Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Эх, давно я такого удовольствия не получал как от возможности объединиться с Владиком и ушатать эту сумасшедшую бабень Инсендию. Инквизитор и Калигос следующие в списке. А, ну и кто там ещё дома обидел Абеларда, охуели вообще.
Блять, в четвертом акте только заметил, что натыкал всем билды так, что ни у кого intelligence выше 60 нет. Понятно теперь как мы оказались в плену у друкарей - мы все тупые
Pathfinder: Kingmaker, поорать.
.
Отредактировано (2025-10-05 22:52:36)
Анон отдал корону Шиике, причем из какого-то тупого, из пореаловых тараканов, "ну им виднее, как пользоваться, а у меня будут свободны руки". А потом уже нимфа сказала мне, мол, нельзя давать Извечным победить. В чём я согласен.
Отредактировано (2025-10-05 23:39:23)
Иду по пути еретика.
На Кьяве Гамме заимела огромного адского робота. Хотела забрать к себе на корабль. Хейнрикс разозлился, щелкнул пальцами и мгновенно убил робота.... А в бою он может так же эффективно убивать такие махины? Ты нахрена в пол силы дерешься, дурик?
А в бою он может так же эффективно убивать такие махины? Ты нахрена в пол силы дерешься, дурик?
Грамотно забилденный Хейн может
А в бою он может так же эффективно убивать такие махины?
Он у меня палачом вынес Императора с двух ударов в квесте Кибеллы. И осколок к-тана выносит махом в одно лицо по сути.
Архимилитантом тоже жжот со страшной силой. Но палачом мне даже больше нравится им выносить боссов. У него там есть бафф, который мощно усиливает физическую атаку дополнительным уроном от перманентных штук типа горения-отравления-кровотечения. Главное дать ему возможность дойти до босса и можно больше не париться.
Понятное дело он в сапогах, которые гарантируют ему контратаку при парировании и прочем обвесе на повышенный урон и повышение пси-уровня (которое тоже в результате дает повышенный урон).
В общем Хейнрикс у меня с начала второй главы остается единственным танком в пати, а Абеляр сидит на корабле, потому что мест в патичке всего шесть.
Купил тут себе void shadows и у меня после установки пропали бантеры. ни у кого такого не было?
Купил тут себе void shadows и у меня после установки пропали бантеры. ни у кого такого не было?
Купи еще Лекс Империалис и они обратно заработают. Я серьезно, у меня стали нормально работать бантеры после установки Лекса
У меня наоборот Лекс бантеры поломал. Попробуй Кибеллу убрать из пачки, у меня с Соломоном сработало.
А мод на бантеры с длс помогает? У меня и тени, и закон, но бантеры - раз в 3 года по обещанию
Купи еще Лекс Империалис и они обратно заработают. Я серьезно, у меня стали нормально работать бантеры после установки Лекса
А есть смысл если у меня остался только Даргонус перед Коморрой? Во втором акте не особо хочется продолжать сидеть.
А есть смысл если у меня остался только Даргонус перед Коморрой? Во втором акте не особо хочется продолжать сидеть.
Лекс можно и в четвертой главе начать. Это тебе не генокрады, которых обязательно надо во второй главе проходить.
Попробуй Кибеллу убрать из пачки
А у меня и нет ее в пати, я вообще редко ее беру с собой. Вот думаю, стоит ли брать в Коморру? Пошлый раз со мной были Абелард, Арджента, Паскаль и Кася. Деда я в этот раз хочу оставить дома, жалко его по пыточным таскать, а вот Кибела вроде должна там как родная вписаться
вот Кибела вроде должна там как родная вписаться
Есть шанс, что она тебя там выбесит
а вот Кибела вроде должна там как родная вписаться
Ну вообще Терентий с ней интересно развлекается. У девочки в результате будут прям сомнения она это или не совсем.
Это тебе не генокрады, которых обязательно надо во второй главе проходить.
Начал в четвертой, проблем не заметил