Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
доромансил мента, и мне зашло.
Хоть кому-то еще это зашло
А про детей хэдканоню, что это на самом деле найденные потомки династии в режиме максимальной секретности от греха, и мне вообще ок.
Отредактировано (2025-08-12 19:08:20)
Презирает всех окружающих, милостиво дозволяет игроку наполнить свою миску, орет возле закрытых некронских дверей, переворачивает горшки с цветами ксенотехом, делает все назло своему человеческому рабу и еще за руку цапнуть может
Да ты же Ирлиэт максимально точно описал, анончик!
Да ты же Ирлиэт максимально точно описал, анончик!
Морж тоже подходит, он еще и обои дерет. А Абеляр, Хейнрикс и Соломон три песеля.
Морж тоже подходит, он еще и обои дерет.
Морж еще и в тапки гадит.
Идира, видимо, скунс. Чуть что - и все вокруг получили массовый урон.
Анончики, а подскажите ещё. Если согласиться на предложение Закария стать некромантом, а потом в Дрезене выбрать другой путь, то что с ним станет? Он просто свалит куда глаза глядят, или его можно будет выпилить?
Анончики, а подскажите ещё. Если согласиться на предложение Закария стать некромантом, а потом в Дрезене выбрать другой путь, то что с ним станет? Он просто свалит куда глаза глядят, или его можно будет выпилить?
Если в третьем акте, то просто исчезнет. Если в пятом акте, то может придётся и убить.
Понятно, спасибо. Эх, придётся выпиливать какабычно, не надо мне, чтоб неподотчетная нежить шлялась где ни попадя.
Совокоты хвастаются большим числом полигонов на модельках Темной Ереси и улучшенными волосами. Не ну лица хоть на на совсем уж говноминьки теперь не похожи.
https://store.steampowered.com/news/app … 7009470720
Анон пишет:Во имя золотых носков Императора, скажите мне, что пилотируют их, как во всяком приличном онимэ, натянув суперсексуальное трико?
Не знаю насчет рыцарей, но Хейн в суперсексуальном трико есть
▼Скрытый текст⬍
у кого-нибудь этот арт остался?( а то ссылка битая, очень хочется на секси хейна посмотреть
у кого-нибудь этот арт остался?( а то ссылка битая, очень хочется на секси хейна посмотреть
Оооооо, обожаю этот арт! Аж жарко делается, всякий раз, как его вижу.
А кто-нибудь знает кто автор? Я бы пошла подписалась. Вдруг там еще прекрасного дают.
Отредактировано (2025-08-19 02:25:14)
арт подписан же
О блин! В правый нижний угол я и не заглядывала никогда. Ну понятно почему!
На геймскоме показали несколько минут геймплея дх, тайминг 1.50.01 если по ссылке сразу не сработает
Можно увидеть наметки нового ui, диалоговое окно и немного боевки, включая новую систему выборакуда именно бить.
Еще показывали немного из Osiris Reborn я коммандер Шепард и это мой любимый бар на Цитадели
Видео с несколькими новыми скриншотами. Самое интересное - новый экран персонажа и инвентарь. Видно два архетипа на персонажа (а не три, ура) и наличие журнала расследований.
Новый трейлер Ереси подвезли
Слушайте, я щас уже компьютер в окно выкину. Дополнение с Кибеллой не дает мне идти по сюжету дальше. Я уже четыре раза переиграла свое посвящение в Вольные Торговцы. Как только прохожу посвящение, так квест из ДЛС проваливается. И не важно как далеко я продвину этот квест из дополнения. Раньше же такого не было. У меня такое ощущение, что мне надо полностью дополнение пройти чтобы блин стать Вольным Торговцем.
У меня такое ощущение, что мне надо полностью дополнение пройти чтобы блин стать Вольным Торговцем.
Не, не полностью. Но надо выполнить "Кровью флагмана стану я" до посвящения. Иначе да, квест провалится.
Анон пишет:У меня такое ощущение, что мне надо полностью дополнение пройти чтобы блин стать Вольным Торговцем.
Не, не полностью. Но надо выполнить "Кровью флагмана стану я" до посвящения. Иначе да, квест провалится.
Я это давно выполнила.
До какого момента мне дойти чтобы квест не валился, блин?
Отредактировано (2025-09-13 20:15:26)
Мне кажется, это баг. Я Адальберта как-то мочил в 4 главе и все норм было. Зато у меня недавно завалился квест с Номос, который уже был по сути выполнен, я даже на иннаугурации с сервиторами поболтал. На его дальнейшую судьбу это не повлияло.
Анон пишет:Анон пишет:У меня такое ощущение, что мне надо полностью дополнение пройти чтобы блин стать Вольным Торговцем.
Я это давно выполнила.
▼Скрытый текст⬍До какого момента мне дойти чтобы квест не валился, блин?
Фига. Слушай это у тебя точно баг. Попробуй более раннее сохранение загрузить. По идее до конца 2 главы надо только "Кровью флагмана стану я" выполнить и "Кровавое омовение".
У вас нет ощущения, что с последним dlc упал перформанс? Я проходила на релизе и на первом dlc, сейчас запустила — очень шумят кулеры, особенно на некоторых кат-сценах и на некоторых боях. У меня не волшебный, но нормальный компьютер, и изометрическая игра должна на нем летать.