Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11276 Вчера 17:55:08

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Вот сижу в глубоких раздумьях - то ли все-таки перешагнуть через себя, авось роман зайдёт, то ли четвертый, сука, раз идти Хеню романсить.

Ну, Соломон и правда очень на любителя, прямо скажем. Так что среди меня Хеня все равно лучший мужик из тех, кого можно романсить. Паскаля-то не дают, а я может очень хотела бы посмотреть как его в очередной раз слабая плоть предаст, только в этот раз в сторону ебли.

#11277 Вчера 17:58:59

Анон

Анон пишет:

Ну, Соломон и правда очень на любителя, прямо скажем.

Он и сам по себе на любителя определённого, так ещё и написан криво именно в плане романса

#11278 Вчера 18:03:26

Анон

Анон пишет:

Он и сам по себе на любителя определённого, так ещё и написан криво именно в плане романса

Сам по себе он стандартный мужицкий мужик - брутальный весь из себя. Такое многие любят. Но роман действительно через одно место написан. Мне в общем не понравилось.
Хейнрикс на его фоне прям еще сильнее сияет.

#11279 Вчера 18:12:35

Анон

Анон пишет:

Сам по себе он стандартный мужицкий мужик - брутальный весь из себя.

Есть брутальность, а есть Соломон

спойлеры к арбитру, включая роман, ахтунг

#11280 Вчера 18:24:48

Анон

Мда.
Well, пойду товарища майора опять кринжевать.

#11281 Вчера 18:35:26

Анон

Анон пишет:

Well, пойду товарища майора опять кринжевать.

Прокатить Хеню на паровозике до Кринжополя - наше все!  =)

#11282 Вчера 18:57:43

Анон

Аноны, я тут поторопился, купил длц с арбитром, а потом почитал отзывы про роман, и как-то  :facepalm:  . Он РТ реально пол-игры хуесосит и игнорит почти до самого конца, а потом ВНЕЗАПНО притаскивает троих пиздюков?

#11283 Вчера 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут поторопился, купил длц с арбитром, а потом почитал отзывы про роман, и как-то  :facepalm:  . Он РТ реально пол-игры хуесосит и игнорит почти до самого конца, а потом ВНЕЗАПНО притаскивает троих пиздюков?

Ну по сути да. Но его можно не романсить. А в ДЛЦ кроме него еще контент есть.

#11284 Вчера 19:01:48

Анон

Ну по сути да. Но его можно не романсить. А в ДЛЦ кроме него еще контент есть.

Это-то понятно, но... бля. Анон хотел додать себе комфорта в тяжелое время, а тут вот оно.
Пасибо, анон( Видимо, будем ждать уже Дарк Хереси.

#11285 Вчера 19:06:11

Анон

Анон пишет:

Пасибо, анон( Видимо, будем ждать уже Дарк Хереси.

Ну к РТ вроде еще два ДЛС должно быть. Я теперь их жду. Романсить я все равно, видимо, буду только Хейнрикса - он мне прям со свистом залетел прямо в кокоро, но дополнительный контент это всегда хорошо. Может реакций сопартийцам добавят интересных.

#11286 Вчера 19:08:46

Анон

Анон пишет:

. А в ДЛЦ кроме него еще контент есть.

Вот только в весь контент все равно придётся брать Соломона, потому что личного квеста ему не завезли  :lol:

#11287 Вчера 19:20:13

Анон

Дайте ДЛС про Ноктюрна и роман с ним в придачу - и я буду просто shut up and take my money

#11288 Вчера 19:23:58

Анон

Анон пишет:

Дайте ДЛС про Ноктюрна и роман с ним в придачу - и я буду просто shut up and take my money

Кстати да. Мои РТ тоже тихонько стродают по Ноктюрну и готовы танцевать под его дудку всегда. Потому что он невероятно прекрасен!  :heart:

#11289 Вчера 19:24:30

Анон

Анон пишет:

Вот только в весь контент все равно придётся брать Соломона, потому что личного квеста ему не завезли 

Зато у него собаченька! Это прям милота!  :heart:

#11290 Вчера 19:27:06

Анон

Анон пишет:

Зато у него собаченька! Это прям милота! 

Милота это черепушки с орлом, собачка проигрывает по всем параметрам  :lol:

#11291 Вчера 19:30:59

Анон

Анону с еретичечкими очками Кибеллы - если это до ее второго квеста, то похоже это ее нормальное состояние перевоспитани. я бдила, чтоб говорить ей только схизматическое, но она все равно где-то ранг еретика цепанула. Очень самостоятельная девочка!

Обнимаю анончиков, которым не зашел роман с Соломоном. Я в процессе, и у меня горит жопа. А от флагов трулава и нетрулавного эпилога она сгорела окончательно (уже знаю, что доромансю из принципа до конца и прямо перед Эпитафией кину его)

Все еще хочу длц с политическими браками для РТ((

#11292 Вчера 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Зато у него собаченька! Это прям милота!

:friends:

И не только собаченька, он сам милота. Наконец-то додали роман, от которого не хочется ни зевать, как от Хени, ни сбежать с криком, как от Маражая. Разве что Джай может сравниться, но она девочка, этодругое(тм)

#11293 Вчера 19:42:21

Анон

Анон пишет:

Анону с еретичечкими очками Кибеллы - если это до ее второго квеста, то похоже это ее нормальное состояние перевоспитани.

До. И я честно говоря охуел откуда они? Човаще?

#11294 Вчера 20:20:27

Анон

Анон пишет:

До. И я честно говоря охуел откуда они? Човаще?

Мне кажется, это результат ее рефлексии после Немезита))
Моя любимая девочка, начинает думать сама, не дожидаясь живительного пинка от РТ  :heart:

#11295 Вчера 21:11:50

Анон

он сам милота. Наконец-то додали роман, от которого не хочется ни зевать, как от Хени, ни сбежать с криком, как от Маражая

А чем милота, анон? РТ же ему противен в итоге.

#11296 Вчера 21:16:19

Анон

Подождите, стоп, я правильно поняла обсуждение, что мы его принуждаем к сексу? То есть прям без добровольного согласия, приказом?

#11297 Вчера 21:21:37

Анон

Анон пишет:

Подождите, стоп, я правильно поняла обсуждение, что мы его принуждаем к сексу? То есть прям без добровольного согласия, приказом?

Нет, анон.

Скрытый текст

#11298 Вчера 21:59:35

Анон

Анон пишет:

РТ же ему противен в итоге.

Ну, нет, не то, чтобы.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:08:49)

#11299 Вчера 22:39:52

Анон

Аноны, кстати, хотел спросить. А что надо делать, чтобы Иокаста в финале завела себе гарем из мужиков и нарожала дитачек, один из которых похож на Абеляра? А то моя РТ в этом прохождении с ней трахалась. А Иокаста все равно никого не завела. Только срется с кузеном Махарием.

#11300 Вчера 22:45:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, кстати, хотел спросить. А что надо делать, чтобы Иокаста в финале завела себе гарем из мужиков и нарожала дитачек, один из которых похож на Абеляра? А то моя РТ в этом прохождении с ней трахалась. А Иокаста все равно никого не завела. Только срется с кузеном Махарием.

Абеляр остался сенешалем, РТ глориоса (возможно еще кто-то, но точно не схизматик), Зауэрбеки не казнены. У меня при таких условиях сработало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума