Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я тот анон, и я скажу, что мне в принципе, независимо от романов, пофиг на мелкую реактивити.
Ну и я говорю, пофиг что игра игнорит предоставленный ей же выбор
Отредактировано (Вчера 12:33:59)
Ну и я говорю, пофиг что игра игнорит предоставленный ей же выбор
Ни один мой выбор игра не проигнорира. А что тебя в жопу укусило отсутствие одного бессмысленного вопроса, ну, я не могу считать это недостатком длс, хоть убейся.
Отредактировано (Вчера 12:56:48)
Я сейчас перепрохожу, и мне так не хватило реактивити на то, что в конце пролога схизматик угрожает выкинуть Хеню в шлюз, если он еще раз заикнется про взрывы планет И потом в диалоге еще такая: но ах, если бы в тебе не было сочувствия, ты мог бы попытаться меня остановить. Да ты ему смертью угрожала, еще бы он попытался тебя остановить
Отредактировано (Вчера 13:04:47)
Ни один мой выбор игра не проигнорира. А что тебя в жопу укусило отсутствие одного бессмысленного вопроса, ну, я не могу считать это недостатком длс, хоть убейся.
Анон, ты читаешь что тебе пишут? Там не один несчастный вопрос, блин. Там на каждом уровне халтура сидит и халтурой погоняет.
Поздравляю, ты прошёл длс так как хотели разрабы и попал на их дефолтный вариант. Не у всех будет твой экспириенс.
Если бы совокоты считали то что они релизнули нормальным, они бы это не фиксили в патчах. Не добавляли бы таланты и решения для колоний, не переписывали и не добавляли бы реплики. Но они это делают.
Мне же остаётся только надеяться что в 1.5 поправят и спасение Соломона с Райкада, и его поведение на суде в финале.
Отредактировано (Вчера 13:15:31)
Я сейчас перепрохожу, и мне так не хватило реактивити на то, что в конце пролога схизматик угрожает выкинуть Хеню в шлюз
А мне вот с Хеней на романе показалось диким, что он в одном диалоге нежно гладит мою рогуйку по лицу, а в следующем кричит "РТ, ты идиот, если веришь ксеносу!" (это он про Марципана, Ирку и Ахиллеаса). Ну явно он с любимой женщиной бы так не разговаривал
И таких мелочей вагон, все сразу не учтешь. Тут только или принимать правила игры с ограниченной реактивностью, или, что ж, беситься. Не знаю, что там в длс с Кибеллой, не проходил, но если у нее ситуация лучше, то это исключение из правил.
Отредактировано (Вчера 14:47:36)
Ну явно он с любимой женщиной бы так не разговаривал
Да-да, у меня буквально сразу после секса высрался и наорал, такой контраст
Я не то чтобы бешусь, но не хватает)
Оба дополнения добавили реактивити на ориджины, но вот конкретно упомянутое тобой было с релиза.
Блин, а у меня не было. Видимо был баг и теперь с установкой дополнения он починился?
Блин, а у меня не было. Видимо был баг и теперь с установкой дополнения он починился?
Возможно ты его просто не заметил тогда? я не помню конкретно багов на эти реакты, но может втихую правили
Возможно ты его просто не заметил тогда? я не помню конкретно багов на эти реакты, но может втихую правили
У меня и бантеры стали значительно чаще выпадать. Мы Паскаля только в пати взяли, а он уже помог Абеляру с коленными имплантами. Наш милый шестереночка!
У меня и бантеры стали значительно чаще выпадать. Мы Паскаля только в пати взяли, а он уже помог Абеляру с коленными имплантами. Наш милый шестереночка!
Бантеры правили да, причём емнип как раз с Лексом. Вроде как точек активации добавили
Отредактировано (Вчера 15:58:31)
Анон пишет:Ну явно он с любимой женщиной бы так не разговаривал
Да-да, у меня буквально сразу после секса высрался и наорал, такой контраст
![]()
Я не то чтобы бешусь, но не хватает)
Блин, а я что-то не помню, чтобы он в том диалоге прям орал. Правда я всегда тыкаю в вариант про "все совсем плохо?" и он немного жалуется, что да, пиздец.
Блин, а я что-то не помню, чтобы он в том диалоге прям орал. Правда я всегда тыкаю в вариант про "все совсем плохо?" и он немного жалуется, что да, пиздец.
Я сейчас толком не помню точный диалог, скорее всего тот же, потому что я как раз его обрадовала, что у нас теперь в команде два ксеноса, и он спрашивает, тебе честно сказать, что я думаю или промолчать — и дальше очень эмоционально осуждает
потому что я как раз его обрадовала, что у нас теперь в команде два ксеноса, и он спрашивает, тебе честно сказать, что я думаю или промолчать — и дальше очень эмоционально осуждает
Мне как раз очень нравится этот диалог вот именно за этот вопрос. Очень мило и няшно. И, ИМХО, работает на демонстрацию того, что у РТ и Хени близкие личные отношения (даже если без романа), а не формальное сотрудничество.
Ну и я там другие варианты не жму, мне нравится возможность дать ему побурчать, что кругом пиздец, все плохо а тут РТ еще ксеносов в патьку тащит, особенно конкретно вот этих двух.
У него так-то есть основания возмущаться, даже несмотря на любовную любовь и даже секс на друкарской помойке.
Причем от предложения Моржу присоединиться к патьке охуевает вслух даже Ирка, у которой так-то у самой рыльце в пушку.
Отредактировано (Вчера 16:38:45)
Мне как раз очень нравится этот диалог вот именно за этот вопрос.
Я на него всегда тыкаю, но, не знаю, когда он идет сразу после эмоциональной романтической сцены, то слишком сильный контраст, смена тона: только что ворковали, тогда про ксенонов даже не вспоминали, а только вышли за дверь — как будто забыли. Мб лучше был бы переход, если бы мы после романтики к нему подходили, он говорил что-то приятное, начинали разговор о делах — и уже обсуждали дела совсем другим тоном.
В общем, мне этот диалог, как он сейчас сделан, кажется более логичным без романтической сцены.
Я на него всегда тыкаю, но, не знаю, когда он идет сразу после эмоциональной романтической сцены, то слишком сильный контраст, смена тона: только что ворковали, тогда про ксенонов даже не вспоминали, а только вышли за дверь — как будто забыли
Так можно в него не тыкать сразу после романтической сцены. Сгонять прогуляться по квестам на херню, которая у Терентия сбежала, например. А потом поговорить.
Но да, я понимаю, что прямо сразу после романтической сцены контраст немного слишком. Хотя оно ожидаемо. Вон если в момент, когда Хеню вынимаешь из пыточной машины, за спиной у тебя стоит Ирка - он прямо там, не отходя от кассы, свой ахуй выскажет. Вот на Моржа там реакции нет, но теоретически Хеня мог решить, что это у него глюки и потому про Моржа не спрашивать прям там.
Вот на Моржа там реакции нет, но теоретически Хеня мог решить, что это у него глюки и потому про Моржа не спрашивать прям там
Вообще-то в какой-то момент была, и на двух ксеносов, и вроде соло на Моржа, но ловкие совокотячьи лапки все поломали примерно с первым длц.
А мне вот с Хеней на романе показалось диким, что он в одном диалоге нежно гладит мою рогуйку по лицу, а в следующем кричит "РТ, ты идиот, если веришь ксеносу!"
А это проблема того, что совокоты пишут романсовые ветки в отрыве от остальных, т е. прикручивают их сверху, но не согласуют с другими событиями. Романсовая реактивити вне романа - это прям нечто уникальное, я только у Моржа находила. А у того же Хени только Джай может посочувствовать, что его Эвелина забыла, влюбленная РТха же язык проглотила.
Отредактировано (Вчера 16:55:00)
Если ты хочешь музыку из основной игры в меню - её можно включить в настройках
УРА! Я полез в настройки и у меня получилось включить ту музыку, которая была раньше! Спасибо, анон!
А у того же Хени только Джай может посочувствовать, что его Эвелина забыла, влюбленная РТха же язык проглотила.
С Эвелиной ничего не поделать, увы, но Танакию я мстительно оставил помирать без сигареты после того, как она Хеню шутливо обхамила. Нечего тут, у мужика и так день тяжелый.
Вот на Моржа там реакции нет
Есть, Хеня орет "что он тут делает" и "нечего объяснять", если пытаешься оправдаться. Была у меня и в 1.4, наверное багуется.
Хеня орет "что он тут делает"
Видимо багуется, потому что у меня ни разу не было. Что делает, что делает? Живет он тут.