Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Уже в четвертом акте. С тревогой думала, что могу не добрать до еретика-апологета. Фанатика-то еле добила. Поехала на Футфол говорить с Чордой и Владаймом. Скораптила в ересь дохрена народа. Причем легко и просто. Это выглядело так, как будто я флаеры раздавала "Присоединяйтесь к нам. У нас печеньки и защита от поехавших догматиков". Набрала 170 очков еретика ОО Я уже не апологет. Я нахрен рекрутер.
Отредактировано (Вчера 21:53:17)
И возможно даже поадекватнее.
Вот это вряд ли, корсары склонны к невоздержанности и к людям не лучше остальных относятся. А этот еще и навигатор. Но может он хотя бы привык к монкаям и картинно ужасаться как Ирлиэт не будет.
Мне интересно, кто в РТ будет следующим спутником. Про Соломона сильно заранее сказали, что будет мент, а тут даже из анонса длс ничего не высосешь. Обещали добавить аугментики, может с этим что-то связано будет? Но вряд ли второй адмех и точно не некрон, это невозможно из-за нарратива хотя я б хотел криптека.
Обещали добавить аугментики
ой фу((( аугментика в вархаммере страшная((
Печальный факт. С другой стороны, от дендрито-хвоста я б и в реале не отказался
Наверное она как остальные цацки будет в отдельном слоте лежать или в глазик вставляться, аугментированные руки-ноги совокоты не осилят. Даже Паскаля по идее особо не аугментируешь, эксплораторы паучьи конечности себе обычно не ставят.
Мне интересно, кто в РТ будет следующим спутником. Про Соломона сильно заранее сказали, что будет мент, а тут даже из анонса длс ничего не высосешь. Обещали добавить аугментики, может с этим что-то связано будет? Но вряд ли второй адмех и точно не некрон, это невозможно из-за нарратива хотя я б хотел криптека.
Ставлю на механикус-тян. Может даже попробуют роман обкатать