Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А потом он откроет рот и продемонстрирует свою внутреннюю Ирку
Кто в армии служил Ирку и Моржа романсил, тот в цирке не смеется уже ничего не боится!
Ты шлем сними и просто ходи туда-сюда
А потом "ты знаешь, лучше надень" Хотя ЛИ у совокотов все симпатичные.
А потом "ты знаешь, лучше надень" Хотя ЛИ у совокотов все симпатичные.
Да ну нет. Не верю, что он стремный будет на лицо. Эльдары все в целом симпатичные на наш, монкайский взгляд. Так что жду портрет без шлема. А то меня от этой его луковицы с антенной на макушке (кстати нахера она?) на ржач пробивает.
с антенной на макушке (кстати нахера она?)
Это гребень или плюмаж, просто ракурс неудачный. Типа таких.
Надеюсь хоть эквип нормальный на него сразу завезут, а не сорта говна.
Это гребень или плюмаж, просто ракурс неудачный. Типа таких.
Ага, то есть это для красоты типа. Ну ладно. Приобщимся к эльдарской эстетике.
Надеюсь, что он би и мужиком тоже можно романсить. Из того, что показали, пока больше никто особо не заинтересовал. Эпиона обычная, Когг большое дите, круутов и ебать некуда. Катачанец сразу нет. Может их конечно охуенно интересно напишут, но портреты унылы.
Катачанец сразу нет.
Катачанец, судя по портрету, для тех, кто с детства мечтал выебать Джона Рэмбо.
Надеюсь, что он би и мужиком тоже можно романсить
Я почему-то уверен, что так и будет
Катачанец, судя по портрету, для тех, кто с детства мечтал выебать Джона Рэмбо.
Ну он точно дикий и апасный выживальщик, раз с Катачана. Наверное будет эксклюзивом для жГГ, как Хеня, а мужикам Раакти
Ну он точно дикий и апасный выживальщик, раз с Катачана. Наверное будет эксклюзивом для жГГ, как Хеня
хочу, чтобы сломали стереотип, и катачанец был би
а мужикам Раакти
Почему тока мужикам? Моим инкви-девочкам тоже тоже любопытно! Тем более она прикольная такая. Пусть мужикам вон девочку-врача отдают. Классека типа.
Пусть мужикам вон девочку-врача отдают.
Она небелая, нерды совокотов порвут. В непоказанных просто обязана быть конвенциональная вайфа.
Она небелая, нерды совокотов порвут. В непоказанных просто обязана быть конвенциональная вайфа.
Ну если только так. Но я не понимаю на что нердам обижаться - конвенционально красивая девушка-медик, вся из себя талантливая. Чего возбухать-то?
В РТ вон Касеньку романсят и не выебываются. А у нее жабры, на минуточку, и третий глаз.
Но я не понимаю на что нердам обижаться - конвенционально красивая девушка-медик, вся из себя талантливая. Чего возбухать-то?
Напомню, что Джай - уродина
Я так понимаю, что от Джай у них пригорает в основном из-за того, что она "шлюха" и потому что она самозванка, а нифига не принцесса. Окажсь она правда принцессой - думаю романсили бы только в путь, аж за ушами бы шелестело.
Ее регулярно тарелочницей зовут в некоторых зонах, да и в других считают, что любовь у Джай не к РТ, а к их возможностям. И вокс-прикол припоминают.
твое лицо, когда у тебя любимые ли маражай и джай
Ну если только так. Но я не понимаю на что нердам обижаться - конвенционально красивая девушка-медик, вся из себя талантливая. Чего возбухать-то?
Она не белая. Серьезно, это единственная причина.
Ну, мне внешне она тоже не очень, из-за странной улыбки и вайба цыганщины, что есть вкусовщина, а вот роман у неё на любителя. Кто-то отмахнется, но у многих просто упадет, как бы хорошо Джай не прописали и какой красавицей не рисовали.
РТ вон Касеньку романсят
Касенька и милая, и красивая, и воспитанная, и по лору невероятный экзотичный эксклюзив, Джай тут проигрывает по всем параметрам, окромя личных предпочтений.
твое лицо, когда у тебя любимые ли маражай
А что Мара? Если его на тру выводить, он наверное, самый трушный будет.
Отредактировано (Сегодня 00:00:35)
Раакти тоже небелая. Да еще и хищник. Они не испугаются, что она их инкви башку после секса откусит ненароком?
Надеюсь, что он би и мужиком тоже можно романсить.
А уже известно, что его можно будет романсить, или это так, предположения пока?
А уже известно, что его можно будет романсить, или это так, предположения пока?
Предположения, конечно. Но блин, как это нам не дадут эльдара романсить? А как же повальное эльфоебство?