Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11726 Вчера 21:50:14

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

:smoke:
Уже в четвертом акте. С тревогой думала, что могу не добрать до еретика-апологета. Фанатика-то еле добила. Поехала на Футфол говорить с Чордой и Владаймом. Скораптила в ересь дохрена народа. Причем легко и просто. Это выглядело так, как будто я флаеры раздавала "Присоединяйтесь к нам. У нас печеньки и защита от поехавших догматиков". Набрала 170 очков еретика ОО Я уже не апологет. Я нахрен рекрутер.

Отредактировано (Вчера 21:53:17)

#11727 Вчера 21:54:47

Анон

Анон пишет:

И возможно даже поадекватнее.

Вот это вряд ли, корсары склонны к невоздержанности и к людям не лучше остальных относятся. А этот еще и навигатор. Но может он хотя бы привык к монкаям и картинно ужасаться как Ирлиэт не будет.

Мне интересно, кто в РТ будет следующим спутником. Про Соломона сильно заранее сказали, что будет мент, а тут даже из анонса длс ничего не высосешь. Обещали добавить аугментики, может с этим что-то связано будет? Но вряд ли второй адмех и точно не некрон, это невозможно из-за нарратива хотя я б хотел криптека.

#11728 Вчера 21:57:56

Анон

Анон пишет:

Обещали добавить аугментики

ой фу((( аугментика в вархаммере страшная((

#11729 Вчера 22:12:57

Анон

Анон пишет:

Печальный факт. С другой стороны, от дендрито-хвоста я б и в реале не отказался  =D

#11730 Вчера 22:36:24

Анон

Анон пишет:

Наверное она как остальные цацки будет в отдельном слоте лежать или в глазик вставляться, аугментированные руки-ноги совокоты не осилят. Даже Паскаля по идее особо не аугментируешь, эксплораторы паучьи конечности себе обычно не ставят.

#11731 Сегодня 00:02:02

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, кто в РТ будет следующим спутником. Про Соломона сильно заранее сказали, что будет мент, а тут даже из анонса длс ничего не высосешь. Обещали добавить аугментики, может с этим что-то связано будет? Но вряд ли второй адмех и точно не некрон, это невозможно из-за нарратива хотя я б хотел криптека.

Ставлю на механикус-тян. Может даже попробуют роман обкатать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума