Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ну если с этим не дадут завести роман
Я что-то сильно сомневаюсь. Ни с Уралоном ни с Каллигосом, ни с Чордой такой опции нет. Вряд ли секретные спутники в DH будут обладать этой возможностью.
с Каллигосом
Осуждаю их очень сильно, мне кажется, он идеальный кандидат для ни к чему не обязывающему роману
Осуждаю их очень сильно, мне кажется, он идеальный кандидат для ни к чему не обязывающему роману
Ну да. Могли бы вон на Магнаэ Ацессио сделать возможность с ним разок переспать, как с Иокастой. Типа два РТ нажрались и потрахались весело.
там еще Повелитель ночи может оказаться.
фубля, надеюсь его можно будет убить
Я что-то сильно сомневаюсь. Ни с Уралоном ни с Каллигосом, ни с Чордой такой опции нет.
А жаль!
Вряд ли секретные спутники в DH будут обладать этой возможностью.
С Галфри был роман, прецедент есть
Отредактировано (2025-09-22 23:45:46)
Типа два РТ нажрались и потрахались весело.
Встреча с Калькассаром бы прошла не по плану
Маражай такой эмоциональный подросток. Я не могу просто.
Вот… да. Экстраверт недобитый
Злой страшный друкари, у которого через все биологические отверстия брыжжит жизнелюбие и энтузиазм.
Злой страшный друкари, у которого через все биологические отверстия брыжжит жизнелюбие и энтузиазм.
И любовь к мон-каям
Иримерис зря выжгла ему мон-кайский язык в мозгах. Думаю это был первый шаг к скорапчиванию брата. Понимание языка дает доступ к пониманию нации в целом.
А почему все так уверены, что боссом следующего длс будет Тразин и мы его каким-то образом нагнем? Совокоты что-то сказали?
А почему все так уверены, что боссом следующего длс будет Тразин и мы его каким-то образом нагнем? Совокоты что-то сказали?
Загляни в описание второго сезон-пасса
А на развитие Януса сильно влияет выбор между схизматическим союзом с эльдарами и догматическим покровительством их? То есть в обоих случаях они живы, но в одном равноправные союзники, а во втором это вассалитет и РТ их защищает.
Боссом он, может и не будет, но в его закрома наведается наш РТ-клептоман. Надеюсь, дадут навести шороха и что-нибудь интересное спереть. В идеале мини-Фулгрима. Пусть едет к Льву и Жиле, авось воспитают.
догматическим покровительством их? То есть в обоих случаях они живы, но в одном равноправные союзники, а во втором это вассалитет и РТ их защищает.
....а так можно было?? Во блин
А на развитие Януса сильно влияет выбор между схизматическим союзом с эльдарами и догматическим покровительством их? То есть в обоих случаях они живы, но в одном равноправные союзники, а во втором это вассалитет и РТ их защищает.
На эпилоги влияет.
Боссом он, может и не будет, но в его закрома наведается наш РТ-клептоман. Надеюсь, дадут навести шороха и что-нибудь интересное спереть. В идеале мини-Фулгрима. Пусть едет к Льву и Жиле, авось воспитают.
Вот только Солемнейс находится на противоположном конце галактики в самой жопе сегмента Ультима. Сам Тразин на Кадии рассказывает Велизарию Коулу про пилоны, а спиздить у него что-то крайне сложно, как показывает опыт Орикана. Но почему-то я не сомневаюсь, что нам и скоростной проход в варп организуют через разлом, и в некронской системе безопасности мы будем разбираться круче Коула и даже Орикана, и Тразин мгновенно телепортируется туда и будет плакать как побитая сучка, хотя спокойно отпиздил два осколка ктана.
На эпилоги влияет.
Спасибо))
Опубликовали новую мини-статью про Tyrant Star. В общем-то, ничего нового не рассказали, просто очень краткий пересказ лора про сектор и инквизиторский кабал. Но зато в статью включили пару концепт-артов звезды и портрет анона Антона Зербе
Аноны, я в честь покупки Лекс Империалис новое прохождение начал. Дошел до того котла на нижних палубах, где нищим похлебку раздают, и обнаружил, что похлебку-то попробовать можно. Теперь сижу ржу.
Это ж чем таким Имперскую гвардию кормят, что похлебка из технической воды, плесени и крыс считается норм пайком.
Вариант ответа "Добавки не надо" тоже няшнота!
Дошел до того котла на нижних палубах, где нищим похлебку раздают, и обнаружил, что похлебку-то попробовать можно.
О, а тебе не пришлось проверку проходить? Другие ориджы могут и блевануть
О, а тебе не пришлось проверку проходить? Другие ориджы могут и блевануть
Нет, у меня 100% успеха было. Видимо генералу не только в новобранцах приходилось такое жрать. Опять-таки вопрос к армейским интендантам - чем они, падлы, личный состав кормят?
Подсмотрел заранее как зарекрутить Маражая и там говорили, что нужно с ним поговорить в опере. Ну я и представил себе типичную европейскую оперу, все дела
Я все еще в ахуе от всего этого квеста честно говоря
Видимо генералу не только в новобранцах приходилось такое жрать. Опять-таки вопрос к армейским интендантам - чем они, падлы, личный состав кормят?
С ьекграундом нобиля кстати дают перманентный дебаф от самого факта нахождения среди черни
С предысторией пыток еще дают перманентный дебафф от созерцания избиения какого-то рабочего из-за пайков, в интернете пишут, что это баг и он должен пропадать в конце квеста, но не пропадает, можно убрать только через смерть в бою или тойбокс.
С предысторией пыток еще дают перманентный дебафф от созерцания избиения какого-то рабочего из-за пайков, в интернете пишут, что это баг и он должен пропадать в конце квеста, но не пропадает, можно убрать только через смерть в бою или тойбокс.
А у меня сам проходил. Пару недель назад перепроходила.