Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12251 2026-01-16 08:13:07

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Кстати, аноны, в свете грядущего длс3 и очередного прохождения:
1) Насколько вообще критичен Ульфар для Евфрата? Там что-то сломается, если Ульфара не рекрутировать в Коморре?
2) Если в первом акте первым делом лететь на Райкард Минорис, то в какой момент там отпускают улететь от планеты без триггера точки невозврата с кражей звезды - только по завершению боя с мини-авророй или есть варианты пораньше?

#12252 2026-01-16 10:38:04

Анон

Анон пишет:

то в какой момент там отпускают улететь от планеты

До церемонии можно улететь и сделать все остальное. Когда ее начнешь, то выйти не дадут до финала.

#12253 2026-01-16 13:03:35

Анон

Анон пишет:

2) Если в первом акте первым делом лететь на Райкард Минорис, то в какой момент там отпускают улететь от планеты без триггера точки невозврата с кражей звезды - только по завершению боя с мини-авророй или есть варианты пораньше?

Точка невозврата это только начало Триумфа. Пока ты не согласишься начать Триумф, можешь летать куда хочешь. Даже больше, пока ты не летаешь как минимум на станцию и не рекрутируешь Кассию, губернатор откажется устраивать Триумф сам.

Улететь с планеты можно спокойно сразу как уничтожишь пушку.

#12254 2026-01-16 13:52:27

Анон

Анон пишет:

Если в первом акте первым делом лететь на Райкард Минорис

А для чего сначала лететь на Райкад Минорис? (вдруг я что-то упускаю и мне тоже надо)

#12255 2026-01-16 14:46:57

Анон

Анон пишет:

До церемонии можно улететь и сделать все остальное

Анон пишет:

Улететь с планеты можно спокойно сразу как уничтожишь пушку.

Спасибо, аноны.

Анон пишет:

А для чего сначала лететь на Райкад Минорис? (вдруг я что-то упускаю и мне тоже надо)

Там некоторые энкаунтеры и диалоги меняются. Например, тот солдат, который при позднем посещении планеты предатель и заманивает РТ в засаду, при раннем посещении, вроде как, не предатель (хотя диалоги про не так сидящий мундир и прочее, говорят, не меняются). Поэтому мне интересно посмотреть, чо-как там, если сразу на планету щемиться, а то я всегда первым делом за Касей лечу. А при первом прохождении вообще в тюрьму забыл слетать и сыночку Винтерскейла не спас  =D  :sadcat:

#12256 2026-01-16 15:59:53

Анон

Анон пишет:

На первой посещенной локе будут другие эвенты. Быстрее получить Паскаля и Хейнрикса, у них есть диалоги на остальных локах.

#12257 2026-01-16 16:08:13

Анон

А если на планету тюрьму сначала лететь, что меняется? Есть какой-то бонус?

#12258 2026-01-16 16:31:38

Анон

Анон пишет:

А если на планету тюрьму сначала лететь, что меняется?

Винтерскейл отделается легким испугом.

#12259 2026-01-16 16:32:34

Анон

Анон пишет:

Винтерскейл отделается легким испугом.

А дальше это сыграет как-то? Мб в диалогах или прибыли больше дадут?

#12260 2026-01-16 16:36:03

Анон

Анон пишет:

А дальше это сыграет как-то? Мб в диалогах или прибыли больше дадут?

Не особо, но с ним там расширенный диалог. Плюс он поможет против босса там.

А ещё там есть диалог Хейна с Эвейном, который в игре никак не получить  :lol:

Отредактировано (2026-01-16 16:36:51)

#12261 2026-01-16 16:47:54

Анон

Анон пишет:

А дальше это сыграет как-то?

Вроде эпилоги с ним еще есть, если Каллигос недоступен, но тут не помню точно.

#12262 2026-01-16 17:19:48

Анон

Анон пишет:

Например, тот солдат, который при позднем посещении планеты предатель и заманивает РТ в засаду, при раннем посещении, вроде как, не предатель

Да, он не предатель и я заебался перезагружаться из-за него, т.к. он в боях постоянно лезет вперед и его убивают. И контролировать его порывы никак, он не член партии. Утомительный опыт был.

#12263 2026-01-16 17:22:46

Анон

Анон пишет:

Да, он не предатель и я заебался перезагружаться из-за него, т.к. он в боях постоянно лезет вперед и его убивают. И контролировать его порывы никак, он не член партии. Утомительный опыт был.

