Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11376 2025-08-02 21:22:41

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Аноны, а Совокоты нигде не выкладывали табличку с ростом персонажей РТ? Я только к Ереси видел по расам и субрасам, это немного не то.

#11377 2025-08-03 00:03:53

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это очень неплохо и реалистично, тем более, что на дальнейшее прохождение не особо влияет.

Понимаешь, анон, нормально, когда на происхождение есть реактивити, но оно не должно быть ключевым. В лк сопартийца, особенно Кибеллы, где мы играем за нее, нормалтно ждать, что ролять будет дотошность игрока в исследовании локации и проверка ее навыков. И по-хорошему очко на переспорить толпу должно тогда даваться каждому происхождению со своей уникальной фразой, а не только комиссару.

#11378 2025-08-03 18:13:48

Анон

Анон пишет:

нормально, когда на происхождение есть реактивити, но оно не должно быть ключевым. В лк сопартийца, особенно Кибеллы, где мы играем за нее, нормалтно ждать, что ролять будет дотошность игрока в исследовании локации и проверка ее навыков. И по-хорошему очко на переспорить толпу должно тогда даваться каждому происхождению со своей уникальной фразой, а не только комиссару.

Это реально звучит "должно быть реактивити, но без реактивити, чтобы у всех был одинаковый контент", и это, ну, смешно.
Тем более, что это не ключевой выбор ни разу, эта вариативность в рамках общего сюжета DLC вообще ничего не значит.

#11379 2025-08-03 18:41:47

Анон

Анон пишет:

Это реально звучит "должно быть реактивити, но без реактивити, чтобы у всех был одинаковый контент", и это, ну, смешно.
Тем более, что это не ключевой выбор ни разу, эта вариативность в рамках общего сюжета DLC вообще ничего не значит.

Угу. А еще все РТ должны сами суметь провести ритуал, забрать винтовку у Данрока и съесть зеленую жижу без проверки. Ведь это все так важно (нет).

#11380 2025-08-03 19:33:50

Анон

Анон, который попутал Соломона с портретом РТ-арбитра, допрошел.
Соломон понравился все-таки (ну и Глейто конеш мимими). Хотя, конечно, он у меня ну очень быстро уполз в сторону

Скрытый текст

Хочу в следующий раз попробовать его заромансить и посмотреть, что такого кринжового в его романсе.
Вообще не фанат арбитров (мой максимум - прочитанная трилогия про Ширу Кальпурнию), но ДЛС понравилось. Тассера офигенная (хотя у меня концовка

Скрытый текст

, планета-склад тоже клевая (моя РТшка орала "да, опиши меня, опиши меня полностью" и раздевалась перед всей офигевающей патичкой. И описания патички и их реакции орные, хочу туда всех притащить). И суд в конце крутой (хочу Махария в консорты, ей-богу, тем более что он почетный вдовец моими стараниями кек, он так фанатично предан РТ, при этом козлит прям в лицо).
Кибелла тоже понравилась (концовки у неё тоже своеобразные получились правда). ДЛС тоже приятное, но понравилось меньше, чем Лекс Империалис. Самая боль там - это

Скрытый текст

А, ну и да - Кибелла имба просто, половину боев с ней остальная патичка курила в стороне, пока она выносила всё живое и неживое.
Внезапно, на четвертом прохождении возгорелся по Паскалю, чего не было раньше (этот чертила бинарный обиделся на реплику Ульфара после падения лифта, и сказал, что это случилось, потому что Ульфар жирный), и не возгорелся, но сильно потеплел к Маражаю (он сказал, что верит в нас, мон-каев :heart:. Учись, Ирлиэт).

#11381 2025-08-03 20:01:56

Анон

Анон пишет:

Самая боль там - это

:hug:
Да! Это самая боль! Сменяла бы его одного на Хейнрикса и Маражая вместе взятых, но неть. Не судьба.

Отредактировано (2025-08-03 20:02:11)

#11382 2025-08-03 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Да! Это самая боль! Сменяла бы его одного на Хейнрикса и Маражая вместе взятых, но неть. Не судьба.

Ну кстати да, не был бы он генокрадом - был бы охрененный потенциальный ЛИ. И я бы еще не отказался от Паскаля. Не знаю почему, но меня от него штырит со страшной силой.
Хотя Хейнрикс и Маражай - тоже прекрасные, обоих люблю.

#11383 2025-08-03 20:31:41

Анон

Анон пишет:

Ну кстати да, не был бы он генокрадом - был бы охрененный потенциальный ЛИ.

Можно было бы его интрижкой сделать как Джокасту. Добавило бы драмы ;D

Анон пишет:

И я бы еще не отказался от Паскаля.

Паскаль бы разбавил однообразие выборов у жгг. И еще интересно, как поступили бы с конфликтом с верой в Омниссию и слабой плотью. Только не так, как у Хени конечно, это максимально скучно. Второй момент - сколько в Паскале железа, какие части аугментированы и как вообще. Может стыковка невозможна, наслаждайтесь держанием за ручку.

#11384 2025-08-03 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Можно было бы его интрижкой сделать как Джокасту.

Вот тогда точно ни шанса, что ртху бы не покусали.

#11385 2025-08-03 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Вот тогда точно ни шанса, что ртху бы не покусали.

Вот и уникальная концовка ;D

#11386 2025-08-03 20:50:00

Анон

Анон пишет:

Паскаль бы разбавил однообразие выборов у жгг. И еще интересно, как поступили бы с конфликтом с верой в Омниссию и слабой плотью.

Да ладно, Паскаль напрашивается на чисто платонический роман вроде того, что есть у Ирки. Распиливать с ним вместе ксенотех, обмениваясь дифирамбами на тему того, какой же ты умный, дорогой/ая, и как здорово понимаешь технологию!

#11387 2025-08-03 21:42:28

Анон

Анон пишет:

Распиливать с ним вместе ксенотех, обмениваясь дифирамбами на тему того, какой же ты умный, дорогой/ая, и как здорово понимаешь технологию!

Всеми конечностями да!
А потом он бы подарил РТ археотех.  :troll:
Вообще-то учитывая наличие магос биологис вполне себе роман мог бы быть. Держались-держались за ручки, да и заказала(или заказал, чего мелочиться) РТ себе наследничка с днк любимой шестереночки.

Анон пишет:

Вот и уникальная концовка

И даже по-своему хэппи-энд. Или Монтэг слишком чистокровная и ценная особь, чтоб Патриарх скрепил их с РТ союз и отправил любить друг друга и их прекрасную большую семью?

#11388 2025-08-03 21:57:32

Анон

Анон пишет:

Паскаль бы разбавил однообразие выборов у жгг.

Ну нет, я не соглашусь, что у ЖГГ однообразные выборы. Так-то дофига вариантов. Особенно с учетом ДЛС - три разные женщины и трое мужиков на выбор. Правда мужики малость поехавшие и тут только выбирать упоротость в какую сторону твою РТху привлекает. Зато женщины прям интересные - мне и Джай и Кибелла и Ирка очень нравятся. Ирка мне и как просто подружайка тоже заходит, особенно с этим ее стелс-романом, когда РТ может даже не узнать, что у нее с Иркой был роман и продолжать считать, что они просто такие вот задушевные подруги.
У мужиков на одну мужскую опцию для романа меньше сейчас, а был вообще один только Морж. Так что ЖГГ в этой игре повезло больше. Даже странно, что мужики не ущемляются публично, как во времена ДАИ, когда зарево от горящих жоп с плутона было видно.  =) Ну или мне не попадалось просто.

#11389 2025-08-03 22:00:42

Анон

Анон пишет:

И еще интересно, как поступили бы с конфликтом с верой в Омниссию и слабой плотью. Только не так, как у Хени конечно, это максимально скучно.

С Паскалем точно не получилось бы так, как у Хени. С ним, скорее, РТхе пришлось бы весь свой протекторат под удобство эксплораторского флота перестраивать. Хотя, возможно, в этом случае нельзя было бы выйти, например, на концовку Амарната и пришлось бы выбирать между эгоистом и пуританином. Но, что весь протекторат превратился бы в одну большую Кьяву Гамму - это к бабке не ходи. Ну и, конечно, Паскаль точно бы не оценил отсутствие у РТ интереса к технике.

#11390 2025-08-03 22:01:59

Анон

Анон пишет:

Можно было бы его интрижкой сделать как Джокасту. Добавило бы драмы

А вот я чота, после того, как моя РТха с ней позажигала, не отказался бы от полноценного романа с ней. Пусть даже только для РТ с пытками в анамнезе. Она клевая.

#11391 2025-08-03 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Второй момент - сколько в Паскале железа, какие части аугментированы и как вообще. Может стыковка невозможна, наслаждайтесь держанием за ручку.

Бгг... думаю, что в случае романа, даже при отсутствии возможности стыковки обычной плотью, Паскаль бы придумал как. Я в него верю. Оно бы еще вибрировало и светилось.  =D

#11392 2025-08-03 22:06:11

Анон

Анон пишет:

Хотя, возможно, в этом случае нельзя было бы выйти, например, на концовку Амарната и пришлось бы выбирать между эгоистом и пуританином.

Или концовка Амарната рвала бы роман. У меня и без романа она как-то так и ощущалась.

#11393 2025-08-03 22:09:59

Анон

Учитывая, что Паскалик разоблачается на мостике, а потом лезет в ванну к РТ, я уже сама нафанонила, что у них платоническая романтика с общей дитачкой Номосом. И концовка Амарната делает восхитительно больно.

#11394 2025-08-03 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Или концовка Амарната рвала бы роман. У меня и без романа она как-то так и ощущалась.

Или так, да. Потому что Амарнат, в отличие от Паскаля, романа ни с кем не заводил.

#11395 2025-08-03 22:19:00

Анон

А я как раз только с Амарнат-эдишен и вижу что-то осмысленное, потому что это самая сбалансированная и по-здоровому эмоциональная версия Паскаля. А то, что их там по факту шестеро (или сколько, я уже не помню?), ну, подумаешь, у каждого свои недостатки  :lol: Но это, конечно, были бы отношения на очень большом расстоянии, с учётом эпилога.

С эго, в принципе, тоже могу представить, но с пуританином совсем нет, он по эпилогу ушиблен долгом почище Хени и арбитра вместе взятых.

#11396 2025-08-03 22:19:13

Анон

Анон пишет:

Ну нет, я не соглашусь, что у ЖГГ однообразные выборы. Так-то дофига вариантов. Особенно с учетом ДЛС - три разные женщины и трое мужиков на выбор. Правда мужики малость поехавшие и тут только выбирать упоротость в какую сторону твою РТху привлекает. Зато женщины прям интересные - мне и Джай и Кибелла и Ирка очень нравятся. Ирка мне и как просто подружайка тоже заходит, особенно с этим ее стелс-романом, когда РТ может даже не узнать, что у нее с Иркой был роман и продолжать считать, что они просто такие вот задушевные подруги.

:friends:
Вот да. Тоже не поняла, что за нытьё про отсутствие опций для жГГ, хотя у жГГ их дохуя, и девочек, и мальчиков. Вот у мГГ была проблема с мальчиками (хотя девочек и им отсыпали).

#11397 2025-08-03 22:21:48

Анон

Анон пишет:

А я как раз только с Амарнат-эдишен и вижу что-то осмысленное, потому что это самая сбалансированная и по-здоровому эмоциональная версия Паскаля.

Я бы тоже хотела если уж роман, то с Амарнатом. Паскаль там всё равно есть внутри, а ещё там есть Авель!  :lolipop: А остальных четырёх... ну, можно и потерпеть, ладно уж.
Единственный камень преткновения, который случился бы у моего РТ и любой версии Паскаля - это сервиторизация. "Зачем тебе эти малоэффективные единицы, давай всех сервиторизуем" - "Нет, мы не будем".

#11398 2025-08-03 22:24:22

Анон

Слушайте, а вот интересно, механикусам вообще можно с мирянами отношаться? Что нам лор об этом говорит?

#11399 2025-08-03 23:16:02

Анон

Анон пишет:

Я вот сначала тоже так воспринял, а потом что-то прикинул...

Скрытый текст
Анон пишет:

Тоже не поняла, что за нытьё про отсутствие опций для жГГ, хотя у жГГ их дохуя, и девочек, и мальчиков.

Нытье на тему "недодали", как правило, исходит из того, что недодали конкретному ноющему, и тут можно хоть до хрипоты доказывать, что нет, все хорошо и на самом деле опций много. Это не поможет, если они тебе не нравятся.

Мне все это огромное дохуя прекрасных девочек, которые доступны для жгг, просто неинтересно, ни одна. У Джай был бы шанс, если бы не выходка с воксом, но увы. Зато интересна Кассия, которая для жгг НЕ доступна. А из мальчиков нравится только Маражай, но он требует крайне специфического отыгрыша, я не готов в каждом прохождении обмазываться кровькишками своего экипажа. Поэтому сижу, страдаю тут хором с анонами о Паскале, что мне еще остается.

Зато в Гневе я был бы счастлив, даже если бы не было вообще вариантов кроме того единственного, который мне зашел. Потому что уж он-то додал так додал. И у меня единственная претензия - что он мне перешибает второй относительно интересный вариант, у которого в любой другой игре были бы шансы, но тут извините, мой краш слишком силен.

Анон пишет:

Даже странно, что мужики не ущемляются публично, как во времена ДАИ, когда зарево от горящих жоп с плутона было видно

Ну так большинство мужиков предпочитает романсить тян, а их тут (если с ДЛС) на одну опцию больше: Кассия, Кибелла, Джай, Ира против Хейнрикса, Маражая, Соломона. Тогда как в ДАИ ситуация была противоположной: для гетеро М были доступны только две женщины, причем одна из них даже не в партии, а для Ж - сразу четыре мужика.
А вот игроки, которые по м+м, как раз возмущались, и довольно много, потому что одна-единственная опция, и та отбитый друкари, это ну так себе выбор.

Отредактировано (2025-08-03 23:22:43)

#11400 2025-08-03 23:16:10

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вот интересно, механикусам вообще можно с мирянами отношаться? Что нам лор об этом говорит?

Лор ничего напрямую не запрещает, но у адмехов в целом из чувств как правило остается только любовь к Омниссии и клептомания. Хотя возможны варианты.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума