Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11601 Вчера 12:33:07

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Я тот анон, и я скажу, что мне в принципе, независимо от романов, пофиг на мелкую реактивити.

Ну и я говорю, пофиг что игра игнорит предоставленный ей же выбор  =D

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:33:59)

#11602 Вчера 12:56:15

Анон

Анон пишет:

Ну и я говорю, пофиг что игра игнорит предоставленный ей же выбор

Ни один мой выбор игра не проигнорира. А что тебя в жопу укусило отсутствие одного бессмысленного вопроса, ну, я не могу считать это недостатком длс, хоть убейся.

Отредактировано (Вчера 12:56:48)

#11603 Вчера 13:04:29

Анон

Я сейчас перепрохожу, и мне так не хватило реактивити на то, что в конце пролога схизматик угрожает выкинуть Хеню в шлюз, если он еще раз заикнется про взрывы планет :lol: И потом в диалоге еще такая: но ах, если бы в тебе не было сочувствия, ты мог бы попытаться меня остановить. Да ты ему смертью угрожала, еще бы он попытался тебя остановить

Отредактировано (Вчера 13:04:47)

#11604 Вчера 13:07:36

Анон

Анон пишет:

Ни один мой выбор игра не проигнорира. А что тебя в жопу укусило отсутствие одного бессмысленного вопроса, ну, я не могу считать это недостатком длс, хоть убейся.

Анон, ты читаешь что тебе пишут? Там не один несчастный вопрос, блин. Там на каждом уровне халтура сидит и халтурой погоняет.
Поздравляю, ты прошёл длс так как хотели разрабы и попал на их дефолтный вариант. Не у всех будет твой экспириенс.

Если бы совокоты считали то что они релизнули нормальным, они бы это не фиксили в патчах. Не добавляли бы таланты и решения для колоний, не переписывали и не добавляли бы реплики. Но они это делают.

Мне же остаётся только надеяться что в 1.5 поправят и спасение Соломона с Райкада, и его поведение на суде в финале.

Отредактировано (Вчера 13:15:31)

#11605 Вчера 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Я сейчас перепрохожу, и мне так не хватило реактивити на то, что в конце пролога схизматик угрожает выкинуть Хеню в шлюз

А мне вот с Хеней на романе показалось диким, что он в одном диалоге нежно гладит мою рогуйку по лицу, а в следующем кричит "РТ, ты идиот, если веришь ксеносу!" (это он про Марципана, Ирку и Ахиллеаса). Ну явно он с любимой женщиной бы так не разговаривал  :lol:

И таких мелочей вагон, все сразу не учтешь. Тут только или принимать правила игры с ограниченной реактивностью, или, что ж, беситься. Не знаю, что там в длс с Кибеллой, не проходил, но если у нее ситуация лучше, то это исключение из правил.

Отредактировано (Вчера 14:47:36)

#11606 Вчера 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Ну явно он с любимой женщиной бы так не разговаривал

Да-да, у меня буквально сразу после секса высрался и наорал, такой контраст :lol:

Я не то чтобы бешусь, но не хватает)

#11607 Вчера 15:17:28

Анон

Анон пишет:

Оба дополнения добавили реактивити на ориджины, но вот конкретно упомянутое тобой было с релиза.

Блин, а у меня не было. Видимо был баг и теперь с установкой дополнения он починился?

#11608 Вчера 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Блин, а у меня не было. Видимо был баг и теперь с установкой дополнения он починился?

Возможно ты его просто не заметил тогда?  :think: я не помню конкретно багов на эти реакты, но может втихую правили

#11609 Вчера 15:56:12

Анон

Анон пишет:

Возможно ты его просто не заметил тогда?   я не помню конкретно багов на эти реакты, но может втихую правили

У меня и бантеры стали значительно чаще выпадать. Мы Паскаля только в пати взяли, а он уже помог Абеляру с коленными имплантами. Наш милый шестереночка!  :heart:

#11610 Вчера 15:58:06

Анон

Анон пишет:

У меня и бантеры стали значительно чаще выпадать. Мы Паскаля только в пати взяли, а он уже помог Абеляру с коленными имплантами. Наш милый шестереночка! 

Бантеры правили да, причём емнип как раз с Лексом. Вроде как точек активации добавили

Отредактировано (Вчера 15:58:31)

#11611 Вчера 16:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну явно он с любимой женщиной бы так не разговаривал

Да-да, у меня буквально сразу после секса высрался и наорал, такой контраст :lol:

Я не то чтобы бешусь, но не хватает)

Блин, а я что-то не помню, чтобы он в том диалоге прям орал. Правда я всегда тыкаю в вариант про "все совсем плохо?" и он немного жалуется, что да, пиздец.

#11612 Вчера 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Блин, а я что-то не помню, чтобы он в том диалоге прям орал. Правда я всегда тыкаю в вариант про "все совсем плохо?" и он немного жалуется, что да, пиздец.

Я сейчас толком не помню точный диалог, скорее всего тот же, потому что я как раз его обрадовала, что у нас теперь в команде два ксеноса, и он спрашивает, тебе честно сказать, что я думаю или промолчать — и дальше очень эмоционально осуждает

#11613 Вчера 16:32:49

Анон

Анон пишет:

потому что я как раз его обрадовала, что у нас теперь в команде два ксеноса, и он спрашивает, тебе честно сказать, что я думаю или промолчать — и дальше очень эмоционально осуждает

Мне как раз очень нравится этот диалог вот именно за этот вопрос. Очень мило и няшно. И, ИМХО, работает на демонстрацию того, что у РТ и Хени близкие личные отношения (даже если без романа), а не формальное сотрудничество.
Ну и я там другие варианты не жму, мне нравится возможность дать ему побурчать, что кругом пиздец, все плохо а тут РТ еще ксеносов в патьку тащит, особенно конкретно вот этих двух.
У него так-то есть основания возмущаться, даже несмотря на любовную любовь и даже секс на друкарской помойке.  =)
Причем от предложения Моржу присоединиться к патьке охуевает вслух даже Ирка, у которой так-то у самой рыльце в пушку.  =)

Отредактировано (Вчера 16:38:45)

#11614 Вчера 16:40:25

Анон

Анон пишет:

Мне как раз очень нравится этот диалог вот именно за этот вопрос.

Я на него всегда тыкаю, но, не знаю, когда он идет сразу после эмоциональной романтической сцены, то слишком сильный контраст, смена тона: только что ворковали, тогда про ксенонов даже не вспоминали, а только вышли за дверь — как будто забыли. Мб лучше был бы переход, если бы мы после романтики к нему подходили, он говорил что-то приятное, начинали разговор о делах — и уже обсуждали дела совсем другим тоном.
В общем, мне этот диалог, как он сейчас сделан, кажется более логичным без романтической сцены.

#11615 Вчера 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Я на него всегда тыкаю, но, не знаю, когда он идет сразу после эмоциональной романтической сцены, то слишком сильный контраст, смена тона: только что ворковали, тогда про ксенонов даже не вспоминали, а только вышли за дверь — как будто забыли

Так можно в него не тыкать сразу после романтической сцены. Сгонять прогуляться по квестам на херню, которая у Терентия сбежала, например. А потом поговорить.  =D
Но да, я понимаю, что прямо сразу после романтической сцены контраст немного слишком. Хотя оно ожидаемо. Вон если в момент, когда Хеню вынимаешь из пыточной машины, за спиной у тебя стоит Ирка - он прямо там, не отходя от кассы, свой ахуй выскажет. Вот на Моржа там реакции нет, но  теоретически Хеня мог решить, что это у него глюки и потому про Моржа не спрашивать прям там. =)

#11616 Вчера 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Вот на Моржа там реакции нет, но  теоретически Хеня мог решить, что это у него глюки и потому про Моржа не спрашивать прям там

Вообще-то в какой-то момент была, и на двух ксеносов, и вроде соло на Моржа, но ловкие совокотячьи лапки все поломали примерно с первым длц.

Анон пишет:

А мне вот с Хеней на романе показалось диким, что он в одном диалоге нежно гладит мою рогуйку по лицу, а в следующем кричит "РТ, ты идиот, если веришь ксеносу!"

А это проблема того, что совокоты пишут романсовые ветки в отрыве от остальных, т е. прикручивают их сверху, но не согласуют с другими событиями. Романсовая реактивити вне романа - это прям нечто уникальное, я только у Моржа находила. А у того же Хени только Джай может посочувствовать, что его Эвелина забыла, влюбленная РТха же язык проглотила.

Отредактировано (Вчера 16:55:00)

#11617 Вчера 17:26:36

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь музыку из основной игры в меню - её можно включить в настройках

УРА! Я полез в настройки и у меня получилось включить ту музыку, которая была раньше! Спасибо, анон!  :heart:

#11618 Вчера 18:33:43

Анон

Анон пишет:

А у того же Хени только Джай может посочувствовать, что его Эвелина забыла, влюбленная РТха же язык проглотила.

С Эвелиной ничего не поделать, увы, но Танакию я мстительно оставил помирать без сигареты после того, как она Хеню шутливо обхамила. Нечего тут, у мужика и так день тяжелый.

#11619 Вчера 18:41:01

Анон

Анон пишет:

Вот на Моржа там реакции нет

Есть, Хеня орет "что он тут делает" и "нечего объяснять", если пытаешься оправдаться. Была у меня и в 1.4, наверное багуется.

#11620 Вчера 20:21:11

Анон

Анон пишет:

Хеня орет "что он тут делает"

Видимо багуется, потому что у меня ни разу не было. Что делает, что делает? Живет он тут.  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума