Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Впервые играю не за схизматика и чтобы не разочаровать этого психопата, пришлось убить Данрока.
Вообще, кстати, можно офицеров и не убивать. Просто сказать, что резня - ок, а офицеров не дам. Это ни роман не разрывает ни трулаву не мешает, если в других местах вознесение не проебано.
Это ни роман не разрывает ни трулаву не мешает, если в других местах вознесение не проебано.
Разве не мешает? Я считала очки по гайду, и если его послать с офицерами, то одного не хватит. Потому что там набивается 6 очков, а отказ в офицере дает -2, т.е. сбрасывает до 4-ки
Ну, кстати, справедливости ради, РТ как командиру он вполне себе подчиняется и субординацию не нарушает. Он вообще на удивление честный в этом вопросе. А вот если РТ хочет с ним трахаться поглубже узнать культуру друкари - то ему придется таки напрячься.
А кто-нибудь разбирается, по РТ вообще технически возможно какие-нибудь сюжетные моды сделать? Мне нравится боевка, так бы ходил и убивал, ходил и убивал
Ну и роман какой-нибудь дописать хотя бы текстом без озвучки было бы охуенно
Разве не мешает? Я считала очки по гайду, и если его послать с офицерами, то одного не хватит. Потому что там набивается 6 очков, а отказ в офицере дает -2, т.е. сбрасывает до 4-ки
Вроде семь там всего. Мозги, перед пацанами пофлексить, нахамить каллигосу, два раза помочь его пацанам, клеймо и охота на корабле.
дозволения на бесоебства спрашивает
Прастити? Это выглядит как "я тебя очень ПРОШУ пойти резать людей...и не дай вселенная ты сейчас откажешь! Я свалю в шлюз и громко хлопну дверью"
Прастити? Это выглядит как "я тебя очень ПРОШУ пойти резать людей...и не дай вселенная ты сейчас откажешь! Я свалю в шлюз и громко хлопну дверью"
Ну он же просит! Он буквально, вслух говорит: "Дозволишь ли ты?"
Чего ж тебе еще надо, РТ? Политес соблюден. Твой илитный друкарский саб хвостом публично повилял, дозволения испросил. Давай соглашайся уже и погнали.
Давай соглашайся уже и погнали.
вот я и говорю, что у вас подчинение очень странное какое-то
Он моего доминанта замучил своим подчинением. Сцена после убийства Данрока в моей голове была просто:
Маражай: я думал что ты не вывезешь моих игр.
РТ: А я и не вывожу *звук подтягиваемых соплей*
Маражай: я думал что ты не вывезешь моих игр.
РТ: А я и не вывожу *звук подтягиваемых соплей*
Бгг... очень жизненно, да!
После такого его обязательно надо прогнуть на поцелуи! Он теперь нам должен как земля колхозу!
После такого его обязательно надо прогнуть на поцелуи!
Да! За это я на поцелуй его и прогнула. И сссссука мы будем поцелуем день начинать и поцелуем день заканчивать, до конца нашей жизни. За каждую потраченную нервную клетку!
Ешки-матрешки...*вздыхая* выделите еще один отсек для охоты. Теперь у меня два психопата...
Я пока в четвертом акте, может кто-нибудь проспойлерить немного, если я иду за схизматика на романе с хейнриксом, можно будет убить инквизитора? Или генрик не оценит?
Я пока в четвертом акте, может кто-нибудь проспойлерить немного, если я иду за схизматика на романе с хейнриксом, можно будет убить инквизитора? Или генрик не оценит?
Не только оценит, но и патроны подаст
Или генрик не оценит?
Не просто оценит. Если навыебываться на Калькасара достаточно - он прикажет Хене устранить РТху. И Хеня, вежливо, но твердо, пошлет его нах. Еще и добавит что-то типа "прошу отнестись с пониманием". Я на этом моменте растеклась лужей и чуть в кресло не впиталась. Ну и выпиливать поможет с большим энтузиазмом.