Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12601 Сегодня 19:09:26

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Равным в интеллектуальном смысле, правда, считать никогда не будет.

Мне так не показалось. Он у меня нередко советовался РТ. Особенно на Герметико и после, когда спрашивал, что ответить флоту Эксплораторов. Но я своим персам обычно вкачиваю интеллект по максимуму, так диалоги обычно интереснее. Так что у моей РТ поровну ителлекта с ним.

#12602 Сегодня 19:09:40

Анон

Анон пишет:

Почему он не начинает беспричинно врать тогда во всех остальных диалогах его квеста?

Он начинает беспричинно нервничать, психовать, угрожать людям, и тд. Его выбивает из колеи его личный квест, это проявляется по-разному

#12603 Сегодня 19:10:38

Анон

Анон пишет:

Так что у моей РТ поровну ителлекта с ним.

У Джай к концу игры набирается техники больше, чем у Паскаля  =D

#12604 Сегодня 19:12:43

Анон

Анон пишет:

Так с новым длс будет новый компаньон, оставь слот для него/неё

Совокоты поди опять свинью подложат, нет уж, только проверенные люди.

#12605 Сегодня 19:13:42

Анон

Анон пишет:

Он начинает беспричинно нервничать, психовать, угрожать людям, и тд. Его выбивает из колеи его личный квест, это проявляется по-разному

Разве? Где?
Емнип, он вполне уравновешен когда спасаем Авеля и очень спокоен в диалогах  с ним потом. Он вполне уравновешен когда убиваем Тарзуса и Нихель. Он злится на Волков в диалоге с Аксиомантой, но я бы не назвала это беспричинным. И самое главное во всех этих моментах он очень искреннен.
Единственный момент где он еще не выдает всю инфу по поводу своего квеста, это только самое начало. Но даже там это "не говорит все сразу", а не ложь.

#12606 Сегодня 19:14:57

Анон

Анон пишет:

и очень спокоен в диалогах  с ним потом

А ты залупнуться на Авеля пробовала?  :lol:

#12607 Сегодня 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Или его тронуло только увидеть скоррапченного Деменца своими личными глазами, а вот Авель не тронул? Тарзус не тронул? Аксиоманта, Нихель?

Кроме Деменца никто из них не охаосел. Логично, что именно в вопросе изучения аугмента Деменца Паскаль стал более скрытным.

Анон пишет:

Почему он начинает врать какую именно молитву прочитал Оптикону?

Это где?

#12608 Сегодня 19:18:06

Анон

Анон пишет:

Даже в начале игры Паскаль уже доверяет РТ достаточно чтобы рассказать про Амарната и показать аугменты.

И тут возникает вопрос, а сколько там на старте вообще доверия именно РТ и сколько доверия к кому-то, связанному с Теодорой.  :cool: Потому что при раскрытии всех карт про Амарната то ли сам Паскаль, то ли Нихель объясняют, что все составные части коллектива тусили в Коронусе около владений фон Валанциус, т.к. Амарнат надеялся на помощь от Теодоры.
Ну и про Амарната он в начале рассказывает довольно безобидную инфу, это уже позже начинают лезть кулстори про мессию.

#12609 Сегодня 19:18:08

Анон

Анон пишет:

Емнип, он вполне уравновешен когда спасаем Авеля

Так спокоен, что предлагает напялить еретические шмотки.

и Нихель

Сам ее убивает, предварительно осудив за превышение полномочий. И орет на нее как не в себя.

Отредактировано (Сегодня 19:20:16)

#12610 Сегодня 19:21:44

Анон

Анон пишет:

А ты залупнуться на Авеля пробовала? 

Я лучше не буду, а то там сейчас монстроПаскаль, который хаосмарина кладет в одного за ход. =D

#12611 Сегодня 19:22:46

Анон

Анон пишет:

Ну и про Амарната он в начале рассказывает довольно безобидную инфу, это уже позже начинают лезть кулстори про мессию.

This. Я не понимаю, как это можно сравнить с доверием, что мирянин из плоти поймет твое стремление к поиску знаний и не отберет еретическую игрушку  :lol:

#12612 Сегодня 19:22:54

Анон

Анон пишет:

А ты залупнуться на Авеля пробовала? 

Я пробовала его убивать, Паскаль очень сопокойно к этому относится. Что, если хамить Авелю на мостике, Паскаль угрожает?

Анон пишет:

Кроме Деменца никто из них не охаосел. Логично, что именно в вопросе изучения аугмента Деменца Паскаль стал более скрытным.

То есть проблема опять таки в скоррапченном аугменте?)

Анон пишет:

Это где?

Прошу прощения, я потеряла там частицу "не". Должно было быть наоборот "Почему он не начинает врать какую именно молитву прочитал Оптикону?" В этом был мой пойнт, Паскаль не начинает беспричинно врать в других моментах его квеста, джае когда действует по наитию в других важных моментах.

#12613 Сегодня 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Емнип, он вполне уравновешен когда спасаем Авеля

Он там еще задолго до встречи с Авелем начинает угрожать губеру планеты дрелью. Вот прямо сходу как первый и последний аргумент, стоило только губеру заикнуться о том, что он никого не пустит в храм, где предположительно сидит Амарнат. РТ с компанией при первой встрече тоже угрожает, приняв их за мешающих пройти еретиков-повстанцев.

#12614 Сегодня 19:25:25

Анон

Анон пишет:

Так спокоен, что предлагает напялить еретические шмотки.

Это нынче пример неспокойствия и раздражительности?

Анон пишет:

Сам ее убивает, предварительно осудив за превышение полномочий. И орет на нее как не в себя.

Я не помню чтобы он там орал на Амарнате и лоялисте. Он там ее долбанет оружием да,  вроде все.

#12615 Сегодня 19:25:55

Анон

Анон пишет:

Что, если хамить Авелю на мостике, Паскаль угрожает?

Он эмоционально и не свойственно себе реагирует.

#12616 Сегодня 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Это пример уступки ереси. Личный квест выбивает его из колеи и заставляет вести себя несвойственно себе.

#12617 Сегодня 19:30:32

Анон

Анон пишет:

Должно было быть наоборот "Почему он не начинает врать какую именно молитву прочитал Оптикону?"

Не поснию, чтобы он читал оптикону какие-то молитвы. Ты про гимн в Электрообители? Так там он говорит, что ему по рангу не положено знать/исполнять этот гимн, а правда это или нет - хз. Так-то у него архив есть, уж наверняка гимну бы там пара сотен мегабайт нашлась бы.  =D

#12618 Сегодня 19:30:33

Анон

Анон пишет:

Он там еще задолго до встречи с Авелем начинает угрожать губеру планеты дрелью. Вот прямо сходу как первый и последний аргумент, стоило только губеру заикнуться о том, что он никого не пустит в храм, где предположительно сидит Амарнат. РТ с компанией при первой встрече тоже угрожает, приняв их за мешающих пройти еретиков-повстанцев.

окей, то есть один единственный момент где Паскаль угрожает во время своего личного квеста) То что он угрожает РТ при первой встере это вполне нормальная реакция, на него только что напали.

Анон пишет:

Это пример уступки ереси. Личный квест выбивает его из колеи и заставляет вести себя несвойственно себе.

Учитывая как он радосточно лезет юзать ксенотех и еретические машинки, невхаратерно было бы как раз не предложить использовать еретические шмотки и встероенные системы монастыря. Поэтому меня как раз не напрягает его желание залезть в аугмент, это вполне в его духе, а именно внезапная ложь об этом.

#12619 Сегодня 19:31:33

Анон

Анон пишет:

То есть проблема опять таки в скоррапченном аугменте?)

В смысле "опять-таки"?

#12620 Сегодня 19:33:32

Анон

Анон пишет:

Это пример готовности пойти на осквернение себя ересью ради спасения технобрата. Если для тебя это фигня какая-то, то я не знаю даже...

#12621 Сегодня 19:33:39

Анон

Анон пишет:

Не поснию, чтобы он читал оптикону какие-то молитвы. Ты про гимн в Электрообители? Так там он говорит, что ему по рангу не положено знать/исполнять этот гимн, а правда это или нет - хз. Так-то у него архив есть, уж наверняка гимну бы там пара сотен мегабайт нашлась бы. 

Встреча с Тарзусом, уже после разборок. Оптикон потом возвращается и Паскаль читает проповедь Амарната, Оптикон падает на колени потому что он был одним из  его последователей.

Анон пишет:

В смысле "опять-таки"?

Так с этого же все началось. С невхарактерной и необоснованной лжи Паскаля про использование аугмента Деменца.

#12622 Сегодня 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Я не помню чтобы он там орал на Амарнате и лоялисте. Он там ее долбанет оружием да,  вроде все.

Да там целая речь в диалогах до боя.

#12623 Сегодня 19:36:26

Анон

Анон пишет:

Он эмоционально и не свойственно себе реагирует.

Да там даже если не хамить, а сразу после спасения Авеля на мостике с ним активно пообщаться, то Паскаль довольно резко попросит не пугать его.

#12624 Сегодня 19:36:51

Анон

Анон пишет:

Это пример готовности пойти на осквернение себя ересью ради спасения технобрата. Если для тебя это фигня какая-то, то я не знаю даже...

Где я назвала это фигней? Паскаль совершенно точно не жесткий лоялист, иначе он бы изначально не придумал Амарнат и не начал бы схизму. И опять же, поэтому меня не удивляет что он готов рискнуть и залезть в аугмент. Это уже не Паскаль будет, а Медный Шепот.

Анон пишет:

Да там целая речь в диалогах до боя.

И он там орал? Или любая речь это пример эмоциональной нестабильности?

Отредактировано (Сегодня 19:38:04)

#12625 Сегодня 19:39:39

Анон

Анон пишет:

Встреча с Тарзусом, уже после разборок. Оптикон потом возвращается и Паскаль читает проповедь Амарната, Оптикон падает на колени потому что он был одним из  его последователей.

А зачем ему врать про проповедь Амарната? Амарнат официально еретиком не признан, так что ничего противозаконного в чтении его проповедей нет. Ему показалось уместным процитировать - он процитировал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума