Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12326 Вчера 21:59:29

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

И эта дополнительная мотивация тут для того, чтобы родичи не возбухали, когда Ирка пытается их же тоже спасти, долбоебов высокомерных, а не потому, что ей не похуй только на них.

Увы, анон. Буквально в этой же локации, чуть раньше, если ляпнуть не то, она тут же показывает, что ей не похуй только и исключительно на сородичей.

#12327 Вчера 21:59:57

Анон

Анон пишет:

Да это каждый второй спутник так. У всех второе дно.   Никому нельзя верить. Никому.

Даааа!  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:
Хотя ладно, можно верить Абеляру. Наш столп и основа.

#12328 Вчера 22:01:12

Анон

Анон пишет:

А когда она предлагает себя вместо ВТ гемункулу? Образец крови, плоти и души.

Так образец. Гемункул же говорит, что только чуть-чуть возьмет, даже больно не будет. Но это не точно.

#12329 Вчера 22:03:48

Анон

Анон пишет:

Можно кастомную пати нанять, они точно не предадут!  :lol:

#12330 Вчера 22:05:40

Анон

Анон пишет:

Увы, анон. Буквально в этой же локации, чуть раньше, если ляпнуть не то, она тут же показывает, что ей не похуй только и исключительно на сородичей.

Но при этом, когда появляются новости про Алайток, она РТ для порядку спрашивает "А тебе не похрен, ты же к тому моменту уже помрешь наверное" (сородич ее только что на полном серьезе втер про "да вы быстро плодитесь, хули там вас считать") и услышав, что нет, не похрен, принимает решение провести рискованный для нее ритуал. И тут дело не только в сородичах, а и в том, что это ебучий упоротый Алайток, который если долетит не поменяв намерений - в Коронусе наступит пиздец и хорошо бы этого как-то избежать.

#12331 Вчера 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Вот да. Дед просто лучший! Я завидую Иокасте, что она может с ним замутить, а РТ - нет.  :heart:

#12332 Вчера 22:11:18

Анон

Анон пишет:

. И тут дело не только в сородичах, а и в том, что это ебучий упоротый Алайток, который если долетит не поменяв намерений - в Коронусе наступит пиздец и хорошо бы этого как-то избежать.

Ну вот именно. Не ради РТ она это делает, а ради того, чтобы не наступил пиздец, в котором хуево будет всем. Но в прямой конфронтации между РТ и сородичами она выберет сородичей, пусть они сто раз неправые высокомерные нетолерантные ксенофобные долбоебы. Они для нее свои, а РТ нет.

#12333 Вчера 22:18:26

Анон

Анон пишет:

Они для нее свои, а РТ нет.

РТ для нее тоже свои. Но только он/а. А остальные монкай - да, проигрывают родичам, пусть даже долбоебам. Грустно, что РТ как раз монкаи - свои, при всей толерантости. А то для Ирки вообще настало бы щастье с большой буквы Щ.  =D

#12334 Вчера 22:27:49

Анон

Анон пишет:

РТ для нее тоже свои. Но только он/а.

Но стоит только РТ ляпнуть что даже не он сам, а его родственница погубила Крударах - тут же своим быть перестает.  :lol:

#12335 Вчера 22:30:33

Анон

Анон пишет:

И если ВТ, узнав от Ноктюрна, где держат плененных азуриани не выразит уверенность что спасет их (нет, не "я не стану их спасать", а "если получится, мы их спасем"), то Ирлиэт искренне пожелает ВТ удачи в поисках Врат.

Вот Ноктюрн из всех этих ушастых долбоебов у меня единственный теплые чувства вызывает. И, кстати, с ним как раз честная сделка: ты хочешь, чтобы я спас твоих, а ты спаси моих (Вигастиса и Ко), и он спасает.

Очень интересно, что же за шкатулку он притаранил в эпилоге.

Отредактировано (Вчера 22:31:22)

#12336 Вчера 22:32:26

Анон

Анон пишет:

Но стоит только РТ ляпнуть что даже не он сам, а его родственница погубила Крударах - тут же своим быть перестает.

Не "своим быть перестает", а "в глобальном замесе монкаи против азуриани придется выбрать родичей" (а замес будет, если у РТ хватит долбоебства и ебанутости ляпнуть такое после того как еле договорились). РТ тоже вряд ли бы встали на сторону эльдаров по вопросу летящего в Коронус Алайтока.

Отредактировано (Вчера 22:52:00)

#12337 Вчера 22:33:44

Анон

Анон пишет:

Вот Ноктюрн из всех этих ушастых долбоебов у меня единственный теплые чувства вызывает. И, кстати, с ним как раз честная сделка: ты хочешь, чтобы я спас твоих, а ты спаси моих (Вигастиса и Ко), и он спасает.

Очень интересно, что же за шкатулку он притаранил в эпилоге.

Ноктюрн вообще красавчик и мой самый любимый эльдар во всей Вахе. Будь такая возможность - все мои РТхи были бы отданы ему!  :heart:

#12338 Вчера 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Я бы поняла эту истину, если бы она обменяла РТ на сородичей

Признаться, мне бы это больше понравилось. Если бы она сознательно обменяла ВТ на информацию. И кмк намеки на это это в игре остались. Когда она говорит, что обнаружила связь Ахиллеаса с друкхари и поняла, что Маражай подбирается к ВТ.
Тобишь поняла, что ей есть чем торговать и сама предложила обмен.
Это было бы очень круто. Как было в бете, пока игроки не возмутились предательством. Ну, теперь это не так.

Анон пишет:

если бы она обменяла РТ на сородичей, а она просто проебалась: и РТ предала, и сородичей не спасла, пытала бы и дальше людей под присмотром кузенов, училась бы чужую боль жрать, если бы РТ мимо не проходил.

Не вполне понимаю, ты приравниваешь неудачу к равнодушию?
Типа если врач допустил врачебную ошибку, то ему пофиг было на пациента, не так уж и хотелось его спасать? Вот если б спас, тогда да, а так нет?
Я не издеваюсь, просто пытаюсь проиллюстрировать что меня смущает.

У нее была единственная зацепка, как найти сородичей. Но это оказалось ловушкой. Она оказалась единственной (как считала) выжившей в Комморре, без шанса узнать судьбу Крудараха. Если бы она не слушалась ведьм, ей разбили бы камень душ. И убили. В этом проблема? Что не убилась об ведьм? Что не смогла в одиночку спасти провидца?
Все что ей остается либо смириться, либо ждать подходящего момента и шанса сбежать. ВТ создал провернул прекрасный отвлекающий маневр, чем она немедленно воспользовалась (хотя на спасение ВТ тогда еще не тянул).
А если бы удачный момент не подвернулся, то да, либо умереть, либо подстроиться.

Анон пишет:

После чего дождется пока РТ не доберется до Эклендиля и не влетит в патичку насильно, потому что без РТ она ничего не может

К слову, тот же вопрос этому анону.
Ну да, без ВТ у нее не получится спасти провидца. Что это доказывает?
ВТ с Маражаем вроде бы не нуждается в провидце, чтобы покинуть Комморру.

апд. Да, и "подстроиться" в руках друкхари, это немножко потерять себя. Как Ахиллеас, например. Там уже не вахно, что было важно до

Отредактировано (Вчера 22:40:12)

#12339 Вчера 22:37:05

Анон

Анон пишет:

Ноктюрн вообще красавчик

А ведь с этими идиотами имеет дело постоянно и даже прибить не может  :creepy:  От такого не только стихами заговоришь  :chearleader:

#12340 Вчера 22:38:44

Анон

Анон пишет:

РТ тоже вряд ли бы встали на сторону эльдаров по вопросу летящего в Коронус Алайтока.

А вроде бы есть возможность ответить, что если не в мою смену, то и похуй, пусть летят?

#12341 Вчера 22:40:51

Анон

Анон пишет:

хз считать ли поведение Соломона на суде фиксом бага или это было так и задумано автором, в конце концов за все патчи с нарративными фиксами длс2 это так и не поправили

Что не так с Соломонов на суде? Что должны поправить?

#12342 Вчера 22:41:51

Анон

Анон пишет:

А вроде бы есть возможность ответить, что если не в мою смену, то и похуй, пусть летят?

А если в его смену? Для Ирлиэт же это выбор в условиях "в мою смену"

#12343 Вчера 22:45:17

Анон

Анон пишет:

А если в его смену? Для Ирлиэт же это выбор в условиях "в мою смену"

Но мы про РТ говорим.

Анон пишет:

РТ тоже вряд ли бы встали на сторону эльдаров по вопросу летящего в Коронус Алайтока.

Вот про это.

#12344 Вчера 22:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноктюрн вообще красавчик

А ведь с этими идиотами имеет дело постоянно и даже прибить не может  :creepy:  От такого не только стихами заговоришь  :chearleader:

Вот да. У бедняги собачья работа - вытаскивать долбоебов из пиздецов, которые они сами себе создают! Да ему молоко за вредность надо выдавать. А не наемных убийц на него насылать, как Черное сердце (совсем охуели же, ебанаты).

#12345 Вчера 22:52:24

Анон

Анон пишет:

Могла ли она догадываться чем все обернется? Могла. Сделки с друкхари это всегда риск.
Однако с дукхари все же заключаются и успешные сделки.

Я бы сказал, что заключать сделку с друкари сразу после того, как эти самые друкари (включая лично Маражая) меньше недели назад прицельно нападали на планеты и людей РТ, это уже терминальный уровень тупости, с которым не живут. По сравнению с этим даже вселенская обида ебаная из беты и то лучше для Ирлиэт выглядит. Без Ирлиэт в пати эта миссия куда логичнее - Ахиллеас заманивает на слухи о Кунраде, возможно, спевшимся с друкарями.

#12346 Вчера 23:04:27

Анон

Анон пишет:

Без Ирлиэт в пати эта миссия куда логичнее - Ахиллеас заманивает на слухи о Кунраде, возможно, спевшимся с друкарями.

+1000

Анон пишет:

Я бы сказал, что заключать сделку с друкари сразу после того, как эти самые друкари (включая лично Маражая) меньше недели назад прицельно нападали на планеты и людей РТ, это уже терминальный уровень тупости, с которым не живут.

Друкхари каждую секунду устраивают рейды на планеты. Иногда это даже планеты ВТ.
Не могут иначе. Что ж теперь, сделки прекращать?

Анон пишет:

Но мы про РТ говорим.

Анон пишет:

Вот про это.

Ок. Я восприняла тему шире. ВТ, маячь лично перед ним, как перед Ирлиэт, неиллюзорная перспектива поучаствовать в войне людей с эльдар, едва ли встал бы на сторону эльдар против собственного протектората.
Хотя ВТ могут быть любыми, конечно.

Но этого в исходном сообщении не было, ты прав)

#12347 Вчера 23:18:53

Анон

Анон пишет:

Изменение диалога с трулавом Хейна, где внезапно теперь появляется опция его переубедить(то есть вместо в кои-то веки способного принять самолично решение персонажа у нас опять ГГ всем рулит)

Это когда? Когда он уходит из Инквизиции?
По-моему это немного бессмысленно. Убеждать, приводить аргументы нужно было до того, как он примет решение. А ВТ молчала-молчала весь роман, а потом каааак высказалась. И сразу переубедила?
Хотя, будь моя воля, посолила бы и сожгла всю так называемую нетрулав ветку  Сказал анон который искренне хотел и романсил нетрулавно Хейна  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#12348 Вчера 23:34:56

Анон

Анон пишет:

Друкхари каждую секунду устраивают рейды на планеты. Иногда это даже планеты ВТ.
Не могут иначе. Что ж теперь, сделки прекращать?

Я бы посмотрел, как какая-нибудь Касбаллика, например, сперва получит люлей от отряда друкари, а потом пойдет радостно выкупать у этого самого отряда информацию о том, где точно-точно ценный лут лежит, друкари зуб дают :lol: Как-то прочие фракции и отдельные личности все же умеют риски оценивать, только Ирлиэт так отупела в этой версии событий

#12349 Вчера 23:36:59

Анон

Анон пишет:

Это когда? Когда он уходит из Инквизиции?
По-моему это немного бессмысленно. Убеждать, приводить аргументы нужно было до того, как он примет решение. А ВТ молчала-молчала весь роман, а потом каааак высказалась. И сразу переубедила?

Емнип, там добавили опцию убедить его не уходить из Инквизиции, если до этого не были выбраны какие-то конкретные реплики. Емнип, объяснено было тем что какие-то следы вырезанного контента и все такое. Лично я полагаю это потому что автор терпеть не может трулав с Хейном и считает его неканоничным  :lol:

В любом случае мне тоже кажется это лишним. Во-первых, приятно когда персонаж сам принимает решение, пусть даже мы на него повлияли заранее. Во-вторых, у РТшечки, которая не хочет забирать мужика из Инквизиции и считает всю ситуацию нормальной и правильной, Хейн из Инквизиции и сам не уйдет. Ну если конечно не тыкать на флаги трулава просто потому что это флаги трулава.

Отредактировано (Вчера 23:38:18)

#12350 Сегодня 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Можно сохранить живыми эльдарей и освободить Винтерсейла от влияния хаоса, с Ирлиэт в пати.

Да, это я знаю. Но я как раз НЕ хочу оставлять их в живых, они мне отвратительнее всех остальных поехавших эльдарей в игре. Подумал, может, реально их убить и одновременно освободить Винтерскейла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума