Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11501 Вчера 18:38:44

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

То, что Кибелле досталось больше внимания разрабов, чем всем остальным - это не то чтобы плюс, скорее минус.

Ну так блин о чем и речь. После первого длс и проявленного внимания к компаньону ожидалось гораздо большего, но на черном мужике явно решили сэкономить.

Но блин даже у ванильных компаньонов, даже у Арженты есть развитие через всю игру, когда то что ты им говоришь учитывается игрой и подсчитывается. Я не шучу когда говорю что все развитие Соломона это один диалог, больше ничего нет. И даже там влияние зависит только от конвикшена РТ, а не от поступков по ходу длс например. Провал по всем фронтам.

Отредактировано (Вчера 18:39:43)

#11502 Вчера 18:40:40

Анон

Анон пишет:

То, что Кибелле досталось больше внимания разрабов, чем всем остальным - это не то чтобы плюс, скорее минус.

Я бы все-таки предпочла, чтобы куча контента была у всех компаньонов, а не «у нее много контента, это минус». Лучше пусть у остальных будет столько же)

#11503 Вчера 18:42:14

Анон

Анон пишет:

А представляешь как было бы хорошо если бы у интересного тебе персонажа ещё и был бы контент.

Ну, было бы лучше, чем сейчас, и что теперь? Этого нет и не будет, получаю удовольствие от того, что есть.
Я также могу сказать, что а представьте, как было бы хорошо, если бы Хендрикс был би, Войтгивер бы активно участвовал в сюжете, а весь рут еретика был бы построен на "хотели как лучше". Можно и попредставлять. Но я не собираюсь хейтить игру за то, что этого нет, это бессмысленно.

Отредактировано (Вчера 18:42:47)

#11504 Вчера 18:45:01

Анон

Анон пишет:

Но я не собираюсь хейтить игру за то, что этого нет, это бессмысленно

Где ты увидел хейт?

#11505 Вчера 18:48:02

Анон

Анон пишет:

Лучше пусть у остальных будет столько же)

Но не будет, в этом и проблема. И вот на нее же хватило ресурса, а на остальных нет.

#11506 Вчера 18:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше пусть у остальных будет столько же)

Но не будет, в этом и проблема. И вот на нее же хватило ресурса, а на остальных нет.

Но желать, чтобы и у нее контента не было, ради социальной справедливости тоже не очень. Это не её минус. А то можно всех обкорнать до уровня Адженты, зато честно (Соломона я еще не прошла, так что не знаю, насколько там все плохо).

#11507 Вчера 18:52:59

Анон

Анон пишет:

Где ты увидел хейт?

Вот цитата:

Анон пишет:

Соломон нифига не прописан. Его сюжетка дырявая, все его развитие это один возможный шанс на него повлиять, личный квест состоит из одного диалога, роман не закончен и эпилоги из ниоткуда.

Не знаю, твоя или нет, но для меня это выглядит как хуйня. Потому что у него куцая, но очень прикольная сюжетка с десятиной (люблю от начала и до конца), огненная сцена, в которой мы на него влияем, законченный роман с лучшей финальной сценой в РТ и терпимые эпилоги, уж всяко лучше, чем Паскаль, торжественно самолично убивающий Ирлиэт, на которую ему одновременно наплевать.

Отредактировано (Вчера 18:53:57)

#11508 Вчера 18:58:37

Анон

Анон пишет:

Но не будет, в этом и проблема. И вот на нее же хватило ресурса, а на остальных нет

В Гневе хватило ресурсов на приличное количество контента для пати. В РТ хватило ресурсов на квесты Кассии и Джай. В том же РТ хватило ресурсов хотя бы сделать для спутников немного счётчиков.

Для Соломона не хватило сил даже на самый минимум. Он без шуток самый позорно написанный спутник за всю историю совокотов, и это блин длс. У них длс со спутниками каждый раз были хорошими именно в плане контента спутников. Канера и Каликке с их уникальной механикой замены, Ульбриг с его униканым подклассом, квестами и отдельной локой, Кибелла со всей её тонной контента. И рядышком стоит Соломон как бедный родственник.

#11509 Вчера 18:59:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, твоя или нет, но для меня это выглядит как хуйня.

Это выглядит как досада, что персонажу, который нравится, дали мало контента.

#11510 Вчера 19:01:29

Анон

Анон пишет:

Вот цитата:

Я другой анон и чот хейта не увидела. Это факты. Хотя могу отметить что реакции у него живее, чем у других персов.

А Кибелла для меня снулая рыба. И история Кровавой паутины это какая-то секта наркоманов. Они даже мне токсин с ходу воткнули, как только я к ним в храм пришла  =D Была бы возможность я бы тут же объявила бы охоту на этих ненормальных.

Отредактировано (Вчера 19:03:00)

#11511 Вчера 19:03:16

Анон

Анон пишет:

Паскаль, торжественно самолично убивающий Ирлиэт, на которую ему одновременно наплевать

У него есть целый бантер, в котором он обещает пустить ее на опыты. Только его еще надо выбить, и в целом Паскалю глубоко похуй на всех, кроме Соломона. Когда он в конце выдает, как благодарен ГГ за уроки товарищества, я аж шоколадкой подавился. Нет, угрожать лоботомированием сопартийцам - это не товарищество, глупый ты тостер.

#11512 Вчера 19:05:51

Анон

У Паскаля зато уморительные диалоги и комментарии, он сияет практически каждый раз, как открывает рот

#11513 Вчера 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Потому что у него куцая, но очень прикольная сюжетка с десятиной (люблю от начала и до конца),

Это сюжетка длс, а не его личная.

Анон пишет:

огненная сцена, в которой мы на него влияем,

Один диалог. Буквально один диалог, где проверка идёт только на конвикшен рт. Там даже не нужно все остальные проходить чтобы его с собой опять забрать, они там ни на что не влияют.

Анон пишет:

законченный роман с лучшей финальной сценой в РТ

Весь контент романа в четвёртом акте это сцена с прошением об отставке, опциональная глубоко запрятанная  швабра, набор ремарок о том какой же Соломон трус, слабак, предатель и мудак, и внезапное признание в любви с возможностью позвать его замуж на трулаве. Как всю это привело к его эпилогам оставлено на откуп хэдканонов.

Анон пишет:

терпимые эпилоги

Его эпилоги включают в себя приёмных детей из ниоткуда даже на еретике, внезапную любовь на века из ниоткуда, внезапный регицид с Абеляром из ниоткуда и мрет он там чаще чем Хейнрикс.

Отредактировано (Вчера 19:08:10)

#11514 Вчера 19:11:39

Анон

Анон пишет:

И рядышком стоит Соломон как бедный родственник.

Мне и Тассера понравилась, и Литус. И роман у него огненный как по мне. Соломону имхо не хватает мелочей и прибабахов, но Кибелла такая же плоская и неинтересная по сути несмотря на количество контента. Личное ее развитие вообще с Хени покрадено и дополнено жалостливыми финтифлюшками про жизнь в секте. Все зависит от восприятия.

#11515 Вчера 19:11:40

Анон

Анон пишет:

внезапное признание в любви с возможностью позвать его замуж на трулаве

А флаги трулавов-то есть?

#11516 Вчера 19:13:56

Анон

Анон пишет:

Была бы возможность я бы тут же объявила бы охоту на этих ненормальных.

А разве её нет? Я видела реплики "так, вы достали, наказать всех!"

#11517 Вчера 19:14:34

Анон

Анон пишет:

А флаги трулавов-то есть?

Да, их дали. SolomorneImpressed или как-то очень похоже называются.

А если ты посмотришь тойбоксом и найдёшь пометки типа  SolomorneRespect, то они буквально ни на что не влияют, все это вырезня.

#11518 Вчера 19:15:00

Анон

Анон пишет:

уж всяко лучше, чем Паскаль, торжественно самолично убивающий Ирлиэт, на которую ему одновременно наплевать.

Ему на нее плевать как на личность и сопартийца. Но как объект исследования она его очень даже интересует. ЕМНИП аноны тут говорили, что он в каком-то бантере чуть ли не интересуется можно ли будет забрать себе ее труп, если она того.

#11519 Вчера 19:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была бы возможность я бы тут же объявила бы охоту на этих ненормальных.

А разве её нет? Я видела реплики "так, вы достали, наказать всех!"

Да? Блин, вот это я слепая, конечно.

#11520 Вчера 19:17:37

Анон

Анон пишет:

У Паскаля зато уморительные диалоги и комментарии, он сияет практически каждый раз, как открывает рот

Но для персонажа, который сунул мехадендриты примерно во все и из-за которого Кальказар вообще приперся в Коронус, у Паскаля мало контента. Просто кажется много из-за бэкстори. Кстати я не уверен, есть ли у него рот и открывается ли он :think:

Отредактировано (Вчера 19:21:50)

#11521 Вчера 19:17:50

Анон

Анон пишет:

Это сюжетка длс, а не его личная.

Для меня - его личная, поскольку именно в ходе определяются глубоко личные отношения Соломона с Лекс Империалис.
Вот что я бы предпочла, чтобы в DLC подвезли сюжетку за пределами личного квеста Соломона.

Анон пишет:

Один диалог. Буквально один диалог, где проверка идёт только на конвикшен рт. Там даже не нужно все остальные проходить чтобы его с собой опять забрать, они там ни на что не влияют.

Один, зато какой. С Кибелой, вон, вроде как диалогов больше, но я ни один не вспомню без подсказки. Уж лучше один, который я помню, чем несколько, которые нет.

Анон пишет:

Весь контент романа в четвёртом акте это сцена с прошением об отставке, опциональная глубоко запрятанная  швабра, набор ремарок о том какой же Соломон трус, слабак, предатель и мудак, и внезапное признание в любви с возможностью позвать его замуж на трулаве.

И это всё прекрасно целиком и полностью!

Анон пишет:

Его эпилоги включают в себя приёмных детей из ниоткуда даже на еретике, внезапную любовь на века из ниоткуда, внезапный регицид с Абеляром из ниоткуда и мрет он там чаще чем Хейнрикс.

Меня всё устраивает, я очень довольна.

#11522 Вчера 19:28:33

Анон

Анон пишет:

Для меня - его личная, поскольку именно в ходе определяются глубоко личные отношения Соломона с Лекс Империалис.

Для меня нет. Для меня личный квест это там где на спутника можно повлиять. В ходе сюжетки длс на Соломона нельзя повлиять от слова совсем.

По поводу всего остального.  Тебя, анон, может и устраивает этот не соотносящийся с друг другом позор, но меня нет. Соломона типа можно сделать посхизматичнее, но он все так же будет вырывать языки подчинённым и гнобить заключённых. Соломона типа можно скоррпатить в наслаждение гневом с еретиком, но он будет таскать приёмных детишек на демон ворлд и его любовь к РТ станет легендарной (среди Слаанешитов что-ли?).  Даже тот мизерный контент что ему написали не потрудились соотнести с выборами игрока.

Отредактировано (Вчера 19:30:24)

#11523 Вчера 19:29:25

Анон

Анон пишет:

Кстати я не уверен, есть ли у него рот и открывается ли он

Нет, он в первом диалоге за это поясняет, когда рассказывает, что думает на бинарном. Я в переносном смысле про рот)

#11524 Вчера 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Меня всё устраивает, я очень довольна.

Штош, если хотя бы тебя одного все устраивает, значит длц выпустили не зря. Я же после Лекса пожалела, что предзаказала второй сизон пасс.
Ну и для статистики: Кибелла лучшая девочка (хоть и с хуевой озвучкой), и ее роман с бдсм-детальками и соулмейтством прям в самое сердечко, по ней хоть реально видно, что она любит РТ. То, что ее линия развития списана с Хени - херня, хороший ход и повторить не жалко. И вообще тогда стоит вспомнить, что единственный адекватный флаг трулава у Соломона тоже списан с Хени.

#11525 Вчера 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Для меня личный квест это там где на спутника можно повлиять. В ходе сюжетки длс на Соломона нельзя повлиять от слова совсем.

Мы на него влияем, его решение по десятине зависит от того, какой элайнмент мы ему прикрутили, в принципе его решение о том, допустимо ли присвоить десятину зависит от нас. И это всё про его личное мировоззрение и отношения с законом. Его эпилоги напрямую зависят от исхода этого квеста.
Если это не личный квест, то я не знаю, что ещё назвать личным квестом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума