Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Совкоты)))
Хаоситов опять обобрали.
Мало того, что самый не интерактивный рут, концовки вам еще порежем.
И вообще насчет "противаречет лору" - для кого теперь Маражай? Догматики его на подлете собьют, для иконокластов он слишком злой. Центристам-наполшишечки?
Мда, с Маражаем совокоты позорятся до конца. А ведь до этого утверждали, что случайно вырезали. И это было буквально лучшее в романе Моржа.
для иконокластов он слишком злой.
Мне всегда казалось, что Маражай писался как раз под иконокластов с их спецопцией для спасения офицеров. Во всяком случае, рут с ним-доминантом.
Отредактировано (2025-11-20 15:33:10)
Мне всегда казалось, что Маражай писался как раз под иконокластов с их спецопцией для спасения офицеров. Во всяком случае, рут с ним-доминантом.
У меня как-то не бьется. Полный иконокласт значит с бомжами в трюме суп наворачивает, запрещает Кибелле и ее друзьям просто так убивать, всех жалеет, даже мелких генокрадов - и тут значит Маражай со своими приколами. Тогда уж реально надо отыгрывать просветленного центриста-злодея не еретика, никуда особо в идеологию не лезть и самому себе нахедканонить почему общение со маньякоэльфом тебе окнорм.
Анон пишет:для иконокластов он слишком злой.
Тогда роман можно было бы реализовать, не дав ему охотиться на палубах. То есть, мы с одной стороны с Абеляром идем защищать простой народ и договариваться с ним, а с другой — разрешаем устраивать сафари ксеносу, которого только что взяли на корабль, да еще и бывшему врагу.
Они раз за разом ломают строго Маражая. Хейн сидит как на релизе, и к нему не лезут, а ксенос и единственный до длс бишка - да, это мы ломать будем каждый месяц. Как тебе больше нравится, игрок, перепутанные дважды реплики дома-саба, во второй раз вырезанная концовка трулава на хаосите или то, что его убить в диалоге можно раз пять?
Хейн сидит как на релизе, и к нему не лезут, а ксенос и единственный до длс бишка - да, это мы ломать будем каждый месяц.
Хейн с релиза как был сломан, так все ещё не пофиксен. И коллекция мини проблем там все копится и копится. Просто о них кричат меньше.
Просто о них кричат меньше.
Ну он же не бишка, гетницам и так сойдёт, видимо 
Хейн с релиза как был сломан
В чём?
В чём?
Рут дьявола сломан на полпути, игра дефолтится в рут близости. С выходом второго длс появилось множество глюков анимаций. Достаточно долгое время после релиза был сломан романсовый диалог на Футфолле и было время когда не работала сцена с ужином, но эти два момента все же пофиксили, второй быстрее.
Секс на Коморре еще был сломан, невозможно было получить без тойбокса.
Тогда роман можно было бы реализовать, не дав ему охотиться на палубах.
Да с чего бы? Этот роман явно про то, как друкарь развращает РТ-иконокласта, а не про тр, как РТ-иконокласт фиксит друкаря. И я все еще уверена, что под это он и писался.
друкарь развращает РТ-иконокласта, а не про тр, как РТ-иконокласт фиксит друкаря
Было бы шикарно, если б так и было, но у совокотов опять роман отдельно, сюжет отдельно, рут морали отдельно. По-хорошему, роман с Моржом должен отнимать очки что догматика, что иконоборца.
По-хорошему, роман с Моржом должен отнимать очки что догматика, что иконоборца.
По-хорошему, очень многие решения в игре должны бы отнимать очки конвикшенов
Ну или хотя бы накидывать очки хаосита. По хорошему, конечно, да. А то все по классике "дорогая, ну ты же такая умная, ну придумай что-нибудь сама".
Догматика - да, но иконоборца-то почему? Ебаться с друкари это ж как раз вполне себе иконоборчество. Да чо уж там, даже задумываться о ебле с друкари - уже само по себе ересь так-то. Нам и Калькасар в диалоге, когда посылает нас Ефрат брать, намекает, что мы как-то очень широко пользуемся привилегиями, раз аж на встречу с ним двух ксеносов притащили.
Другое дело, что да схизматику, раз такое дело, надо было позволить резать народ в выделенном для Моржа отсеке, раз уж выкрутились таким образом и несколько раз проговаривают, что в тот отсек провинившихся ссылают.
Ну или хотя бы накидывать очки хаосита.
Ну или так, да. Чтобы ебля с Моржом или мимими с Иркой навешивали очков еретика.
Этот роман явно про то, как друкарь развращает РТ-иконокласта, а не про тр, как РТ-иконокласт фиксит друкаря. И я все еще уверена, что под это он и писался.
Справедливости ради там обоюдное влияние все-таки. С одной стороны - да, развращает тока в путь. А с другой - в случае трулава наш чоткий-дерзкий друкари уже и целоваться согласен и даже находит в себе силы в финале спасибо сказать.
Так что я уверен, что ничего им ГВ не навязывали. Просто они сдуру сломали, починить не получается, вот и отмазываются теперь. Мне кажется вполне реалистичным какое-то давнее объяснение того же Старрока, что по ошибке пометили к удалению и, не посмотрев, удалили.
Секс на Коморре еще был сломан, невозможно было получить без тойбокса.
С релиза?
нормально работало все, ужин только с трудом вызывался, но без модов вообще.
Короче, ничо не знаю, раз мне теперь ЛОРНО не дают ебать Моржа еретиком до трулавного эпилога, нучтож, я буду демонстрировать чудеса ментальной гимнастики и очень ЛОРНО ебать Моржа догматиком. Потому что РТ можно, мне Импыч разрешил, когда сказал fuck xenos, humankind must dominate, вот я и претворяю в жизнь его святой догмат. А вот всем остальным, конечно, нельзя, это уже ересь, этих сжечь. Ну или вон реально друкарику отдать, пусть он сжигает, Морж порадуется еретическому мясу.
Так есть же мод, восстанавливающий этот эпилог. Если вы не на консоли, то Морж от ваших еретиков не убежит 
Да с чего бы? Этот роман явно про то, как друкарь развращает РТ-иконокласта, а не про тр, как РТ-иконокласт фиксит друкаря. И я все еще уверена, что под это он и писался.
Совращалка еще не отросла, нашу сьюху-гипножабу развратить. Если бы это было под конец романа, да, там можно обосновать трулавом и влиянием, а тут он едва на корабль попал, а уже нашу команду хочет резать, причем компромисс про преступников в изначальном диалоге не дают, потом выкручиваются.
Видимо генералу не только в новобранцах приходилось такое жрать. Опять-таки вопрос к армейским интендантам - чем они, падлы, личный состав кормят?
Кстати к вопросу чем кормят солдат на фронте - corpse starch
Кстати, интересно, сколько романов можно крутить одновременно? Если допустим одновременно с Моржом, Ирлиет, Хеней и Джай, они в четвертом акте вчетвером придут тебя делить?
Не вижу проблему почему схизматик не может дать Мараджаю охотиться. Ты ему выделяешь отсек, все знают что там сидит злой друкари, кто полез сам виноват. Я так смотрю на это - всегда найдутся дураки которые захотят убить ксеносов которых РТ за каким-то хером притащил на корабль. Ну вот пожалуйста, могут попробовать, никто не запрещает. А так у меня возле трона сидит злой ласеракс, он тоже сожрать кого-нибудь может если голову ему в пасть совать.