Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А их всего пять? Квадратиков-то пустых больше.
Пять уровней построек. Самих построек больше, да. С завершением определеных проектов продвигается сюжетка колоний и разблокируется новый уровень.
Например, на Даргонусе для продвижения по сюжетке надо построить один из (больше одного не дадут):
1) Восстановление, Экстазиумы Знати, Эмпориум
2) Щит Императора, Скверна Простора
3) Гильдии, Адептус Арбитес, Сезон Войн
4) Бастион
5) Схола Прогениум, Либрариум, Общество Картографистов.
По достижению каждого уровня будет новый эвент с сюжеткой в окне колонии.
Единственная моя идея что там случилось у того анона, это либо он игноририл конкретно эти постройки, либо он каким-то образом умудрился не делать нужные эвенты
Ну или баг, но повторюсь впервые слышу о таком.
Отредактировано (Сегодня 16:51:48)
Пять уровней построек. Самих построек больше, да.
Да. Но после постройки всего, что возможно (кроме тех, которые ультимативно исключаются постройкой чего-то другого) еще остается дофига пустого места. Как-то странно.
Отредактировано (Сегодня 16:47:00)
Да. Но после постройки всего, что возможно (кроме тех, которые ультимативно исключаются постройкой чего-то другого) еще остается дофига пустого места. Как-то странно.
Это добавили опять с каким-то патчем, потому что на релизе мест не хватало. Точнее, строить было можно, но в интерфейсе планеты не отображалось. Может задел на будущее, еще два длс впереди, вон в 1.5 перелопатили всю систему.
Отредактировано (Сегодня 16:53:41)
Может задел на будущее, еще два длс впереди
Я надеюсь, добавят каких-нибудь адекватных проектов, особенно на Даргонусе. А то я заебся на иконокласте выбирать между пиздецом и пиздецом.
Ну или пусть дадут порадовать механикусов с Киава Гаммы отборной техноересью прямиком из подвалов Тразина 
ГАГАГАГА. Соломон после всего ВНЕЗАПНЕ после суда вырулил на любовную любовь.
Моя РТ вернула ему должок: сделала вид, что все прощает, а потом коварно бросила его ради Хени. 
ГАГАГАГА. Соломон после всего ВНЕЗАПНЕ после суда вырулил на любовную любовь. Моя РТ вернула ему должок: сделала вид, что все прощает, а потом коварно бросила его ради Хени.
Поделись что потом будет в эпилогах, а то ходит один забавный бажок по игре 
Поделись что потом будет в эпилогах,
Хорошо.
Люблю доебывать Терентия в диалогах
⬍Кстати говоря, на допросе в коморре на всех этапах должны быть скиллчеки? А то я первой репликой выбирал строчку иконокласта, которая автоматически проверку проходит, но сразу после нее идет кусок, в котором обе опции - согласиться с иллюзией.