Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Аноны, а Совокоты нигде не выкладывали табличку с ростом персонажей РТ? Я только к Ереси видел по расам и субрасам, это немного не то.
Вообще-то это очень неплохо и реалистично, тем более, что на дальнейшее прохождение не особо влияет.
Понимаешь, анон, нормально, когда на происхождение есть реактивити, но оно не должно быть ключевым. В лк сопартийца, особенно Кибеллы, где мы играем за нее, нормалтно ждать, что ролять будет дотошность игрока в исследовании локации и проверка ее навыков. И по-хорошему очко на переспорить толпу должно тогда даваться каждому происхождению со своей уникальной фразой, а не только комиссару.
нормально, когда на происхождение есть реактивити, но оно не должно быть ключевым. В лк сопартийца, особенно Кибеллы, где мы играем за нее, нормалтно ждать, что ролять будет дотошность игрока в исследовании локации и проверка ее навыков. И по-хорошему очко на переспорить толпу должно тогда даваться каждому происхождению со своей уникальной фразой, а не только комиссару.
Это реально звучит "должно быть реактивити, но без реактивити, чтобы у всех был одинаковый контент", и это, ну, смешно.
Тем более, что это не ключевой выбор ни разу, эта вариативность в рамках общего сюжета DLC вообще ничего не значит.
Это реально звучит "должно быть реактивити, но без реактивити, чтобы у всех был одинаковый контент", и это, ну, смешно.
Тем более, что это не ключевой выбор ни разу, эта вариативность в рамках общего сюжета DLC вообще ничего не значит.
Угу. А еще все РТ должны сами суметь провести ритуал, забрать винтовку у Данрока и съесть зеленую жижу без проверки. Ведь это все так важно (нет).
Анон, который попутал Соломона с портретом РТ-арбитра, допрошел.
Соломон понравился все-таки (ну и Глейто конеш мимими). Хотя, конечно, он у меня ну очень быстро уполз в сторону
Хочу в следующий раз попробовать его заромансить и посмотреть, что такого кринжового в его романсе.
Вообще не фанат арбитров (мой максимум - прочитанная трилогия про Ширу Кальпурнию), но ДЛС понравилось. Тассера офигенная (хотя у меня концовка
, планета-склад тоже клевая (моя РТшка орала "да, опиши меня, опиши меня полностью" и раздевалась перед всей офигевающей патичкой. И описания патички и их реакции орные, хочу туда всех притащить). И суд в конце крутой (хочу Махария в консорты, ей-богу, тем более что он почетный вдовец моими стараниями кек, он так фанатично предан РТ, при этом козлит прям в лицо).
Кибелла тоже понравилась (концовки у неё тоже своеобразные получились правда). ДЛС тоже приятное, но понравилось меньше, чем Лекс Империалис. Самая боль там - это
А, ну и да - Кибелла имба просто, половину боев с ней остальная патичка курила в стороне, пока она выносила всё живое и неживое.
Внезапно, на четвертом прохождении возгорелся по Паскалю, чего не было раньше (этот чертила бинарный обиделся на реплику Ульфара после падения лифта, и сказал, что это случилось, потому что Ульфар жирный), и не возгорелся, но сильно потеплел к Маражаю (он сказал, что верит в нас, мон-каев . Учись, Ирлиэт).
Самая боль там - это
Да! Это самая боль! Сменяла бы его одного на Хейнрикса и Маражая вместе взятых, но неть. Не судьба.
Отредактировано (2025-08-03 20:02:11)
Да! Это самая боль! Сменяла бы его одного на Хейнрикса и Маражая вместе взятых, но неть. Не судьба.
Ну кстати да, не был бы он генокрадом - был бы охрененный потенциальный ЛИ. И я бы еще не отказался от Паскаля. Не знаю почему, но меня от него штырит со страшной силой.
Хотя Хейнрикс и Маражай - тоже прекрасные, обоих люблю.
Ну кстати да, не был бы он генокрадом - был бы охрененный потенциальный ЛИ.
Можно было бы его интрижкой сделать как Джокасту. Добавило бы драмы
И я бы еще не отказался от Паскаля.
Паскаль бы разбавил однообразие выборов у жгг. И еще интересно, как поступили бы с конфликтом с верой в Омниссию и слабой плотью. Только не так, как у Хени конечно, это максимально скучно. Второй момент - сколько в Паскале железа, какие части аугментированы и как вообще. Может стыковка невозможна, наслаждайтесь держанием за ручку.
Можно было бы его интрижкой сделать как Джокасту.
Вот тогда точно ни шанса, что ртху бы не покусали.
Вот тогда точно ни шанса, что ртху бы не покусали.
Вот и уникальная концовка
Паскаль бы разбавил однообразие выборов у жгг. И еще интересно, как поступили бы с конфликтом с верой в Омниссию и слабой плотью.
Да ладно, Паскаль напрашивается на чисто платонический роман вроде того, что есть у Ирки. Распиливать с ним вместе ксенотех, обмениваясь дифирамбами на тему того, какой же ты умный, дорогой/ая, и как здорово понимаешь технологию!
Распиливать с ним вместе ксенотех, обмениваясь дифирамбами на тему того, какой же ты умный, дорогой/ая, и как здорово понимаешь технологию!
Всеми конечностями да!
А потом он бы подарил РТ археотех.
Вообще-то учитывая наличие магос биологис вполне себе роман мог бы быть. Держались-держались за ручки, да и заказала(или заказал, чего мелочиться) РТ себе наследничка с днк любимой шестереночки.
Вот и уникальная концовка
И даже по-своему хэппи-энд. Или Монтэг слишком чистокровная и ценная особь, чтоб Патриарх скрепил их с РТ союз и отправил любить друг друга и их прекрасную большую семью?
Паскаль бы разбавил однообразие выборов у жгг.
Ну нет, я не соглашусь, что у ЖГГ однообразные выборы. Так-то дофига вариантов. Особенно с учетом ДЛС - три разные женщины и трое мужиков на выбор. Правда мужики малость поехавшие и тут только выбирать упоротость в какую сторону твою РТху привлекает. Зато женщины прям интересные - мне и Джай и Кибелла и Ирка очень нравятся. Ирка мне и как просто подружайка тоже заходит, особенно с этим ее стелс-романом, когда РТ может даже не узнать, что у нее с Иркой был роман и продолжать считать, что они просто такие вот задушевные подруги.
У мужиков на одну мужскую опцию для романа меньше сейчас, а был вообще один только Морж. Так что ЖГГ в этой игре повезло больше. Даже странно, что мужики не ущемляются публично, как во времена ДАИ, когда зарево от горящих жоп с плутона было видно. Ну или мне не попадалось просто.
И еще интересно, как поступили бы с конфликтом с верой в Омниссию и слабой плотью. Только не так, как у Хени конечно, это максимально скучно.
С Паскалем точно не получилось бы так, как у Хени. С ним, скорее, РТхе пришлось бы весь свой протекторат под удобство эксплораторского флота перестраивать. Хотя, возможно, в этом случае нельзя было бы выйти, например, на концовку Амарната и пришлось бы выбирать между эгоистом и пуританином. Но, что весь протекторат превратился бы в одну большую Кьяву Гамму - это к бабке не ходи. Ну и, конечно, Паскаль точно бы не оценил отсутствие у РТ интереса к технике.
Можно было бы его интрижкой сделать как Джокасту. Добавило бы драмы
А вот я чота, после того, как моя РТха с ней позажигала, не отказался бы от полноценного романа с ней. Пусть даже только для РТ с пытками в анамнезе. Она клевая.
Второй момент - сколько в Паскале железа, какие части аугментированы и как вообще. Может стыковка невозможна, наслаждайтесь держанием за ручку.
Бгг... думаю, что в случае романа, даже при отсутствии возможности стыковки обычной плотью, Паскаль бы придумал как. Я в него верю. Оно бы еще вибрировало и светилось.
Хотя, возможно, в этом случае нельзя было бы выйти, например, на концовку Амарната и пришлось бы выбирать между эгоистом и пуританином.
Или концовка Амарната рвала бы роман. У меня и без романа она как-то так и ощущалась.
Учитывая, что Паскалик разоблачается на мостике, а потом лезет в ванну к РТ, я уже сама нафанонила, что у них платоническая романтика с общей дитачкой Номосом. И концовка Амарната делает восхитительно больно.
Или концовка Амарната рвала бы роман. У меня и без романа она как-то так и ощущалась.
Или так, да. Потому что Амарнат, в отличие от Паскаля, романа ни с кем не заводил.
А я как раз только с Амарнат-эдишен и вижу что-то осмысленное, потому что это самая сбалансированная и по-здоровому эмоциональная версия Паскаля. А то, что их там по факту шестеро (или сколько, я уже не помню?), ну, подумаешь, у каждого свои недостатки Но это, конечно, были бы отношения на очень большом расстоянии, с учётом эпилога.
С эго, в принципе, тоже могу представить, но с пуританином совсем нет, он по эпилогу ушиблен долгом почище Хени и арбитра вместе взятых.
Ну нет, я не соглашусь, что у ЖГГ однообразные выборы. Так-то дофига вариантов. Особенно с учетом ДЛС - три разные женщины и трое мужиков на выбор. Правда мужики малость поехавшие и тут только выбирать упоротость в какую сторону твою РТху привлекает. Зато женщины прям интересные - мне и Джай и Кибелла и Ирка очень нравятся. Ирка мне и как просто подружайка тоже заходит, особенно с этим ее стелс-романом, когда РТ может даже не узнать, что у нее с Иркой был роман и продолжать считать, что они просто такие вот задушевные подруги.
Вот да. Тоже не поняла, что за нытьё про отсутствие опций для жГГ, хотя у жГГ их дохуя, и девочек, и мальчиков. Вот у мГГ была проблема с мальчиками (хотя девочек и им отсыпали).
А я как раз только с Амарнат-эдишен и вижу что-то осмысленное, потому что это самая сбалансированная и по-здоровому эмоциональная версия Паскаля.
Я бы тоже хотела если уж роман, то с Амарнатом. Паскаль там всё равно есть внутри, а ещё там есть Авель! А остальных четырёх... ну, можно и потерпеть, ладно уж.
Единственный камень преткновения, который случился бы у моего РТ и любой версии Паскаля - это сервиторизация. "Зачем тебе эти малоэффективные единицы, давай всех сервиторизуем" - "Нет, мы не будем".
Слушайте, а вот интересно, механикусам вообще можно с мирянами отношаться? Что нам лор об этом говорит?
Я вот сначала тоже так воспринял, а потом что-то прикинул...
Тоже не поняла, что за нытьё про отсутствие опций для жГГ, хотя у жГГ их дохуя, и девочек, и мальчиков.
Нытье на тему "недодали", как правило, исходит из того, что недодали конкретному ноющему, и тут можно хоть до хрипоты доказывать, что нет, все хорошо и на самом деле опций много. Это не поможет, если они тебе не нравятся.
Мне все это огромное дохуя прекрасных девочек, которые доступны для жгг, просто неинтересно, ни одна. У Джай был бы шанс, если бы не выходка с воксом, но увы. Зато интересна Кассия, которая для жгг НЕ доступна. А из мальчиков нравится только Маражай, но он требует крайне специфического отыгрыша, я не готов в каждом прохождении обмазываться кровькишками своего экипажа. Поэтому сижу, страдаю тут хором с анонами о Паскале, что мне еще остается.
Зато в Гневе я был бы счастлив, даже если бы не было вообще вариантов кроме того единственного, который мне зашел. Потому что уж он-то додал так додал. И у меня единственная претензия - что он мне перешибает второй относительно интересный вариант, у которого в любой другой игре были бы шансы, но тут извините, мой краш слишком силен.
Даже странно, что мужики не ущемляются публично, как во времена ДАИ, когда зарево от горящих жоп с плутона было видно
Ну так большинство мужиков предпочитает романсить тян, а их тут (если с ДЛС) на одну опцию больше: Кассия, Кибелла, Джай, Ира против Хейнрикса, Маражая, Соломона. Тогда как в ДАИ ситуация была противоположной: для гетеро М были доступны только две женщины, причем одна из них даже не в партии, а для Ж - сразу четыре мужика.
А вот игроки, которые по м+м, как раз возмущались, и довольно много, потому что одна-единственная опция, и та отбитый друкари, это ну так себе выбор.
Отредактировано (2025-08-03 23:22:43)
Слушайте, а вот интересно, механикусам вообще можно с мирянами отношаться? Что нам лор об этом говорит?
Лор ничего напрямую не запрещает, но у адмехов в целом из чувств как правило остается только любовь к Омниссии и клептомания. Хотя возможны варианты.