Его можно лечить и прокачивать ему выносливость Идирой, чтобы здоровье было побольше. Но я тоже еле добежала, в основном его баффала, благо, в прологе простые бои, а я играла на бесстрашной

#12264 2026-01-16 17:32:01

Анон

Анон пишет:

Он бессмертный и посте боев встаёт, за исключением подвала с линзой. Вот если там упадёт, то сдохнет.

Анон пишет:

Вроде эпилоги с ним еще есть, если Каллигос недоступен, но тут не помню точно.

Это безотносительно порядка посещения лок в первом акте, но там какая-то замута с тем где убивать Каллигоса. Вроде как если в деревне убить, то не будет Эвейна, а если на стрелке с эльфами - то будет. Или наоборот  :lol:

Отредактировано (2026-01-16 17:33:46)

#12265 2026-01-16 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Его можно лечить и прокачивать ему выносливость Идирой, чтобы здоровье было побольше.

Анон пишет:

Он бессмертный и посте боев встаёт, за исключением подвала с линзой. Вот если там упадёт, то сдохнет.

Ну я в первый раз не знал и с системой боевки этой дела не имел, так что да, лечил его и перезагружался, если не успевал, не люблю даже НПС терять. А во второй раз полетел сначала за Касей и в тюрячку, так что на планете уже его заменили на подставного.

#12266 2026-01-16 17:49:15

Анон

Анон пишет:

А ещё там есть диалог Хейна с Эвейном, который в игре никак не получить

И о чем потрындят, хоть в общих чертах?

#12267 2026-01-16 18:21:00

Анон

Анон пишет:

И о чем потрындят, хоть в общих чертах?

Вот тут можно почитать

#12268 2026-01-16 18:26:21

Анон

Спасибо, анон!

#12269 2026-01-16 20:09:15

Анон

Аноны, а может, кто знает: на Даргонусе с самого начала в каком-то из двориков около дворца обретается делегация с Кьявы Гамма. Просто стоят техножрецы обозначенные как делегация с Главой делегации. Не контактируют. Я уже в 4 акте, но эта делегация никак не проявилась. Что это? Какой-то недоделанный квест или я что-то пропустил/запорол?

#12270 2026-01-16 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Просто стоят техножрецы обозначенные как делегация с Главой делегации

Там с другой стороны дворика стоит делегация аристократов с Януса. Это, вроде, просто декоративные нпс, появляющиеся после зачистки соответствующей планеты.

#12271 2026-01-16 20:16:11

Анон

Анон пишет:

Там с другой стороны дворика стоит делегация аристократов с Януса. Это, вроде, просто декоративные нпс, появляющиеся после зачистки соответствующей планеты.

Спасибо, анон. Я, видимо, до зачистки Януса заскочил, не видел вторых.

#12272 2026-01-16 22:56:38

Анон

Из Коморры. Если проверка на знание ксеносов проходит, то Паскаль попускает гемункула, а Абеляр изображает рефери.  :lol:

Скрытый текст

#12273 2026-01-16 23:49:10

Анон

Анон пишет:

Если проверка на знание ксеносов проходит, то Паскаль попускает гемункула, а Абеляр изображает рефери

Обожаю этот момент!  =) Терентий так полыхает жопой - любо-дорого поглядеть!  =D

#12274 Вчера 00:17:31

Анон

Анон пишет:

Прибрали! Все подсвечники и бумаги снова на столе, ковер идеально чист.

Ну надо же. В гайде по роману с Хеней написано, что после сцены со столом вещи будут перманентно разбросаны вокруг. Видимо был баг и никто не приходил убирать. Бгг.
Я себе представляю сплетни, которые пойдут. Потому что они и так, уже на этапе регицида, вовсю изображают из себя баб срак, обсуждая выносливость Хенечки, который так подолгу у РТ зависает (а люди блин в шахматы играли), а уж после этой уборки - точно всякая собака от мостика до самых нижних палуб будет обсуждать как дознаватель трахает РТху.  =) 
О подобном Вигдис проговаривается, когда на романе с Моржом присоединяется к просьбе не жестить и выдает "весь корабль обсуждает, что вы творите с несчастными жертвами и друг другом".  =D

#12275 Вчера 01:32:29

Анон

А в игре вообще не работает система ревности? А то мой торговец с кем только не трахался, и всех всё устраивает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума