Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
или он как Хеня все бросит и будет у рт консортом, строить заводики на деньги династии
Я б за такое, пожалуй, сам его бросил, он мне нравится именно в своем рьяном эксплораторском упоросе: "а если мы погибнем, то наши тела послужат предостережением для тех, кто придет следом" и вот это все
С Амарнатом и эго может, или он как Хеня все бросит и будет у рт консортом, строить заводики на деньги династии
Ой ну не, для такого исхода можно и Хеню поромансить. Не для того роза Паскаля цвела!
Отредактировано (Вчера 23:42:12)
А еще Паскаля предварительно придется как следует продезинфицировать, техножрецы мало озабочены гигиеной У него и аугментов умеренное количество, и те в основном под кожей (в Комморре довольно детально описаны внутренности).
Я б за такое, пожалуй, сам его бросил, он мне нравится именно в своем рьяном эксплораторском упоросе: "а если мы погибнем, то наши тела послужат предостережением для тех, кто придет следом" и вот это все
Ну вот поэтому как раз Паскаль и не бросит ни в коем случае. У него в этом моменте просто нет конфликта вообще. Это Хейнрикс, по сути, в Инквизиции не на своем месте, потому что ему постоянно приходится гасить янтарный огонек себя заставлять по тем или иным вопросам. Чуваку натурально было бы лучше в Астра Милитарум. Он бы там и карьеру быстрее сделал и вообще жил бы в гармонии с собой, потому что там это все проще и согласуется с установками, вколоченными еще с детства, а потом усиленными сопряжением с Рыцарем. Типа - вот враг и он четко определен и сформирован в армейские подразделения, с которыми мы пиздимся, а вот свои - родное армейское подразделение, боевые товарищи, и благодарные мирные жители, которых мы спасаем. А не вот это вот все, когда половину собственных коллег приходится собственными же руками сперва наизнанку выворачивать, а потом утилизировать.
С Амарнатом и эго может, или он как Хеня все бросит и будет у рт консортом, строить заводики на деньги династии
Заводики на деньги династии Паскаль может (и будет) строить и на романе в виде Амарната и особенно на романе в виде эго. Ему для этого научную деятельность прерывать и все бросать не нужно.
А РТха будет мотаться по Коронусу, напрягать Пустотное братство, Касбаллику и собственную подручную госпожу Хейдари, чтобы собирать весь возможный ксенотех, археотех (возможно и еретех) и дарить это все любимке-адмеху.
Вообще на эго варианте Паскаль, ИМХО, становится довольно похож на Тервантьяса. Так что можно прикинуть что было бы, возжелай РТ поромансить гемункула.