль на концовке Амарната, все равно убивает Ирку. Я надеялся, что в этом варианте этого не будет. Ну блин. Что за херня? Ну ладно, хоть Авель счастлив.
И хорошо, что заранее почитал и сделал Джай теневой баронессой, благодаря ей Хеня-инквизитор выжил и продолжил себе инквизиторствовать. Кстати смешно, что когда с ним беседуешь перед финальным боем он уже примеряет на себя розетту Калькасара и его должность. Ты ж моя заинька амбициозная, бгг.

Отредактировано (2025-07-15 15:21:04)

#11260 2025-07-15 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Но у меня все равно жопа горит из-за того, что Паскаль на концовке Амарната, все равно убивает Ирку. Я надеялся, что в этом варианте этого не будет. Ну блин. Что за херня? Ну ладно, хоть Авель счастлив.

Он только на Амарнате и убивает Ирку. На лояьности у него с Джай потенциально терки, на Эго ему на всех похуй

#11261 2025-07-15 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Он только на Амарнате и убивает Ирку. На лояьности у него с Джай потенциально терки, на Эго ему на всех похуй

Разве? В предыдущем варианте он у меня был на эго, забил на Авеля, но Ирку все равно грохнул.

#11262 2025-07-15 15:45:49

Анон

Аноны, а в какой момент у Соломона мировоззрение должно смениться? Я в Коморре выбирал еретические реплики, как мне надо, а сейчас в Шпиле посмотрел - он по-прежнему догматик  :smoke:

#11263 2025-07-15 15:56:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в какой момент у Соломона мировоззрение должно смениться? Я в Коморре выбирал еретические реплики, как мне надо, а сейчас в Шпиле посмотрел - он по-прежнему догматик 

Оно не меняется. Только в квестах будет немного разница и в эпилогах

Такое только Кибелле положено, как и хорошие личные квесты и уникальная сцена ревности

#11264 2025-07-15 15:58:38

Анон

Анон пишет:

Такое только Кибелле положено, как и хорошие личные квесты и уникальная сцена ревности

О, кстати, а откуда у Кибеллы очки еретика? Я тут как-то просматривал экипировку патички и обнаружил, что на нее можно нацепить еретический амулетик. Я этого делать не стал, потому что он ей не подходит, но сам факт заинтриговал.

#11265 2025-07-15 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Оно не меняется. Только в квестах будет немного разница и в эпилогах

Но он же кидает еретика, если не скорраптился... Или он у меня скорпаптился, но в колесе мировоззрения это не отражается?

#11266 2025-07-15 16:01:34

Анон

Анон пишет:

О, кстати, а откуда у Кибеллы очки еретика? Я тут как-то просматривал экипировку патички и обнаружил, что на нее можно нацепить еретический амулетик. Я этого делать не стал, потому что он ей не подходит, но сам факт заинтриговал.

Ты ей что-то сказал еретическое, раз она скорраптилась. Там по ходу игры есть возможности повлиять на ее мировоззрение

Анон пишет:

Но он же кидает еретика, если не скорраптился... Или он у меня скорпаптился, но в колесе мировоззрения это не отражается?

В колесе отображения не будет, но эффект есть

Отредактировано (2025-07-15 16:02:05)

#11267 2025-07-15 16:03:29

Анон

Анон пишет:

В колесе отображения не будет, но эффект есть

А, ну тогда ладно  :) Спасибо, анон, я уж испугался, что придется всю Коморру переигрывать  =D

#11268 2025-07-15 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Ты ей что-то сказал еретическое, раз она скорраптилась. Там по ходу игры есть возможности повлиять на ее мировоззрение

Ну блин, вот так не хотел ничего плохого и совратил девушку на еретические мысли. Ладно хоть всего лишь на пол-шишечки.

#11269 2025-07-15 16:49:42

Анон

Анон пишет:

Но у меня все равно жопа горит из-за того, что Паскаль на концовке Амарната, все равно убивает Ирку.

По-моему, это зависит в первую очередь от пути Ирки (убивает, если она на Воине). Но вообще на эго Паскалю логически должно быть на нее положить, он улетает куда-то в глубокий космос строить собственный культ с блэкджеком и мехатентаклями. Если он зачем-то делает крюк, чтобы убить Иру, это выглядит как баг либо нарративный косяк, коих, в принципе, в играх совокотов хватает.

#11270 2025-07-15 16:55:06

Анон

Анон пишет:

Но вообще на эго Паскалю логически должно быть на нее положить, он улетает куда-то в глубокий космос строить собственный культ с блэкджеком и мехатентаклями. Если он зачем-то делает крюк, чтобы убить Иру, это выглядит как баг либо нарративный косяк, коих, в принципе, в играх совокотов хватает.

Меня в принципе удивляет, что ему на нее не похуй. Настолько не похуй, что он аж лично спускается на планету, чтобы ее убить (и Амарнат и эгоист). Вроде у них никаких конфликтов не было. Они вообще почти не общались. У них бантеров между собой по-моему всего парочка или вообще один.

#11271 2025-07-15 17:32:55

Анон

Анон пишет:

Меня в принципе удивляет, что ему на нее не похуй. Настолько не похуй, что он аж лично спускается на планету, чтобы ее убить (и Амарнат и эгоист). Вроде у них никаких конфликтов не было. Они вообще почти не общались. У них бантеров между собой по-моему всего парочка или вообще один.

Он эксплоратор, одержимый идеей исследования ксеносских технологий, который в диалогах не стесняется пообещать вскрыть ее как только она помрет, хочет разобрать ее снаряжение на части и даже не стесняется попытаться выяснить у нее где же остатки ее корабля-мира. Ему настолько не похуй на нее, насколько механикусам вообще может быть не похуй на все что не тостер технология сама по себе.

#11272 2025-07-15 17:37:13

Анон

Анон пишет:

в диалогах не стесняется пообещать вскрыть ее как только она помрет

А, так не просто убил в эпилоге, но и труп забрал, просто это опустили. Тогда все сходится!  ;D

#11273 2025-07-15 17:41:06

Анон

Анон пишет:

А, так не просто убил в эпилоге, но и труп забрал, просто это опустили. Тогда все сходится!

Я блин не удивлюсь, что да. Забрал и изучил. Он же упоротый!

#11274 2025-07-15 17:50:37

Анон

Анон пиздец слепошарый и невнимательный.
Не следил за инфой об обоих длс, поэтому о новых сопартах почти ничего не знал. И сдуру решил, новый портрет ВТ-арбитра - это Соломон. Уже, потирая ручки, готовился к роману с брутальным бородатым арбитром, и тут на Райкаде на меня вывалился настоящий Соломон. И тут всё упало, ибо он вообще не в моем вкусе :sadcat:
Вот сижу в глубоких раздумьях - то ли все-таки перешагнуть через себя, авось роман зайдёт, то ли четвертый, сука, раз идти Хеню романсить.

Отредактировано (2025-07-15 17:57:33)

#11275 2025-07-15 17:52:36

Анон

Анон пишет:

Вот сижу в глубоких раздумьях - то ли все-таки перешагнуть через себя, авось роман зайдёт, то ли четвертый, сука, раз идти Хеню романсить.

Можно сразу обоих, у них есть прикольный бантер с ревностью

Мне роман совсем не зашёл, поэтому на следующие прохождения вопрос даже не стоит - только Хейн  :lol:

Отредактировано (2025-07-15 17:53:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума