Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12401 Сегодня 16:42:56

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

А их всего пять? Квадратиков-то пустых больше.

Пять уровней построек. Самих построек больше, да. С завершением определеных проектов продвигается сюжетка колоний и разблокируется новый уровень.

Например, на Даргонусе для продвижения по сюжетке надо построить один из (больше одного не дадут):
1) Восстановление, Экстазиумы Знати, Эмпориум
2) Щит Императора, Скверна Простора
3) Гильдии, Адептус Арбитес, Сезон Войн
4) Бастион
5) Схола Прогениум, Либрариум, Общество Картографистов.

По достижению каждого уровня будет новый эвент с сюжеткой в окне колонии.

Единственная моя идея что там случилось у того анона, это либо он игноририл конкретно эти постройки, либо он каким-то образом умудрился не делать нужные эвенты :blabla: Ну или баг, но повторюсь впервые слышу о таком.

Отредактировано (Сегодня 16:51:48)

#12402 Сегодня 16:46:28

Анон

Анон пишет:

Пять уровней построек. Самих построек больше, да.

Да. Но после постройки всего, что возможно (кроме тех, которые ультимативно исключаются постройкой чего-то другого) еще остается дофига пустого места. Как-то странно.

Отредактировано (Сегодня 16:47:00)

#12403 Сегодня 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Да. Но после постройки всего, что возможно (кроме тех, которые ультимативно исключаются постройкой чего-то другого) еще остается дофига пустого места. Как-то странно.

Это добавили опять с каким-то патчем, потому что на релизе мест не хватало. Точнее, строить было можно, но в интерфейсе планеты не отображалось. Может задел на будущее, еще два длс впереди, вон в 1.5 перелопатили всю систему.

Отредактировано (Сегодня 16:53:41)

#12404 Сегодня 17:41:51

Анон

Анон пишет:

Может задел на будущее, еще два длс впереди

Я надеюсь, добавят каких-нибудь адекватных проектов, особенно на Даргонусе. А то я заебся на иконокласте выбирать между пиздецом и пиздецом.  :bubu: Ну или пусть дадут порадовать механикусов с Киава Гаммы отборной техноересью прямиком из подвалов Тразина  =D

#12405 Сегодня 17:59:41

Анон

ГАГАГАГА. Соломон после всего ВНЕЗАПНЕ после суда вырулил на любовную любовь. :facepalm: Моя РТ вернула ему должок: сделала вид, что все прощает, а потом коварно бросила его ради Хени. :evil:

#12406 Сегодня 18:11:26

Анон

Анон пишет:

ГАГАГАГА. Соломон после всего ВНЕЗАПНЕ после суда вырулил на любовную любовь.  Моя РТ вернула ему должок: сделала вид, что все прощает, а потом коварно бросила его ради Хени.

Поделись что потом будет в эпилогах, а то ходит один забавный бажок по игре  :troll:

#12407 Сегодня 18:16:38

Анон

Анон пишет:

Поделись что потом будет в эпилогах,

Хорошо.

#12408 Сегодня 21:26:09

Анон

Люблю доебывать Терентия в диалогах  :lol:

РТ не оценил галюциногенного червяка  :drama:

Кстати говоря, на допросе в коморре на всех этапах должны быть скиллчеки? А то я первой репликой выбирал строчку иконокласта, которая автоматически проверку проходит, но сразу после нее идет кусок, в котором обе опции - согласиться с иллюзией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума