Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ирлиэт учит Моржа жить с монкаями
Извините, но лол, нашлась учительница))
Ну он сам у нее про некоторые штуки спрашивает. Например про Номоса и про то как вообще монкаи умудряются в варпе летать - после того как ему кукуху сворачивает от голоса Слаанеш там у них из диалога понятно, что Ирка ему объясняла, а он решил, видимо, что она преувеличивает.
Да я не спорю) по сравнению с Моржом Ирка относительно освоилась, но все равно лол, потому что освоилась она ну очень относительно.
Да я не спорю) по сравнению с Моржом Ирка относительно освоилась, но все равно лол, потому что освоилась она ну очень относительно.
Ну по крайней мере у нее хватает мозга не лезть к Номосу и Моржа предупредить, чтобы тоже не лез, особенно в присущей ему манере. А то можно и огрести от дитачки РТ ненароком.
Ну Морж потом, кстати, тоже неплохо освоился, получше Ирки в некоторых вопросах. Даже пребывание в реальном мире его не особо доканывает, если его не запереть, конечно - тогда он заметно грустненький и тощенький ходит. Он вообще, как показывает практика, очень гибкий и адаптивный чувак.
Совокоты показали модельку скитария из Темной Ереси (мало что изменилось), в комментариях цитируют из статьи про возможный роман с адмехом.
The developer is also pushing the boundaries of romance. Shestov acknowledges that a “main fault” of Rogue Trader was the unromanceable Mechanicus companion, Pasqal. Rejoice, robot lovers, because that’s changing this time around. “We are fighting hard to make this particular companion, the Mechanicus one, romanceable,” he says. “And it would be the craziest romance I've ever encountered in a role-playing game.”
Если сделают, то это будет девочка. Во-первых для мужской аудитории, во-вторых чтобы максимально отличаться от Паскаля.
Отредактировано (Сегодня 21:49:44)
Если сделают, то это будет девочка. Во-первых для мужской аудитории, во-вторых чтобы максимально отличаться от Паскаля
Я тоже думаю, что это будет техножрица и какая-нибудь начинающая. Еще не аугментированная по уши.
Еще не аугментированная по уши.
Но это ж вообще не то Хочу честный адмехороман, чтобы или приходилось как-то работать с непривычными аугментациями, или тогда уж компы вместе чинить как высшая форма романтики.
Ммм, би-девочка адмех с интересными и многофункциональными мехадендритами...
Ммм, би-девочка адмех с интересными и многофункциональными мехадендритами...
Ну кстати это может быть и красиво и интересно. Тут вон приносили арт с девочкой-адмехом. Очень даже секси.