Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12451 Сегодня 00:24:44

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Паскаль в качестве части Амарната - единственный более-менее нормальный финал, по сути, раз уж нам не дают Паскалика охмурить и забрать себе.
А остальные варианты - интересные, но что-то прям пиздец.

Согласен. Восстановление Амарната это наилучший вариант для всех, не только для Паскаля. А РТ придется смирить эгоистические порывы и скучать. Во имя общего блага.  :cool:

#12452 Сегодня 00:37:36

Анон

Анон пишет:

А РТ придется смирить эгоистические порывы и скучать. Во имя общего блага.

Ну вообще Амарнат нам напоследок говорит, что он нас не забудет, потому что нас не забудет Паскаль и что он останется до конца зарубы тоже потому что так хочет Паскаль. Эхххххх вот еще буквально чуток и это был бы платонический роман!  :sadcat:
Моя РТ даже согласилась бы на то, что остальные части Амарната будут подсматривать, чтобы с Паскалем не только платонически пообщаться! Люблю его, паразита!  :yeah:

#12453 Сегодня 00:57:51

Анон

Анон пишет:

Эхххххх вот еще буквально чуток и это был бы платонический роман! 

Да вообще боль! Так-то РТ мог/ла бы стать своеобразной заменой Амарната, сдерживающим фактором неуёмной прыти Паскаля в познании и моральным камертоном. Раз уж дикари с Герметико подошли и их недостаток подкованности не помешал, то уж РТ-то, которого/ую сам Паскаль-Амарнат в диалоге перед отправкой на Эпитафию называет выдающейся личностью, путешествие с которой его многому научило, наверное справится. Ну общались бы не напрямую, а вербально. А знания можно и подтянуть, чай и сами адмехи не готовыми и аугментированными родятся. :evil:

Анон пишет:

Люблю его, паразита!

Я тоже люблю эту любопытную трансгуманистическую жопу.  =D Ни один персонаж никогда меня не цеплял так. Просто удивительное дело.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 01:17:32)

#12454 Сегодня 01:46:16

Анон

Анон пишет:

Ну она такая незамутненная с этими предложениями

Её всю жизнь так воспитывали, анон, РТ - буквально первый случай отличного от дефолтного для неё мнения (или не отличного, смотря как отыгрывать). То, что ей можно предложить альтернативную точку зрения и она прислушается - реально дисней, даже не по меркам вахи, а вполне себе реального мира.

#12455 Сегодня 02:26:14

Анон

Анон пишет:

Её всю жизнь так воспитывали, анон,

Да понятно, но когнитивный диссонанс при очередном охуительном предложении все равно возникает. =D

#12456 Сегодня 03:31:26

Анон

Кто спрашивал, как летал корабль, пока Кассия была с РТ в Коморре? Можно летать без навигатора, просто опаснее наверное.

Скрытый текст

#12457 Сегодня 03:33:56

Анон

Аноны, я при перепрохождении альфы нашел таки в этом ебаном нигде, по которому мы блуждаем, Лаартира и упоминание про "Звездный свет". Вот, смотрите:

Скрытый текст

Судя по тому, что нам там еще показывают - это все дела давно минувших дней

Скрытый текст

А вот это, кстати, Саро молится Импи.

Скрытый текст

Это ж надо было так человеку засрать мозги на Терре. Кстати, учитывая модельку-плейсхолдер и отсутствие портрета, а также упоротость и при этом некислую такую мощь, я подозреваю, что он тоже будет романсабелен, вдруг кому-то хотелось заромансить Захария, а не склалось.  =D

А еще, аноны, Лаартир носит на ноге браслетик. Вот скрины - я только сегодня углядел и заинтересовался. Это не деталь доспеха. На второй ноге такого нет.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 03:37:31)

#12458 Сегодня 07:06:21

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что нам там еще показывают - это все дела давно минувших дней

Скрытый текст

#12459 Сегодня 07:28:20

Анон

Анон пишет:

Это ж надо было так человеку засрать мозги на Терре

Саро же

Скрытый текст

#12460 Сегодня 08:04:42

Анон

Анон пишет:

учитывая модельку-плейсхолдер и отсутствие портрета, а также упоротость и при этом некислую такую мощь, я подозреваю, что он тоже будет романсабелен, вдруг кому-то хотелось заромансить Захария, а не склалось. 

И Захария хотелось, и если опять дадут промыть мозги псайкеру, что нинада так убиваться о свою ущербную и порочную природу, анон будет счастлив. Любимый цвет, любимый размер. Если не дадут, штош. Все равно интересно будет поближе рассмотреть этих тараканов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума