Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11626 2025-09-21 03:22:19

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

мне нравится возможность дать ему побурчать, что кругом пиздец, все плохо а тут РТ еще ксеносов в патьку тащит, особенно конкретно вот этих двух.
У него так-то есть основания возмущаться, даже несмотря на любовную любовь и даже секс на друкарской помойке. 

Коморра это вообще возможность побурчать для всех. Моне собаку помяли, Хеня аж кушать не может при виде Моржа, Белка устраивает спич «я думала я у тебя особенная, а ты с этими глубокоуважаемыми, мать их за ногу, людьми и нелюдями обжимаешься». У Ирки проблемы с медитацией, да еще и насест прям с лучшим обзором на приватную помойку РТ и Дознавателя.
Вообще ради сцены в Коморре имеет смысл романсить Джай. Вне Коморры я ее меньше люблю.

#11627 2025-09-21 23:36:11

Анон

Кто мне может объяснить чему так радуется Маражай?
Эта сцена, где мы трогаем его за кристал с душой его сестры))

Скрытый текст

#11628 2025-09-21 23:44:18

Анон

Анон пишет:

Доволен что ты воспринимаешь друккарскую культуру

#11629 2025-09-22 00:32:20

Анон

Анон пишет:

Ахую, который испытывает РТ? Типа "Чо, мон-кай, как тебе наша культура?"  :evil:

#11630 2025-09-22 12:12:09

Анон

Странные у него поводы для такой радости)

#11631 2025-09-22 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Странные у него поводы для такой радости)

Для мон-кая, может и странные. Для друкари - мне кажется вполне нормальные.  =D

#11632 2025-09-22 16:52:23

Анон

Ну, кстати, возможно еще, что он радуется тому, что РТ ощущает нотки его, Моржа "торжества и упоения силой над побежденным противником". Он же чувствует эмоции. Вот почувствовал как РТ ощутил кусочек его эмоций и обрадовался. РТ его весьма интересует (он после первого секса прямо говорит, что много чего себе представлял насчет РТ), так что подобный обмен эмоциональными впечатлениями может ему казаться многообещающим началом чего-то интересного и потому радовать.  :cool:

#11633 2025-09-22 17:43:11

Анон

Маражай такой эмоциональный подросток. Я не могу просто.

#11634 2025-09-22 17:48:18

Анон

Анон пишет:

Маражай такой эмоциональный подросток. Я не могу просто.

Молоденький еще. Где-то даже наивный и доверчивый. За то и любим.  :heart:
В гайде, конечно, шутка про "едва легальных мальчиков" мощно преувеличена. И, если сопоставлять со словами Винтерскейла на Кетца-Темер - то ему как минимум три сотни лет. А то, может, и больше. Он же лично гонял монкаев на Кетца-Темер, судя по сего словам, когда там еще люди в городах жили.
Но при этом его в Комморре буквально все обзывают щенком, наглым юнцом и молокососом. Так что он, судя по всему, то самое, что называется "янг эдалт".  =)

Отредактировано (2025-09-22 17:54:03)

#11635 2025-09-22 18:42:47

Анон

Анон пишет:

Но при этом его в Комморре буквально все обзывают щенком, наглым юнцом и молокососом

У них там как в морровинде, "она не заслуживает мантию, ей всего 200 лет"  :lol:  Интересно, что с партийным эльдаром в Ереси будет.

#11636 2025-09-22 18:50:10

Анон

Анон пишет:

У них там как в морровинде, "она не заслуживает мантию, ей всего 200 лет"    Интересно, что с партийным эльдаром в Ереси будет.

Ну раз он корсар - значит, наверное, постарше будет. Сходил уже на какой-нибудь Путь и решил, что корсаром будет веселее. Тем более, что он вроде как провидец?

#11637 2025-09-22 19:00:30

Анон

Анон пишет:

Тем более, что он вроде как провидец?

Да, он псайкер. Надеюсь по степени бесячести будет поменьше Ирлиэт, которая вообще только укрепила во мне нелюбовь к крафтворлд эльдарам.

На реддите разгоняют, что адмех будет скитарием (наверное потому что совокоты ассеты постили), но че-то сомневаюсь, одинокий скитарий - это не то чтобы частое явление. И какого-то псайкера-человека заметили в презентации, но мне кажется там ГГ.

#11638 2025-09-22 19:12:21

Анон

Анон пишет:

Да, он псайкер. Надеюсь по степени бесячести будет поменьше Ирлиэт, которая вообще только укрепила во мне нелюбовь к крафтворлд эльдарам.

А мне они нравятся. Особенно те чуваки, с которыми мы на Кетца-Темер договориться можем. Даже Муаран, когда мозгом по назначению пользуется.
А Ирку вообще люблю. Всегда с ней стелс-роман отыгрываю, когда у нее роман, а РТ думает, что они с Иркой просто очень душевно дружат и так и не узнает, что это, оказывается, роман был.  =)

#11639 2025-09-22 19:13:29

Анон

Анон пишет:

На реддите разгоняют, что адмех будет скитарием (наверное потому что совокоты ассеты постили)

Я, кстати, так и не понял почему? То, что совокоты запостили - не означает же, что это вот и есть сопартиец. На это вроде бы ничего не указывает.

#11640 2025-09-22 19:14:25

Анон

Анон пишет:

Да, он псайкер.

Это дополнительно интригует. Уже хочу!  :heart:

#11641 2025-09-22 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, так и не понял почему? То, что совокоты запостили - не означает же, что это вот и есть сопартиец. На это вроде бы ничего не указывает.

Они отдельно постили оружие для него, поэтому кто-то решил, что для непися его не будут делать. И еще в презентации была замечена сестра битвы, но это почти стопроцентно нпс.

#11642 2025-09-22 19:34:40

Анон

Анон пишет:

Люди уже решили что обязательно будет сороритас в пати из-за одного портрета  :lol: когда очень хочется, пруфы не нужны

#11643 2025-09-22 20:37:11

Анон

Анон пишет:

но это почти стопроцентно нпс

Не, ну вдруг, на одном из рутов... Известный на данный момент список сопартийцев презентовали же как "initial", вроде бы. Я еще надеюсь, что кроме Зербе дадут пообщаться еще с кем-нибудь из начальства этого инквизиторского кабала, т.к. там один фрик другого краше. Особенно дед-демонхантер, которого коллеги отлучили от инквизиторства, и который прилетел в сектор чтобы посмотреть, как эта местная звезда смерти жахнет  :lol:

#11644 2025-09-22 20:44:08

Анон

Анон пишет:

Известный на данный момент список сопартийцев презентовали же как "initial", вроде бы.

Да, намекнули на шестеренку и еще нескольких. Теоретически в зависимости от того, кому ГГ принадлежит, он имеет право на Серого рыцаря (Ордо Маллеус), сороритку (Ордо Еретикус) или Караульного смерти (Ордо Ксенос), когда станет большим инквизитором. Практически хз, там еще Повелитель ночи может оказаться.

#11645 2025-09-22 20:46:25

Анон

Анон пишет:

Не, ну вдруг, на одном из рутов... Известный на данный момент список сопартийцев презентовали же как "initial", вроде бы.

Да, будут ещё сопарты (похоже совокоты случайно спалили сопарта мужика-псайкера), скорее всего ещё пять или четыре. Но я все равно ставлю на то что сороритас непись. У неё портрет неправильный.

#11646 2025-09-22 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Теоретически в зависимости от того, кому ГГ принадлежит

По лору прямое начальство гг, емнип, старается усидеть на всех стульях разом и не давать преимущество ни одному из собравшихся в кабале кружков по интересам, вставляя палки в колеса особо наглым как раз при помощи своих адептов. А сам Зербе, вроде, из Ордо Еретикус был изначально, что как раз подходит для сороритки.

Анон пишет:

там еще Повелитель ночи может оказаться

:yeah:

#11647 2025-09-22 21:13:36

Анон

Ну вот кстати насчет маринов, они же жаловались, что Ульфарова жопа на 4 клетки доставила им много сложностей. Хотя если у них огрин на одной клетке, то может и их как-то ужать можно.

Отредактировано (2025-09-22 21:13:55)

#11648 2025-09-22 21:15:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати насчет маринов, они же жаловались, что Ульфарова жопа на 4 клетки доставила им много сложностей. Хотя если у них огрин на одной клетке, то может и их как-то ужать можно.

Огрин на четыре клетки, локации видимо делают сразу с учётом

Вангую, если ночник и будет сопартом, то секретным.

Отредактировано (2025-09-22 21:16:19)

#11649 2025-09-22 21:35:11

Анон

Анон пишет:

Вангую, если ночник и будет сопартом, то секретным

Типа для еретика?  =)

#11650 2025-09-22 21:36:37

Анон

Анон пишет:

Вангую, если ночник и будет сопартом, то секретным.

Ну если с этим не дадут завести роман, тогда они очень далеки от народа :lol: да, я буду вечно солиться насчет Паскаля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума