Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11951 2025-11-20 15:07:51

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Совкоты)))

Хаоситов опять обобрали.
Мало того, что самый не интерактивный рут, концовки вам еще порежем.
И вообще насчет "противаречет лору" - для кого теперь Маражай? Догматики его на подлете собьют, для иконокластов он слишком злой. Центристам-наполшишечки?

#11952 2025-11-20 15:31:13

Анон

Мда, с Маражаем совокоты позорятся до конца. А ведь до этого утверждали, что случайно вырезали. И это было буквально лучшее в романе Моржа.

#11953 2025-11-20 15:32:39

Анон

Анон пишет:

для иконокластов он слишком злой.

Мне всегда казалось, что Маражай писался как раз под иконокластов с их спецопцией для спасения офицеров. Во всяком случае, рут с ним-доминантом.

Отредактировано (2025-11-20 15:33:10)

#11954 2025-11-20 15:42:08

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что Маражай писался как раз под иконокластов с их спецопцией для спасения офицеров. Во всяком случае, рут с ним-доминантом.

У меня как-то не бьется. Полный иконокласт значит с бомжами в трюме суп наворачивает, запрещает Кибелле и ее друзьям просто так убивать, всех жалеет, даже мелких генокрадов - и тут значит Маражай со своими приколами. Тогда уж реально надо отыгрывать просветленного центриста-злодея не еретика, никуда особо в идеологию не лезть и самому себе нахедканонить почему общение со маньякоэльфом тебе окнорм.

#11955 2025-11-20 15:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для иконокластов он слишком злой.

Тогда роман можно было бы реализовать, не дав ему охотиться на палубах. То есть, мы с одной стороны с Абеляром идем защищать простой народ и договариваться с ним, а с другой — разрешаем устраивать сафари ксеносу, которого только что взяли на корабль, да еще и бывшему врагу.

#11956 2025-11-20 17:20:15

Анон

Они раз за разом ломают строго Маражая. Хейн сидит как на релизе, и к нему не лезут, а ксенос и единственный до длс бишка - да, это мы ломать будем каждый месяц. Как тебе больше нравится, игрок, перепутанные дважды реплики дома-саба, во второй раз вырезанная концовка трулава на хаосите или то, что его убить в диалоге можно раз пять?

#11957 2025-11-20 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Хейн сидит как на релизе, и к нему не лезут, а ксенос и единственный до длс бишка - да, это мы ломать будем каждый месяц.

Хейн с релиза как был сломан, так все ещё не пофиксен. И коллекция мини проблем там все копится и копится. Просто о них кричат меньше.

#11958 2025-11-20 18:07:25

Анон

Анон пишет:

Просто о них кричат меньше.

Ну он же не бишка, гетницам и так сойдёт, видимо  :sacrasm:

#11959 2025-11-20 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Хейн с релиза как был сломан

В чём?

#11960 2025-11-20 18:21:50

Анон

Анон пишет:

В чём?

Рут дьявола сломан на полпути, игра дефолтится в рут близости. С выходом второго длс появилось множество глюков анимаций. Достаточно долгое время после релиза был сломан романсовый диалог на Футфолле и было время когда не работала сцена с ужином, но эти два момента все же пофиксили, второй быстрее.

#11961 2025-11-20 18:54:26

Анон

Секс на Коморре еще был сломан, невозможно было получить без тойбокса.

#11962 2025-11-20 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Тогда роман можно было бы реализовать, не дав ему охотиться на палубах.

Да с чего бы? Этот роман явно про то, как друкарь развращает РТ-иконокласта, а не про тр, как РТ-иконокласт фиксит друкаря. И я все еще уверена, что под это он и писался.

#11963 2025-11-20 19:40:09

Анон

Анон пишет:

друкарь развращает РТ-иконокласта, а не про тр, как РТ-иконокласт фиксит друкаря

Было бы шикарно, если б так и было, но у совокотов опять роман отдельно, сюжет отдельно, рут морали отдельно. По-хорошему, роман с Моржом должен отнимать очки что догматика, что иконоборца.

#11964 2025-11-20 19:41:48

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, роман с Моржом должен отнимать очки что догматика, что иконоборца.

По-хорошему, очень многие решения в игре должны бы отнимать очки конвикшенов

#11965 2025-11-20 19:43:40

Анон

Анон пишет:

Ну или хотя бы накидывать очки хаосита. По хорошему, конечно, да. А то все по классике "дорогая, ну ты же такая умная, ну придумай что-нибудь сама".

#11966 Вчера 01:49:44

Анон

Анон пишет:

Догматика - да, но иконоборца-то почему? Ебаться с друкари это ж как раз вполне себе иконоборчество. Да чо уж там, даже задумываться о ебле с друкари - уже само по себе ересь так-то. Нам и Калькасар в диалоге, когда посылает нас Ефрат брать, намекает, что мы как-то очень широко пользуемся привилегиями, раз аж на встречу с ним двух ксеносов притащили.
Другое дело, что да схизматику, раз такое дело, надо было позволить резать народ в выделенном для Моржа отсеке, раз уж выкрутились таким образом и несколько раз проговаривают, что в тот отсек провинившихся ссылают.

#11967 Вчера 01:50:32

Анон

Анон пишет:

Ну или хотя бы накидывать очки хаосита.

Ну или так, да. Чтобы ебля с Моржом или мимими с Иркой навешивали очков еретика.

#11968 Вчера 02:09:39

Анон

Анон пишет:

Этот роман явно про то, как друкарь развращает РТ-иконокласта, а не про тр, как РТ-иконокласт фиксит друкаря. И я все еще уверена, что под это он и писался.

Справедливости ради там обоюдное влияние все-таки. С одной стороны - да, развращает тока в путь. А с другой - в случае трулава наш чоткий-дерзкий друкари уже и целоваться согласен и даже находит в себе силы в финале спасибо сказать.  =)  Так что я уверен, что ничего им ГВ не навязывали. Просто они сдуру сломали, починить не получается, вот и отмазываются теперь. Мне кажется вполне реалистичным какое-то давнее объяснение того же Старрока, что по ошибке пометили к удалению и, не посмотрев, удалили.

#11969 Вчера 03:58:13

Анон

Анон пишет:

Секс на Коморре еще был сломан, невозможно было получить без тойбокса.

С релиза? :really: нормально работало все, ужин только с трудом вызывался, но без модов вообще.

#11970 Вчера 05:05:38

Анон

Короче, ничо не знаю, раз мне теперь ЛОРНО не дают ебать Моржа еретиком до трулавного эпилога, нучтож, я буду демонстрировать чудеса ментальной гимнастики и очень ЛОРНО ебать Моржа догматиком. Потому что РТ можно, мне Импыч разрешил, когда сказал fuck xenos, humankind must dominate, вот я и претворяю в жизнь его святой догмат. А вот всем остальным, конечно, нельзя, это уже ересь, этих сжечь. Ну или вон реально друкарику отдать, пусть он сжигает, Морж порадуется еретическому мясу.

#11971 Вчера 10:16:32

Анон

Так есть же мод, восстанавливающий этот эпилог. Если вы не на консоли, то Морж от ваших еретиков не убежит  :cool:

#11972 Вчера 10:55:59

Анон

Анон пишет:

Да с чего бы? Этот роман явно про то, как друкарь развращает РТ-иконокласта, а не про тр, как РТ-иконокласт фиксит друкаря. И я все еще уверена, что под это он и писался.

Совращалка еще не отросла, нашу сьюху-гипножабу развратить. Если бы это было под конец романа, да, там можно обосновать трулавом и влиянием, а тут он едва на корабль попал, а уже нашу команду хочет резать, причем компромисс про преступников в изначальном диалоге не дают, потом выкручиваются.

#11973 Вчера 14:12:08

Анон

Анон пишет:

Видимо генералу не только в новобранцах приходилось такое жрать. Опять-таки вопрос к армейским интендантам - чем они, падлы, личный состав кормят?

Кстати к вопросу чем кормят солдат на фронте - corpse starch

#11974 Вчера 14:17:00

Анон

Кстати, интересно, сколько романов можно крутить одновременно? Если допустим одновременно с Моржом, Ирлиет, Хеней и Джай, они в четвертом акте вчетвером придут тебя делить?

#11975 Вчера 14:24:58

Анон

Не вижу проблему почему схизматик не может дать Мараджаю охотиться. Ты ему выделяешь отсек, все знают что там сидит злой друкари, кто полез сам виноват. Я так смотрю на это - всегда найдутся дураки которые захотят убить ксеносов которых РТ за каким-то хером притащил на корабль. Ну вот пожалуйста, могут попробовать, никто не запрещает. А так у меня возле трона сидит злой ласеракс, он тоже сожрать кого-нибудь может если голову ему в пасть совать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума