Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#11976 Вчера 14:29:19

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Кстати, интересно, сколько романов можно крутить одновременно? Если допустим одновременно с Моржом, Ирлиет, Хеней и Джай, они в четвертом акте вчетвером придут тебя делить?

Да, придут и будут требовать выбрать.

Анон пишет:

Не вижу проблему почему схизматик не может дать Мараджаю охотиться. Ты ему выделяешь отсек, все знают что там сидит злой друкари, кто полез сам виноват.

Угу, а все кто в этом отсеке обычно живут и работают, те тоже сами сами виноваты что там родились :lol:

#11977 Вчера 15:08:50

Анон

Аноны, я очень хочу поиграть в Rogue Trader, но о Вахе знаю только то, что она существует. Там сильно роляет знание лора?

#11978 Вчера 15:42:14

Анон

Анон пишет:

Там сильно роляет знание лора?

Проходила с нулевым знанием вахи, и как по мне, игра как раз отлично подходит для знакомства со вселенной.

#11979 Вчера 16:16:32

Анон

Спасибо за ответ! А там нет квестов на время как в Кингмейкере?

#11980 Вчера 16:18:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ! А там нет квестов на время как в Кингмейкере?

Нет, но есть разделение на главы и некоторые второстепенные квесты фейлятся при начале новой главы.

upd: хотя нет, есть пара моментов, где от того, сразу полетишь выполнять квест или нет, зависят события в квесте, но а) это почти ни на что не влияет, б) там по сюжету будет понятно, что срочно надо лететь

Отредактировано (Вчера 16:20:31)

#11981 Вчера 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, я очень хочу поиграть в Rogue Trader, но о Вахе знаю только то, что она существует. Там сильно роляет знание лора?

Анончик, я до первого прохождения была точно такая же. Про Ваху знала только "Великий суп", "На мою девушку упал космодесантник" и мемы про "Маркус не предавал". То есть вообще по нулям. Более того, я даже в другие игры Совокотов раньше не играла.
А потом я как упала в Роуг Трейдер - так у меня сейчас четвертое прохождение в честь покупки длц с арбитрами и книжек по вахе себе уже накачала, припадаю к лору, потому что уже хочется писать фички.
Так что смело падай. Роуг Трейдер примет тебя в ласковые объятия и обстоятельно проведет тебе вводную экскурсию в мир вахи.  :cool:

Отредактировано (Вчера 19:55:42)

#11982 Вчера 19:54:52

Анон

Анон пишет:

Угу, а все кто в этом отсеке обычно живут и работают, те тоже сами сами виноваты что там родились

Так их оттуда можно переселить. Так и сказать - тут будет тусить друкарский ручной ксенос их светлости, поэтому вы переезжаете. Желающие остаться делают это на свой страх и риск.  :evil:

#11983 Вчера 19:58:54

Анон

Опубликовали новый портрет по Ереси, хотя его шакальную версию уже показывали в трейлере. Это сестра Септима. Уникальный для игры персонаж, судя по всему, потому что в оригинале настолки никого с таким именем не было, вроде бы.

Скрытый текст

Все еще не подтверждено, компаньон она или нпс. Что интересно: в анонсе указали, что она следит за местным инквизиторским кабалом, хотя 1) её орден в основном тусит около Терры, а не в жопе мира, коей является Каликсис, 2) сестры битвы, по идее, боевой отряд по вызову для ордо еретикус, представителей которого в этом самом кабале большинство. С другой стороны, на этот кабал многие другие инквизиторы косо смотрят, поэтому логично, что хоть кого-то послали приглядывать за потенциальным пиздецом.

Отредактировано (Вчера 19:59:51)

#11984 Вчера 20:04:32

Анон

А у кого нибудь скрин с вырезанным эпилогом еретика и моржа есть?

#11985 Вчера 20:06:10

Анон

Анон пишет:

Это сестра Септима

Мне вот интересно, в сестры битвы как на конкурс красоты девочек отбирают? Типа если личиком не вышла - в сестры битвы не возьмут, иди вон в госпитальерки? А то как вижу сестру битвы - так обязательно красавица миру на диво.  =)

#11986 Вчера 20:08:38

Анон

Анон пишет:

Все еще не подтверждено, компаньон она или нпс.

Это непись, у компаньонов портреты во весь рост. Кроме того ее бы тогда представили со статьей, как Раакти. Было бы круто, если бы она тоже квесты давала, а не просто так для антуража и может торговли была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума