Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12076 Вчера 02:02:10

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Она у тебя на какой пост была назначена

Не, речь не про корабельные пушки.

спойлер длс

#12077 Вчера 02:55:50

Анон

Анон пишет:

Не, речь не про корабельные пушки.

Ааааа, ну Касенька крутая, да. Навигатор все-таки.  =)

#12078 Вчера 12:46:18

Анон

Анон пишет:

Ну неужели именно лорд-капитан должна лупить этих пятнадцать бомжей с нижней палубы?

Лайфхак для имперцев - можно стать хаоситом на четверть шишечки (немного похересить чтобы была единичка). На сюжет и спутников это не влияет никак, но на Киаве можно залутать хаособаку и дальше спокойно скакать по красным путям.

#12079 Вчера 12:57:18

Анон

Анон пишет:

Во-первых, кто придумал эту эскорт-миссию с кораблями?

Подобная миссия уже была в игре до дополнения, а во-вторых, разноображие ж. И флешбэки перегруза после похода в данж  :troll:

#12080 Вчера 22:38:34

Анон

Анон пишет:

И флешбэки перегруза после похода в данж  :troll:

Ну, я прошел это с первого раза, но седых волос у меня в процессе ощутимо прибавилось  =D

Void Shadows тоже почти прошел, остался только квест Кибеллы и беготня по планетам после боссфайта. Бои в этом длс, конечно, мое почтение.

Скрытый текст

#12081 Вчера 23:04:04

Анон

Анон пишет:

Кася все еще танкует как боженька и жалит ястребом как пчела, но в этот раз в бою с финальным боссом звездой был Хейнрикс

Касенька охуенная, да. И танковать вполне себе охуенно может.
Но у меня почти всегда танкует все-таки Хейнрикс со специализацией палача. Его можно в пиздец какую машину убийств раскачать, подтверждая все, что в лоре написано о биомантах.

#12082 Вчера 23:54:11

Анон

Анон пишет:

Но у меня почти всегда танкует все-таки Хейнрикс со специализацией палача. Его можно в пиздец какую машину убийств раскачать, подтверждая все, что в лоре написано о биомантах.

Я другой анон и несколько криворукий, у меня Хейнрикс-палач получается хрустальной пушкой. Правда, когда в пати два стратега, хрустальность мало где замечаешь.

#12083 Сегодня 00:54:59

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и несколько криворукий, у меня Хейнрикс-палач получается хрустальной пушкой. Правда, когда в пати два стратега, хрустальность мало где замечаешь.

Его еще можно авангардом или архимилитантом сделать. И там и там мощно получается. Особенно архимилитант - там когда он кого-то убивает дистанционной атакой, ему отсыпает бонусов на атаку в ближнем бою.
Но палачом мне все равно больше нравится - там этот основной бафф (который "по больному") отлично помогает гасить боссов. С этим баффом Хеня, когда валили Императора в квесте Кибеллы, загасил его с двух ударов. Ходил он третьим, но первые две атаки Импи почти не повредили (там была РТ-ха снайпер и Арджента). В общем Кибелла до Импи даже не успела добежать.  =)

#12084 Сегодня 00:56:33

Анон

Кстати, аноны, а кто у вас обычно танкует? Я видела, что кто-то в танки раскачивал Паскаля. У него еще и от "топоров Омниссии" бонус к ближнему бою идет и получается вроде как вообще пиздец всему живому.

#12085 Сегодня 01:11:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а кто у вас обычно танкует?

У меня сначала Абеляр, потом Ульфар

#12086 Сегодня 01:29:44

Анон

Анон пишет:

Кто придется  =D я вкачал, конечно, Абеляра в танка/дпс, но не стал брать ему таунт. Поэтому до кого враги добежали первым, тот и танк. Что интересно, большинство с этим хорошо справляется за счёт парирования и уворотов, но у меня почти у всех лёгкая или средняя броня. Я еще только в начале 4 главы, но прямо проблемными были только бои в void shadows, где у меня очень часто две трети пати валялись на полу под конец боя. А так самый страшный враг для моей пати это обычно Арджента с бурстом, потому что я часто не замечаю, что кто-то попал в область её дамага. В сайдквесте с чёрным кораблём особенно хорошо было: перед Арджентой длинный коридор, полный мелких мобов и даже с двумя четырехклеточными турелями, но буквально в одну боковую клетку её зоны случайно попал Хейнрикс. Угадайте, кто в итоге отхватил в лицо почти всю обойму :lol:

#12087 Сегодня 01:53:58

Анон

Анон пишет:

Вам не нужен танк, если врагов уже вырезали вертлявые ддшники) Но начало игры немножечко приходится потанковать Абеляру, с вводом щитов дед стал непробиваемым оплотом всей пати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума