Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
На Ефрате диалоги тоже на таком уровне?
На Ефрате он только волкам высказывает свое фе. Аксиоманте он предъявит за фамилию, а потом с ней разговариваешь ты.
И вот у Паскаля кстати влияние РТ сделано самым топорным способом. РТ сказал "надо верить в Императора" - Паскаль догматик. РТ сказал "похуй на всех, главное получать удовольствие" - Паскаль строит алтарь Вашторру. Остальных хотя бы дают за дело шеймить или поддерживать. У него только в опциональной Комморре флаги как-то с происходящим связаны. При том что написан он сам по себе здорово, реализовано все это ниочень.
Мне в этом плане даже Арджента больше нравится, ей сразу и основные черты характера дают (упоротая догматичка, однако любит детей и на Райкаде единственная просит эвакуировать гражданских), и возможность за поводок дергать. Имхо она не то чтобы хуево написана, скорее болванка, которой забыли добавить подробности. Ну и то, что для самого большого ее роста нужна Идира, и с Идирой нужно поступить определенным образом - это с одной стороны хорошо, персонажи не по своим углам сидят и шипят оттуда, а как-то друг с другом конфликтуют, с другой - у остальных-то такого нет. У меня только Ульфар в конце буркнул что-то в бантере про Хеню, что может он и не такой плохой, но тут никаких усилий не надо, просто везение.
Реактивити Ульбрига для меня сдохла в муках, когда я обнаружил, что он вообще не реагирует на аркейн кастера в роли ГГ. На Уголёк вот реагирует, а на командора нет, подумаешь, маг. Прямо недоработкой ощущалось.
Это мы Кингмейкер не будем вспоминать, где ни Валери не будет реагировать на жреца Шеллин, ни сестрички на жреца Саренрей. Но тут я готова простить как первый опыт. К Гневу и РТ уже побольше вопросиков возникает, в частности, к Ульбригу, да.